Школа
207

Собирается ли зеленеть трава?

Встреча форумчан "на траве", как я понял, не состоялась по нескольким причинам: погода и дороги
:-)
Буквально: было холодно и дождливо. И на всех собирающихся нашлось два авто.
Обещанное затишье на майские праздники торжественно завершилось и предлагаю вернуться к теме зеленеющей травы с учетом прошлых ошибок.

Можно попытаться найти место внутри москвы - зеленую лужайку, на которую ставится мангал. Знаю одно такое - Покровское-Стрешнево.

Какие будут мысли у общества? (место и время).

Свернуть
Ответить
Трава не только зазеленела,успел уже два раза газон покосить :-D да и мясо на рынке все раскупят скоро :-D
Ответить
за мясо не бояться, если что я куплю в лучшем виде.
Ответить
Лучше шейку свиную,ням-ням!:-9
Знаю быстрый рецепт на поляне:
свиная шейка на куски 4-5 см
+лук кольцами
+соевый соус
= 30 минут маринования
+мангал с тлеющими углями
+30-40 мин
= пальчики оближешь!:-9
Ответить
Приглашаете на дваждысвежескошенный газон всю компанию?
;-)
Ответить
Газон маленьким окажется для всей частной,вот полянка в лесу - это да :-D
Ответить
Давайте координаты полянки.
Ответить
Сыр-бор ,я сползала к Lazurm в паспорт,у него поляна должна быть большой :mda,судя по беседкам :),он просто прибедняется! Lazurm ,колись,далеко от метро находишься?
Ответить
Ну... говорит, что на всех не хватит - значит верить нада.
Через пару-тройку недель лично для меня расстояние от метро перестанет играть решающее значение (да и сейчас, вроде бы не особо влияет, народ не отказывается к себе в экипаж принимать).
Ответить
А что так?Пока без верного коня?
Ответить
Только за :)...Я просто обычно свободен-как ветер :)...Я чего? Забросил на спину суму переметную, да пошел, солнцем палимый...Как Будулай...
Ответить
Будулай,собирай суму и вперед,тут народ без тебя стрелки забивает! :)
Ответить
А по какому поводу встреча?
Загогулина *
11.05 22:34
А по какому поводу встреча?
Ответить
А мы тут просто так встречаемся, что бы дать компам отдохнуть от нас )))
Ответить
Точно!А то заработались все...
Ответить
Весна однако,птички воркуют,мальчишки девчонкам букетики приготовили и шашлыки с анекдотами,приходи!
Ответить
ну что давайте уж соберемся. время и место назначает первый написавший
Ответить
он пока молчит...
Уютик **
13.05 23:09
он пока молчит...
Ответить
Я тоже хотела бы. Я давно на Еве))) А какие возраста? и где? мне 36 лет
Ответить
И все-таки она зазеленела, черт!
Уютик уже совсем отчаялась нас собрать.
Можно еще в парке Тропарева. Там мангалы есть и столы большие. Вот только место конечно надо занимать пораньше в выходные.
Ответить
Да ужжжжжж,после того "сбора" мне даже никто в форуме не отвечает и в личку не пишет....
Посмотрим,может Сыр_Бору удастся собрать ...
У народа вроде с приходом весны и зеленеющей травой должен поменяться гормональный коктейль,НО ЕЩЁ НЕ ВСЕ ЕГО ПРИНЯЛИ :) и поняли,что часики обратного хода не имеют(никогда не видела ещё,чтобы время можно было повернуть вспять!):)
Ответить
А что откладывать, давайте прямо в эту субботу?
Ответить
Предлагаю в ближайшее воскресение, 16 мая.
Лучше, как было сказано ранее, утром - что бы место успеть застолбить. около 11 утра - это нормально?

Про место - тут дважды произносилось Тропарево - в принципе, я не возражаю, но не очень представляю, как туда добираться. Так что прошу инициаторов дать подробные пароли-явки и сказать, что требуется приносить.

Со своей стороны могу предложить Покровско-стрешнево.
http://maps.yandex.ru/?um=55dwNIutsR3D0ugnPx4AecsbYk1o75g_&l=map

Так же имеется мангал, некоторое кол-во мяса (пока не мариновал, но это не проблема). Ну и прочие пищевые мелочи.

Предлагаю писаться желающим и обсуждать конкретнее и активнее место, время, пароли и т.п.

