55
Вопрос молодым девушкам
Я о внешности мужчины.
Все мы знаем, что мужчины ценны не этим и все-таки приятно, когда рядом с тобой красивый парень.
Понятно, что критерием всегда должны быть чувства, и тем не менее, какое место вы отводите внешности своего мч? Выбираете ли вы парней с точки зрения "красивой упаковки"?
И еще: тем, кто замужем: ваши мужья красавцы?
Свернуть
Ответить
Да, у меня красавец, блиин уже замучалась ревновать :)
Ответить
Для меня совершенно не важна внешность МЧ. Я даже наоборот остерегаюсь красавцев.Во-первых, красивого мужчину замучаешься ревновать, он же всем нравится и девченки возле такого будут виться, во-вторых, красивый мужчина практически всегда самовлюблен...этакий нарцисс, да вообще не мужская эта привелегия КРАСОТА, он должен быть умным и сильным
Ответить
«Красивый мужчина» понятие растяжимое.
Все така не мешай в кучу самоблюбленного качка-стриптизера, и просто красивого следящего за собой мужчину, который знает что нравится женщинам, иногда пользуется, но не делает из этого культа.
Тут вопрос в том, что бы смазливость не была единственным его поводом собой гордиться и самоутверждаться.
Все така не мешай в кучу самоблюбленного качка-стриптизера, и просто красивого следящего за собой мужчину, который знает что нравится женщинам, иногда пользуется, но не делает из этого культа.
Тут вопрос в том, что бы смазливость не была единственным его поводом собой гордиться и самоутверждаться.
Ответить
Для меня мой муж - красавец, я тону в его серых глазах (которые, к моему восторгу, перешли нашему сыну), я любуюсь, как играют его мышцы, я обожаю смотреть на его шею... При всем этом он - совершенно не голливудского типа, обычный больше, наверное :) Когда мы только познакомились, между нами пробежала та самая искра, возникла самая настоящая магия, о которой я столько слышала... И внешность как таковая была уже неважна :) Так что этот критерий в моем списке требований стоял далеко не на первом месте...
Был у меня МЧ, ОЧЕНЬ похожий на Патрика Суэйзи - вот с ним мы были вместе очень недолго, просто разные люди оказались. Меня потом знакомые не могли понять - как же, такой красавчик, а я его бросила!
Был у меня МЧ, ОЧЕНЬ похожий на Патрика Суэйзи - вот с ним мы были вместе очень недолго, просто разные люди оказались. Меня потом знакомые не могли понять - как же, такой красавчик, а я его бросила!
Ответить
Ну вот уж никогда Патрика Суэйзи красавчиком не считала,такой страшноватенький.Всё относительно.
Ответить
:) Ваша правда - на вкус и цвет...
Ответить
А может афтор не совсем точно вопрос сформулировал?
Эталоны мужской красоты у вех разные как оказывается, Вот и Патрик Свуэйзи не угодил кому то )))
Сомнений нет что у собравшихся тут дам и девушек мужья красавцы - как иначе.
Эталоны мужской красоты у вех разные как оказывается, Вот и Патрик Свуэйзи не угодил кому то )))
Сомнений нет что у собравшихся тут дам и девушек мужья красавцы - как иначе.
Ответить
Я! Я за красивую упаковку модельной внешности! Муж был такой, итог печален *смахивает слезу*.
Ответить
ну и какой смысл в красивой упаковке?
Ответить
10
Никаковва *грустный смайлик*, но визуально-эстетический аспект удовлетворяется.
Ответить
когда я была молодой девушкой... да, я отводила внешности своего мч первое место)) и муж у меня был красавец))
Ответить
у меня тоже красавец. Не могу со страшненькими целоваться! :-D
на каком месте стоит внешность? ну примерно так
1, чувства (мои)
2, его личность, интеллект
3, внешность
на каком месте стоит внешность? ну примерно так
1, чувства (мои)
2, его личность, интеллект
3, внешность
Ответить
У меня муж красавец ,ревную без повода.Долго не верила в его чувства,сама то я серая мышка. А какие дети от него красивые получились,клоны.На улице когда с детьми иду,люди смотрят на детей и думают что не мои,ничего общего нет совсем.
Ответить
для меня внешность не самый главный критерий - достаточно, чтобы мужчина был обаятельный и привлекательный. не красавец. понятие красоты - это мужчины-фото модели с рекламных плакатов парфюма. Но иметь такого в жизни... вряд ли захочу.
