115
Встреча форумчан.
На дворе уже инюнь, а где же сборы на след. встречу. Или наш командир отвлекся? ;)
Свернуть
Ответить
Отлично!
Как отдыхалось?
А про сбор... может в этот раз Вы его "протрубите"?
А я присоединюсь в меру обстоятельств :-)
Как отдыхалось?
А про сбор... может в этот раз Вы его "протрубите"?
А я присоединюсь в меру обстоятельств :-)
Ответить
10
Ну значит так. 26-го меня не будет, посему пишу свой временный мобильный - кто хотит - пусть звонит или СМС-ит 8965 2016051 до 21-го.
Ответить
философский вопрос... встреча двух разнополых форумчан - это, надеюсь, не свидание?
;-)
Это я к тому, что 19-20 вполне можно пересечься. Есть ли еще желающие куда-нить выбраться в выходные на пару-тройку часов, размяться, поболтать не за клавиатурой?
(смотрим прогноз погоды)
P.S. суббота - строго не первая половина дня.
;-)
Это я к тому, что 19-20 вполне можно пересечься. Есть ли еще желающие куда-нить выбраться в выходные на пару-тройку часов, размяться, поболтать не за клавиатурой?
(смотрим прогноз погоды)
P.S. суббота - строго не первая половина дня.
Ответить
Да запросто! Не первая - эт хорошо. Но и не "сильно вторая" - мы едем смотреть ночную Москву с родичами. Может, все ж воскресенье?
Ответить
Ночная Москва... тоже хочу.
Можно присоединиться (на своем транспорте)?
Есть места для 3-4х пассажиров.
Можно присоединиться (на своем транспорте)?
Есть места для 3-4х пассажиров.
Ответить
Ну это уже созвонимся сегодня поздно вечером или завтра днем. Я-то еду со своими родственниками, причем переносим это дело на сегодня (а то народ не может завтра). так что завстра (то есть в субботу) можем замутить что-то новое.
Ответить
Большинство "партактива" (тех, кто говорит "приду" и таки приходит) - за 26е. Значит так тому и быть.
Давайте тогда подробнее проговорим место, время и программу?
Давайте тогда подробнее проговорим место, время и программу?
Ответить
20
26 июня, суббота.
место пока предлагаю обсудить.
Варианты (из звучавших)
1) Серебрянный Бор
2) Парк Покровское-Стрешнево
3) Химки, форелевая ферма.
Стандартные вопросы:
Кто собирается и за какое место голосует?
Что с транспортом?
Я собираюсь и согласен на любое место. Могу быть на авто (пока 4 свободных места).
место пока предлагаю обсудить.
Варианты (из звучавших)
1) Серебрянный Бор
2) Парк Покровское-Стрешнево
3) Химки, форелевая ферма.
Стандартные вопросы:
Кто собирается и за какое место голосует?
Что с транспортом?
Я собираюсь и согласен на любое место. Могу быть на авто (пока 4 свободных места).
Ответить
Вадим...Я-собираюсь...И мне в-общем-то все равно...Человек красит место :)...Готов собой закрасить любое :)
Ответить
19 июня микровстреча форумчан.
В программе - определиться с точным местом и временем (полагаю, что около 6-8 вечера в центре москвы), погулять-поболтать-попить чай-кофе, покататься по ночной москве и разъехаться по домам.
Желающие присоединиться - пишите в личку.
Пока в наличии одно авто (до 5ти человек, включая меня).
В программе - определиться с точным местом и временем (полагаю, что около 6-8 вечера в центре москвы), погулять-поболтать-попить чай-кофе, покататься по ночной москве и разъехаться по домам.
Желающие присоединиться - пишите в личку.
Пока в наличии одно авто (до 5ти человек, включая меня).
Ответить
Уважаемые форумчане! выходные обещают жаркие, кто за встречу 26 на пляже в Серебряном Бору или парке Стрешнево? с шашлыком можно не связываться, устроить сухомяточный пикничок
Ответить
я ЗА! только слышала в серебряный бор не пробраться, яблоку негде упасть. Может в стрешнево?
