Школа
101
Anonymous
Пока не замужем
25.03.10 00:47

Женихи - налетай, подешевело! разбираем!

Записываемся!

Свернуть
Ответить
30 лет, москва, в/о, нормальный парень, что тут еще сказать?!)))
Ответить
буду первая??? ПРИВЕТ!
,,,,МАРТА,,,, +
2.04 14:15
буду первая??? ПРИВЕТ!
Ответить
приветик) а где фото?))))
Ответить
28 лет Москва "Дорогие девушки я ищу хорошую девушку для созданы семи красивую душой а не телам и верную."

Ссылку на анкету дам. Записываемся по очереди!
Ответить
Так, для этого слишком красива телАм, да еще и будучи филолухом, прибью в первый же день :)
Ответить
:))))))))))))))))))))
iojik ***
25.03 22:24
:))))))))))))))))))))
Ответить
Я хорошая девушка))) одинокая и красивая не только душой. Пиши=)
Ответить
Куда писать? ;-)
barbos **
9.04 11:49
Куда писать? ;-)
Ответить
38, Москва "Есть женщины в... усском селеньи, что сами хотят не понять... загадкой они называют в душе своей, похоти страсть, свободы на равных с мужчиной... но почему то по щоту, платит мужык в кабаках!)
Кого я хочу найти:
Единомышленницу по жызненным вопросам!"
Ответить
Пушкин Ляксандр Сергеич никак пожаловал? начинает объявление с претензий по поводу того, что дамы не хочут платить по щоту :) Ф топку!
Ответить
33 года, Москва "Хочу найти Любовь. Которая будет одна и на всегда. Я добрый умеющий ценить тепло заботу. Очень хочу влюбиться. И уйти с тобою с сайта. Очень прошу кто хочет так развлекухи. Мимо. Только те кому нужны настоящие чуства. Любовь! Доверие! Надежность! Я для вас.
Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 26-40 лет
Кого я хочу найти: Одну и на всегда. В чьем сердце есть тепло любовь надежность. И настоящее. Любить и быть Любимой."

"Вы так Прекрасны...
Да это такая малость для такой красивой женщины...
Да вот только одинок. Да еще и в тюрьме "
Ответить
Товарищ выражается рублеными фразами. Явно верен идеалам древней Лаконии. Запятым говорит решительное "фи". Или просто запыхался, наверно бежал роняя тапки за идеальной Любимой Девушкой :)
"Любовь! Доверие! Надежность!" - ему бы транспаранты советские писать :)
Томимый в неволе орел молодой, ептить ;)
Ответить
И заметьте, сразу для всех :)))) "Я для вас"
Ответить
Ну а почему же вы любовь анонимно ищете?
Ответить
40 лет, Москва "я просто не руский но очин хороши
Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 21-30 или 41-50 лет
Кого я хочу найти: ишу луюбви и челавечиский отнашений"
Ответить
Слюшай дорогой, а почему девушек от 30 до 40 не хочишь? Я тетя 31 годика от роду челавечиский отнашений не заслуживаю? Хнык-хнык :)
Ответить
Ну почему я не зашел в тот салон красоты 11 лет назад?...
Ответить
Это такой тонкий комплимент? Ну мерси ;)
Зато ко мне много геев заходило, с двумя даже подружилась, на показы мод вместе ходили :)
Ответить
Комплимент! Прям конфетка тогда была, взять и облизывать :) Сейчас тоже вроде ничего, но надо бы над тобой поработать немного. Без обид, просто есть увядание и оно заметно.
Ответить
Ну спасибо! Увядание? Странно, мне все говорят, что сейчас лучше, чем в юности выгляжу. Кожа гораздо лучше, на морщины ни намека, щечки вроде упругие. Взгляд пожившей тетки, это да, старит :(
Ответить
Да нет же, я не говорил что Вы сейчас плохо выглядите. Просто если бы тогда встретил, уже к сейчас было бы много интересного :)
Ответить
47, Азербайджан "Я учредитель предприятия. Филиалом предприятия в РФ руковожу лично сам. Часто бываю в РФ. С кризисом боремся, пака не получается. Люблю детей особенно своих.
Женщин люблю тоже вид они ест самая хорошая и самая опасная част нашего обществия……
От них добра такая большая, что они с всевышним дарили каждому из нас жизнь.
Но при этом многие из них ставили рога ……
Это та самая большая худа, что могут делать.