Ответить
Не сравнивайте дословно. "Красавец" - пожалуй, нет и скорее всего таких дамы остерегаются. А вот "привлекательный сексуально" - а таки да.
Ответить
Тоже любительница красивых мальчиков )), и первый и второй муж были симпатягами. В наследство остались симпатичные детишки. Опыт к сожалению ничему не учит.
Ответить
Нет, я не имела ввиду каких-то определенных возрастных промежутков. Просто девушки, которые или еще не замужем, или вышли замуж недавно. В основном, те, кто еще выбирает.
Ответить
Для меня во внешности важен только рост, а прочее - ерунда.
Если человек интересный, то очень быстро перестаю замечать как он выглядит.
Хотя у меня дед, отец и братья - красавцы. Может мне этого хватило?
Если человек интересный, то очень быстро перестаю замечать как он выглядит.
Хотя у меня дед, отец и братья - красавцы. Может мне этого хватило?
Ответить
20
Предыдущий МЧ был не красавчик совсем, вместе были 7 лет, меня это совершенно не парило никогда. А сейчас наоборот красавчик тот еще, барышни тают в его обществе))) Отчего я долго не верила в будущее этих отношений и очень сдерживала себя, с холодком. А он как-то пережал, убедил. Так что мой любимый - красавчик)))
Ответить
Мне внешность важна (в том числе), но все индивидуально.
Как-то за мной МЧ терпеливо ухаживал, все вокруг восхищались - какой красииивый, чего это я сразу на него не бросаюсь... А по мне - обычный, вообще никакой.
Сестра моя любит пострашнее, чтоб чуть красивше обезъяны. Но вот последнего ее мужа я считаю оч красивым.
А вообще важнее, конечно, умный он или нет.
Как-то за мной МЧ терпеливо ухаживал, все вокруг восхищались - какой красииивый, чего это я сразу на него не бросаюсь... А по мне - обычный, вообще никакой.
Сестра моя любит пострашнее, чтоб чуть красивше обезъяны. Но вот последнего ее мужа я считаю оч красивым.
А вообще важнее, конечно, умный он или нет.
Ответить
А для меня внешность очень важна. Я с красавцами не уживаюсь, все равно как бы что не говорили, они всегда больше будут любить себя. И как правило такие мужчины непостоянны. А мне мои нервы дороже. У меня предостаточно поклонников из красавчиков, но все удивляются почему я их сразу отметаю и конечно больше всего удивлены они. А не так давно я встретила своего единственного мужчину, в котором уверена. Не красавчик, но с изюминкой.
Ответить
У меня парень красивый, даже немного смазлив.. )) когда знакомились, серьезно у его ухаживаниям не относилась из-за внешности.. но оказался полной противоположностью моему представлению о красивых парнях.
Ответить
Первый муж был красавец только для меня, очень нестандартный, второй муж (нынешний))) очень привлекательный мужчина, к тому же очень обоятельный, нравится всем женщинам без исключения) Не ревную, поводов не дает. И в сравнении приятнее быть рядом с красивым мужчиной. Чувствуешь себя королевой)
Ответить
Я хотя и не молодая девшка, напишу, что внешность для мужчины не важна, но мой муж - красавец (очень похож на Безрукова только повыше). Выбрала его за доброту и порядочность вкупе с умом.
Ответить
Разве Безруков красавец? Простая русская морда, извините..
Ответить
+1000
Ответить
"внешность для мужчины не важна, но мой муж - красавец"
СКАЖИТЕ ЕСТЬ ТУТ КТО НИБУТЬ КТО ЗАМУЖЕМ ЗА УРОДОМ ???))
не сочтите за хамство, взгляд со стороны
СКАЖИТЕ ЕСТЬ ТУТ КТО НИБУТЬ КТО ЗАМУЖЕМ ЗА УРОДОМ ???))