Ответить
вот Сыр Бор придет и послушаем как там в стрешнево в жару с яблоками дела обстоят. в серебчике на пляже в жару -жесть, а вот на бездонке в самый раз. все ж на пляже будут)
Ответить
30
вообще из предварительных результатов переклички я поняла следующее: в эти выходные смогут только 4 персоны или еще кто то будет? я лично могу и 26 и 27, мне бы только до среды точный день желательно выяснить
Ответить
И я в любой день могу. Если в воскресение, то примерно в обед (после двенадцати-часа).
Предлагаю выложить сюда ссылку на карту с точным местом проведения.
Про парковки ничего не знаю, давно там не был. Про количество народа - аналогично.
Что с собой брать?
Предлагаю выложить сюда ссылку на карту с точным местом проведения.
Про парковки ничего не знаю, давно там не был. Про количество народа - аналогично.
Что с собой брать?
Ответить
40
Кaribu пусть выложит место проведения нашей встречи, ей там давно знакомы места, а мы новенькие ))
Ответить
а если мы встретимся в 13.00 в воскресенье? только пожалуйста без ограничений во времени, жарко,грозы не будет, можно до позднего вечера сидеть.обед плавно перетекающий в ужин.. Все таки предлагаю Бездонное Озеро, потому что на пляже будет столпотворение, а там ( надеюсь) полегче.
ну и мангал можем притащить и мяско -рыбку пожарить) а на пляже низяя.
вообщем всем карибу)))!!
ну и мангал можем притащить и мяско -рыбку пожарить) а на пляже низяя.
вообщем всем карибу)))!!
Ответить
Где встречаемся, как нам добраться от метро - расскажи поподробнее. И как в тот раз все с мяском???)))Может распределим силы? За хорошее мясо свинины и курицы я могу быть в ответе.
Ответить
Мариночка, вроде обмолвилась о мангалах, ждем подтверждения. Ребятки не забудьте взять детишек!!!
Ответить
приветики! итак: добраться не сложно.От станций метро: - Белорусская, Беговая, Полежаевская можно доехать троллейбусом № 20, а также троллейбусом №86; - Полежаевская ходит троллейбус №21 по маршруту Полежаевская-Серебряный Бор; - Сокол, Полежаевская, Серебряный Бор на троллейбусе №65. - Полежаевская на маршрутном такси № 190
вот карта места http://maps.yandex.ru/?um=JVmxYu19HpOFfV_UadDzq403-V6Dpsgd&l=map
красная метка собственно само место, зеленая- троллейбусный круг. если идете к месту от остановки, то прямо по Таманской улице вдоль дач, второй поворот налево после тролейбусного круга! далее вниз по дорожке вдоль дачных заборов и метров через 200 будет озеро
вот карта места http://maps.yandex.ru/?um=JVmxYu19HpOFfV_UadDzq403-V6Dpsgd&l=map
красная метка собственно само место, зеленая- троллейбусный круг. если идете к месту от остановки, то прямо по Таманской улице вдоль дач, второй поворот налево после тролейбусного круга! далее вниз по дорожке вдоль дачных заборов и метров через 200 будет озеро
Ответить
Мысли вслух...
1) мангал есть, уголь, кажется, остался с прошлого раза. НО +32. Не умрет мясо по такой погоде?
2) а все пешком? алкоголь - это приятно, НО +32. Живыми останемся? ;-)
3) жарким воскресным днем найти парковку в серебчике - задача нетривиальная. Но и сесть в троллейбус - тоже не всегда легко.
Прошу участников высказаться по этим трем вопросам: что брать из еды, питья (в т.ч. алкогольного) и транспорт.
1) мангал есть, уголь, кажется, остался с прошлого раза. НО +32. Не умрет мясо по такой погоде?