P.S. Если общество соберется в субботу, то я готов ненадолго появиться - отметиться в компании.
Ответить
Мангал есть, машина тоже)) вот только совсем не уверен что у меня в это время получится выходной день, поэтому к сожалению не факт что смогу присутствовать.
Ответить
Организуй,если работаешь сам на себя!
Ответить
(тихо-тихо*)а может таки на рыбку в Химки?
"Где мы,и где Англия?!
-Так это же рядом!" (С)
Ответить
В теории я - ЗА. А на практике ... давайте, что ли. определяться с предпочтениями.
Вон Elenk про дату-время пишет. Давайте считать народ.
И заодно писать предпочтения по месту проведения.
Кто за тропарево? Ау?
Ответить
Могу написать, как в Тропарево добраться, т.к. оно у меня под окном:)) От м.Коньково 7-10 мин. пешком. Можно от м.Юго-Западная на автобусе/маршрутке.
Ответить
Ура, я не одна, я тоже могу только в воскресенье.
Ответить
Я за,но время и место...
Мы уже на еве успели в ресторанчике посидеть "интерьером" 25 человек,а в этом форуме все слишком вяло собираются...
ПОПЫТКА №2 :)
Ответить
Я в последний момент смогу понять, буду или нет. Если смогу, буду рада очень всех увидеть;))
Ответить
А дата-время-место какие выбираете?
Ответить
Живу недалеко от Покровского-Стрешнего, а дата и время - любое, т.к. у меня по личным обстоятельствам все очень непредсказуемо будет в эти выходные
Ответить
Стрешново конечно:))
Дневной свет +
14.05 15:25
Стрешново конечно:))
Ответить
Такс, Товарищи, кому удобно в воскресенье? Упс, кажется дождик начинается (((. Может рассосется? Если с погодой будет ок, то я буду.
Ответить
Я за воскресение!
Сыр-бор +
13.05 23:25
Я за воскресение!
Ответить
:party1
Elenk ***
13.05 23:27
:party1
Ответить
Я тоже за воскресение!
Ответить
Кто за Тропарево?
Я условно не против.
Ответить
Кто за Химки?
Я условно не против!
Ответить
пожалуйста огласите проезд для безлошадных
Ответить
Лен, я уже боюсь обещать, но в принципе, могу подобрать.
связь, если что по телефону-дома нет компа(((
Ответить
Кто за Покровско-Стрешнево?
Я - за. Берусь организовать мангал и пр.
На самом деле и в других местах от работы не буду отлынивать.
Ответить
Я за Покровское, Химки тоже можно, но меньше хочется, а Тропарево-далековато, можно, но лучше не надо
Ответить
я за Покровское или можно в Бор, там красивее
Ответить
Серебчик красивше, согласен. Но мне кааааца, что там с мангалом сложнее встать и подъехать-припарковаться в выходные сложно. Можем в сл.раз туда отправиться, особенно когда купаться можно будет (лет 15 в Серебрянном Бору не купался).
Еще, кстати, у стадиона Октябрь можно хоть к реке, хоть к пейнтбольному клубу (это для кровожадных девушек).
Ответить
Вот рассыпал варианты,сейчас как все девы расползутся по удобным местам и не соберем никого :(
Ответить
Демократия, однако. Я готов примкнуть к большинству.
Ответить
Будем ждать,но ежели будет 3-4 чела,тогда опять всё откладывается?
Ответить
ну и где будет встреча? и когда?
Ответить
Предлагаются следующие варианты выбора:
1) Дата-время - ближайшая суббота или воскресение около 11 утра (лично я за воскресение).
2) Три варианта мест: Тропарево, Химки или Покровско-Стрешнево (лично я за последнее).

НО я готов присоединиться к любому выбору общества.

пАпрашу записывыться в удобный вариант!
Ответить
Опять разброд и шатание!
Сыр-бор отдоминируйте уже: огласите когда, во сколько и где строится и что при себе иметь!
А то пока все пофантазируют, трава желтеть начнет.
P.S. Как по мне, так лучше суббота, и дождя не будет, и в воскресенье можно спокойно подготовится к тяжелой трудовой недели.
Ответить
Покровское-Стрешново
Дневной свет +
14.05 15:23
Покровское-Стрешново
Ответить
почему? это же тоже компания) теплая интересная компания не обязательно должна быть большой
Ответить
Ежели будет 3-4 человека, то отчет будет о 3-4 человеках.
Их-нас, кстати, уже больше набралось.
Я пока до 5ти подтвержденных досчитал. Вас ждать?
Ответить
Не смогу,работы много...Дождусь следующего раза.
Будем ждать фотоотчёт завтра в этом же топике.
Ответить
Жаааалко.
Если вдруг осознаете, что работа - не волк - будем рады даже краткому визиту ;-)

На счет фотоотчета - пока фотокорреспондента нету.
Ответить
Да даже если и заеду,то не найду то место, где встречаетесь...Сначала на машине,потом на маршрутке,потом пешком итд...Я с ребенком,поэтому не хочется ехать туда,где однозначно заблужусь..
Ответить
товарищи, я с вами, я за субботу, за рыбу, за мир во всем мире, место не принципиально, захватить могу кого нить, я на биби. кому в личку кинуть свои координаты? хто тут босс?
Ответить
итак, давайте в воскресенье 10.-10.30 (сбор) Покровское-Стрешнево (на-крайний случай Химки)

добраться можно от Сокола на 12 троллейбусе и еще есть маршрутка идет тоже от Сокола, прямо до парка, номер не помню )))
Мангал, как я поняла имеется.
про еду и напитки-мне кажется, не стоит каждому выдавать список, каждый принесет, какой-то стандартный минимальный набор овощей/фруктов/выпивки
Ответить
В парке как найдем друг друга?
Дневной свет +
14.05 15:58
60
В парке как найдем друг друга?
Ответить
Предлагаю встречаться или на остановке 12 троллейбуса или уже у входа в парк со стороны бассейновой больницы. Итак, ждем Сыр-Бора для уточнения места встречи и остальных желающих, хотя, лично я настроена встречаться и в минимальном количестве!
Ответить
я могу проспать))) и подъехать позже))) в парке есть опозновательные знаки?
Ответить
На мангалах обычно мясо жарят.
Надо определиться, кто его купит и замаринует.

P.S. Никого не смущает, что в воскресение дождь? Там есть хоть какие-нибудь навесы?
Ответить
Дождь обещают и в субботу тоже, навесов нет-сегодня там гуляла, там просто столики и их не очень много.
Ответить
у меня где то тент был
Karibu V.I.P.
14.05 22:05
у меня где то тент был
Ответить
это здорово!!!! Тогда и дождик не страшен, А столика дорожного ни у кого нет? :-)
Ответить
А у меня в воскресенье до11 машина на ТО,машины у парка оставлять что ли ? :mda :think
Ответить
можно подъехать чуть позже, давайте встречаться ближе к 12, но не факт, что будут столы!
Ответить
??? да вроде бы многие оставляют...
По времени - приезжайте, как сможете.
А про машину у парка...
Даже не знаю, что посоветовать. троллейбус? такси? машину подешевле, что бы не волноваться за нее?
(без обид только, ладно? подтекста нет никакого. могу предложить у меня на охраняемой стоянке во дворе поставить, но в 11 уже планирую быть у мангала, да и от дома пешком идти не очень удобно минут 20).
Ответить
У меня запорожец,раритет всетаки :-D а если серьезно,то просто обычно на стонках у парков столпотворение
Ответить
Karibu ,а где Ваш раритет,представляете ,что с народом будет,если мы так колонной поедим
Ответить
тем более если раритет тюннингованный :)
Ответить
Есть на примете даже удлиненный,типа лимузина :-D
Ответить
на моей фотке исходный материал)
Ответить
Итак как встречаемся...Что резюмируем?
Ответить
Ждемс, когда Сыр-бор подведет красную черту
Ответить
Пусть я не Сыр-Бор, но чуток подведу черту, про погоду-на утро воскресенья обещают без дождя!!!!!
Именно утро!!!
И тепло, про мясо-были желающие его замариновать, см. посты выше))
Про ориентир, в парке достаточно не сложно найти "нашу" полянку.