не сочтите за хамство, взгляд со стороны
Ответить
Первый муж очень любил меня.Просто позволяла себя любить и уважала его.Симпатичный,больше про таких говорят-надежный.Второй, гражданский(вместе 10 лет)-
красивый...Ни чего хорошего из этого нет:самовлюбленный,всегда аккуратен, как из фильма :"шанель№5")))Это неплохо,конечно-приятно с ним в обществе..всегда обаятелен,c чувством юмора..и тд.НО...главное не красота-а что-то внутреннее,с детьми все-равно забываешь посмотреть на лицо-приятнее было собирать дифирамбы первого мужа -какая я прекрасная))Красивый ждет ежеминутного восхищения всегда.Не Удивлюсь,что по желанию можно увести из под носа самой красивой девочки(если не скажешь сама-восхитятся другие))Так в свою очередь пошутила-ПРОВЕРИЛА-действует и...влюбилась.Теперь вот жалею.Лучше с изюминкой,умным,надежным,чем с красивым.
красивый...Ни чего хорошего из этого нет:самовлюбленный,всегда аккуратен, как из фильма :"шанель№5")))Это неплохо,конечно-приятно с ним в обществе..всегда обаятелен,c чувством юмора..и тд.НО...главное не красота-а что-то внутреннее,с детьми все-равно забываешь посмотреть на лицо-приятнее было собирать дифирамбы первого мужа -какая я прекрасная))Красивый ждет ежеминутного восхищения всегда.Не Удивлюсь,что по желанию можно увести из под носа самой красивой девочки(если не скажешь сама-восхитятся другие))Так в свою очередь пошутила-ПРОВЕРИЛА-действует и...влюбилась.Теперь вот жалею.Лучше с изюминкой,умным,надежным,чем с красивым.
Ответить
30
На внешность внимание обращаю, особенно на брюнетов-они жгучие ребята! Хотя муж у меня практически блондин) Но тоже очень видный мужчина!)
Ответить
как я вас понимаю! А у меня как раз брюнет, как и люблю. И первый муж был брюнет (или темны шатен скорее). )))
Ответить
Обязательно.
Я выбираю всегда похожих, мне нравится только определенный тип мужчин. И всегда нравился.
У них даже чем-то лица что ли схожи...
Вообще люблю ими любоваться время от времени и как бы "заново влюбляться" )) Нравится мне это чувство.
Я выбираю всегда похожих, мне нравится только определенный тип мужчин. И всегда нравился.
У них даже чем-то лица что ли схожи...
Вообще люблю ими любоваться время от времени и как бы "заново влюбляться" )) Нравится мне это чувство.
Ответить
Да у меня тоже самое - у меня все похожи друг на друга, вот как с детства тип определенный выстроился и все, никуда...Ничего не могу поделать с этим или с этими:)
Ответить
До замужества был парень очень красивый, все девушки по нему сохли, плюс ужасно обаятельный, плюс большой начальник. Нервы все вытрепал своей ревностью :)
Бежала от него на другой конец земли, только чтобы его больше не видеть :)
Муж так же красавчик и тоже ревнивый, но уже не настолько.
Бежала от него на другой конец земли, только чтобы его больше не видеть :)
Муж так же красавчик и тоже ревнивый, но уже не настолько.
Ответить
А всех мужья и почти у всех красавчики. Разделом ошиблись, фантазерки?
Ответить
переписала "МЧ" на "девушку" и пошла задавать этот вопрос своему мужу:)))))))
Меня этот пост только на это сподвиг.
По теме - считаю своего мужа очень привлекательным, притягательным, вкусным что ли
Не сказать что красавец классический, но что-то в нем есть:)
У девок пользуется популярностью....
скажу честно ( положа руку на сердце) - мне всегда было параллельно на красавчиков, скорее даже НЕ нравятся
кстати, я не туда пишу - мне 34 года, если что:))))))))
Меня этот пост только на это сподвиг.
По теме - считаю своего мужа очень привлекательным, притягательным, вкусным что ли
Не сказать что красавец классический, но что-то в нем есть:)
У девок пользуется популярностью....
скажу честно ( положа руку на сердце) - мне всегда было параллельно на красавчиков, скорее даже НЕ нравятся
кстати, я не туда пишу - мне 34 года, если что:))))))))
Ответить
а зачем нужен красивый муж? муж должен быть порядочным, заботливым, а красота явно не главное... К внешености быстро присматриваешься и привыкаешь... да и красивые часто избалованы женским вниманием, а для семейной жизни ни к чему это... так же как и очень красивая жена не нужна для семейной жизни...
Ответить
И что нам красивым теперь делать,а? Будем в стайки сбиваться и меж собой жАниться:)
Ответить
понимаете есть симпатичные, а есть реально красивые, вот красивую жену/мужа никому бы не посоветовала, хлопотное это дело :))))) кстати, если смотреть по подругам, то у красивых семейная жизнь не очень складывается :( дают знать завышенные требования... и нет желания сохранять семью, так как за порогом еще толпа поклонников стоит...