2) а все пешком? алкоголь - это приятно, НО +32. Живыми останемся? ;-)
3) жарким воскресным днем найти парковку в серебчике - задача нетривиальная. Но и сесть в троллейбус - тоже не всегда легко.
Прошу участников высказаться по этим трем вопросам: что брать из еды, питья (в т.ч. алкогольного) и транспорт.
Ответить
50
1. мясо можно накануне подморозить и довести как раз уже оттаявшее и сразу жарить, жарить
2. Алкоголя в умеренных количествах и будут все живы.
У меня один вариант на троллейбусе,может с кем то объединиться получится, скорее всего мы с белорусской поедем.
2. Алкоголя в умеренных количествах и будут все живы.
У меня один вариант на троллейбусе,может с кем то объединиться получится, скорее всего мы с белорусской поедем.
Ответить
А куда Lanalula пропала?
1)Количество мяса в период внезапно нагрянувшей жары думаю, стоит уменьшить по сравнению с прошлым разом. Elenkа я полагаюсь с мясом на тебя, мне проще будет отдать тебе денег.
2)А коктейли в прошлый раз вроде были не тяжелые? А гламурные льдинки самый раз в жару.
3)На троллейбусе лениво, постараюсь попросить подругу подвезти до места.
Во сколько сбор?
1)Количество мяса в период внезапно нагрянувшей жары думаю, стоит уменьшить по сравнению с прошлым разом. Elenkа я полагаюсь с мясом на тебя, мне проще будет отдать тебе денег.
2)А коктейли в прошлый раз вроде были не тяжелые? А гламурные льдинки самый раз в жару.
3)На троллейбусе лениво, постараюсь попросить подругу подвезти до места.
Во сколько сбор?
Ответить
Для приобретения необходимого количества мяса надо уточнить количество участников.
Может попробуем к 12 собраться.
А Lanalula по выходным ездит на дачу к своей дочке.
Может попробуем к 12 собраться.
А Lanalula по выходным ездит на дачу к своей дочке.
Ответить
я пока насчитала 5 человек.
может собраться все таки лучше чуть попозже? скажем в два!
может собраться все таки лучше чуть попозже? скажем в два!
Ответить
1) Мангал есть- это хорошо! А мясо при правильном подходе не умрет)
2) Лично мне днем, а особенно в жару алкоголь противопоказан, я за безалкогольные папитки
3)и поэтому буду за рулем и могу кого нибудь подхватить. парковку себе уже нашла .
нужно взять какие нибудь коврики там же лавочки со столом нет
из еды можно взять мясо и свежие овощи. этого будет достаточно. ну и напитки, кто что любит
2) Лично мне днем, а особенно в жару алкоголь противопоказан, я за безалкогольные папитки
3)и поэтому буду за рулем и могу кого нибудь подхватить. парковку себе уже нашла .
нужно взять какие нибудь коврики там же лавочки со столом нет
из еды можно взять мясо и свежие овощи. этого будет достаточно. ну и напитки, кто что любит
Ответить
Привет всем!!! :-)
Женя, приятно, что интересуешься, куда я пропала :-)
Отпишусь:
у меня на работе самая горячая пора, по вечерам-свидания, а по выходным, как Лена написала-езжу на дачу к дочке :-) сил уже нет, замоталась совсем :-)
Поэтому, к сожалению, в этот раз не с вами :-)
Да и жара такая....неохота в Москве сидеть, даже и в Серебчике :-)
а вам хорош отдохнуть и не расплавиться
не боитесь в самую жару идти, ближе к вечеру не лучше будет?
Я просто сгораю моментально :-)
Женя, приятно, что интересуешься, куда я пропала :-)
Отпишусь:
у меня на работе самая горячая пора, по вечерам-свидания, а по выходным, как Лена написала-езжу на дачу к дочке :-) сил уже нет, замоталась совсем :-)
Поэтому, к сожалению, в этот раз не с вами :-)
Да и жара такая....неохота в Москве сидеть, даже и в Серебчике :-)
а вам хорош отдохнуть и не расплавиться
не боитесь в самую жару идти, ближе к вечеру не лучше будет?
