30
А можно ли
открыть тему просто "Болталку"
где можно именно потрындеть на любую тему, ведь таке есть в др. форумах?
Свернуть
Ответить
а в тех темах не болтается?
Ответить
в тех темках надо на опред. темы))
а хочется просто так, из серии "не о чем", но с людьми этого форума))
а хочется просто так, из серии "не о чем", но с людьми этого форума))
Ответить
а время своё не жалко?
Ответить
мне жалко *уходит*
Ответить
знаю такой опыт, очень здорово, туда весь флуд не по теме и перетекает, а в темах, где надо поговорить по делу, почти не флудят) так что хорошая идея, я думаю) словом, присоединяюсь)
Ответить
разные притчи о счастье...
они такие разные... как и все люди... ведь у нас у всех разное представление о счастье... или только о своем - личном счастье разное? а в "космическом" масштабе одинаково?
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свой счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.
- Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.
источник: М. Тотьмянина. Золотые страницы моей жизни.
Они очень долго жили друг без друга, очень долго целую жизнь. Он трепетал на ветру, как остальные листья, радовался дождю и солнцу. Да и много ли надо кленовому листочку?
Она шепталась с другими звездами и звенела по ночам над деревьями в парке. И хотя жила она высоко, но мало думала о возвышенном.
Они были разными. Она никогда бы не узнала его среди других листьев, он ни за что не отличил бы ее от других звезд. У них была совершенно разная жизнь и по впечатлениям, и по длине, и по смыслу.
Когда видят падающую звезду, загадывают желание, когда видят падающий лист, вспоминают о зиме. Они падали, им оставалось прожить один миг их жизни. Один миг, и все.
- Падаете?
- Падаю...
- Так давайте падать вместе!
- Вместе? Ах, давайте!
Никто не знает, когда рождается любовь. Может, когда два взгляда не хотят прерывать свою ниточку, может, когда два вздоха сливаются в один, а может быть, когда во всей Вселенной, во всем мироздании не остается никого, кроме тех двоих, которых люди называют влюбленными.
Судьба сама вырвала их из мира и оставила наедине. На миг, всего лишь на одно мгновение, последнее в их жизни. Но стоит ли об этом думать, ведь этот последний миг они были рядом, они любили. Чего бы стоила их долгая-долгая жизнь одно его лето и миллионы ее лет без этого последнего мига? Да и так ли важно, сколько длилось их счастье, ведь оно было, и они не забудут его никогда.
Когда закончился этот миг, все пошло, как обычно: она стала космосом, а он землей. Но вместе с ними запомнили миг их счастья Земля и космос, и может быть, благодаря именно этому мигу все стали немного счастливее и в космосе, и на Земле.
(с)
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? спросило Счастье.
- А тебе что нужно? спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье c ним побежало...
(с)
они такие разные... как и все люди... ведь у нас у всех разное представление о счастье... или только о своем - личном счастье разное? а в "космическом" масштабе одинаково?
Старый мудрый кот лежал на травке и грелся на солнышке. Тут мимо него пронёсся маленький шустрый котёнок. Он кувырком прокатился мимо кота, потом резво подскочил и снова начал бегать кругами.
- Что ты делаешь? - лениво поинтересовался кот.
- Я пытаюсь поймать свой хвост! - запыхавшись ответил котёнок.
- Но зачем? - засмеялся кот.
- Мне сказали, что хвост - моё счастье. Если я поймаю свой хвост, то поймаю и свой счастье. Вот я и бегаю уже третий день за своим хвостом. Но он всё время ускользает от меня.
- Да, - улыбнулся старый мудрый кот, - когда-то я, также как и ты, бегал за своим счастьем, но оно всё время ускользало от меня. Я оставил эту затею. Спустя время я понял, что нет смысла гоняться за счастьем. Оно всегда следует за мной по пятам. Где бы я ни был моё счастье всегда со мной, нужно всего лишь помнить об этом.
источник: М. Тотьмянина. Золотые страницы моей жизни.
Они очень долго жили друг без друга, очень долго целую жизнь. Он трепетал на ветру, как остальные листья, радовался дождю и солнцу. Да и много ли надо кленовому листочку?
Она шепталась с другими звездами и звенела по ночам над деревьями в парке. И хотя жила она высоко, но мало думала о возвышенном.
