30
где искать самопап?
где же их искать? в силу обстоятельств хочу познакомиться с одиноким папой,но не могу найти сайт,на сайте знакомств - думаю бесполезно...
Свернуть
Ответить
у них есть сайт, я как то нашла яндексом, но! там столько девочек пасется, больше чем самопап
Ответить
А посмотрите расширенный поиск на Мамбе, м.б. там есть мужчины с неженатым статусом и в графе дети стоит что они есть и проживают с ним. Главное, чтобы он не жил при этом после развода с супругой и детьми, потому что нету собственного жилья. Но эти детали можно и деликатоно в мейле спросить.
Ответить
Автор, не ищите конкретно самопапу, попробуйте просто встретить мужчину.
А дети еще могут быть и свои.
А с самопапами сложно...гораздо сложнее, чем мужчинам с самомамами. У них как-то больше ответственности и переживаний, мы можем оставить ребенка и с бабушкой и с няней.
Вам придется искать подход не только к мужчине, но и к его детям.
а потом когда ему за вами ухаживать-у него работа, дом и дети?
это нужно очень хотеть быть вместе с этим человеком, тогда все получится!
А дети еще могут быть и свои.
А с самопапами сложно...гораздо сложнее, чем мужчинам с самомамами. У них как-то больше ответственности и переживаний, мы можем оставить ребенка и с бабушкой и с няней.
Вам придется искать подход не только к мужчине, но и к его детям.
а потом когда ему за вами ухаживать-у него работа, дом и дети?
это нужно очень хотеть быть вместе с этим человеком, тогда все получится!
Ответить
А в чем фишка самопапства? :)
Чем они так привлекают по сравнению с обычными дядьками? )
Чем они так привлекают по сравнению с обычными дядьками? )
Ответить
а я вот не уверена, что легкая... человек уже решился остаться с ребенком сам..
Ответить
Легка-легкая. Тем более самопапы бывают вдовцами.
Ответить
обычные дядьки менее ответственные в плане отцовства, все равно что выбирать между малолетней микрощелкой и состоявшейся женщиной с опытом...
Ответить
10
Почему менее ответственные в плане отцовства?Наоборот,более ,если растит сам ребенка.
Ответить
а нету фишки...
Ответить
мужчина, воспитывающий один детей, гораздо интересней для женщин, чем мужчина, ищущий приключений, и забивающий на воспитание своих детей
Ответить
1) А почему он один воспитывает детей? Куда подевалась их мама? Что там за "подарочки" такие?
2) "Забивающий на воспитание", в нашей стране (imho) - это, всего - навсего, мама детей выставила такую кучу условий, что чаще пары выходных в месяц просто не реально проводить время с детьми. (в понимании большинства мам это звучит - "лучше деньгами").
3) Мужчина, пусть даже имеющий в прошлом жен и детей, но в настоящее время "свободный как ветер" и "ищущий приключений" - это (опять imho) котируется выше, чем озабоченный бытовыми проблемами своей семьи. Как мне кажется, большинство женщин предпочтет именно свободного не только от жены но и от детей. Логика проста: когда приключения надоедят, тогда можно завести своих детей.
т.е. я пока ну никак не вижу портрет самопапы, который был бы лучше свободного мужчины.
Вот, кстати, вопрос к автору темы возник: а какого возраста нужны дети? Почему-то показалось, что "чем младше - тем лучше". Цель - повоспитывать :-)
2) "Забивающий на воспитание", в нашей стране (imho) - это, всего - навсего, мама детей выставила такую кучу условий, что чаще пары выходных в месяц просто не реально проводить время с детьми. (в понимании большинства мам это звучит - "лучше деньгами").
3) Мужчина, пусть даже имеющий в прошлом жен и детей, но в настоящее время "свободный как ветер" и "ищущий приключений" - это (опять imho) котируется выше, чем озабоченный бытовыми проблемами своей семьи. Как мне кажется, большинство женщин предпочтет именно свободного не только от жены но и от детей. Логика проста: когда приключения надоедят, тогда можно завести своих детей.
