Школа
115

Встреча форумчан.

На дворе уже инюнь, а где же сборы на след. встречу. Или наш командир отвлекся? ;)

Свернуть
Ответить
наверное потому, что на пляже планировали) а погода совсем не пляжная)
Ответить
Погода-погода...
Лето ведь.

На пляже? Да? т.е. в Серебрянный Бор?
А когда?
Ответить
а что тянуть? может в выходные соберемся?
Ответить
Место и время?
Сыр-бор *
15.06 14:48
Место и время?
Ответить
внизу уже предложили
Karibu V.I.P.
16.06 11:54
внизу уже предложили
Ответить
Вероятно присоединюсь...Отпуск кончился...
Ответить
Отлично!
Как отдыхалось?

А про сбор... может в этот раз Вы его "протрубите"?
А я присоединюсь в меру обстоятельств :-)
Ответить
\.
Karibu V.I.P.
21.06 16:03
\.
Ответить
Вообще-то я в выходные в МСК области, так что могу подъехать позырить.
Ответить
давайте 26 в субботу, может опять в парке, очень понравилось там.
Ответить
я за!
Karibu V.I.P.
16.06 11:54
я за!
Ответить
а что, если в ближайшие выходные? 19-20го?
Ответить
Ну значит так. 26-го меня не будет, посему пишу свой временный мобильный - кто хотит - пусть звонит или СМС-ит 8965 2016051 до 21-го.
Ответить
философский вопрос... встреча двух разнополых форумчан - это, надеюсь, не свидание?
;-)

Это я к тому, что 19-20 вполне можно пересечься. Есть ли еще желающие куда-нить выбраться в выходные на пару-тройку часов, размяться, поболтать не за клавиатурой?
(смотрим прогноз погоды)

P.S. суббота - строго не первая половина дня.
Ответить
Да запросто! Не первая - эт хорошо. Но и не "сильно вторая" - мы едем смотреть ночную Москву с родичами. Может, все ж воскресенье?
Ответить
Ночная Москва... тоже хочу.
Можно присоединиться (на своем транспорте)?
Есть места для 3-4х пассажиров.
Ответить
Ну это уже созвонимся сегодня поздно вечером или завтра днем. Я-то еду со своими родственниками, причем переносим это дело на сегодня (а то народ не может завтра). так что завстра (то есть в субботу) можем замутить что-то новое.
Ответить
19-20 не смогу, а в другие выходные я за
Ответить
Большинство "партактива" (тех, кто говорит "приду" и таки приходит) - за 26е. Значит так тому и быть.

Давайте тогда подробнее проговорим место, время и программу?
Ответить
в парке? я бы с удовольствием, с вас игра Аляс ))). Мы стали ее поклонниками.
Ответить
26 июня, суббота.
место пока предлагаю обсудить.
Варианты (из звучавших)
1) Серебрянный Бор
2) Парк Покровское-Стрешнево
3) Химки, форелевая ферма.

Стандартные вопросы:
Кто собирается и за какое место голосует?
Что с транспортом?

