Школа
46
Anonymous
Пока не замужем
26.03.10 14:11

Тоска, или чем заняться в выходные...

Ни мужика, ни работы...
Дети на каникулах, одинокие женщины - как развлекаетесь?

Свернуть
Ответить
Да никак не развлекаюсь, смотрю фильмы.....
Ответить
Посоветуйте фильм, что именно смотрели недавно и понравилось? :-)
Ответить
Посмотрела фильм Ф.Озона "5*2" Понравился, но вот желание повторно выйти замуж пропало))
Ответить
Записала в блокнотик :)
Ответить
А я вчера скачала и посмотрела фильм "О чём говорят мужчины" - замечательно просто, рекомендую, если ещё не видели :)
Ответить
Нет, ещё не видела. Спасибо, посмотрю.
Ответить
"Неспящие в Сиэттле" очень классный фильм,Мег Райан,Том Хенкс,из той же серии "Вам письмо"
Ответить
а вы симпатичная?
мужик
26.03 15:20
а вы симпатичная?
Ответить
Очень, а вы? ;-)
Anonymous
26.03 16:30
Очень, а вы? ;-)
Ответить
я тоже ничего! Давайте займемся любовью!
Ответить
Ничего это пустое место %)))
А любовь она или есть, или её нет ;-)
Ответить
верно. Если ее нет, и заняться ею нельзя.
А если хочешь - будет. бы лобы желание.
Ответить
Ага, хочу, только не таким оригинальным способом "приходи завтра на сеновал" ;-)
И вообще тема не об этом, я ж не написала - хачу любви!!!
Ответить
А чего время терять?
Все хотят любви. Любовь это хорошо и приятно. Куда лучше, чем крестиком вышивать.
Ответить
Ну как сказать, как сказать :)
Ответить
всегда можно занятся самообразованием.
это интересно. а там и работа появится,и деньги на развлечения и мужики)
Ответить
Например? Предлагайте :-)
Ответить
Это уже на ваше усмотрение) можно иностранный язык изучать или занятся изучением графических программ, можно курс "замуж за 2 месяца" проштудировать)
):)
Ответить
Я рассмотрю ваши предложения, спасибо ;-)
Ещё и систему на компе надо бы переустановить)))
Ответить
Пойти ипатсо с кем попало.
Ответить
Хоть кто то есть на примете?
Ответить
Тот, кто заинтересовал бы - нет.
Ответить
у меня проблема - как все успеть за выходные))
Ответить
При наличии денежных средств я бы тоже не парилась как всё успеть ;-)
Ответить
я не хозяйственные дела имела ввиду, на эти выходные меня ждут в гости родственники, обещала заехать к подруге, еще фитнесс ( это обязательно)), к весне 5 кг надо убрать), хочу еще маникюр сделать, еще нужно выбрать сапоги к весне и Еnglish Club. Еще вербу освятить сейчас еду в Храм. Это программа-максимум. Минимум - тоже самое , но бeз сапог))
Ответить
Так и я не хозяйственные, а как раз те, что вы написали - фитнесс, маникюр, и новые сапоги ;-)
Ответить
))) а откуда тогда тоска)?
Ответить
В самом первом сообщении вам обозначены причины ;-)
Ответить
видимых причин там нет)))) - нет работы - активно ее искать можно и выходные, дети на каникулах - когда мой 11-летний сын на каникулах - свободного времени вообще нет)))Но эти выходные все, кроме шоппинга, получилось вместе с сыном)))
Ответить
если столица, приглашаю на кофе))))))))
Ответить
Столица :) Спасибо за приглашение, но мне кажется вы заранее знали, что я откажусь))) но всё возможно ;)
А ещё представляю, сколько девушек заглянуло к вам в профиль :)
Ответить
Ну, развлечений же куча: сходить в кино (фильмов куча), театр (искусство всегда интересно), парк (весна началась). Неужели у вас нет подруг, с ними всегда можно найти, чем заняться в выходные!
Ответить
Денюшков на это сейчас нет :-(
В парк одной как-то не особо хочется..
подруг кстати тоже нет))) я их ликвидировала.. хи-хи)
Есть приятельницы, но у них свои заботы, друзья тоже есть, но они женаты :)
Ответить
В свободное время увлеклась вязанием крючком, попробуйте-затягивает)А аообще можно почитать, послушать музыку, приготовить вкусняшку для себя любимой, сходить в гости или просто встретиться с подругой...
Ответить
это...мол чела пригласите в гости)
Ответить
Да был бы он если, что-то не ахти с молчелами последние года два :-)
Ответить
Открываете сайт знакомств и зовете всех понравившихся мужчин на кофе в какое-нибудь заведение. Главное все это с юмором и без серьезных намерений, просто пообщаться и сменить обстановку. Очень воодушевляет :)
Ответить
+1.
Alyasnaja *
27.03 12:44
+1.
Ответить
Спасибо, приму к сведению ;-)
Ответить
Вот и я думаю, чем бы заняться в эти выходные?
Ответить
Книгу почитайте "Второй пол" Симоны де Бовуар :)
Она жена французского философа Сартра...
http://www.koob.ru/beauvoir/vtoroi_pol
А то Вы там боролись за справедливость в нескольких топиках :)
Ответить
Хм, а может полезней написать что нибудь о третьем поле? Думаю это было бы полезней и увлекательней :)
Ответить
Ну это не ко мне,а выше :) Пусть пишет,но Фрейда уже не переплюнуть :)
Ответить
Выходные проходят хорошо, с утра уже переделал кучу дел. Сейчас лягу подрыхну после хорошего перекусона, на пару часиков, потом в магазинчик, потом приготовлю еды и потом засяду шить :) Хорошо :)
Ответить
Вы Юдашкин?Форму перешиваете для ментов по вечерам?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2227864.htm
*убегает*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)