Я просто сгораю моментально :-)
Ответить
60
А где Уютик, Lazurm, Загогулина, Greymage, Дневной свет, Пчела майя? Вроде в прошлый раз хотели придти.
Ответить
Дневной СВет здесь! Читает, но сейчас уезжает на дачу! Семья не простит моего отсутствия там третью неделю))), да и я соскучалсь по всем. Но если вернусь в суббту вечером, вероятность, что я все-таки приду, высокая.
Ответить
27 июня в 14.00 на встречу форумчан на Бездонном Озере (Серебряный бор) придут:
Ответить
Наверное с мальчиков жидкость и уголь с розжигой.
Девчонки позаботитесь о фруктах, овощах, соусах.
Девчонки позаботитесь о фруктах, овощах, соусах.
Ответить
Выпивку не надо привозить, потому что я привезу вот эти виски http://www.fastmarket.am/published/publicdata/NWDDBUSER2/attachments/SC/products_pictures/white%20hors_enl.jpg
Ответить
Ээээ...
Боюсь показаться невежливым, но настройтесь, что "победить" такой пузырь в 35ти градусную жару - маловероятно. скорее он победит нас.
Может оставить до осени? ;-)
(не настаиваю, естественно... да и вообще я за рулем буду, так что развести по домам или хотя бы до метро - попытаюсь :-) )
Боюсь показаться невежливым, но настройтесь, что "победить" такой пузырь в 35ти градусную жару - маловероятно. скорее он победит нас.
Может оставить до осени? ;-)
(не настаиваю, естественно... да и вообще я за рулем буду, так что развести по домам или хотя бы до метро - попытаюсь :-) )
Ответить
70
ребятки - Марина, Вадим, прошу вас позвонить мне завтра и сообщить сколько человек набралось, буду заказывать мясо уже в субботу. У компа не буду, т.к. буду днюху отмечать своей племяшки.
Ответить
Отчет.
Ждите на ваших экранах.
Как говорит древняя мудрость: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Фото в обработке. Но скоро будут.
Сил, похоже, у участников нет ни у кого.
Выражу общее мнение, что все участники после встречи обессиленные и довольные
:-)
Озеро красивое, шашлыки вкусные, общество - бесподобно.
Смею констатировать, что "новеньких" ждали, но не дождались.
Расписывать скатерть-самобранку - долго и не интересно, но краткое меню приведу.
Закуски (много): салаты, сыры, сашими из семги и тунца, колбасы и прочие овощи;
шашлык (курица, свинина, два вида рыбы, кабачки-помидоры);
фрукты (ну хоть тут перечислю: абрикос, ананас, банан, виноград, клубника, персик, слива, яблоко и т.п.);
Сладости;
Соусы в ассортименте;
Ассортимент бара - значителен. (бессменный бармен, известный авиатор - Pepe1977) - любой коктейль по Вашему заказу. Наиболее популярный вариант "на вкус бармена". ;-)
Рубрика "Спорт" активно поддерживалась (но тотализатор на Германию - Англию открыть пока не рискнули - все впереди).
Специальный треннинг июня: "детский сад на прогулке" (пять детей входят в комплект).
Фотосессия: "дамы в шляпках и сосны у озера".
Генетическая память: "19, 20 век и мы". Риторика: "Господа и товарищи".
Специально для для злых языков, анонимов и представителей желой прессы!
РезультатЫ созданной интеллектуальной собственности:
разработан заголовок объединенной встречи нескольких веток форума
"Пока не замужем" - "Секс" - "Кормление".
(не предлагается как руководство к действию... хотя - как пожелаете, запретов нет).