Кого я хочу найти: Любимую женщину на кого можно доверится… Не высокую, а высоких нравах.."
Ответить
Рогоносец Потемкин нищасный наш. Я его не знаю, но уже люто тянет наставить рога и сделать бальшой-бальшой худа :) а высоких нравах у нас нема :)
Ответить
Поактивнее, невесты! Записываемся!
Ответить
Дорогие женщины, помните, что такой товар долго не лежит! Он протухает (зачеркнуто), разлетается...
Ответить
49, Москва "Привет.Меня зовут Владимир. Москвич. Порядочен. Тактичен. Галантен. Жгучий брюнет с благородной сединой на висках.На сайте бываю редко урывками, так сказать, и уж по ночам я сплю, а не сижу в интернете.. ТОЛЬКО РЕАЛ и.недолгая переписка. Не спонсор.Хочу сразу сказать предложений у меня здесь сотни и выбираю здесь только я как мужчина.

Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 26-50 лет

Кого я хочу найти: Ищу любовницу сексуальную, чувственную, темпераментную, симпатичную для приятных встреч и периодических занятий любовью лучше с МЕСТОМ ДЛЯ ВСТРЕЧ в Москве без материальных, жилищных, семейных и каких либо других проблем. Надеюсь, что со мной Вам будет хорошо не только в постели, но общаться и дружить. "
Ответить
Полюбовничек ты наш престарелый, мадамы прям косяком ломяцца с ним предаваццо секасу, забесплатно и всхлипывая от радости. Такой порядочный, что требует у теток МЕСТА ДЛЯ ВСТРЕЧ, от жены подальше :) Какой лапочка!
Товарищ! Когда я захочу ТОЛЬКО сексоваццо, я легко найду себе смазливого высокого блондинчика без благородной седины на висках ;)
Ответить
Дедуля жжот! :)
Anonymous
26.03 12:07
Дедуля жжот! :)
Ответить
а говорят, что у мужчин енбывает климакаса..!))))))))
на лицо, так сказать!))))
Ответить
Класс! В 50 лет своего жилья нет!
Ответить
Вот тошнотик, старый ....
49 лет, ищет девушку 26 с местом для встреч.
Охренеть.
Ответить
Дурдом навыезде....Все как ломанулис...
Хочу или не хочу замуж _
25.03 09:43
Дурдом навыезде....Все как ломанулись записываться....Ребята, вы ошиблись адресом - быстро на Мамбу или Лавпланет!!!! или накрайняк - на рынок сходите....
Ответить
(ред.) У вас с ЧЮ не просто плохо, а очень плохо...

Я привела тут анкеты, от которых я выпадаю в осадок :)

Ответить
гыг )))
Anonymous
25.03 14:11
гыг )))
Ответить
:) Наверное вы считаете, что вы обла...
Хочу или не хочу замуж _
25.03 15:24
:) Наверное вы считаете, что вы обладаете чувством юмора, выложив чьи-то анкеты? Действительно, так смешно, обхохочешься.....
Ответить
А почему нет? Страна должна знать своих героев! Взято из открытых источников кстати, используется по назначению.
А с невестами там как? Есть невесты то для меня? :)
Ответить
Невесты везде есть!!! Чем я-то не не...
Хочу или не хочу замуж _
25.03 16:05
Невесты везде есть!!! Чем я-то не невеста??? не понимаю....:)
Ответить
Рыженькая это хорошо, заманчиво :) Но мне кого помоложе, по привлекательней :) А лучше парочку :)
Ответить
А троечку уже не сможете? :)))

