11
Что делать со свадьбой?
Всем привет! Девушки помогите советом!Мы с моим молодым человеком живем 4-й год. Летом собираемся пожениться.Но проблема в том, что он не хочет праздновать свадьбу. Хочет расписаться и уехать сразу куда-нибудь отдыхать. Я же в замешательстве. В принципе я тоже не против, но....а как же родственники, друзья? То есть он не хочет даже отмечать.Я ему говорю, что когда приедем, все равно нужно будет с друзьями отметить,скорее всего без этого не обойдется. Он говорит, ну вот когда приедем и проставимся. Но это все равно траты, лучше уж сразу всех собрать. Вообщем я в замешательстве..
Свернуть
Ответить
Ну а как же платье свадебное?
Это же мечта любой женщины-свадебное платье.
Хотя всё остальное шоу-оливье и куклы на радиаторе тоже не люблю...
Это же мечта любой женщины-свадебное платье.
Хотя всё остальное шоу-оливье и куклы на радиаторе тоже не люблю...
Ответить
Предложите компромисс: близкие друзья, родители, роспись в ЗАГСе в белом платье + фотосессия, и сразу на самолет. И воспоминания с фотками останутся и без шумного застолья с неизвестными родственниками обойдетесь. На прогулке легкий фуршет.
Ответить
я тоже свадьбу с фатой не хочу, лучше путешествие... родственники и друзья меня, кстати, поддерживают
Думаю, Вам нужно обсудить это со всеми, но принять решение вдоем, это же ваша свадьба
Думаю, Вам нужно обсудить это со всеми, но принять решение вдоем, это же ваша свадьба
Ответить
А я сама не понимаю свадеб, куча гостей, родственников далеких и не очень))), не всех из которых желаешь видеть, платье свадебное - ужас! (уж лучше просто красивое дорогое платье, только не свадебное!! Ну , муж в костюме - это можно), выкуп, на котором главное не рассмеяться или не распсиховаться от поставленного шоу.... Ухх, как представлю всё это, нехорошо становится... По мне, так лучше расписаться и в путешествие ВДВОЕМ отправиться! Это чисто ИМХО. ;-)
Ответить
+++зачем эта нервотрепка и трата денег. Мы решили поехать отдохнуть после регистрации, а после и остальных порадуем застольем!
Ответить
Вам уже Выше советовали....Пригласите родителей и близких друзей в ЗАГС, потом в ресторан, фотосессия, белое платье, а потом на самолёт. Зачем тратить кучу денег на банкет в 100+ человек?
Ответить
Да я и не предлагала много народу, близких друзей и родных. Но ему не хочется вообще сидеть за столом и слушать уже избитые поздравления, он вообще считает, что надо сделать не как все мои подруги, не отмечая уехать.Ну допустим регистрация, фотосессия, а дальше фуршет. Легкий фурфет и все? А зачем тогда народ приглашать. Чтобы они ушли почти голодными? Либо у него такой вариант,отметить просто с родителями и братьями-сестрами
Ответить
10