Думаю, что Сыр-Бор, как живущий рядом все объяснит. Главное, войти в парк со стороны МПС, идти по Иваньковскому шоссе-перпендикулярно Волоколамке, и можно сдвинуть время часов на 12, но нет гарантии, что будут свободны столы, т.е придется брать пенки, пледы стульчики.
Ответить
Как добираться?
От м.Сокол в сторону области троллейбусы 12, 70, 82 до остановки Покровское-Глебово. Далее - пешком от Волоколамки к Иваньковскому шоссе. Справа начнется забор (красный кирпич, далее - металл), огораживающий здания на территории парка. В конце забора будет открытая лесопарковая зона и асфальтовая дорожка. На авто, соответственно, паркуемся при первой возможности зайти в лесопарк со стороны Иваньковского шоссе. Так же от Сокола на Иваньковское шоссе ходит маршрутка 462. Либо от м.Войковская трамвай №6.
Живущие на Тушинской могут добраться электричкой до платформы Покровское-стрешнево. Возможны варианты от Щукинской, но те, кто там живет и без моих комментариев наверняка знают дорогу.
Время от Сокола - около 15-20 минут (не удивляйтесь в пути трем остановкам подряд с названием "институт Гидропроект" - это такая дорожная развязка).

Скажите, плиииз, у всех ли открывается карта http://maps.yandex.ru/?um=55dwNIutsR3D0ugnPx4AecsbYk1o75g_&l=map

На карте меткой с цифрой 1 отмечен деревянный стол и скамейки на берегу пруда. Очень надеюсь, что сможем (успеем) его занять.

От входа в лесопарк по асфальтовой дорожке идем вглубь и правее до каскада прудов. На карте отчетливо видна большая поляна на дальней стороне трех больших прудов. Пройдя по дорожке между нижним (южным) и средним прудами поворачиваем вглубь, вдоль берега нижнего (кажется, по течению он верхний, а на карте - нижний-южный) пруда. Примерно за пятой раскидистой ивой и будет искомый столик (с асфальтовой тропы его никак не видно - нужно углубиться шагов на 50-100.
Всего от указанного входа в парк до стола - менее 10 минут прогулочным шагом.

Предполагаю, что на месте придумаю особую примету, о которой сообщу дополнительно. (Например, напрашивается кучка мелких воздушных шариков, показывающих путь).

Как один из вариантов - набрать пенок-подстилок и можно расположиться на большой полянке без деревьев (стол стоит в относительно сыром месте). Но это все будем решать по ходу действия.
Ответить
Что брать с собой? Абсолютно все, что угодно. Лично я пока не проверял мангал и шампуры (надеюсь, что все в наличии). Собираюсь замариновать свинную лопатку и куриную грудь. Количества, как мне кажется, значения не имеют - мы не знаем, сколько нас будет, поэтому расчет невозможен - каждый приходящий принесет что-то свое, на свой вкус, чем и дополнит общий стол.
Не забывайте про воду и выпивку. Если будут автомобильные шашлычники (сырое мясо-рыба) - бросьте, плиииз, в багажник на всякий случай запасную упаковку угля (мы же сейчас не знаем, сколько времени будем хотеть держать огонь в мангале).
Развлечения типа мячей, бадминтона, карт, детей и т.п. вполне правильны.
Тент - замечательная идея.
Трансфер от/к метро пока без моего участия.

Ну и еще больше суток есть на любые вопросы, идеи, изменения и расширение компании.
Ответить
тент вот такой http://s002.radikal.ru/i198/1005/15/45033575fc25.jpg
есть где натянуть?
Ответить
Замечательный тент.
Сыр-бор +
15.05 15:11
Замечательный тент.
Ответить
Ну что? Идем и никаких гвоздей? Интересно-а что пьет уважаемый мною Сыр-бор?
Ответить
Ну... я уж точно иду. А про выпивку - это к мне вопрос или в воздух? ;-)
Мне нравился формат безалкогольных посиделок, но и выпивку могу вливать в себя любую.
Наверно правильнее спрашивать, что пют девушки ;-)
Ответить
Просто меня вотакие раздумья беспокоят...Ну не тащить же каждому 2 бокала вина или 150 грамм коньяку 2 помидора и 3 огуца...Вроде как глупо...А с друной стороны-натащить центнер помидоров тоже не комильфо...Вот чего обуревает...
Ответить
гм... 2 помидора и 3 огурца - очень даже нормалек, как мне кажется. А недобитый коньяк, если есть настроение на коньяк, прекрасно уносится обратно :-)

Ща, давай с другой стороны пройдем: у меня около 3х кг мяса (в основном свинина). т.е. при экономном расходе человек на 6 этого хватит (правда если весь день на свежем воздухе и под алкоголь, то на троих). Все остальное я беру без запаса (почти).
Так что если приезжающие будут без мяса, то символически и человек на 20 разделим - не проблема. А остальное бутерами и огурцами разнообразим.
Ответить
Дорога всем понятна?
Предлагаю назначить основной сбор на 11 утра.
Намереваюсь появиться пораньше - занять место.
Готов дать любые комментарии и пояснения (ну разве что заранее проводить за ручку - показать месо не успею ;-) )

Проверил наличие мангала и 6ти шампуров. Жидкость для розжига есть. Замариновал пару кусков мяса.
Уголь, помидоры-огурцы, соусы, салфетки в списке к покупке.
Думаю про развлекательные приспособления и про алкоголь (жааарко, лед не выживет, крепкого не хочется, пива не хочется - решу вечером).

