Новый МЧ - слишком идеальный
Завязались у меня отношения буквально в эту субботу с парнем, которого знаю лет 5, но мы были не особо знакомы раньше. На уровне "Привет"- "Привет".
Мне он нравился, внешне в основном.
Познакомились поближе - и что сейчас имеем: он с отличным образованием, работает в крупной компании, из хорошей семьи, занимается спортом, высокий, красивый, куча общих интересов, очень влюблен - познакомил с коллегами, хочет знакомить с семьей, приезжает ко мне обедать, забирает с работы, приглашает всюду и т.д. Не пьет, не курит. Единственный минус (может, конечно, это плюс) - немного застенчевый и слишком навязчивый. Звонит по 10 раз в день, встречаться ему надо каждый день.... Не знаю даже... Вроде все в нем отлично, а иду на встречу как на каторгу.
Не могу понять почему, поэтому отношения не рву. Что со мной??? Я ведь такого хотела(((((
Прожили 2 года вроде, а потом стал бесить во всем.
Разошлись.
А тут сразу "каторга"....
Первый у меня был более чем опытный МЧ, знал как девушку завоевать: пригласит, пауза... Еще что-то, пауза... Все так ненавязчиво. Вот тогда все была готова отдать за встречу.
А тут наоборот. Только и успеваю врать, что не могу.
Может и правда, не мое....
-Девочки, если вы хоть 1 раз по отношению к своей второй половине подумаете, а может это не ОН?. Бегите от него, счастливой жизни все равно с ним не будет.
Автору можно просто сказать МЧ, что ей хочется помедленнее, и сколько раз её устроит встречаться на неделе без напряга. В конце концов он тоже заинтересован в том, чтобы у неё было хорошее настроение. Тогда "лучше меньше, да лучше".
Каждый день по 2 раза встречаться - для меня перебор. Мы ведь меньше недели вместе.
Только как ему сказать, что помедленнее и не обидеть? мы работаем еще рядом, так он наседает по полной
УЖОС.
Вы не решились сказать, что хотите на такого стремительного развития событий, но при этом (прошу прощения за сравнение), если бы Вам нравилось в сексе помедленне, ВЫ ему тоже бы постеснялись сказать?