Сама не претендую :)))) у меня "прицеп" :))))))))))))
Ответить
Да можно и троих сразу за один присест, но это тогда надо на пару суток из постели всем не вылезать, чтоб уж все довольны были :)
Ответить
купить бы вола,да ж... гола? :)
Ответить
Да нет, к чему такие нелепые предположения? Слова обидные? Ну если мне одной мало за один раз мало, потребности у меня такие. А так оптимально 6 женщин, две пары ЖМЖ и две по одной.
Ответить
Меня бы не мало было. Наоборот.
Ответить
Ага, это все так говорят :)
Ответить
ну. а в чем дело то? я вот например всегда получаю то чего хочу
Ответить
Автор, прикольные анкеты выуживаете, продолжайте, забавно ;)
Ответить
вообще на сайтах где то 90% неадеквата. Причем и мужского, и женского. многие пишут какие то нереальные требования и сочетания, даже не 2 ,а 10 в одном флаконе требуют. везде сполошное ХОЧУ,Я,МНЕ . а на вопрос а что Я могу такому вот идеальному партнеру предложить ответ наверное будет один: себя любимого\любимую. вот вроде взрослые люди в основном, а гоняются за какими то сказочными персонажами. но жизнь не так похожа на сказку. Ну не женятся принцы на заезжих нищих гастролершах, так же как и прекрасные принцессы не смотрят в сторону Шреков
Ответить
Дай я тебя расцелую. Уже прям влюбляюсь в тебя! Какие слова золотые, правдивые! Умничка. Все точно. ППКС!!!
Ответить
ППКС. Причем касается обоих полов.
Недавно сидела на сайте знакомств под видом мужчины (точнее, мы с мужчиной сидели и присматривали женщиу ему :)). Я была в шоке, если честно. Просто жутко смотреть.
Ответить
И что нам делать, где хорошую, адекватную взять?
Ответить
Если вы сами адекватны - где угодно найдете. :) Даже на СЗ.
Если нет, то даже попадись вам адекватная и хорошая - за пару лет ссучится.
Ответить
Так вам какого не дай, Вы все равно начнете что то менять, переделывать с маниакальным упорством в мужчине и все равно будете не довольны. Как написала в этом форуме одна девушка-умничка, я её даже полюбил заочно - Вы сами не знаете чего хотите и что вам нужно :)
Ответить
Первое же, что не станет менять нормальная женщина - мнение "и все равно будете не довольны" :). Ну зачем, легче найти кого-нибудь еще :).
Ответить
А нам где адекватного взять?
Ответить
С мужчинами да, беда совсем, тут согласен. Вот поэтому Я и позволяю себе выбирать, перебирать и капризничать, ища достойную. Среди нас мужчин выбор не велик и не богат :)
Ответить
Ты зазнался - бог тебя по носу щелкнет, ой, щелкнет!
Ответить
Если бы по носу щелкнул :) А то ведь увесистого пинка под зад дал. Мол парень, я тебе мозги зачем дал? Че ты хватаешь любую попавшуюся, выбирай, думай что выбираешь и будет тебе счастье.
Ответить
Перебирать и капризничать - женские черты :).
Та достойная, которую вы ищете, сразу же отойдет подальше :).
Кстати, достойных женщин ничуть не больше, чем достойных мужчин. Богатство выбора у вас иллюзорно :).
Ответить
Ой, Вы серьезно? А что ж тут в какую пальцем не тыкни, все прям из себя достойные тогда? Где ложь, кто врет? Вы говоря что достойных женщин мало или они, которые считают себя достойными? :)
Ответить
Никто не врет. :)
Достойных именно вас и просто достойных - это разные понятия.
Мужчины-то разные, и им нужны разные женщины.
Для своего мужчины я достойная, а с вами мы друг друга, думаю, не заинтересовали бы.
Ответить
ну да, все пишут достойныйх. а кого достойных то?
Ответить
Кто кого :).
Лично я вас не буду достойна, т.к. вы мне не нравитесь.
Зато мои мужчины считают меня достойной женщиной.
Ответить
а вот это все равно что машину бы человек себе выбирал примерно так: хочу удобство майбаха, быстроту ламборгини, проходимость хаммера, компактность смарта и по цене запорожца. И великодушно добавить: лопасти и перескоп желетельны,но не обязательны
Ответить
Была у меня однажды по неопытности такая гастролёрша. :) Нищета в кармане у таких людей - это продолжение внутренней нищеты. Что самое интересное, отношения не сложились не из-за меня, я бы по неопытности ещё и попался. Она меня боялась. Боялась, что со мной ей придётся тянуться до другого уровня. А неохота. :)
Ответить
33, Москва Обо мне: minije /что это?/

privet kak dela
Xochs samnoje Poznakomitsa e Emet Samnoje Bliski Atnashenia
Isli saglasna

...
ti tut

...
pachimo malchish
Ответить
Я даже не поняла - это какой же язык должен быть родным автору сих строк???
Ответить
26, Москва "веселый, жизне радостный парень ласковый пушистый и очень нежный но так случилось что я в млс! ни надо на меня глазеть я же не ленин и я не в мавзолее и не картина из третьяковки!