Те, кто на машине совет - не поленитесь бутылку воды для мытья рук прихватить (хоть водоемы и рядом, но...)
Ответить
Вадим...А ты во сколько на Соколе будешь? У меня все равно географический идиотизм...Схема есть схема, но...
Ответить
тяжкий вздох... я на соколе-войковской буду всю ночь до выхода. надеялся, что lanalula по пути захватит меня с вещами (уголь, мясо, вода, мангал и т.п.) в парк.
так что уговаривай ее подобрать тебя (например, на белорусской) и потом совершить пару ездок за остальными участниками. В принципе, достаточно у меня вещи забрать - я дальше своим ходом быстро доберусь, но это все - к ней ;-) (шепотом, что бы никто не слышал - поуговаривай ее хорошенько, может и согласится).
Ответить
Ничего не понятно. Вы с lanalula там каждую тропку знаете, так что простите за наглость, оставьте свои телефоны, плиз.
P. S. Может есть такие кто будет ехать на машине от Парка Победы или через него?
Ответить
Всем, кому проще по телефону, чем по карте дорогу высматривать (аудиал супротив визуала?) - спрашивайте в личке. Пришлю.

P.S. в постах выше "сына-дочь" предлагала место в своем авто.
Ответить
У кого есть термос есть, захватите, плиз, с чаем
Ответить
Ориентиры на тропе в парке планирую сделать мелкими цветными воздушными шариками (если времени хватит).
Ответить
постараюсь нарисовать стрелки мелками на асфальте.
Ответить
Вы такие милые ))). Из шашлыка везу пару кило шейки и кило крыльев маринованных. Народ, овощи и соуса прихватите.
Ответить
Возьму каких-нить овощей...Тоже пару кг припру...:)
Ответить
я возьму немного свинины, овощи и сыр.только вот приехать смогу не раньше 12
Ответить
Мяса будет перебор... ну ничего, остатки можно и домой отнести ;-)
Ответить
Убыл захватывать столик.
Жду подкрепления.
Ответить
Я на месте, стол ждет, я надуваю шарики. Мясо и мангал уже в пути. Ждем всех желающих..
Ответить
Я бы хотела, но никого не знаю...у вас вроде своя тусовка
Ответить
Нет у нас никакой "своей тусовки"...Мы всем рады :)
Ответить
На самом деле были знакомы между собой только 4 человека)))

Так что-приходите в сл. раз!!!
Ответить
Уф-ф-ф...Ну что...Вот и состоялась очередная встреча назло синоптикам...Я надеюсь-не последняя...Огромное спасибо за замечательную компанию Лене, Маше, Марине, Ирине, Евгении, Вадиму и их достопочтенным отпрыскам...Совершенно замечательные девушки ...Красавицы и умницы...Впору пожалеть о безвременной кончине ВЛКСМ :)...Вадим-МуЖЫЫЫк...На мой взгляд было здорово...Особенно рад появлению "новых" людей...Это без преувеличения здорово :)
Пы.Сы. Я надеюсь, что мои казарменные шутки никому не испортили настроения :)
Ответить
pepe,а что остальные заблудились?
5 девчонок и 2 прынца,так нечестно! :-o
Ответить
Ну...у остальных наверное лучше спросить :)...Уж сколько могли и кого могли ждали :) Всех ждали...Было б больше-были б только рады :)
Ответить
Ты самый первый вылез из леса,а остальные где?
ЗЫ: и фотки в студию,плиз.
Ответить
Думаю, что не первый и даже в сеть не первый...А фотки УЖЕ начинает размещать в паспорте Евгения (и ник такой же, но латиницей...)
Ответить
Фотки глянула,вижу посидели хорошо,гроза до вас не дошла?
Ответить
Дошла...Ну че ж делать :)...То гроза, то комары, то погода...Так никогда и не выбраться...А когда мне будет по-настоящему плевать на погоду-будет плевать и на шашлыки :)...И даже на поцелуи в лоб через бумажечку тоже будет фиолетово :)...Иногда правильное решение-просто решение...Любое...Решили пойти взяли да пошли...:)...
Ответить
я думала тут уже Сыр-Бор обо всем доложился. Оказывается самые дальние жители быстрее добрались до компов. Отмечу еще раз, действительно нашей настойчивости встретиться даже погодка отступила, хотя все гидромецентры обещали дожди. Было солнышко, был прудик с утками и чайками, стол, скамейки, мангал, шашлык, дети, замечательная компания. Молодцы все вновь прибывшие. Были рады новым знакомствам.
Сыру-Бору объявляется благодарность за выбор столь замечательного места, я просто в восторге.
Вы не поверите, шарики действительно повесили ))). Фото в студию.
Ответить
Ребята,Вы молодцы !! Очень сожалею,что не удалось присоединиться к Вам,надеюсь это не последняя встреча.Фотки классные
Ответить
Lazurm,мы с тобой пока курим бамбук и облизываемся,а они пусть всё раскажут,какие были ошибки,чтобы на следующий пикник их не допустить...
Ответить
Все было здорово...Единственное что...Мяса нанесли столько, что мне стало неловко перед детьми Руанды...Можно было накормить весь "Секс", а они б нам че-нить показали, всю "Психологию любви", а они б нам че-нить рассказали, Весь "Брак", чтоб знали как надо и не надо и травануть Вадькиной аджикой (кстати суперской) весь "Любовный треугольник"-чтоб не было :)
Ответить
А почему остальные не пишут?
Траванулись (шутка) или переваривают как колобки?
Ответить
Не...мы хорошо и открыто беседовали...Не шипели...Тем более на шампурах над мангалом не шипели:)...Все живы, здоровы, бодры, веселы, ели свинину и курятину, встреча по принципу "человек человеку-брат", а не "закуска":)...Многие довольно рано встали и довольно поздно легли :)...Еще напишут :)...
Ответить
а что обычно шипят? :think Что значит не шипели...?
Ответить
И обычно не шипят :)...И щас не шипели...:)
Ответить
Да форум секса заочно был сегодня с нами, мы их столько раз добрым словом помянули )).
Ответить
А что там такого интересного?Я там даже не была (краснею)...
Ответить
тогда и нечего начинать. Основную часть уже пропустили.Т.е. прелюдию. Если интересно почитать отголоски, то жмите кнопочку СЕКС.
Ответить
а фабулами ,самое главное ?
Ответить
Самое главное-была обнаружена точка G (отдельное спасибо Сыр-Бору), и найден новый способ, совершенно безопасный, получения женщиной удовольствия :-)
Ответить
еще хочу!!!
Karibu V.I.P.
18.05 13:04
еще хочу!!!
Ответить
удовольствие получить??? :-)
Ответить
ага. безопасное :)
Karibu V.I.P.
18.05 13:10
ага. безопасное :)
Ответить
вот ужас-то, как мало девушкам надо для удовольствия-шашлыком накормил, по головке погладил и все)))

