Вляпалась.
Небольшая предыстория. Вдова 1,6 года, двое детей. мужчины не было в плане секса и вообще, столько же. И вот вчера (на 1 мая) поехала с друзьями на природу, там был мальчик, который мне симпатичен. Раньше я с ним не заигрывала, т.к у него была подружка. Мы вообще с ним редко видимся, только на больших праздниках. Короче напились и я его затащила к себе, благо дети были у бабушки. Ну и все у нас было и не один раз. Блин самое плохое (хотя хорошее наверное) - мне понравилось и я хочу еще. Утром проснулись, поцелуйчики, разговоры, объятия и он ушел на работу. На пороге прозвучала банальная фраза - СОЗВОНИМСЯ. Я позже написала ему смс - Мне понравилось.......
Так вот я целый день о нем думаю, о сексе с ним - голова лопнет скоро. Никогда такого не было, а это как крышу сорвало. Мозгами понимаю, что это случайный секс, а веду себя как девочка 18-ти летняя. Так хочется позвонить и сказать - хочу еще...
Девочки че со мной. Может от того, что мужика не было 1,6 года, а 7 лет никого кроме мужа. сойду с ума сейчас
Где-то так.
Причем не только мужчины. Я сама обычно отвечаю "созвонимся" - когда прямо человека посылать как-то неудобно, совсем прекращать с ним общение как-то неохота, но видеть его не особо хоца. так что мол, чтоб соблюсти вежливость и...придержать на всякий случай, когда уж СОВСЕМ нефик делать будет (но и то скорей нет: скорей чтоб отделаться и не обидеть)
Мужики они разные и бывает по разному. Мой любимый между первым и вторым сексом думал месяца два. :)