В общем - ждите отчеты и задавайте вопросы. На любую тему мы готовы дать подробный отчет: температура воды на детских песчаных пляжах (уточню: на детских пляжах не только Москвы, но и Сочи, Крыма и прочих Турций-Греций), зачем оливковое масло в виде аэрозоля, чем полнолуние отличается от новолуния, можно ли провести ночь в лесу, зачем нужен банковский кредит, как сидеть на гречке, куда посылать группы с пляжа, вышедшие на громкий смех и многое, многое, (до неприличия многое) другое.
На всякий случай повторю(сь), что встречи будут продолжаться регулярно и все желающие могут присоединяться.
Предварительная программа следующей встречи уже формируется. В программе: кузнечное дело при производстве кольчуг и холодного оружия, гончарное, текстильно-прядильное и прочее ремесло. Сравнение на практике быта 16 и 21 века.
т.к. встреча выездная - рекомендую заранее интересоваться координатами в пространстве и времени.
Ждите на ваших экранах.
Как говорит древняя мудрость: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Фото в обработке. Но скоро будут.
Сил, похоже, у участников нет ни у кого.
Выражу общее мнение, что все участники после встречи обессиленные и довольные
Озеро красивое, шашлыки вкусные, общество - бесподобно.
Смею констатировать, что "новеньких" ждали, но не дождались.
Расписывать скатерть-самобранку - долго и не интересно, но краткое меню приведу.
Закуски (много): салаты, сыры, сашими из семги и тунца, колбасы и прочие овощи;
шашлык (курица, свинина, два вида рыбы, кабачки-помидоры);
фрукты (ну хоть тут перечислю: абрикос, ананас, банан, виноград, клубника, персик, слива, яблоко и т.п.);
Сладости;
Соусы в ассортименте;
Ассортимент бара - значителен. (бессменный бармен, известный авиатор - Pepe1977) - любой коктейль по Вашему заказу. Наиболее популярный вариант "на вкус бармена". ;-)
Рубрика "Спорт" активно поддерживалась (но тотализатор на Германию - Англию открыть пока не рискнули - все впереди).
Специальный треннинг июня: "детский сад на прогулке" (пять детей входят в комплект).
Фотосессия: "дамы в шляпках и сосны у озера".
Генетическая память: "19, 20 век и мы". Риторика: "Господа и товарищи".
Специально для для злых языков, анонимов и представителей желой прессы!
РезультатЫ созданной интеллектуальной собственности:
разработан заголовок объединенной встречи нескольких веток форума
"Пока не замужем" - "Секс" - "Кормление".
(не предлагается как руководство к действию... хотя - как пожелаете, запретов нет).
В общем - ждите отчеты и задавайте вопросы. На любую тему мы готовы дать подробный отчет: температура воды на детских песчаных пляжах (уточню: на детских пляжах не только Москвы, но и Сочи, Крыма и прочих Турций-Греций), зачем оливковое масло в виде аэрозоля, чем полнолуние отличается от новолуния, можно ли провести ночь в лесу, зачем нужен банковский кредит, как сидеть на гречке, куда посылать группы с пляжа, вышедшие на громкий смех и многое, многое, (до неприличия многое) другое.
На всякий случай повторю(сь), что встречи будут продолжаться регулярно и все желающие могут присоединяться.
Предварительная программа следующей встречи уже формируется. В программе: кузнечное дело при производстве кольчуг и холодного оружия, гончарное, текстильно-прядильное и прочее ремесло. Сравнение на практике быта 16 и 21 века.
т.к. встреча выездная - рекомендую заранее интересоваться координатами в пространстве и времени.
Ответить
"Ассортимент бара - значителен. (бессменный бармен, известный авиатор - Pepe1977) - любой коктейль по Вашему заказу. Наиболее популярный вариант "на вкус бармена"": большой популярностью пользуются коктейли: земля-воздух (2/3 пива и 1/3 водки), а так же СОИ-3 (1/3 водки, 1/3 пива и 1/3 конопляного отвара)…
Ответить
:)
Ответить
На "ха-ха" нас и без алкоголя-каннабиса иногда пробивает. Можно только чуту вермута для запаха
Хотя да, в этот раз горячий чай забыли взять (был только холодный).