но удовольствие и правда было доставлено, при чем, немалое.
Ну что, в сл. раз идеи опять на природу???
Ответить
ну не тантризм же! хоть погладил!
Ответить
не много поправлю-это не он "хоть погладил", а ему разрешили хоть погладить :)

Ну вот, запугали человека и пользуемся его отсутствием по-полной программе :)
Ответить
Было две ошибки - перебор с мясом и белые брюки.;)
Ответить
Аха,пальмы,белые штаны :)
Понятно,будем людьми в черном на следующий пикник ... :)
Ответить
да нет! мяса было в самый раз! я до сих пор жую)
Ответить
все очень понравилось, буду входить в раж! такой позитивный опыт! спасибо!
Ответить
Девы и рере ,признавайтесь,вы убили съели моего СЫР_БОРА?
Хде он?
Ответить
ТВОЕГО??? Откуда такая самоуверенность, это МЫ можем на него сказать НАШ.
Ответить
Упс,хотела моего ЛЮБИМОГО Сыр-Бора,слово - любимого ,пропустила :)))))
Я представляю,что всем почудилось :scared2 А Сыр-Бор наверное в недоумении ...
ЗЫ люблю читать его развёрнутые и обстоятельные посты ,поэтому и любимый :)Ничего личного.Он же отписался только утром сегодня,вот и пытала всех ещё вчера...
Шутка не удалась :)
Ответить
шутки и сборы явно не Ваше амплуа.
Ответить
А что так категорично?
Шутка про пропажу не понравилась или опечатка (с кем не бывает)?
В Химки насколько я знаю никто не поехал из-за погоды, а не из-за плохой организации.
Могу больше не шутить, никого не собирать и не приезжать на встречи...
Ответить
крошки мои,не сорьтесь! эту розу я возьму себе ) (С)
Ответить
Lanalula *
18.05 11:13
Ответить
Хоть здесь со стороноы посмотреть,как девушки из-за "любимого" деруться :-D :-D
Ответить
что вы, мы не деремся :-)
мы так...развлекаемся, ничего личного :-)
А потом (шепотом, пока Сыр-бор не видит) почему бы не дать почувствовать человеку себя нужным сразу всем женщинам, а не только одной, пусть порадуется :-)
Ответить
Ээээ,погоди,я в таких разборках не участвую,на меня можно не смотреть,у меня косы длинные,выдерут ещё :sick1...Девы сами по глупости придрались к очепятке,теперь оправдываюсь :( как школьница.Сыра лично не знаю,только посты его нравятся :-P
Ответить
Да и я не участвую, у меня пусть не косы, но все таки кудри ;-)

дело не в глупости, а в усталости...выходные удались :-)

По секрету скажу, жаль, что не знакомы :-)
Ответить
Целая неделя есть на отдых,а впереди выходные:-D Надо пользоваться пока тепло:-D Кудри и косы это хорошо,но с моей лысиной ничто не сравниться :-P
Ответить
Не уверена, что мы вообще знакомы с Вашим сыр-бором
А вот нашего Сыр-Бора, мы любим, холим и лелеем и в обиду не дадим и делиться тоже не станем)))
Ответить
Боюсь-Боюсь :scared1
Уютик **
17.05 20:53
Боюсь-Боюсь :scared1
Ответить
Очень и здорово Марина :)...Надеюсь, что нашего полку прибыло :)...Был очень рад познакомиться лично :)...
Ответить
Тоже были рады знакомству ))
Ответить
Девушки ну совершенно нереальные...Красивые-так что у меня аж зрение поправилось...Еще б чуть чуть-начали б за меня драться "он мне не нужен-нет он мне не нужен"...Шутка :)...Повторяю свои хохмы на шашлыках-надеюсь, что на следующие придет больше народу:)...Заманиваю:)
Ответить
Серёж, ты на просто захвалил, мы так возгордимся, нос задерем))))

Спасибо!

А ты девушек только заманиваешь?
Или ты нас специально так рекламируешь, чтоб женихи сбежались))
Тогда и нам надо вас порасхваливать
Ответить
А я ж правду говорю:)...
Ответить
Вина тоже...Много :)...Голова...Казалось бы кость, а болит :)
Ответить
Это не вино, это погода переменчивая ;-)
Если только ты по пути домой не допил все три литра изабеллы ;-)
Встречи в городе хороши тем, что можно явиться без машины. И акоголь на будущее нужно включать в список - планировать по вкусу и количеству
Ответить
говорила ж!
Karibu V.I.P.
17.05 22:55
говорила ж!
Ответить
Да щас то уже все нормально :)...А если б не хватило? Я то знал, что девушки малопьющие...Но я ж думал, что это в том смысле, что сколько не пьют-все мало...Человек то о людях судит в меру своей испорченности :)
Ответить
это и правда погода виновата, а не вино)))
потому что у меня тоже голова раскалывалась!!!! хотя
Ответить
Буду краток.
Все получилось :-)

Следующую встречу договорились провести "где-то в июне".