Кого я хочу найти: веселую, добрую и отзывчивую прекрасную леди

На теле есть: Татуировки
Меня возбуждает: ...Униформа ...Татуировки или пирсинг
Ответить
млс - это места лишения свободы, да? :)
Ответить
хочется представить ЛЕДИ с татуировками :) бывает такое?
Ответить
В сад, зек. Знаем мы ваше крокодиловы слезы и коллективные письма.
Ищи дур в другом месте.
Ответить
36, Москва "Обо мне: Лучшее что может с Вами случиться!

Проживание: Живу с родителями

Что я буду делать в свободный день: Прибирусь дома"
Ответить
lol
Пусть сидит лучше прибирается и из дома не вылазит!))))))
Ответить
32, Моск.обл. "Обо мне: Я не Бог, но ищу супер богиню!

Одним из самых общих и тем временем самым сложным вопросом является "расскажите о себе" казалось бы, чего проще?!?!?!......но именно этот вопрос ставит в тупик. Вроде все предельно ясно, кто о самом себе кроме самого себя может достоверно изложить, но сложность заключается в том, что ты не знаешь что именно хотят о тебе услышать, потому как у людей разные интересы и любопытства.
А посему в моей анкете только та информация, которую, я считаю, достаточной чтобы анкета была максимально заполненна и давала хотябы минимум интересующей информации.
А более достоверно можно понять только при личностном контакте. Но, правда для этого необходимы навыки нормального человеческого общения.

Состою в официальном браке: Да, в браке
Кто знает о моей сексуальной ориентации: Никто"
Ответить
Очень весело читать человека, который пытается показать себя намного умнее, чем есть на самом деле :).
Ответить
Женатик, в чьей ориентации никто не уверен, ищущий супербогиню?И еще и претендующий на интеллектуализм? Пикантно-с!
Ответить
еще очень красноречив обычно последний пункт "сексуальные предпочтения" . уровень становится понятен
Ответить
40, Москва.
"Обо мне: !крупный полный НЕ СПОНСОР!рост 193 рост!долгая переписка не для меня!что нибуть для душы!!!!!!!!
Кого я хочу найти: ну не борю же моисеева!нормальную даму!
Проживание: Живу с родителями"
Ответить
Оооо! У меня есть охуенный жених!!!!...
Белая Стрекоза Любви **K**
27.03 13:13
Оооо! У меня есть охуенный жених!!!!
------------------------------------
СВЕТОНОСНАЯ СИЛА ДОБРА (так его зовут)
32 года, Кемерово
логин hrjun_morjoff

Обо мне
Имеющим проблемы с легкостью восприятия настоятельно рекомендую эту анкету не читать, остальные читайте ниже разделы - "кого я хочу найти" и "цель знакомства":

(Мужики копируйте указанный раздел себе, хватит терпеть этих сучек, пора их прижать к ногтю) и вообще читайте все, и особенно дневник.

Женщины без фото, если высылаете мне фото, то пишите телефон хоть на лбу, на руке, на животе, на груди и т.д., но рядом с лицом. Чтобы на фото можно было разобрать как его, так и рассмотреть лицо. К номеру, подписывайте "ССД от имярек". Имярек это ваше имя, школота.

Уважаемые товарищи осужденные учите матчасть, готовьте легенду лучше, но деньги я все равно не перевожу и не высылаю. Да вы не школота господа зэки, вы малолетние долбоебы.

Задающим одни и те же вопросы посвящается:

Да я даос, поэтому моя сексуальная доблесть исключительна: "...тысяча сражений в мужской работе без поражений...". И вообще, наберите в гугле "ЛК мышца" и отстаньте, школота.

Ищущие себе подкаблучника валите в другие анкеты. Граница равенства полов пролегает ни разу не там, где вам хочется. За попытку пересечь эту границу могу раскрошить ебло.

Женщин не бью (к сексу это не относится), но бояться меня стоит, не пожалеете. Могу ведь и впрямь прибить за вынос мозга и ненадлежащее поведение.

Под крошением женской мордашки понимается беспредельная серьезность моих намерений остановить сучение суки.