Хотя да, в этот раз горячий чай забыли взять (был только холодный).
Ответить
Порция фоток. С обработкой - явно не складывается. http://picasaweb.google.ru/107577207118233476420/2010?feat=directlink
Ответить
НАШ Сыр-бор как всегда не отразим в своих отчетах. Вновь воссозданное вызвало такой же смех, на который люди выходят из леса и идут правильной тропой. Вывод -Смех выведет нас из тупика, а соответственно из одиночества.
Ответить
Очень советую съездить! фестиваль раннесредневековой
истории и культуры
«Городецкое Гульбище 2010»
http://www.gorodec.ru/ сама там была в прошлом году, понравилось.
истории и культуры
«Городецкое Гульбище 2010»
http://www.gorodec.ru/ сама там была в прошлом году, понравилось.
Ответить
о посещении этого фестиваля мы договорились ещё на прошлой нашей встрече, в мае :)
Ответить
80
Я очень хочу поехать! Но.....
Если мой мч не согласится я поеду одна, присоединюсь к вам. А еще меня могут не отпустить с работы 10 . И получится что только на один день приеду. А может вы флаг повесите? Например Ева. ру , было- бы здорово;)
Если мой мч не согласится я поеду одна, присоединюсь к вам. А еще меня могут не отпустить с работы 10 . И получится что только на один день приеду. А может вы флаг повесите? Например Ева. ру , было- бы здорово;)
Ответить
Светлана, мой МЧ точно не поедет :-)
поэтому, если вдруг я соберусь (меня останавливает жара-могу с дочкой на дачу уехать), то поехали вместе :-)
А по-поводу флага-это идея! :-)
поэтому, если вдруг я соберусь (меня останавливает жара-могу с дочкой на дачу уехать), то поехали вместе :-)
А по-поводу флага-это идея! :-)
Ответить
Я живу на Белорусской, но все таки думаю, что по такой жаре лучше на дачу поехать, хотя и сюда тоже очень хочется.
Ответить
Ребят, вы молодцы, что встретились, не испугались жары!!!
Хорошо, что компания сохраняется :-)
А чего не купались/не загорали????
Или все силы ушли на поболтать и поесть (как я поняла, еда была у вас в диком количестве)? :-)
Хорошо, что компания сохраняется :-)
А чего не купались/не загорали????
Или все силы ушли на поболтать и поесть (как я поняла, еда была у вас в диком количестве)? :-)
Ответить
не в диком, а в нормальном количестве, почти все было съедено, даже хлеб на обратном пути у детей пользовался популярностью. В этот раз было большое разнообразие и кажется предыдущий опыт был полезен.
Ответить
значит в сл. раз будет еще лучше:-)
Мне так жаль, что я не доехала, уж очень интересно Сыр-Бор рассказывал о встрече :-)
Мне так жаль, что я не доехала, уж очень интересно Сыр-Бор рассказывал о встрече :-)
Ответить
А кто такой "зануда"? (произносить скучным скрипучим голосом).
Антонимы зануды - клоун, шутник, паяц.
Кем тебе больше нравится быть? ;-)
Ну и процитирую (сорри, лень писать источник): самых известных определений зануд вообще-то два. Первое: зануда это человек, который на вопрос «как дела?» начинает рассказывать, как у него дела. И второе: тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь...
А выводы из этих определений уж сами делайте ;-)
Они даже почти по теме форума ;-)
P.S. есличто, то я бы соглашался с собственным занудством при одновременном разгильдяйстве :-)
Антонимы зануды - клоун, шутник, паяц.
Кем тебе больше нравится быть? ;-)
Ну и процитирую (сорри, лень писать источник): самых известных определений зануд вообще-то два. Первое: зануда это человек, который на вопрос «как дела?» начинает рассказывать, как у него дела. И второе: тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь...