Расширенный отчет может и напишу, но я очень рад, что начали появляться отчеты, кроме моего и традиция начинает жить.
Это дает мне возможность тихо и скромно сидеть в уголке и выбирать: хочу шевелиться или не хочу, боюсь заблудиться или не боюсь и т.п. :-)

Все отменно и замечательно, подробности позже. ;-)
Предлагаю обсуждающим сейчас еще напомнить и зафиксировать в этой ветке возможные варианты следующих встречь.
Ответить
Кратко про погоду и время. На часы не смотрел, но дождь начался только сильно после обеда, около пяти вечера. Собирались, начиная с 11. Все эти шесть часов была замечательная погода - без комаров, иногда с тучками, иногда с жарким солнцем.
И если бы не было дождя, похоже, сидели бы там до заката.
Ответить
Я за рыбные места !...Химки ,мы ещё за свой ДР не проставились как обещали :(
Ответить
Мой отчет:
1)Очень понравилось место, большая благодарность Сыр-бору и Lanalula, что разведали и собрали нас именно там.
2)Шашлыков было много, разных и все были очень вкусные, всем кто мариновал шашлыка большой жирный плюсик.
3)Мальчишки делали зачетные коктейли, с какими-то гламурными льдинками в виде звездочек и сердечек.
4)Было весело: кормили уток, играли в бадминтон, твистер и еще какую-то высокоинтеллектуальную игру, в правила которой после выпитых коктейлей я даже не стала вникать.
5)Отдельное спасибо нашему шеф-повару Elenk, которая всю кухню взяла на себя. Такого позитивного и энергичного человека я еще не встречала.
6)Спасибо Karibu, что помогла нам добраться до дома в проливной дождь. Очень симпатичная и милая девушка, очень жаль, что она не взяла свою дочку.
7)А Сыр-бор настоящий полковник! И встретил нас и проводил, и вообще позаботился обо всем, о чем мы девушки позабыли.
8)Уходили домой мы мокрые, грязные, но жутко счастливые.
Ответить
Спасибо за теплые слова. Обычно ленива, но тут честно прям перло. Все так было здорово и компания и атмосфера и детки не назойливые и не капризные. Все молодцы.
Поддерживаю порицание, кто забыл дома детей )). Я одну тоже не взяла, но по веским аргументам. В след.раз надеюсь буду в полном сборе.
Ответить
Суперрр,а вот грозы я боялась,мой деть с насморком ходит :( уже 3-й день...
Ответить
:)
Karibu V.I.P.
17.05 22:41
:)
Ответить
посидели просто замечательно, хотя "посидели" не совсем верно-играли в бадминтон, был и бумеранг и frisbee (кстати одну нашла у себя в сумке, надо не забыть отдать владельцу :-) )

Очень хорошая собралась компания и здорово, что планируются еще встречи!!!

Спасибо всем за шашлык, очень было вкусно!!!!!

Место выбрано замечательное, спасибо Сыр-бору, что вытащил нас туда!

Очень рада была познакомиться с новыми девчонками!
Ответить
а что нам дождь? в этом была даже некая доля романтики: на берегу озера, за столиком под зонтами :)
Ответить
Женя (evgenija_k), спасибо большое за фотки!!!
Ответить
Да не за!
evgenija_k +
19.05 13:30
Да не за!
Ответить
Отчет (без фото).
Кратко вы уже все знаете. А фото я так и не удосужился прикрепить. Время тикает и пора уже в любом виде подвести итоги. Буду одновремено с официальной частью давать свои комментарии.

"Кто был" - уже написали и обсудили выше. Повторяться не хочу, но обязательно хочу отметить пассивность тех, кто НЕ пришел. Собирлись многие. Некоторые предупреждали, что текущие планы могут не позволить доехать. Это нормально. А вот высказывания про "у вас своя компания - я там буду лишней" - это второл полюс неявившихся. Для них, похоже, нужно заводить отдльный набор вопросов-ответов: МЫ ВСЕ - КОМПАНИЯ, многие видятся в первый раз, некоторые являются только читателями форума и даже их ники не известны. лишним никто не будет. и т.д.
Это два полюса неявившихся. Есть еще некоторое кол-во в промежутке. те, коту было чуть страшно, чуть лениво, чуть неудобно. (В психологии были личности, которые громко кричали "и я на шашлык", но... неужели ждали индивидуального приглашения и частного посещения? Вот, родилось: "У нас не частные встречи - приглашаются все заинтересованные". Знаете, как нам всем (ну ладно, за всех некорректно говорить, говорю про себя) было страшно в первый раз?. Завершая тему "кто был" - хочу добавить, что не только появляются новые участники, но есть и исчезновения. Немного жаль, потому, что к хорошему привыкаешь :-)

"Что было". Думаю, что первые впечатления уже прозвучали. Был несколько часо на свежем воздухе.
Дети были выгуляны (строго говоря, забыл отметить в первом разделе, что компания была на шесть человек(чков) больше, в детях, кстати, гендерное соотношение 4 к 2). Что делали - правильнее все таки загрузить еще несколько фото. Если смогу-успею, то сделаю. Но я бы охарактеризовал как стандартный шашлычный набор развлечений. Мягко, приятно. Разные игры, разговоры под рюмочку коктейля (мне показалось, что две барышни с авто сперва немного сожалели, что приехали на машинах, но на момент завершения были рады, что не нужно заморачиваться общественным трнспортом). Надеюсь, что погода и нагрузки были сбалансированы и никто не простудился - не заболел (больные головы после перебора алкоголя и прыгающего атмосферного давления не считаются ;-) )

"Что обсуждали". Все. Боюсь, что даже с некоторым перебором по темам. Но основные идеи крутились вокруг ... абсолютно всего - общения давно знакомых людей, что не может не радовать.
"Что будет" - понятно, что данный раздел может писаться толлько в условном, вероятностном наклонении. Он частично отражает и то, о чем говорили.
1) следующая встреча в июне (полагаю - речь идет об обязательной встрече, до которой можно провести еще парочку ;-) ).
2) "Городище". Ничего не путаю в названии? Ответственный выбран(самовыбран), думаю, что в связи с удаленностью места уже сейчас можно начинать пиарить. Просьба рассказать обществу чуть подробнее - что там ожидается.

Ну и немного недоработок (моих). Относительная стихийность встречи не позволила в полной мере сработать сарафанному радио по приходу молодых людей. Полагаю, что нужно не менее, чем за две недели вывешивать топик - что бы слух о времени и месте парада замечательных барышень успел распространиться.
Здесь же вторая недоработка - место я выбрал относительно закрытое Возможно, нужно было бы выползать на большую поляну. (участники - вот только представьте, сколько зрителей собралось бы, если б твистер вынесли на открытую местность ;-) )
Решение по выбору места внутри города считаю правильным. Еще и поэтому встречу "Городище" нужно объявлять заранее, что бы экипажи собрались - укомплектовались.

