так,сяк,на перекосяк
Мне 24 года.Симпотичная,умненькая в меру,глупенькая тоже в меру.Живу я вдвоем с мамой.У меня был первый мой моложой человек ,мы провстречались с ним с 17 лет до 22 лет, случилось так, что мы подали заявку в загс,но брака не состоялось.Моя мама на то,когда я подала заявку просто молчала, я понимала ,что она не довольна тем что я хочу выйти замуж.В итоге замужество не состоялось по общей инициативе.Далее я встречалась с молодыми людьми,но замужесво мне никто больше на предлагал.По маменым разговорам ,он просто уверенна ,что я всегда легко выйду замуж,если только мне этого захочется.Но я понимаю,Что мне никто не предлагает, и мне уже завтра 25 лет, а ничего в моей жизни не меняется.Вот я считаю, что меня так воспитала мама ,что бы я была с ней часто рядом,что бы я как бы принадлежала ей что ли.Может скажу грубо , но под себя чтоли воспитала.Мне действительно страшно, что мне скорои 30 и 40 а мне и родить ребенка хотелось бы и мир посмотреть, а по сути у меня никого нету.Считаю, что мама отчасти замешанна во всем происходящем в моей жизни.
В нашем Богом спасаемом болотном королевстве девушки раньше 27-28 даже не думают о замужестве, а вы в панике уже вся. Живите и наслаждайтесь жизнью, а замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть ;)
;-)))
Автор, у Вас явное весеннее обострение!
Расслабьтесь.
Будет завтра, будет солнышко и Ваша жизнь покажется Вам более наполненной.
....Вам рано замуж...
Видно по умению формулировать мысли и смешным орфографическим ошибкам.
Вы хотите перенести вашу не состоявшуюся пока жизнь, на то что мама во всем виной. А дело вовсе не в ней, а в том, что пока вы еще не встретили свою вторую половинку.
Во-вторых,будет и на вашей улице праздник.
в-третьих,мужчин достаточно,найдется и Ваш,который будет любить и любим Вами. Удачи
В общем, всё решаемо, не зацикливайтесь на этом, и то, что вам 25 лет, а Вы еще одна, на самом деле НЕ ПРОБЛЕМА!!!
Живите полной жизнью, только не делайте так, что лишь бы за кого, чисто для галочки....