Школа
19
не замужем и не спешу замуж
Пока не замужем
18.03.10 05:32

что вы думаете об опозданиях?

Девы, а как вы относитесь к опозданиям, не приезду на свидания когда в инете знакомишься например?

Я пару раз ждала, ничего хорошего из етого не получалось. Один раз этот на вид "нормальный" чел не мог всомнить мое имя:) Я его подождала минут 15ть, он появился. Но блин даже имени не помнить?!? Капец!

Другой чел забыл про свидание, я ему позвонила, думала что в трафике стоит. А он забыл:) Ну я не стала злится, сказала окeй нет проблем, встретимся в другой раз. Не встретились, он потерялся. А я и не вспомнила:)

Сегодня, человек не появился. Я подождав контрольные 10 минут, дольше было ждать лень и уехала. Пишет, что папу с процедуры надо было забрать.Лаконично извинился:) Позвонить не судьба была. Он мне телефон не оставил, а я свой боюсь давать каждому. Мало ли людей разных, а я девушка одинокая...

Думаю что наверное не напишу ему ничего, я не обиделась. Просто лень, думаю если человеку было лень распланировать, то и мне лень тоже:)

Кстати,, у меня позднее совещание было, я попросила поставить мой вопрос первым, потому что мне надо уезжать, а на совещание понадобилось срочно присутствовать.

Свернуть
Ответить
только волшебники на вертолёте "вдруг" прилетают и то в мультике из песни, попробовали бы они по Московским пробкам..,да и стоит ли встречаться? тел.давать-боюсь! на первой встрече-не даю! ждать-не хочу и не буду! к такой спешить-кур смешить!
Ответить
Ну вообще то моя безопасность на первом месте. Я не хочу жизнь терять из-за какого нибудь ублюдка:)
Извините что резко написала, у нас недавно поклонник девушку застрелил. Она была только его подругой, а ему хотелось большего:(
И все, полицию не могла ничего поделать.
Ответить
Я вот что думаю об опозданиеях:
я считаю что "опаздывать" - один из основных человеческих недостатков, по возможности я исключаю из своего круга общения людей которые опаздывают
Опаздывать - значит наплевательски относится к тому кто тебя ждет, не ценить его время. Зачем нужны люди, которые не ценят мое время?
если ты собираешься с кем то на встречу то будь добр расчитай время и накинь 10-15-20 минут на форс мажер
если знаешь что можешь встать в пробку выйди за два часа или смени вид транспорта
Ответить
Решила я посмотреть и встретится снова:) Посмотрим если вообще он в реале понравится:)
А насчет "опоздания" как один из человеческих недостатков. Полностью с вами согласна:) Хотя конечно всякие форс мажоры бывают, главное что бы в привычку не входило..
Ответить
значит у вас есть лишние 20 минут, чтобы приехать раньше и ждать назначенного времени.
Ответить
нет, я просто уважаю людей с которыми встречаюсь
и у меня нет лишних пяти минут ждать тех кто опаздывает ко мне
Ответить
Я полностью согласна с вашим мнением. Я тоже получается уважаю людей с которыми встречаюсь. Даже попросила перенести мой доклад, что бы сдержать мое обещание.
Я понимаю что папа важнее какой то дамы. Так какого хрена тогда встречатся с дамой?:) 1. не оставить ей своего телефона. 2. не запланировать папин визит и кто папу будет забирать.
Ответить
когда употребляете сложные слова типа: форс-мажор -пишите их правильно. А лучше совсем не употребляйте.
Ответить
Тоже самое относится и к письмам по инету....Не так ли,госпожа mazilkina (значит наплевательски относится к тому кто тебя ждет, не ценить его время. Зачем нужны люди, которые не ценят мое время? )?
Ответить
Блин, у меня такая история была... чел в которого я была влюблена по самые помидоры назначил мне свидание, я лохушка опоздала, он свалил. Я увидела его на эскалаторе он ехал уже вниз (домой), я поднималась. Еще такое лицо сделал... губки поджал куриной жопкой, типо не видит меня. Злыдень))
В принципе и хрен бы с ним, сейчас смотрю на него и радуюсь, что я не за него замуж вышла, но тогда мне хотелось повесится.
Ответить
О, у меня историю другая. Здесь вообще то о влюбленности разговор не идет.
Вообще то я жду, особенно тех с кем встречаюсь и куриной жопкой губки не поджимаю:):)
Ответить
спокойно отношусь. считаю что папа важнее дамы, которая даже телефон не может оставить свой.
Ответить
Я понимаю что папа важнее. Меня как то напрягло что он не оставил свой телефон:) Но тут наверное с обоих сторон вина:)
Ответить
так дело не в опозданиях. а в том, что не оставил телефон. и это произошло ДО вашей невстречи
Ответить
Вообще то в игнорировании встречи тоже дело есть. Получается человек не спланировал папин визит, т.е. вожможно что у человека с этим вообще проблемы. Я в том смысле говорю, что я человек который все планирует. И если я дала обещание я его стараюсь сдержать. Так что, может конечно и скороспешный вывод, но мы с ним придерживаемся противоположных взглядов на вещи которые очень важны для меня. Такая вот проверка получилась:)
Ответить
У меня вообще давно мнение, что большинство мужчин не зависят сами от себя(( к тому же ленивые. у меня был друг, который хотел со мной встречаться (я как-то не очень), но у него вечно не получалось, сам себе не принадлежит (не женат). А как-то договорились об одном деле, пообещал, но не выполнил и даже не позвонил, что не может( после еще долго хотел встретиться, пипец, друг(( а Вы говорите, о безответственном отношении к свиданиям с загадашной незнакомкой)))
Ответить
Ну не знаю, . наверное процентов 80-90 мужчин приходят вовремя или раньше времени.Чаще всего раньше.
Ответить
Я приемлю только 10-15 минут опаздания и то предупредив
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325