Школа
18
Anonymous
Пока не замужем
24.03.10 16:24

так,сяк,на перекосяк

Мне 24 года.Симпотичная,умненькая в меру,глупенькая тоже в меру.Живу я вдвоем с мамой.У меня был первый мой моложой человек ,мы провстречались с ним с 17 лет до 22 лет, случилось так, что мы подали заявку в загс,но брака не состоялось.Моя мама на то,когда я подала заявку просто молчала, я понимала ,что она не довольна тем что я хочу выйти замуж.В итоге замужество не состоялось по общей инициативе.Далее я встречалась с молодыми людьми,но замужесво мне никто больше на предлагал.По маменым разговорам ,он просто уверенна ,что я всегда легко выйду замуж,если только мне этого захочется.Но я понимаю,Что мне никто не предлагает, и мне уже завтра 25 лет, а ничего в моей жизни не меняется.Вот я считаю, что меня так воспитала мама ,что бы я была с ней часто рядом,что бы я как бы принадлежала ей что ли.Может скажу грубо , но под себя чтоли воспитала.Мне действительно страшно, что мне скорои 30 и 40 а мне и родить ребенка хотелось бы и мир посмотреть, а по сути у меня никого нету.Считаю, что мама отчасти замешанна во всем происходящем в моей жизни.

Свернуть
Ответить
считаю,сейчас что моя мама виновата в том ,что сейчас одна, она не сказала не одного слова в защите не одного моего ухажера,плохого правдв тоже не говорит,хотя она прожила больше на свете и должна знать, что я просто на просто могу остаться однана этом свете,без мужа.считаю,что она виновата в том,что все время говрит,как тяжело в замужестве,как тяжело ростить детей,у меня автоматически срабатывает, что это не мое..
Ответить
Вам бы сканача грамоте обучиться, презде чем замуж скакать. Права мама, вам бы ещё за юбку держаться -исключительно инфантильная девица. Это ж надо дожить до 24 лет и в своей несостоятельности мать обвинять?! А голову самой использовать никак? Или вы туда просто кушаете?
Ответить
Блиииин - вам ВСЕГО 24!!!!!!
В нашем Богом спасаемом болотном королевстве девушки раньше 27-28 даже не думают о замужестве, а вы в панике уже вся. Живите и наслаждайтесь жизнью, а замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть ;)
Ответить
вот меня больше волнует поведение мамы, понимаете я из дома уёти не могу,получается как брошу,так меня получается выростили.меня настораживает поведение мамы
Ответить
Поговорили бы вы с ней по человечески. Объяснили что думаете и что чувствуете. Ваша мама должна понять, что её девочка уже выросла и не нуждается в каждодневной опеке.
Ответить
Считаю, что она как бы вомпирит меня, когда я рядом.Нравится ей что я рядом и неотпускает меня никуда от себя.
Ответить
Судя по всему вам не с мамой надо разговаривать, а с психоаналитиком...
Ответить
судя по всему ей нужно ещё учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал Великий Ленин(с).
Ответить
Умная в меру... это точно!!!!
Ответить
а откуда вы? почему скрываете профиль? познакомимся?)))
Ответить
вы не в меру глупенькая...таких глупых куриц,которые в своих идиотизмах обвиняют мать, еще поискать:chr2
Ответить
Очень юная девушка..Судя по разговору.
;-)))
Автор, у Вас явное весеннее обострение!
Расслабьтесь.
Будет завтра, будет солнышко и Ваша жизнь покажется Вам более наполненной.
....Вам рано замуж...
Видно по умению формулировать мысли и смешным орфографическим ошибкам.
Ответить
Вы считаете, что мама отчасти виновата, что вы не вышли замуж. Хотя я думаю, что дело не в ней а в вашем ухажере и в самих тех отношениях. То что у вас не получилось, не мама виновата, просто так бывает.. не судьба так сказать. Далее.. не можете из дому уйти... а вам есть куда идти?
Вы хотите перенести вашу не состоявшуюся пока жизнь, на то что мама во всем виной. А дело вовсе не в ней, а в том, что пока вы еще не встретили свою вторую половинку.
Ответить
Девушка, ваша мама права. Она не говорит хорошего, и не говорит плохого. Она не суется в вашу жизнь, даже если Ваш ухажер ей не нравится. Радоваться надо.
Ответить
Во-первых,поздравление автору с днем рождения!!!!
Во-вторых,будет и на вашей улице праздник.
в-третьих,мужчин достаточно,найдется и Ваш,который будет любить и любим Вами. Удачи
Ответить
Девушка, милая,я Вас, в принципе, могу понять. Мне тоже 24, а через пару недель 25))). Так сложилось, что мы с мамой тоже всегда были вдвоем (без папы), и у меня было беспокойство: как же я ее оставлю и "уйду в др. семью"...Тем не менее, все складывается естественным образом, я уже около года живу с мужчиной, замуж не собираюсь. При всём при этом, я обожаю свою мамулю, которая никогда особо не вмешивалась в мои отношения с молодыми людьми, потому что я всегда поступала по-своему и авторитетом ее не считала. Сейчас у нас по-прежнему прекрасные отношения, я приезжаю в гости раз или два в неделю, вечерами звоню ей за житейскими советами, с удовольствием присутствую на семейных торжествах у родственников и т.д. Мама стала больше уделять времени себе: ходит, по возможности, в театр, любит ездить на дневные экскурсси, типа, Ярославль,Суздаль и т.д....Еще мы ей подарили рыбку в аквариуме маленьком - не особо геморройно, но всё же заботы требует)))
В общем, всё решаемо, не зацикливайтесь на этом, и то, что вам 25 лет, а Вы еще одна, на самом деле НЕ ПРОБЛЕМА!!!
Ответить
Если свадьба не состоялась, значит не такие уж и крепкие были отношения и не стоит винить в этом маму, были бы действительно сильные чувства, то мама была бы не помеха. Вы как я поняла единственная дочь, еще и без отца по-видимости живете, получается она совсем одна останется, когда вы уйдете и ее тоже можно понять. Я хоть и второй ребенок в семье, но когда начали зарождаться серьезные отношения с мч, а он был из ближайшего подмосковья, моя мама мне сказала - вот заберет тебя туда, я сказала - туда, так туда, а она - а как же я? я думала ты всегда со мной будешь...она привыкла что это так и ей тоже тяжело расставаться....
Живите полной жизнью, только не делайте так, что лишь бы за кого, чисто для галочки....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)