Я собираюсь и согласен на любое место. Могу быть на авто (пока 4 свободных места).
Ответить
Вадим...Я-собираюсь...И мне в-общем-то все равно...Человек красит место :)...Готов собой закрасить любое :)
Ответить
вы это, оставьте для нас свободные места, мы тоже с красочками подойдем )))
Ответить
19 июня микровстреча форумчан.
В программе - определиться с точным местом и временем (полагаю, что около 6-8 вечера в центре москвы), погулять-поболтать-попить чай-кофе, покататься по ночной москве и разъехаться по домам.
Желающие присоединиться - пишите в личку.
Пока в наличии одно авто (до 5ти человек, включая меня).
Ответить
Уважаемые форумчане! выходные обещают жаркие, кто за встречу 26 на пляже в Серебряном Бору или парке Стрешнево? с шашлыком можно не связываться, устроить сухомяточный пикничок
Ответить
я ЗА! только слышала в серебряный бор не пробраться, яблоку негде упасть. Может в стрешнево?
Ответить
вот Сыр Бор придет и послушаем как там в стрешнево в жару с яблоками дела обстоят. в серебчике на пляже в жару -жесть, а вот на бездонке в самый раз. все ж на пляже будут)
Ответить
а что такое "бездонка"?
Ответить
это озеро такое см у меня в паспорте
Ответить
класенько )))
Elenk ***
21.06 16:06
30
класенько )))
Ответить
ну только не так где я в шляпе)
Ответить
ты прекрасна )))
Elenk ***
21.06 16:09
ты прекрасна )))
Ответить
ну спасибо дорогая, тогда точно любое место можно собой украсить)
Ответить
Блиин забыла 26 д.р. моей племяшки, давайте 27, если можно ))))ПЛИИИЗ.
Ответить
тааааккк....
Karibu V.I.P.
21.06 16:14
тааааккк....
Ответить
вообще из предварительных результатов переклички я поняла следующее: в эти выходные смогут только 4 персоны или еще кто то будет? я лично могу и 26 и 27, мне бы только до среды точный день желательно выяснить
Ответить
Почему? Я по всей видимости тоже могу...
Ответить
И я в любой день могу. Если в воскресение, то примерно в обед (после двенадцати-часа).
Предлагаю выложить сюда ссылку на карту с точным местом проведения.
Про парковки ничего не знаю, давно там не был. Про количество народа - аналогично.
Что с собой брать?
Ответить
Я тоже могу и в сб и вскр (суббота конечно лучше)
Ответить
Девчоночки, давайте в воскресенье. Плиииз.
Мальчики подтягивайтесь к нам!!!
Ответить
Кaribu пусть выложит место проведения нашей встречи, ей там давно знакомы места, а мы новенькие ))
Ответить
Ну так что со встречей? Если что, то я опять с вами :)
Ответить
а если мы встретимся в 13.00 в воскресенье? только пожалуйста без ограничений во времени, жарко,грозы не будет, можно до позднего вечера сидеть.обед плавно перетекающий в ужин.. Все таки предлагаю Бездонное Озеро, потому что на пляже будет столпотворение, а там ( надеюсь) полегче.

ну и мангал можем притащить и мяско -рыбку пожарить) а на пляже низяя.

вообщем всем карибу)))!!
Ответить
Где встречаемся, как нам добраться от метро - расскажи поподробнее. И как в тот раз все с мяском???)))Может распределим силы? За хорошее мясо свинины и курицы я могу быть в ответе.
Ответить
а может как тогда сделаем?)
Ответить
Координаты озера, явки и пороли? Мангалы будут или нет?
Ответить
Мариночка, вроде обмолвилась о мангалах, ждем подтверждения. Ребятки не забудьте взять детишек!!!
Ответить
приветики! итак: добраться не сложно.От станций метро: - Белорусская, Беговая, Полежаевская можно доехать троллейбусом № 20, а также троллейбусом №86; - Полежаевская ходит троллейбус №21 по маршруту Полежаевская-Серебряный Бор; - Сокол, Полежаевская, Серебряный Бор на троллейбусе №65. - Полежаевская на маршрутном такси № 190
вот карта места http://maps.yandex.ru/?um=JVmxYu19HpOFfV_UadDzq403-V6Dpsgd&l=map
красная метка собственно само место, зеленая- троллейбусный круг. если идете к месту от остановки, то прямо по Таманской улице вдоль дач, второй поворот налево после тролейбусного круга! далее вниз по дорожке вдоль дачных заборов и метров через 200 будет озеро
Ответить
Мысли вслух...
1) мангал есть, уголь, кажется, остался с прошлого раза. НО +32. Не умрет мясо по такой погоде?
2) а все пешком? алкоголь - это приятно, НО +32. Живыми останемся? ;-)
3) жарким воскресным днем найти парковку в серебчике - задача нетривиальная. Но и сесть в троллейбус - тоже не всегда легко.