Они были разными. Она никогда бы не узнала его среди других листьев, он ни за что не отличил бы ее от других звезд. У них была совершенно разная жизнь и по впечатлениям, и по длине, и по смыслу.
Когда видят падающую звезду, загадывают желание, когда видят падающий лист, вспоминают о зиме. Они падали, им оставалось прожить один миг их жизни. Один миг, и все.
- Падаете?
- Падаю...
- Так давайте падать вместе!
- Вместе? Ах, давайте!
Никто не знает, когда рождается любовь. Может, когда два взгляда не хотят прерывать свою ниточку, может, когда два вздоха сливаются в один, а может быть, когда во всей Вселенной, во всем мироздании не остается никого, кроме тех двоих, которых люди называют влюбленными.
Судьба сама вырвала их из мира и оставила наедине. На миг, всего лишь на одно мгновение, последнее в их жизни. Но стоит ли об этом думать, ведь этот последний миг они были рядом, они любили. Чего бы стоила их долгая-долгая жизнь одно его лето и миллионы ее лет без этого последнего мига? Да и так ли важно, сколько длилось их счастье, ведь оно было, и они не забудут его никогда.
Когда закончился этот миг, все пошло, как обычно: она стала космосом, а он землей. Но вместе с ними запомнили миг их счастья Земля и космос, и может быть, благодаря именно этому мигу все стали немного счастливее и в космосе, и на Земле.
(с)
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? спросило Счастье.
- А тебе что нужно? спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье c ним побежало...
(с)
Ответить
10
Жениху привет и поздравления! Самурайского здоровья, хороших друзей и отличных оценок в школе!
Ответить
Спасибо, обязательно передам. Дети на день рождения приходят с деньгами вместо подарков, не все правда,НО я в шоке.
Ответить
да, деток вывела в боулинг и очень бюджетно получилось, меньше, чем я в том году дома собирала.
Ответить
Че-то вообще мрак...Как дотянуть до отпуска? Всем от меня резко чего-то надо стало...На обоих работах:(...
Ответить
20
Да...платили б хоть на одной из них нормально...То и не разобрать-работа или хобби...
Ответить
на обеих ;)
сама с теми же мыслями высиживаю с трудом на работе, да еще мигрени забодали всю неделю, так их растак :( и с отпуском тож не все понятно - куда, когда и главное - с кем!?! :think
сама с теми же мыслями высиживаю с трудом на работе, да еще мигрени забодали всю неделю, так их растак :( и с отпуском тож не все понятно - куда, когда и главное - с кем!?! :think
Ответить
Я-на историческую родину...К старинным друзьям...В те славные места откуда уехал 16 лет назад...
Ответить
а у меня на работе временное затишье...скукота...
а про отпуск все просто-с ребенком)))) и остальные вопросы отпадают сами собой))
а про отпуск все просто-с ребенком)))) и остальные вопросы отпадают сами собой))
Ответить
Мария, с дочкой одна летали отдыхать? А то я никак решиться не могу - боюсь вдвоем с дочкой в дальние страны, а может и не так все страшно? :-) Она у меня фанатка дачи, сама туда на все лето рвется, а у меня комплекс вины перед ней - отдыхаю компанией с работы, но там у всех дети выросли, маленький ребенок не впишется.
Ответить
Дочка со мной летает в командировку в Сочи, большой толпой с моей работы)))
С ребенком такого возраста я одна.
Совсем вдвоем-я бы, наверное, тоже побоялась, хотя, если отдыхать в каком-нибудь семейном отеле, но. думаю, можно попробовать, на даче мы тоже очень любим отдыхать!
С ребенком такого возраста я одна.
Совсем вдвоем-я бы, наверное, тоже побоялась, хотя, если отдыхать в каком-нибудь семейном отеле, но. думаю, можно попробовать, на даче мы тоже очень любим отдыхать!
Ответить
Причем я еще и на прямых конкурентов работаю :)...Мож не очень хорошо...А с другой стороны-никакой конфиденциальной информации никому...Только знания и умения...
Ответить
предатель :)
Ответить
Ну...если притягивать за уши...В какой-то степени...У меня с работой рабочие отношения :)...Ничего личного, но соловья баснями не кормят :)...
Ответить