Моя женщина принадлежит мне и я держу ее в ежовых рукавицах, но я не самодур, не деспот и не тиран.

Я не превращаю женщин в узниц, напротив даю достаточно свободы, я не ревнив, потому что она только моя. А ворам я и сам ебло раскрошу.

Я не воспитываю женщину и не ломаю ее об колено, потому что это будет уже не тот человек, которого я встретил и полюбил.

Не видящие разницу между семьей откуда они вышли и действительно своей семьей идут отсюда на хуй.

Проецирующие советы своих матерей, подруг, сестер и журналов идут на хуй, потому что я решаю к чему прислушиваться а к чему нет.

Если я беру на себя женские, сука, цели, то я сам решаю как и когда они будут выполнены и именно в случае принятия мною решения несу ответственность за их выполнение.

А значит женские цели уже мои дела и женщина в них не лезет. Смеет, сука, лезть в мои дела идет на хуй или выполняет их сама.

Я лучше знаю сколько бабе можно пить и когда хватит. Я лучше знаю во сколько вернуться домой.

Я не пью пиво, для меня это ослиная моча. Я вообще не смотрю телевизор и на футбол мне положить, как и на хоккей.

Я знаю только семь цветов, и не понимаю, что такое лиловый, персиковый, абрикосовый, морковный и пр.

Вопросы уюта, мебели и прочей херни меня не занимают, я могу высказать свое мнение если оно есть, но принятие решения в этой сфере отдаю женщине.

Я не забираю все ее деньги и не оставляю себе все свои. Я не указываю, что ей носить, где работать, с кем общаться.

Я не сравниваю ее ни с моей мамой, ни с кем то еще.

Сферы моей ответственности неприкасаемы, но всегда возможно обсуждение, до тех пор пока мною не принято решение.

Неважно кто предложил решение, даже если оно сформировано и предложено женщиной и я с ним согласился на этапе обсуждения, принимаю его я и только я.

И только в этом случае это мое решение и моя ответственность. Мои решения никогда не оспариваются, иначе на хуй или по ебалу.

Я точно, буквально и недвусмысленно:

Не предлагаю свою руку.
Не предлагаю свое сердце.
Но предлагаю свой член.

Короче ищу девушку для секса, а так как меня достали вопросами про "только секс" уточняю - нет, не только, но проще сказать, что просто секса уже мало и хочешь большего, чем пытаться снизить ущерб и мягко объяснить, что не хочешь большего, но просто секс устраивает или вообще избавиться от обременяющих отношений.

И вообще уже милые женщины засуньте себе в задницу свои ожидания и иллюзии.

Живите своим умом а не социальными обязательствами, которые даже не оформлены письменно.

Не надо на меня ничего проецировать. Я не родился с обязанностью жить ради ваших целей и осуществления вашей мечты.

Если я страстно возжелаю взять на себя груз ответственности и прочей дряни я об этом вам сам сообщу, словами а не намеками, жестами или знаками.

Отношения возможны только через секс и если я об этом демонстративно и недвусмысленно заявлю.

Поясняю для особо фанатично преданных поиску мужей почему именно через секс: я не удовлетворяюсь количеством ежедневных оргазмов менее пяти. И у меня отнюдь немаленький размер члена.

Я не знаю, что такое "болит голова" или "месячные". За попытку манипуляции с помощью секса крошу ебало.

Я трахаю свою женщину куда хочу, как хочу, когда хочу и сколько хочу. За попытку уклонения и неподчинение женщина будет подвергнута удвоенным анальным и оральным карам с последующей прогрессией по шкале возмездия.

О каком браке может идти речь в случае банальной сексуальной несовместимости?

Если я трахаю женщину и у нас устраивающие меня отношения на протяжении года, она вправе спросить, почему я все еще не предложил ей свою руку. Именно тогда и поговорим. И вполне возможно и предложу.

На текущий момент я разведен, брак на сегодняшний день не интересует ибо пока сыт по горло отныне и возможно даже навеки, дети уже есть и больше пока наверное не хочу, не работаю и возможно больше уже и не захочу работать, мне и так неплохо, живу один.

И еще я обожаю говорить чистую правду о себе: я отъявленный лжец и дзенский мастер, короче, идите на хуй. Ломает мозг? Значит вас здесь наебали и вы долбоеб.