Прошу участников высказаться по этим трем вопросам: что брать из еды, питья (в т.ч. алкогольного) и транспорт.
Ответить
1. мясо можно накануне подморозить и довести как раз уже оттаявшее и сразу жарить, жарить
2. Алкоголя в умеренных количествах и будут все живы.
У меня один вариант на троллейбусе,может с кем то объединиться получится, скорее всего мы с белорусской поедем.
Ответить
А куда Lanalula пропала?
1)Количество мяса в период внезапно нагрянувшей жары думаю, стоит уменьшить по сравнению с прошлым разом. Elenkа я полагаюсь с мясом на тебя, мне проще будет отдать тебе денег.
2)А коктейли в прошлый раз вроде были не тяжелые? А гламурные льдинки самый раз в жару.
3)На троллейбусе лениво, постараюсь попросить подругу подвезти до места.
Во сколько сбор?
Ответить
Для приобретения необходимого количества мяса надо уточнить количество участников.
Может попробуем к 12 собраться.
А Lanalula по выходным ездит на дачу к своей дочке.
Ответить
я пока насчитала 5 человек.
может собраться все таки лучше чуть попозже? скажем в два!
Ответить
1) Мангал есть- это хорошо! А мясо при правильном подходе не умрет)
2) Лично мне днем, а особенно в жару алкоголь противопоказан, я за безалкогольные папитки
3)и поэтому буду за рулем и могу кого нибудь подхватить. парковку себе уже нашла .

нужно взять какие нибудь коврики там же лавочки со столом нет
из еды можно взять мясо и свежие овощи. этого будет достаточно. ну и напитки, кто что любит
Ответить
Привет всем!!! :-)
Женя, приятно, что интересуешься, куда я пропала :-)
Отпишусь:
у меня на работе самая горячая пора, по вечерам-свидания, а по выходным, как Лена написала-езжу на дачу к дочке :-) сил уже нет, замоталась совсем :-)
Поэтому, к сожалению, в этот раз не с вами :-)
Да и жара такая....неохота в Москве сидеть, даже и в Серебчике :-)
а вам хорош отдохнуть и не расплавиться

не боитесь в самую жару идти, ближе к вечеру не лучше будет?

Я просто сгораю моментально :-)
Ответить
а мы в теньке посидим)
жалко что ты не с нами
Ответить
а кто будет с детьми?
Karibu V.I.P.
25.06 14:16
а кто будет с детьми?
Ответить
я
evgenija_k +
25.06 14:33
я
Ответить
Я и двое киндеров )))
Ответить
я
Мама Тони **K**
26.06 19:23
60
я
Ответить
А где Уютик, Lazurm, Загогулина, Greymage, Дневной свет, Пчела майя? Вроде в прошлый раз хотели придти.
Ответить
Дневной СВет здесь! Читает, но сейчас уезжает на дачу! Семья не простит моего отсутствия там третью неделю))), да и я соскучалсь по всем. Но если вернусь в суббту вечером, вероятность, что я все-таки приду, высокая.
Ответить
27 июня в 14.00 на встречу форумчан на Бездонном Озере (Серебряный бор) придут:
Ответить
Думаю, что буду...Чито брать-то с собой?
Ответить
Наверное с мальчиков жидкость и уголь с розжигой.
Девчонки позаботитесь о фруктах, овощах, соусах.
Ответить
Выпивку не надо привозить, потому что я привезу вот эти виски http://www.fastmarket.am/published/publicdata/NWDDBUSER2/attachments/SC/products_pictures/white%20hors_enl.jpg
Ответить
Ээээ...
Боюсь показаться невежливым, но настройтесь, что "победить" такой пузырь в 35ти градусную жару - маловероятно. скорее он победит нас.
Может оставить до осени? ;-)
(не настаиваю, естественно... да и вообще я за рулем буду, так что развести по домам или хотя бы до метро - попытаюсь :-) )
Ответить
Я.
Сыр-бор *
26.06 01:53
Я.
Ответить
и Я.
Мама Тони **K**
26.06 16:33
и Я.
Ответить
ребятки - Марина, Вадим, прошу вас позвонить мне завтра и сообщить сколько человек набралось, буду заказывать мясо уже в субботу. У компа не буду, т.к. буду днюху отмечать своей племяшки.
Ответить
Отчет.
Ждите на ваших экранах.

