что вы думаете об опозданиях?
Девы, а как вы относитесь к опозданиям, не приезду на свидания когда в инете знакомишься например?
Я пару раз ждала, ничего хорошего из етого не получалось. Один раз этот на вид "нормальный" чел не мог всомнить мое имя:) Я его подождала минут 15ть, он появился. Но блин даже имени не помнить?!? Капец!
Другой чел забыл про свидание, я ему позвонила, думала что в трафике стоит. А он забыл:) Ну я не стала злится, сказала окeй нет проблем, встретимся в другой раз. Не встретились, он потерялся. А я и не вспомнила:)
Сегодня, человек не появился. Я подождав контрольные 10 минут, дольше было ждать лень и уехала. Пишет, что папу с процедуры надо было забрать.Лаконично извинился:) Позвонить не судьба была. Он мне телефон не оставил, а я свой боюсь давать каждому. Мало ли людей разных, а я девушка одинокая...
Думаю что наверное не напишу ему ничего, я не обиделась. Просто лень, думаю если человеку было лень распланировать, то и мне лень тоже:)
Кстати,, у меня позднее совещание было, я попросила поставить мой вопрос первым, потому что мне надо уезжать, а на совещание понадобилось срочно присутствовать.
Извините что резко написала, у нас недавно поклонник девушку застрелил. Она была только его подругой, а ему хотелось большего:(
И все, полицию не могла ничего поделать.
я считаю что "опаздывать" - один из основных человеческих недостатков, по возможности я исключаю из своего круга общения людей которые опаздывают
Опаздывать - значит наплевательски относится к тому кто тебя ждет, не ценить его время. Зачем нужны люди, которые не ценят мое время?
если ты собираешься с кем то на встречу то будь добр расчитай время и накинь 10-15-20 минут на форс мажер
если знаешь что можешь встать в пробку выйди за два часа или смени вид транспорта
А насчет "опоздания" как один из человеческих недостатков. Полностью с вами согласна:) Хотя конечно всякие форс мажоры бывают, главное что бы в привычку не входило..
и у меня нет лишних пяти минут ждать тех кто опаздывает ко мне
Я понимаю что папа важнее какой то дамы. Так какого хрена тогда встречатся с дамой?:) 1. не оставить ей своего телефона. 2. не запланировать папин визит и кто папу будет забирать.
В принципе и хрен бы с ним, сейчас смотрю на него и радуюсь, что я не за него замуж вышла, но тогда мне хотелось повесится.
Вообще то я жду, особенно тех с кем встречаюсь и куриной жопкой губки не поджимаю:):)