А выводы из этих определений уж сами делайте ;-)
Они даже почти по теме форума ;-)
P.S. есличто, то я бы соглашался с собственным занудством при одновременном разгильдяйстве :-)
Ответить
90
Клоун-подходяще :). А вообще Вадя. Здорово было-то. А будет еще лучше :). И чувствую я себя все более своим. На следующей встрече буду вообще не замолкать:)
Ответить
А заметили ли Вы, сэр, какие погоды сейчас стоят?
Ой, не о том я...
Заметил ли ты, что в этот раз нет камментов ни от большинства участников встречи, ни от зрителей?
Что бы это значило, спросил я себя.
Я понимаю, что как только будут выложены фотки (не мои, а с нормального аппарата), так тут будет аншлаг. Ну кто жжжж пройдет без комментариев мимо тургеневской девушки в белом или мимо загадочного взгляда из под полей шляпки?
Но все же раньше и критика была в наш адрес активнее, и зрители торжественно клялись, что "в следующий раз - уж точно попытаются". А сейчас - только счетчик просмотров тихо крутится.
Прямо так и представляется, что наши встречи - одна из анимационных площадок в парке имени отдыха: актеры сами знают, что им делать и своей жизнью живут.
Короче - после твоей саморекламы и обещаний "не замолкать" - пора задуматься про афиши и билетную кассу ;-)
Ой, не о том я...
Заметил ли ты, что в этот раз нет камментов ни от большинства участников встречи, ни от зрителей?
Что бы это значило, спросил я себя.
Я понимаю, что как только будут выложены фотки (не мои, а с нормального аппарата), так тут будет аншлаг. Ну кто жжжж пройдет без комментариев мимо тургеневской девушки в белом или мимо загадочного взгляда из под полей шляпки?
Но все же раньше и критика была в наш адрес активнее, и зрители торжественно клялись, что "в следующий раз - уж точно попытаются". А сейчас - только счетчик просмотров тихо крутится.
Прямо так и представляется, что наши встречи - одна из анимационных площадок в парке имени отдыха: актеры сами знают, что им делать и своей жизнью живут.
Короче - после твоей саморекламы и обещаний "не замолкать" - пора задуматься про афиши и билетную кассу ;-)
Ответить
ну вы ребят даете. Какие зануды??? Я от Сергея была вообще в восторге, чего только стоили его определения по теме секс. Это вообще надо было конспектировать. Да, что там, Вы Сергей были обольстительно компанейским человеком.
А то, что народ уже не желает подтягиваться, возможно есть причины, - думают, что мы уже спетый коллектив,
- типа туда собираются не знакомиться, жениться, а общаться.
Ребята и девчата, вы все были как всегда остроумны и обольстительно прекрасны.
А то, что народ уже не желает подтягиваться, возможно есть причины, - думают, что мы уже спетый коллектив,
- типа туда собираются не знакомиться, жениться, а общаться.
Ребята и девчата, вы все были как всегда остроумны и обольстительно прекрасны.
Ответить
Кто такие мысли внушает. Мы рады всем :) Секс с кормлением опять же надо как-то...
Ответить
Да у нас то как раз с самомнением все хорошо.
Что это Вы от нас дистанцируетесь? На ком была самая очаровательная шляпка? (про обнимания сосен - я вообще не буду комментировать, пока фотки не увижу
;-) )
Я же про зрителей говорю... Кстати, в отчете совершенно забыл упомянуть про намерения компании "таки попасть на рыбные места", рекомендованные Уютиком и пр. группой трудящихся :-)
А вот про фразу "думают, что мы уже спетый коллектив, - типа туда собираются не знакомиться, жениться, а общаться" - я бы поосторожнее был. Както странно она звучит. Неужели мы собирались жениться? Ой... (покраснел) ;-)
Что это Вы от нас дистанцируетесь? На ком была самая очаровательная шляпка? (про обнимания сосен - я вообще не буду комментировать, пока фотки не увижу
;-) )
Я же про зрителей говорю... Кстати, в отчете совершенно забыл упомянуть про намерения компании "таки попасть на рыбные места", рекомендованные Уютиком и пр. группой трудящихся :-)
А вот про фразу "думают, что мы уже спетый коллектив, - типа туда собираются не знакомиться, жениться, а общаться" - я бы поосторожнее был. Както странно она звучит. Неужели мы собирались жениться? Ой... (покраснел) ;-)
Ответить
Серёжка, ну если ты и зануда, то самую маленькую капельку :-)
А почему бы и нет, что в этом плохого?
