Школа
27
Anonymous
Пока не замужем
5.03.10 15:28

мужчина

Где можно познакомиться с женщинами ?Как то неудобно на улице или в магазине предлагать познакомиться (извините что скрыт)

Свернуть
Ответить
Ой, по-моему вы меня разыгрываете. А если нет, то вот вам мой ответ. Серьезно, если бы ко мне на улице или в магазине подошел молодой симпатичный НОРМАЛЬНЫЙ мужчина с предложением познакомиться, то мне было бы как минимум приятно. И если бы он показался мне вполне адекватным, то я бы не против была бы обменяться телефонами, ну и так далее.
Ответить
ППКС!!!
А я вообще об этом МЕЧТАЮ!
Спрашивала знакоых мужиков: ой...а как это, страшно и т.д...бред!
Ответить
Да, это нормально.
Если конечно и человек нормальный интересуется.
Ну вот к примеру,ведешь себя как обычно,допустим выходишь из магазина с продуктами, и грузишь в машину.
Знакомятся...
Но мне порой кажется,что ко мне только всякие алканавты подруливают с комплиментами...Видать анестезия срабатывает и им пофигу итог знакомства :)
Одна подруга мне сказала,что я могу и из копейки выйти как дама из мерседеса,вот и не может обычный мужик подойти ко мне ,думая,что он такую бабу содержать не сможет,денег не хватит (((
А я девчонка то простая,просто шляпки люблю.
:)
Ответить
Я бы с удовольствием познакомилась ....
Ответить
Познакомиться не удобно, а под юбку лезть удобно?
Ну странный вы!
Ответить
Неудобно или страшно?

Я совершенно обычный внешне, всегда подходил и знакомился с очень красивыми девушками. Отказываются от знакомства - одна из пятнадцати, наверно.
Ответить
Познакомиться можно "где угодно".
Вопрос - с какими целями.
Если "поболтать", как цель - достаточно, то давайте обсудим эту проблему в реальности, с реальными участниками(цами) этого форума.
Следите за объявлением очередной встречи (увы, уже примерно через месяц) и Ваш вопрос будет "на повестке дня" :-)
Если не терпится побыстрее - активизируйте "внеочередное заседание". Думаю, многие присоединятся.
Общие правила очень просты, как в форуме. Главное - демократичное место, удобное большинству (центр?) и время, с учетом того, что большинство работает.
Ответить
ой. а вот со мной не желаете познакомится .... смущаюсь....
Ответить
Привык общаться в открытую,а не с закрытой паранжой
Ответить
Это не розыгрыш.Может быть такт не позволяет,поскольку человека не знаешь и не хочется доставлять ему неудобства
Ответить
Здесь! Народ вон за ради этого даже собираться стал http://eva.ru/topic/121/2175702.htm
Ответить
А где можно познакомиться с мужчиной?
Тема банальна,но непроста.
Ответить
Вроде обсуждали уже...Де жа вю?
Ответить
Вот именно...Я как еврей :) Вопросом на вопрос...
Ответить
И что, таки да?
doczlo *
6.03 20:51
И что, таки да?
Ответить
Беседуют грузинская и еврейская кошки:
- Мяу, да?
- Tаки, мяу!
Ответить
Кошки беседуют ,а время уходит безвоззратно
Ответить
Нет, тезка, время никогда не уходит просто так, может, не сразу все видно - но это уже другой вопрос.
Ответить
Я понимаю,что просто не бывает,но жаль ушедшего
Ответить
знакомьтесь здесь, как один из вариантов :-) Вы бы рассказали, кто Вы, чем увлекаетесь, какие качества привлекают в женщинах. Невест здесь много, у каждой еще по подруге свободной в запасе :-)
Ответить
1
Lazurm +
12.03 01:07
1
Ответить
Ну что же Вы руки опустили? Холодов испугались?
Из вялотекущих встречь ближайшая предлагается на 9 апреля. Вагон времени до тех пор. Предложите что нить чуть комфортнее пикника и будет Вам возможность знакомства.

P.S. как же меня радуют в форуме серые личности, которые предлагают с ними знакомиться :-)
Ответить
Холодов бояться наши милые дамы (правда не понятнор ,как мы зиму пережили) А серые личности,чтобы руки не опыскались,взяли в них лыжные палки и бороздят подмосковные склоны и окрестные лесные массивы
Ответить
Прямо как фильме «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано. Один в колокола бьет, другой дрова колит, а вы с лыжными палками. Вам срочно надо знакомиться с женщиной.
Ответить
Сорри, под "серыми личностями" я подразумевал не Вас, а тех, кто Вам отвечает в анонимном (сером) режиме о том, что "знакомиться не страшно".
Это мое абстрактное замечание можно переформулировать и по-другому: молодцы те дамы, которые пишут, что с ними можно знакомиться. Написать им в личку не пробовали? ;-)

А вообще - кому что интереснее... лично мне пока (по ряду причин) интереснее встречаться компанией, поэтому я готов любые начинания поддерживать (в меру своих сил, естественно).
Ответить
А погода сегодня чудная днем была,весной повеяло))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)