Познакомлюсь:
с девушкой в возрасте 16-40 лет

Кого я хочу найти:
Переделал бабскую типовую наглую нелепую необоснованную орущую требовалку в мир, получилось неплохо:

А здесь кроме охотниц за мужьями можно найти кого-то более адекватного? Не верю! Хотите меня убедить в обратном? Дерзайте! Гы-гы-гы.

P.S. Разводчицы на брак! У меня стаж в браке более 7 лет! На вас у меня аллергия! А нюх на ваши фишки за 10 вёрст! Поэтому...
- Фригидные - не интересуют!
- Ищущие денежный мешок - не интересуют!
- Любого рода пуританки - не интересуют!
- Не готовые к сексу - не интересуют!
- Курящие, некурящие - интересуют!
Ответить
ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ДНЕВНИК!!! И ФОТО!!! Фо...
Белая Стрекоза Любви **K**
27.03 13:15
ТАМ ЕЩЕ ЕСТЬ ДНЕВНИК!!!
И ФОТО!!! Фото - это феерия ))))))
Ответить
А ведь это даже не смешно. Это страшно. Это реальная угроза, его читают и не окрепшие умы это читают, он среди нас живет.
Ответить
Нам не страшно :) Страшно самому этому человеку - жить.
То, что у человека в голове - то его и окружает.
Вы представляете, как тяжело, страшно, черно, муторно живется человеку, настолько раненному в голову? У него внутри - ад. И снаружи - тоже. У такого никогда ничего не получается, он всегда неудачник, ему постоянно кирпич на голову падает, его собаки грызут, его в подворотне грабят и избивают и т.д. и т.д. ... казалось бы, за что? ... За такое отношение к жизни, к женщинам.
Любой нормальный человек любого :) пола скажет "от таких надо держаться подальше..."
Ответить
Да это стёб))) некоторые любят такое чувство юмора))
Ответить
не похоже, скорее сильная обида на бывшую... и на всех женщин теперь, за компанию...
Ответить
Конечно, прикалывается.
Ответить
призовое место во всем списке, пожалуй...
Ответить
ну если из текста вырезать "крошу еб...
А муж прочитает и покрошит мне ебало
29.03 11:27
ну если из текста вырезать "крошу ебало", то получаться вполне адекватные и обоснованные требования. Я бы честно говоря за пять оргазмов в день и большой член согласилась забить на свадебные платья кольца детей и проч. :-)
Ответить
Любая б согласилась. Только пять в день продолжаются не больше года, потом как у всех.
Ответить
ну тут типо договор:-)
Ответить
Да нет, бахвальство.
Ответить
так это же ЕГО пять оргазмов в день. Про оргазмы дамы НИЧЧЕГО не сказано :mda
Ответить
А меня прикололо, что человек объявляет себя даосом, а потом собирается всем подряд крошить ипало...
Интересная такая трактовка даосского учения...
Ответить
Видимо, даосизм выражается только в "недеянии", в смысле - неработании:)))
Ответить
Прелестничег! так и хочется добавить "В очередь, сукины дети, в очередь!", а то ж деффки кааак ломанутся!
Ответить
Какой толерантный мужчин! Хоть курящие, хоть некурящие! Далеко мне до него! :)
Ответить
А что смешного автор? Ну кажутся эти женихи никчемными для вас, но и они найдут своих "невест". А те кого вы считаете нормальными возможно также ржут над вашей анкетой.
Вы видно плотно на сайте сидите. Не в обиду, но действительно востребованные девушки на сз не сидят, им бы без сз от кавалеров отбиться.
Ответить
Я и отбиваюсь! :) Сил уже нет!
Ответить
Ага, и на сайте сидите, ну-ну.
Ответить
да я всегда на них сижу, че не сидеть-то? :) :) :)
Ответить
А ржать над никчемными анкетами жонихов можно только сильно востребованным девушкам? :-) Хотя количество кавалеров еще не значит качество. Так что и эту проблему пытаются на сайтах решать, чтобы не жить с подобными дебилоидами :-)
Автору - респект за тему, повеселили :-)
Ответить
Именно, что количество с качеством никак не связано. Меня всегда умиляет аргумент, что за дамами столько кавалеров волочится, столько кавалеров! По идее, чем больше количество, тем качество ... ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)