Как говорит древняя мудрость: лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Фото в обработке. Но скоро будут.

Сил, похоже, у участников нет ни у кого.
Выражу общее мнение, что все участники после встречи обессиленные и довольные
:-)

Озеро красивое, шашлыки вкусные, общество - бесподобно.

Смею констатировать, что "новеньких" ждали, но не дождались.

Расписывать скатерть-самобранку - долго и не интересно, но краткое меню приведу.
Закуски (много): салаты, сыры, сашими из семги и тунца, колбасы и прочие овощи;
шашлык (курица, свинина, два вида рыбы, кабачки-помидоры);
фрукты (ну хоть тут перечислю: абрикос, ананас, банан, виноград, клубника, персик, слива, яблоко и т.п.);
Сладости;
Соусы в ассортименте;
Ассортимент бара - значителен. (бессменный бармен, известный авиатор - Pepe1977) - любой коктейль по Вашему заказу. Наиболее популярный вариант "на вкус бармена". ;-)

Рубрика "Спорт" активно поддерживалась (но тотализатор на Германию - Англию открыть пока не рискнули - все впереди).

Специальный треннинг июня: "детский сад на прогулке" (пять детей входят в комплект).

Фотосессия: "дамы в шляпках и сосны у озера".

Генетическая память: "19, 20 век и мы". Риторика: "Господа и товарищи".

Специально для для злых языков, анонимов и представителей желой прессы!
РезультатЫ созданной интеллектуальной собственности:
разработан заголовок объединенной встречи нескольких веток форума

"Пока не замужем" - "Секс" - "Кормление".
(не предлагается как руководство к действию... хотя - как пожелаете, запретов нет).

В общем - ждите отчеты и задавайте вопросы. На любую тему мы готовы дать подробный отчет: температура воды на детских песчаных пляжах (уточню: на детских пляжах не только Москвы, но и Сочи, Крыма и прочих Турций-Греций), зачем оливковое масло в виде аэрозоля, чем полнолуние отличается от новолуния, можно ли провести ночь в лесу, зачем нужен банковский кредит, как сидеть на гречке, куда посылать группы с пляжа, вышедшие на громкий смех и многое, многое, (до неприличия многое) другое.

На всякий случай повторю(сь), что встречи будут продолжаться регулярно и все желающие могут присоединяться.
Предварительная программа следующей встречи уже формируется. В программе: кузнечное дело при производстве кольчуг и холодного оружия, гончарное, текстильно-прядильное и прочее ремесло. Сравнение на практике быта 16 и 21 века.
т.к. встреча выездная - рекомендую заранее интересоваться координатами в пространстве и времени.
Ответить
"Ассортимент бара - значителен. (бессменный бармен, известный авиатор - Pepe1977) - любой коктейль по Вашему заказу. Наиболее популярный вариант "на вкус бармена"": большой популярностью пользуются коктейли: земля-воздух (2/3 пива и 1/3 водки), а так же СОИ-3 (1/3 водки, 1/3 пива и 1/3 конопляного отвара)…
Ответить
:)
Anonymous
29.06 11:58
:)
Ответить
На "ха-ха" нас и без алкоголя-каннабиса иногда пробивает. Можно только чуту вермута для запаха
:-)

