Школа
22

Вляпалась.

Небольшая предыстория. Вдова 1,6 года, двое детей. мужчины не было в плане секса и вообще, столько же. И вот вчера (на 1 мая) поехала с друзьями на природу, там был мальчик, который мне симпатичен. Раньше я с ним не заигрывала, т.к у него была подружка. Мы вообще с ним редко видимся, только на больших праздниках. Короче напились и я его затащила к себе, благо дети были у бабушки. Ну и все у нас было и не один раз. Блин самое плохое (хотя хорошее наверное) - мне понравилось и я хочу еще. Утром проснулись, поцелуйчики, разговоры, объятия и он ушел на работу. На пороге прозвучала банальная фраза - СОЗВОНИМСЯ. Я позже написала ему смс - Мне понравилось.......
Так вот я целый день о нем думаю, о сексе с ним - голова лопнет скоро. Никогда такого не было, а это как крышу сорвало. Мозгами понимаю, что это случайный секс, а веду себя как девочка 18-ти летняя. Так хочется позвонить и сказать - хочу еще...
Девочки че со мной. Может от того, что мужика не было 1,6 года, а 7 лет никого кроме мужа. сойду с ума сейчас

Свернуть
Ответить
Напишите мнение со стороны.
Ответить
Вечером вчера не удержалась написала ему смс - Я хочу тебя, на что пришел ответ - Взаимно Женька ))). Взяла и позвонила, говорю, а в чем проблема-то. Он ответил пока некогда, попозже перезвоню. И тишина. Я его напугала своим напором? Ниче поделать с собой не могу, хочууууууууууу.Блин когда не было секса, ниче не надо было, а щас второй день клинит
Ответить
Кгм..."созвонимся" в переводе на ...понятный человечий означает "позвоню когда мне будет больше нечего делать или не с кем трахаться. Сорри. мужчины, которые хотят встретиться снова - даже для просто секса - отвечают и реагируют по-другому. ну и скорее всего подружка там все еще имеет место быть: не та, так другая. Снова жутко извиняюсь.
Ответить
:)
Tester32 V.I.P.
3.05 10:23
:)
Ответить
мужчины, которые хотят встретиться снова - даже для просто секса - отвечают и реагируют по-другому. - как реагируют, скажите
Ответить
Felinka права, простите. Просто приезжают.
Ответить
названивают, пишут смс и пытаются поскорее затащить вас в постель..имхо,конечно же.. Может, у кого то и по другому..
Ответить
Ну как? Звонят САМИ, на звонки отвечают не "да, это взаимно" (такая сдержанность обычно означает, что...эта...может кто за спиной стоит, кому нинада это слушать;-), и хорошо если это всего лишь начальник) - а "я тебя тоже безумно хочу, давай свидимся прямо сейчас" или по крайней мере "позвоню завтра вечером в 6 часов - и ЗВОНЯТ завтра веычером в 6 часов - или "встретимся в следующее воскресенье - и ЗВОНЯТ ЗАДОЛГО до "следубщего воскресенья.
Где-то так.
Причем не только мужчины. Я сама обычно отвечаю "созвонимся" - когда прямо человека посылать как-то неудобно, совсем прекращать с ним общение как-то неохота, но видеть его не особо хоца. так что мол, чтоб соблюсти вежливость и...придержать на всякий случай, когда уж СОВСЕМ нефик делать будет (но и то скорей нет: скорей чтоб отделаться и не обидеть)
Ответить
это же так здорово!!! Самое главное это не навязываться ему, понимаю что терпеть сложно, но нужно!!!
Ответить
Самое интересное то, что мне от него ничего не нужно, кроме секса
Ответить
Ой, "не верю" (с)[-X
Felinka V.I.P.
4.05 00:14
Ой, "не верю" (с)[-X
Ответить
тогда тем более держитесь, захочет сам позвонит... ну уж а если нет, то хоть смски пишите, хоть звоните...
Ответить
Во вы нагородили-то 40 бочек арестантов...Погодите...день прошел-а там все видно будет...Подождите...прошло очень мало времени...дайте челу подумать...
Ответить
Я сама в шоке (хорошем), вот что значит 1,6 года воздержания :-)
Ответить
Ну и оставьте его пока в покое :).
Мужики они разные и бывает по разному. Мой любимый между первым и вторым сексом думал месяца два. :)
Ответить
Вы его отпугнули уже своим напором. 3 смски, позвонила. Зря вы так.
Ответить
Да я сама от себя в ужасе... Изголодалася по мужской ласке
Ответить
А мне кажется, что сейчас просто надо взять себя в руки и больше не будете навязываться, того, что Вы сделали , позвонили и написали достаточно, дальше будете "атаковать", запугаете его просто...
Ответить
Самое главное для Вас сейчас - не строить никаких планов на него. Вы хорошо провели время, это же здорово! Но не факт, что будет продолжение, поэтому очень уж ждать, писать-звонить не стоит. Я бы на Вашем месте расслабилась и порадовалась бы за себя. Отличный секс - это ооочень хорошо)))
Ответить
Абсолютно согласна. Небольшую гордость, но иметь надо, тогда они сами будут проявлять инициативу.
Ответить
Поздравляю! Главное-вы развязали, теперь ни что не мешает найти нового, главное перешагнуть этот первый раз, не бегайте тока за малчиком, найдите другого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)