Школа
11

Хочу замуж.!

Девочки хочу ЗАМУЖ!! А не за кого, а мне 26 уже!!!!!! Где его искать, и как на себе побыстрей женить?????

Свернуть
Ответить
Народная мудрость гласит - выйти замуж - не напасть, кабы замужем не пропасть!
Ответить
+1 хорошая пословица и верная :)
Ответить
Смешная девушка...
Знаете сколько таких ,кто торопился, а теперь об этом жалеет...
Ответить
Странная позиция - выйти замуж во что бы то ни стало.Мне 27 и я тоже не замужем, но все же меня больше интересует быть счастливой, чем сам по себе статус. Куда такая спешка, ведь вам всего 26!!!
Ответить
а что вы там делать будете? вы опишите себе за кого вы хотите замуж для начала. а то и правда звучит странно.
Ответить
идрить твою налево. вот когда расхоч...
ВиноградНЕспелая _
19.04 19:27
идрить твою налево. вот когда расхочешь так припруцца с кольцом и конём. а когда надо-где они шатались.сволчи
Ответить
А вам зачем, вы ведь никого пока не любите? Обычно замуж хотят за кого-то конкретного. А вам все равно чтоли?
Ответить
Если в паспорте ваша фотка, то неудивительно, что замуж не берут. С такими хотят просто встречаться и тр..ся. Скромнее надо быть
Ответить
Да нормальная фотка, не забивайте девушке голову новыми тараканами - у неё собственных хватает :-)
Ответить
вы бы хоть фотку разместили, а то глядишь и из здешних кто нить соблазнился бы))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)