Ответить
40
Стереотип по-поводу красивых людей частенько срабатывает и именно красавицы/красавцы от него страдают, т.к. не все красивые люди глупы и эгоистичны, но в них видят только фасад и сразу вешают ярлык.
Ответить
а где я написала про глупость то??? красивые могут быть очень умными, интересными, успешными в карьере и т.д. НО как не крути: у расивых больше внимания и поклонников/поклонниц и это балует... ну вот например: у красивой барышни одновременно одновременно может быть 10 поклонников и она может в них ковыряться... к красивому мужчине постоянно барышни подбивают клинья и не надо прилагать никаких усилий что бы вокруг были барышни, следовательно ценить их абсолютно необязательно!
Ответить
И я люблю красивых..знаю - что это скорее даже отрицательный фактор, но я должна идти и гордиться Им..хотя..я могу идти гордиться, а окружающие недоумевать - что я в нем нашла)) А вообще нашла очеь хорошее стихотворение по этой теме:
"Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!"
А рядом с ним шагает "половина",
Чуть-чуть поодаль с сумками в руках.
Глаза от глаз людских стыдливо прячет -
Безрадостные, тусклые глаза,
Идёт она, идёт и чуть не плачет,
Но мне заметна горькая слеза.
А на него глядят все дамы скромно,
В душе завидуя его жене,
Не зная, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Вот вижу - шествует другая пара,
Как будто бы невзрачный мужичок,
А рядом с ним роскошная судара
Идёт, прижавшись к мужу под бочок.
Я посмотрела на лицо мужчины
И вдруг увидела, то был не сон,
Как любит он "вторую половину",
И как прекрасен он, и как умён!
С тех пор красивым у меня зовётся
По-настоящему лишь только тот,
С которым рядом женщина смеётся,
С которым рядом женщина цветёт!
"Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!"
А рядом с ним шагает "половина",
Чуть-чуть поодаль с сумками в руках.
Глаза от глаз людских стыдливо прячет -
Безрадостные, тусклые глаза,
Идёт она, идёт и чуть не плачет,
Но мне заметна горькая слеза.
А на него глядят все дамы скромно,
В душе завидуя его жене,
Не зная, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.
Вот вижу - шествует другая пара,
Как будто бы невзрачный мужичок,
А рядом с ним роскошная судара
Идёт, прижавшись к мужу под бочок.
Я посмотрела на лицо мужчины
И вдруг увидела, то был не сон,
Как любит он "вторую половину",
И как прекрасен он, и как умён!
С тех пор красивым у меня зовётся
По-настоящему лишь только тот,
С которым рядом женщина смеётся,
С которым рядом женщина цветёт!
Ответить
а зачем гордится внешностью? ведь гордится качествами человека гораздо важнее чем его внешнем видом? это же фантик-оболочка????
Ответить
я, наверное, не совсем точно выразилась...здесь не имелось ввиду, чтобы со мной был мальчик с обложки..главное чтобы это был "твой" мужчина...на уровне эмоций, ощущений...то, что нравится мне, не обязательно должно нравиться другим
Ответить
согласна, но "мой мужчина" может быть не красив, а заботлив, внимателен и т.д. и я буду им гордится... но ко внешней красое это не имеет никакого отношения... а тут торечь именно про внешний вид...
Ответить
Я по-сократовски живу: "Говори, чтобы я тебя видел". Мои бывшие мужчины были какими угодно - веселыми, угрюмыми, маргинальными, глупыми, умными, высокими, низкими, худыми, пухлыми - но только не красивыми))) Муж обаятельный очень, как кот, но не Аполлон))
Ответить
мнение замужней 27 летней барышни интересно?
Для меня внешность не важна, точнее, не на первых местах. Конечно, если у него какое уродство или что-то не так, то это сразу бросается в глаза на первых этапах знакомства. Но в моей жизни такого не было, обычные нормальные мужчины. Да, есть какой-то идеал: темные волосы, высокий ну и ты ды. Но это не значит, что на блондинов и прочих я не смотрю и сразу отметаю. К слову, мой муж лысый, да еще наголо бреется, первый лысый мужчина в моей жизни:) не отпугнуло. В целом обращаю внимание на комплекцию и уверенность. Пардон, на хилых мелких мужиков типа мальчик ну не "стоит" у меня.