Еще раз всем огромное спасибо. Очень надеюсь, что инициатива встречь с вашей помощью будет развиваться.
Всё и все были замечательными и ...
продолжим? ;-)

Отчет считаю написанным, опция "фото" негарантированно будет реализована в ближайшее время.

Полуофициальный безответственный секретарь-протоколист встречь: Сыр-Бор.

Писано утром третьего дня опосля завершения очередного мероприятия. Что забыл - прошу простить и дополнять, ибо ЛЕТОписание - весчь всегда коварная своей субъективностью и предвзятостью.
Ответить
Отчет шикарный.Смею спросить,"Городище", это где?
Ответить
Очень мог перепутать название, так что ждем ответственного за мероприятие со всеми разъяснениями.
;-)
Ответить
а кто ответственный?
Уютик **
19.05 13:57
а кто ответственный?
Ответить
Ответить
Сыр-бор, спасибо за фотоальбом и подробный отчет
очень приятно было почиать-посмотреть)))

хорошо отдохнули)))

мысли, что надо ехать без машины-меня конечно посещали, но когда ребенок заныл, а уж когда дождик полил-сомнения испарились полностью)))

да и без алкоголя все прошло очень весело, было немножко грустно, что не попила Ваши вкусные коктейли, но утешаю себя тем, что все таки уже их пробовала))
Ответить
Рада за всех, кто пришел... Была на встрече только первый раз, два последних раза пропустила, к сожалению, но как ни странно, всех помню))) и рада за всех, кто был. У меня слишком непредстказуемо складываются обстоятельства (болезнь близких людей) и я далеко не всегда могу планировать себя даже следующий день. Если получится еще раз всех увидеть - буду рада:)))
Ответить
Все получится :-) УДАЧИ!
Сыр-бор +
19.05 13:16
Все получится :-)
УДАЧИ!
Ответить
Будем всегда рады увидеть интеллигентные лица.
Ответить
ну и чего интересного? сидите в форуме ПОКАНЕЗАМУЖЕМ и встречаетесь таким составом? а где мужики? опять собрались кучка тёток с детьми и один мужчинка. Где смысл?
Ответить
Так...а на самом деле как надо распоряжаться своим свободным временем? Бегать по улицам с блуждающей завлекательной улыбкой? Никаких теток я там не видел...Интересных девушек-да...видел...Просто я думаю-не стоит каждое свое действие подчинять исключительно поиску мужа...Иногда можно просто пообщаться и поесть шашлык...
Ответить
спасибо за НЕ теток ))).
Ответить
скажу по секрету-мужчин было целых два!!!

а еще, никогда не знаешь, где встретишь своего прынца))
и в форуме "Пока незамужем" они тоже водятся))
Ответить
Как просто можно определить,кто спрятался за паранжой :-D
Ответить
и как же???
будете вычислять тех, кто встретил?
Ответить
Вот не понимаю наш народ, а когда в Фасоль приехало три на три, а если бы еще и Pepe 1977 был бы даже перевес, ну и где же вы были? А если учесть, что это клуб и спокойно можно знакомится еще и с соседними столиками. ГДЕ БЫЛИ ДАМЫ??? Они пялились в монитор, искали там свое Щастье.
Ответить
Смысл - в расширении сферы общения конечно, а не в стремлении женить на себе пришедших на встречу мужчин.
Ответить
А если учесть, что половина мужчин со встречи официально имеют штамп в паспорте, то ставить целью "женить" - вообще бесполезняк.
;-)
Ответить
Тогда зачем тусоваться в форуме "Пока не замужем",если женатик? Не догоняю или поправьте.
Ответить
как зачем:)))? поиск новых впечатлений, любовниц, море женского внимания и т.д. обеспечено:)))
Ответить
про любовниц -пошло,про женское внимание-смешно,про обеспечено-грустно!
Ответить
все пошлое либо смешно либо грустно:))) ну а зачем тогда??:)) если без высокопарных фраз "хочу понять незамужнюю женщину, которая в поиске";)))
Ответить
Зачем?
Зачем ходить тогда на такие встречи,если не ищешь свою половину в браке?
Нагло изучать женщин,которым просто не повезло со спутником в жизни? Они выкраивают своё драгоценное время для возможности познакомиться и найти спутника!А на поверку оказывается,что ты оказывается просто кролик или крыса для исследований?
Ответить
я бы тоже хотела узнать - зачем?))) но мужчины молчат)))
Ответить
Да пообщаться...Зачем искать черную кошку в темной комнате? Начинается-то как правило все с общения :)...Часто им же и заканчивается :)...Впрочем...У меня-то штампа в паспорте нет ;)...Это интересные девушки...Все причем :)...Это м-м-м...Нетипичное для меня времяпрепровождение...Интересное времяпрепровождение...Почему нет?
Ответить
Как, оказывается, все просто!
Все таки первые встречи имели явно обозначенные тематики общения. Были знакомство и обсуждение интересующих проблем, частично разложенных по-полочкам. А теперь, вдруг, один полушутливый комментарий реанимирует почти ушедшую в архив ветку.

Все время забываю, что аудитория форумов меняется часто. Но вывешивать в паспорт автобиографию пока, простите, не поспешу.

Для тех, кто умеет читать - прочтите, плиииз, еще раз мой комментарий (с учетом смайликов). Мне любопытно, что следует из этого коммента? Что меня ждет дома любимая и любящая жена или что "кое у кого штамп в паспорте"? Разница не чувствуется? Или еще на пол-шага в выводах сил не хватает?