т.е. я пока ну никак не вижу портрет самопапы, который был бы лучше свободного мужчины.
Вот, кстати, вопрос к автору темы возник: а какого возраста нужны дети? Почему-то показалось, что "чем младше - тем лучше". Цель - повоспитывать :-)
Ответить
пункт номер 3 спорный
Ответить
как женщина абсолютно не согласна с п.3 - для семьи совсем не хочу "свободного как ветер" и "ищущего приключения". Почти нет шансов у такого мужчины (в смысле заинтересовать меня как потенциальную жену).
а по п. 1 мамам с детьми, но без мужем такие же вопросы задавать? лично меня настораживает, когда встречаюсь с мужчиной, у которого в прошлом семья и дети, а после развода/ухода он очень мало общается с детьми, или даже вообще не общается. Я искренне готова делить его время с детьми из прошлых семей, для меня поддержание отношений и активное участие в воспитании своих детей мужчиной - это признак порядочности человека, поэтому п.2 в вашей трактовке для меня означает что мужчина не был готов добиваться активного участия в воспитании своих детей. Не уважаю таких.... (ИХМО - конечно)
а по п. 1 мамам с детьми, но без мужем такие же вопросы задавать? лично меня настораживает, когда встречаюсь с мужчиной, у которого в прошлом семья и дети, а после развода/ухода он очень мало общается с детьми, или даже вообще не общается. Я искренне готова делить его время с детьми из прошлых семей, для меня поддержание отношений и активное участие в воспитании своих детей мужчиной - это признак порядочности человека, поэтому п.2 в вашей трактовке для меня означает что мужчина не был готов добиваться активного участия в воспитании своих детей. Не уважаю таких.... (ИХМО - конечно)
Ответить
Зачем переворачивать всё?
Если кому интересно:мне 35 не замужем ,своих деток нет,племянники уехали за границу,очень-очень много нерастраченой любви,деток очень люблю и они отвечают мне тем же...Просто так складывается в жизни и ненадо искать подоплёку........
Если кому интересно:мне 35 не замужем ,своих деток нет,племянники уехали за границу,очень-очень много нерастраченой любви,деток очень люблю и они отвечают мне тем же...Просто так складывается в жизни и ненадо искать подоплёку........
Ответить
20
Не сердитесь. Мало ли что. Просто самопапы самопапам рознь, одно дело, если вдовец с детьми, а если мама где-то там, то можно ну оччень попасть с этой самой мамой, если слишком привязаться к ребенку или деткам. Впрочем, всегда можно искать "просто мужчину", независимо от наличия детей, а деток народить или усыновить, да мало ли. Наверное, за границей такой зверь как самопапа водится чаще (и на сайтах в смысле)
Ответить
С самопапами сложнее, оне к своим чадам более ревнительно относятся! Да и всё обычно в себе держат, в смысле обсудить-поговорить...
Другими словами, более избирательно подходят к выбору мачехи для своего чада...Хотя всё сугубо индивидуально!
Другими словами, более избирательно подходят к выбору мачехи для своего чада...Хотя всё сугубо индивидуально!
Ответить
Часто у самопап есть дедушки-бабушки, которые могут ограждать внучков от тети, которая сегодня есть, а завтра может уйти (видь первая жена и мама деток куда-то уже испарилась) и нанести очередной вред психике ребенка. Может правда проще найти мужчину и взять на воспитание сирот, если столько неистраченных чувств?
Ответить
А что,вон Батурин самопапа (отобрал детей: у Рудковской одного и её подруги второго.И Руслан Байсаров отобрал ребенка у Кристины,тоже самопапничают ...
Ответить
Кстати, молодцы, я уважаю их за такие поступки
Ответить
LOL! ))))))))
Ответить