Итог, муж у меня 184, лысый, как написала уже, в меру упитанный, в его глазах тону просто, его силует самый родной, любимый и единственный. Красавцем его обьективно не назовешь, обычный, среднестатистический мужчина, ну высокий (у меня 158). И честно говоря, уже 5 лет почти как никто не цепляет, кроме него. Точнее, да бывает, вижу красивого мужчину, просто эстетически, взгляд задерживается. Но он так же задержится на красивой девушке, машине, цветах и прочем. Просто как на чем-то красивом. А вот как сексуальный обьект ну никак. Люблю своего, как кошка
Для меня внешность не важна, точнее, не на первых местах. Конечно, если у него какое уродство или что-то не так, то это сразу бросается в глаза на первых этапах знакомства. Но в моей жизни такого не было, обычные нормальные мужчины. Да, есть какой-то идеал: темные волосы, высокий ну и ты ды. Но это не значит, что на блондинов и прочих я не смотрю и сразу отметаю. К слову, мой муж лысый, да еще наголо бреется, первый лысый мужчина в моей жизни:) не отпугнуло. В целом обращаю внимание на комплекцию и уверенность. Пардон, на хилых мелких мужиков типа мальчик ну не "стоит" у меня.
Итог, муж у меня 184, лысый, как написала уже, в меру упитанный, в его глазах тону просто, его силует самый родной, любимый и единственный. Красавцем его обьективно не назовешь, обычный, среднестатистический мужчина, ну высокий (у меня 158). И честно говоря, уже 5 лет почти как никто не цепляет, кроме него. Точнее, да бывает, вижу красивого мужчину, просто эстетически, взгляд задерживается. Но он так же задержится на красивой девушке, машине, цветах и прочем. Просто как на чем-то красивом. А вот как сексуальный обьект ну никак. Люблю своего, как кошка
Ответить
50
Провели такой эксперимент: давали мужчинам и женщинам оценивать по фото представителей противоположного пола.
Так вот: ВСЕ мужчины посчитали симпатишными одних и тех же девушек (типа фигурка ничего + приятное личико и все, не так много им и надо), а у женщин системы не было вообще, одного и того же мужчину одна считала красавцем, вторая уродом, а третья - серой мышью..
Так вот: ВСЕ мужчины посчитали симпатишными одних и тех же девушек (типа фигурка ничего + приятное личико и все, не так много им и надо), а у женщин системы не было вообще, одного и того же мужчину одна считала красавцем, вторая уродом, а третья - серой мышью..
Ответить
мне важно, чтобы совсем толстым не был
люблю симпатичных людей, люблю красавцев.
если Вы считаете, что Ваш не дотягивает, то знакомя с подругами укажите на какое-то его достоинство
К примеру: "Он такой потрясающий любовник!!! Ты б знала, что он со мной вытворяет!!! Я переношусь совершенно в другое измерение!!!" и т.д. И эмоций побольше так
Все завидовать будут только )
люблю симпатичных людей, люблю красавцев.
если Вы считаете, что Ваш не дотягивает, то знакомя с подругами укажите на какое-то его достоинство
К примеру: "Он такой потрясающий любовник!!! Ты б знала, что он со мной вытворяет!!! Я переношусь совершенно в другое измерение!!!" и т.д. И эмоций побольше так
Все завидовать будут только )
Ответить
Мужчина должен вызывать желание - это критерий мужской привлекательности для меня
мне 26
мне 26
Ответить
Нет, девочки, от красавцев толку никакого. У меня первый муж был красавец, второй еще красивее и толку? Только нервы вытрепали все - теперь ищу третьего - по-проще)))). Все вы правильно сказали и про эгоизм и про нарциссизм - там полный набор. Теперь уже могу честно сказать - если вы готовы все это терпеть, тогда в путь. красавцы очень охотно идут на контакт и даже женятся, только женщине с таким мужчиной надо быть мозохисткой.
Ответить
Если глаза мужчины излучают искреннюю любовь ко мне, мне не важна его внешность. До 16 лет был образ – темноглазые брюнеты со спортивной фигурой. Дальше это стало неважно))) ну может кроме одного момента – не люблю худощавых. Муж был около 100 кг – очень нравилось)))
Ответить