А почему бы и нет, что в этом плохого?
Ответить
всем привет! а мы вчера опять в парке допоздна гуляли)
наконец то готов альбомчик)
наконец то готов альбомчик)
Ответить
Привет, Марин, а в каком парке гуляли?
Мы тоже гуляли опять в Покровское-Стрешнево ездили :-)
Красота!!!
А где фотки смотреть? :-)
Мы тоже гуляли опять в Покровское-Стрешнево ездили :-)
Красота!!!
А где фотки смотреть? :-)
Ответить
100
Мариночка, спасибо тебе за фотографии. Тааакое количество. Лица полные позитива. А "Зори здесь тихие" )))).
Ответить
фотки обалденные!!!
Вам все очень идет шляпка :-)
Опять в Алиас играли :-)
И фото у сосны-просто чудо!
Вам все очень идет шляпка :-)
Опять в Алиас играли :-)
И фото у сосны-просто чудо!
Ответить
ИТАК, НАРОД! 11 ИЮЛЯ СОБИРАЕМСЯ НА ГОРОДЕЦКОЕ ГУЛЬБИЩЕ.
Пожалуйста оставляйте свои заявочки. Кто едет своим ходом - электрички курского направления, до ост. Подольск, далее маршруткой до самого гульбища. От м. Анино тоже будут ходить автобусы непосредственно до места назначения. Мероприятие идет весь день с утра до позднего вечера. Подробности на сайте городецкое гульбище.
Пожалуйста оставляйте свои заявочки. Кто едет своим ходом - электрички курского направления, до ост. Подольск, далее маршруткой до самого гульбища. От м. Анино тоже будут ходить автобусы непосредственно до места назначения. Мероприятие идет весь день с утра до позднего вечера. Подробности на сайте городецкое гульбище.
Ответить
Лен, я не знаю точно, поеду или нет-дочка вроде заболевает, не пойму :-(
Но если и поеду, то на машине. Напишу/позвоню, если приеду.
Но если и поеду, то на машине. Напишу/позвоню, если приеду.
Ответить
А у меня принеприятное известие, мне надо работать в воскресенье, так что народ, вся инфа на сайте Городецкого гульбища. Буду за вас рада, если доберетесь. Сорри, плакаю :'(
Ответить
110
Вернулись с гульбища - ну и жарищааааа. Народу, как показалось, мало было (посетителей).
Ответить
Да уж, жарища была! Я весь на озере провалялась,можно было за вход не платить.Но я была одна, почему никто не поехал? Обидно:(
Ответить
Так я тоже заплатила )) ктоме как на озере,там бротльше и выжить негде было,в жару такую.Заодно на нудистском пляже побывала))
Ответить
Привет всем!
А мне очень жалко, что я не доехала.
У меня дочка заболела, и еще к тому же машина не заводилась...я так и не поняла, что с ней....
К счастью, существуют еще мужчины, готовые оказать помощь :-) А то быть бы мне со сломанной машиной :-)
У меян ездила на гульбище подружка, тоже сказала, что жара была невыносимая, и что раньше было там интереснее.....
А мне очень жалко, что я не доехала.
У меня дочка заболела, и еще к тому же машина не заводилась...я так и не поняла, что с ней....
К счастью, существуют еще мужчины, готовые оказать помощь :-) А то быть бы мне со сломанной машиной :-)
У меян ездила на гульбище подружка, тоже сказала, что жара была невыносимая, и что раньше было там интереснее.....
Ответить