7
Виртуальное общение vs Фото
вот так блин разочаровалась .... такое общение, столько позитива, кажется , что человек близок душевно и...вообщем, представляешь одно, а после фото(((( совсем другое. и вот как назло, обычно я до фото никаких надежд не строю, а тут , зацепило..... да и так быстро, что сама не заметила, как просила только, что бы на фотке мне понравился..... может у кого-то тоже было такое????
а может это только фотка?
а мы даже по тел. не говорили......
Свернуть
Ответить
я Вас так понимаю
у самой такое было несколько раз
хотя моя самый успешный опыт знакомства по инету был как раз тогода, когда я поехала на встречу не видя человека ни рауз
5 лет вместе были
а тут общаешься-общаешься - вышлю фотку или залезешь в альбом более внимательно рассмотреть фотки - и все
как отрубило
аж плакать хочется и не знаешь что делать
у самой такое было несколько раз
хотя моя самый успешный опыт знакомства по инету был как раз тогода, когда я поехала на встречу не видя человека ни рауз
5 лет вместе были
а тут общаешься-общаешься - вышлю фотку или залезешь в альбом более внимательно рассмотреть фотки - и все
как отрубило
аж плакать хочется и не знаешь что делать
Ответить
спасибо за понимание, у меня было пару раз, что в жизни были лучше чем на фоткe, но есть какой то предел, когда даже встречаться не хочется((((
так жалко, такое общение классное.....
так жалко, такое общение классное.....
Ответить
зря Вы так, если парметры (рост-вес) подходят, лучше встретиться, наплевав на фото... мне кажется, в 99,% по фото незнакомого человека представляешь совсем другим... тем более, раз общение так зацепило, надо на человека посмотреть в реале...
Ответить
да, я согласна с вами, иногда стОит дать шанс, но тут действительно не тот случай, даже не знаю как это описать,кроме того он выглядит намного старше своего возраста, или того возраста, что он просто написал в анкете
Ответить
опишите его. каким представляли - какой оказался? что отпугивает? и что нравится вам в общении, что зацепило?
Ответить
зачем?
Ответить