Хотя да, в этот раз горячий чай забыли взять (был только холодный).
Ответить
Порция фоток. С обработкой - явно не складывается. http://picasaweb.google.ru/107577207118233476420/2010?feat=directlink
Ответить
НАШ Сыр-бор как всегда не отразим в своих отчетах. Вновь воссозданное вызвало такой же смех, на который люди выходят из леса и идут правильной тропой. Вывод -Смех выведет нас из тупика, а соответственно из одиночества.
Ответить
Да, отчет в этот раз получился веселый
Ответить
Очень советую съездить! фестиваль раннесредневековой
истории и культуры
«Городецкое Гульбище 2010»
http://www.gorodec.ru/ сама там была в прошлом году, понравилось.
Ответить
о посещении этого фестиваля мы договорились ещё на прошлой нашей встрече, в мае :)
Ответить
Мы собираемся, а вы к нам присоединитесь? :-)
Ответить
Я очень хочу поехать! Но.....
Если мой мч не согласится я поеду одна, присоединюсь к вам. А еще меня могут не отпустить с работы 10 . И получится что только на один день приеду. А может вы флаг повесите? Например Ева. ру , было- бы здорово;)
Ответить
Светлана, мой МЧ точно не поедет :-)
поэтому, если вдруг я соберусь (меня останавливает жара-могу с дочкой на дачу уехать), то поехали вместе :-)

А по-поводу флага-это идея! :-)
Ответить
У меня та-же перспектива... А вы где живете?
Ответить
Я живу на Белорусской, но все таки думаю, что по такой жаре лучше на дачу поехать, хотя и сюда тоже очень хочется.
Ответить
Ребят, вы молодцы, что встретились, не испугались жары!!!
Хорошо, что компания сохраняется :-)

А чего не купались/не загорали????
Или все силы ушли на поболтать и поесть (как я поняла, еда была у вас в диком количестве)? :-)
Ответить
не в диком, а в нормальном количестве, почти все было съедено, даже хлеб на обратном пути у детей пользовался популярностью. В этот раз было большое разнообразие и кажется предыдущий опыт был полезен.
Ответить
значит в сл. раз будет еще лучше:-)
Мне так жаль, что я не доехала, уж очень интересно Сыр-Бор рассказывал о встрече :-)
Ответить
Спасайти...Вот скажите-я зануда? Вот честно...Зануда? Те кто лично меня знает...
Ответить
А кто такой "зануда"? (произносить скучным скрипучим голосом).

Антонимы зануды - клоун, шутник, паяц.
Кем тебе больше нравится быть? ;-)

Ну и процитирую (сорри, лень писать источник): самых известных определений зануд вообще-то два. Первое: зануда это человек, который на вопрос «как дела?» начинает рассказывать, как у него дела. И второе: тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь...

А выводы из этих определений уж сами делайте ;-)
Они даже почти по теме форума ;-)

P.S. есличто, то я бы соглашался с собственным занудством при одновременном разгильдяйстве :-)
Ответить
Клоун-подходяще :). А вообще Вадя. Здорово было-то. А будет еще лучше :). И чувствую я себя все более своим. На следующей встрече буду вообще не замолкать:)
Ответить
А заметили ли Вы, сэр, какие погоды сейчас стоят?
Ой, не о том я...

Заметил ли ты, что в этот раз нет камментов ни от большинства участников встречи, ни от зрителей?
Что бы это значило, спросил я себя.

Я понимаю, что как только будут выложены фотки (не мои, а с нормального аппарата), так тут будет аншлаг. Ну кто жжжж пройдет без комментариев мимо тургеневской девушки в белом или мимо загадочного взгляда из под полей шляпки?

Но все же раньше и критика была в наш адрес активнее, и зрители торжественно клялись, что "в следующий раз - уж точно попытаются". А сейчас - только счетчик просмотров тихо крутится.

Прямо так и представляется, что наши встречи - одна из анимационных площадок в парке имени отдыха: актеры сами знают, что им делать и своей жизнью живут.

Короче - после твоей саморекламы и обещаний "не замолкать" - пора задуматься про афиши и билетную кассу ;-)
Ответить
ну вы ребят даете. Какие зануды??? Я от Сергея была вообще в восторге, чего только стоили его определения по теме секс. Это вообще надо было конспектировать. Да, что там, Вы Сергей были обольстительно компанейским человеком.
А то, что народ уже не желает подтягиваться, возможно есть причины, - думают, что мы уже спетый коллектив,
- типа туда собираются не знакомиться, жениться, а общаться.
Ребята и девчата, вы все были как всегда остроумны и обольстительно прекрасны.
Ответить
Кто такие мысли внушает. Мы рады всем :) Секс с кормлением опять же надо как-то...
Ответить
Да у нас то как раз с самомнением все хорошо.

