13
Помогите влюбиться!!!
Вот и весь сабж собственно. Ну очень хочется!!! Сердце свободно). Может мысли какие у кого есть. Стеб тоже принимается)
Свернуть
Ответить
Поговорите со мной, а...Неужели никого нет:'(
Ответить
С удовольствием не только поговорил,но и погуляли бы (а там видно было бы),но как же общаться с аннонимом ????
Ответить
В том то и дело-аноним я потому что захотелось каких-то мыслей безотносительно моей персоны). Мне б влюбиться, а не познакомиться)). Подскажите-ну как?? Что-то меня на философию тянет)
Ответить
Прислушивайте к тембру голоса мужчин на улицах,в общественном транспорте. Мужчина,чей голос заставит вас начать искать его обладателя в толпе, тот кто вам нужен. Дальше вы знаете что делать)
Ответить
Оооо)). Надо ж-совет весьма толковый. Спасибо! Это я еще не пробовала-прислушиваться. Вы меня прям азартом зарядили)))!
Ответить
Помогите разлюбить и не думать........
Ответить
+100
Ответить
10
1.Прорыдаться (весьма нормально женщинам это делать). Только одной (шоб никто не видел подпорченный мэйк-ап;-))и не впадать в это состояние надолго.
2. А далее-вперед-к новой жизни!!!
Просто оглянитесь-мужчин много...и ооооочень хороших).
Ну как)?
2. А далее-вперед-к новой жизни!!!
Просто оглянитесь-мужчин много...и ооооочень хороших).
Ну как)?
Ответить
а я не люблю плакать например, от этого морщинки :)
поэтому если и появляется такое желание, то сразу пропадает :)
а пострадать надо, я вот тоже подруге говорю, ну вот тебе плохо, скажи себе сегодня я страдаю!
поэтому если и появляется такое желание, то сразу пропадает :)
а пострадать надо, я вот тоже подруге говорю, ну вот тебе плохо, скажи себе сегодня я страдаю!
Ответить
как буд-то рыдания помогают...:mda
Ответить