Школа
7
AnonymKa
Пока не замужем
23.04.10 17:30

Мы выбираем, нас выбирают

Все женщины разные - это как конфеты в магазине.
На каждую есть свой любитель конфет с разной начинкой!!!
Поэтому не стоит, голословно, кричать, что одних хотят, а других нет!
Просто сейчас зашла толпа двуногих, которые любят карамельки, а в следующий раз придут любители шоколада!
Так же и женщины выбирают мужчин!
Женщины же по такому принципу подходят к выбору мужчин!
Одни по внешнему виду, другие по марке авто, третьи по уму, четвертые по чеку в банке.
А еще, потому что любят.
Так что выбор всегда есть, как между мужчинами, так и женщинами.
И по какому бы признаку выбор не сделан, это осознанный выбор каждого и он его делает сознательно.
Не говорю, что какая - то оценка выбора плохая.
Она просто есть, потому - что это нужно именно тому, кто подошел к человеку со своей оценкой.

Свернуть
Ответить
Что употребляете?
Anonymous
23.04 17:38
Что употребляете?
Ответить
не мешайте человеку мечтать!
Акуна Матата _
23.04 17:49
не мешайте человеку мечтать!
Ответить
Фсе молчу, молчу :-#
Anonymous
23.04 18:16
Фсе молчу, молчу :-#
Ответить
А я тоже хочу так мечтать, отсыпьте мне того же!
Ответить
Дело скорее не в этом, а в том что "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Ответить
Ну что поделать, я люблю красивую упаковку, дорогую начинку, но это не умоляет достоинства "Барбариски" )).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)