Что это Вы от нас дистанцируетесь? На ком была самая очаровательная шляпка? (про обнимания сосен - я вообще не буду комментировать, пока фотки не увижу
;-) )

Я же про зрителей говорю... Кстати, в отчете совершенно забыл упомянуть про намерения компании "таки попасть на рыбные места", рекомендованные Уютиком и пр. группой трудящихся :-)

А вот про фразу "думают, что мы уже спетый коллектив, - типа туда собираются не знакомиться, жениться, а общаться" - я бы поосторожнее был. Както странно она звучит. Неужели мы собирались жениться? Ой... (покраснел) ;-)
Ответить
Вадим, а еще антоним-весельчак :-)
а разве плохо быть весельчаком? :-)
Ответить
Серёжка, ну если ты и зануда, то самую маленькую капельку :-)

А почему бы и нет, что в этом плохого?
Ответить
всем привет! а мы вчера опять в парке допоздна гуляли)
наконец то готов альбомчик)
Ответить
Привет, Марин, а в каком парке гуляли?
Мы тоже гуляли опять в Покровское-Стрешнево ездили :-)
Красота!!!

А где фотки смотреть? :-)
Ответить
Привет! а мы в серебряном гуляли. фотки отправила, смотри)
Ответить
Мариночка, спасибо тебе за фотографии. Тааакое количество. Лица полные позитива. А "Зори здесь тихие" )))).
Ответить
Спасибо, Марин, за фотки! Так много удачных получилось:)
Ответить
фотки обалденные!!!
Вам все очень идет шляпка :-)
Опять в Алиас играли :-)
И фото у сосны-просто чудо!
Ответить
Спасибо за фото :)
pepe1977 *
14.07 07:00
Спасибо за фото :)
Ответить
ИТАК, НАРОД! 11 ИЮЛЯ СОБИРАЕМСЯ НА ГОРОДЕЦКОЕ ГУЛЬБИЩЕ.
Пожалуйста оставляйте свои заявочки. Кто едет своим ходом - электрички курского направления, до ост. Подольск, далее маршруткой до самого гульбища. От м. Анино тоже будут ходить автобусы непосредственно до места назначения. Мероприятие идет весь день с утра до позднего вечера. Подробности на сайте городецкое гульбище.
Ответить
Я своим ходом
Мама Тони **K**
6.07 15:15
Я своим ходом
Ответить
Лен, я не знаю точно, поеду или нет-дочка вроде заболевает, не пойму :-(
Но если и поеду, то на машине. Напишу/позвоню, если приеду.
Ответить
А как мы друг друга найдем и узнаем?? Где именно встречается?
Ответить
ух ты! я тоже туда хочу! может будем своим ходом)))
Ответить
А у меня принеприятное известие, мне надо работать в воскресенье, так что народ, вся инфа на сайте Городецкого гульбища. Буду за вас рада, если доберетесь. Сорри, плакаю :'(
Ответить
Вернулись с гульбища - ну и жарищааааа. Народу, как показалось, мало было (посетителей).
Ответить
Да уж, жарища была! Я весь на озере провалялась,можно было за вход не платить.Но я была одна, почему никто не поехал? Обидно:(
Ответить
а мы озеро не осилили искать))
и за вход заплатили((
Ответить
Так я тоже заплатила )) ктоме как на озере,там бротльше и выжить негде было,в жару такую.Заодно на нудистском пляже побывала))
Ответить
Привет всем!
А мне очень жалко, что я не доехала.
У меня дочка заболела, и еще к тому же машина не заводилась...я так и не поняла, что с ней....
К счастью, существуют еще мужчины, готовые оказать помощь :-) А то быть бы мне со сломанной машиной :-)

У меян ездила на гульбище подружка, тоже сказала, что жара была невыносимая, и что раньше было там интереснее.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)