"Нагло изучать", "кролик или крыса для исследований" - если это мне адресуется, то, пардон, мне приписываются взгляды и мысли, которые меня абсолютно не посещали.
На счет цели встреч "найти спутника", "найти половинку" - это, лично на мой взгляд - еще одно заблуждение, еще одна неверная предпосылка к смыслу встреч. Вот прямо так и видится в голове у пишущих мир через оптический прицел - кого бы высмотреть, выследить и ... женить. Как будто это является смыслом. Или является? Правда является?
Я действительно задаю себе эти вопросы. Я действительно не знаю на них ответы.
Я знаю, что мои документы в свое время приведутся в соответствие с моим внутренним состоянием (было бы странно к моему возрасту ничего не успеть в жизни, в том числе и в личной) и лично для меня это исключительно предмет шуток.
А вот в каком виде должен быть брак, как выглядит половинка и не ходит ли она каждый день рядом, либо наоборот - узнается от одного пронзительного взгляда (ага, где-нить во встречной машине на скоростной магистрали) - эти вопросы меня занимают и волнуют. И обсуждать их мне вполне приятно с местным обществом не за монитором а за бокальчиком шашлыка. И отчеты, заметьте, выкладываю - что бы в обсуждении могли принять участие те, кто желал, но не смог провести время не в интернете, а на свежем воздухе.
Еще раз подчеркиваю - у нас не встречи знакомств для создания семьи, а просто встречи форумчан, без разделения по половому признаку. От всего остального никто не застрахован, но это уже лично и индивидуально. Так что "драгоценное время" ради замужества надо тратить не здесь, а где-то еще (где именно - уже неоднократно обсуждалось, в том числе на встречах).

Давайте считать, что ответ на вопрос "зачем", в приложении лично ко мне звучит как название этого топика: "Собирается ли зеленеть трава"? Немного разовью тему:
Или фик с ней, с травой - пусть так и стоит - пожелтевшая и пожухлая... Смысл вообще имеется в этом зеленении или еще не время, еще выпадет снег и весна будет потом... совсем потом и мимо не пройду.
Но и с зеленой травой, как известно, мороки куча, что бы газончик был ровным-красивым - косить нужно, поливать нужно, дреннаж желателен, газонокосилки ломаются и т.п. :-)
Может пусть так и стоит "как есть", нескошенная - под дикую природу маскируется.
Ой, блин... с этой лирикой явно в "психологию любви" нужно, а не в "поканезамужи". Хот разницы не вижу. Как мне кажется, аудитория примерно одна, да и тема вполне вписывается.

Считаю, что на вопрос "зачем" - ответил даже излишне обстоятельно.
Претензии и приписывание мне "странных" мыслей и поступков считаю необоснованным.
Ну а с учетом серости участников сегодняшнего диалога полагаю, что это те, кто только "слышал звон..." и сами на встречи не ходили и не собираются, а хотят только поговорить.
Ответить
А Вы ходите, только туда, где есть потенциальные женихи? Мы не выкраиваем время, мы его планируем для этих позитивных встреч.Поверьте если НАДО выкраивать время для спутника, то его скорее всего нет. А мы просто живем и наслаждаемся общением, ведь часто в наших темах обсуждение М+Ж. Мой совет - РАССЛАБЬТЕСЬ и будет Вам счастье.
Ответить
как раз наоборот. если вся жизнь подчинена охоте на овец, то наверное не стоит приходить на такие встречи.стоит остаться дома и продолжать навигацию в море анкет на сайтах знакомств или пусть даже просто в мечтах о прекрасном принце на несчастном коняге со стерыми копытами . я правда дилетантище еще та, но мне показалось, что народ собрался просто хорошо провести время, познакомиться друг с другом. Вот лично мне было бы некомфортно от присутствия там дядьки или тетьки с пожирающими глазами ) И тема как выйти замуж ( что по-вашему наверное обязаны обсуждать посетители этого форума) совсем не обсуждалась:)
Ответить
Ну... обсуждать можно и нужно любые темы. Запретов ведь нет. Было бы желание.
А чему должна быть подчинена вся жизнь? Дэнсу? Овца ведь все равно смешает все карты, как бы ее не прятать и не хоронить ;-)
"Пожирающие глаза" - это ведь тоже часть жизни. Вдруг человек решил поподробнее присмотреться - пусть смотрит, мне, например, не жалко ;-)

Пока смешно получается: анонимно спрашивали "зачем" человека три, уже практически все участники встречи высказали свою версию ответа. А реакции от читателй пока нет никакой.
Не устроили ответы?
Ответить
ответы устроили, просто участники встречи пересказали другими словами предположения спрашивающих)) ответ получен))
Ответить
можно обсуждать все что угодно. главное не зацикливаться на одном ;) я наверное не правильно выразилась. Имелись в виду не пожирающие, а голодные глаза :)
а чему должна быть подчинена жизнь каждый сам за себя решает. главное- иметь четкую цель, а не абстракцию. а этим многие страдают.
Ответить
А что делать, если цель абстрактна?
Пытаться ее очертить в строгие рамки?
Ответить
Вадим, я думаю нужно. Тогда мысли обретут форму.)
Ответить
Вот вы замороченные! Уже просто выпить и закусить на природе не можете, ищите скрытый смысл этого ритуала. :crazy
Ответить
Почему на вас так действуют встречи именно этого форума????
Получается, что в форуме "Секс" встречаются только ради поиска партнера???

Встречаются же остальные форумы-"самомамы", "Интерьер" и ни у кого это не вызывает такого взрыва эмоций, как встреча форума Пока не замужем"

Жень, случайно под твоим ответом приписала, это к тебе не относится))
Ответить
Точняк, самомамы встречаются для искусственного оплодотворения или для принятие родов у таких же самостоятельных. Ой про наших соседей с СЕКСА вАще молчу ))))
Ответить
да х с ними. эмоции наполняют жизнь. у нас же все было здорово? весело было? почему мы вообще должны анонимам и злобным озабоченным бабам отчитываться?
Ответить
не отчитывайтесь))) спрашивали ведь мужчин, оба ответили, а Вы сами решили добавить. Форум - вообще дело добровольное, нравится - пиши, не нравиться - мимо проходи. Вы остановились и сами же своей остановкой недовольны почему-то)))
Встречайтесь на здоровье)))
Ответить
Так надеемся, что и Вы присоединитесь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)