Школа
55
Anonymous
Пока не замужем
17.06.10 20:11

Вопрос молодым девушкам

Я о внешности мужчины.
Все мы знаем, что мужчины ценны не этим и все-таки приятно, когда рядом с тобой красивый парень.
Понятно, что критерием всегда должны быть чувства, и тем не менее, какое место вы отводите внешности своего мч? Выбираете ли вы парней с точки зрения "красивой упаковки"?
И еще: тем, кто замужем: ваши мужья красавцы?

Свернуть
Ответить
Да, у меня красавец, блиин уже замучалась ревновать :)
Ответить
Для меня совершенно не важна внешность МЧ. Я даже наоборот остерегаюсь красавцев.Во-первых, красивого мужчину замучаешься ревновать, он же всем нравится и девченки возле такого будут виться, во-вторых, красивый мужчина практически всегда самовлюблен...этакий нарцисс, да вообще не мужская эта привелегия КРАСОТА, он должен быть умным и сильным
Ответить
«Красивый мужчина» понятие растяжимое.
Все така не мешай в кучу самоблюбленного качка-стриптизера, и просто красивого следящего за собой мужчину, который знает что нравится женщинам, иногда пользуется, но не делает из этого культа.
Тут вопрос в том, что бы смазливость не была единственным его поводом собой гордиться и самоутверждаться.
Ответить
Для меня мой муж - красавец, я тону в его серых глазах (которые, к моему восторгу, перешли нашему сыну), я любуюсь, как играют его мышцы, я обожаю смотреть на его шею... При всем этом он - совершенно не голливудского типа, обычный больше, наверное :) Когда мы только познакомились, между нами пробежала та самая искра, возникла самая настоящая магия, о которой я столько слышала... И внешность как таковая была уже неважна :) Так что этот критерий в моем списке требований стоял далеко не на первом месте...
Был у меня МЧ, ОЧЕНЬ похожий на Патрика Суэйзи - вот с ним мы были вместе очень недолго, просто разные люди оказались. Меня потом знакомые не могли понять - как же, такой красавчик, а я его бросила!
Ответить
Ну вот уж никогда Патрика Суэйзи красавчиком не считала,такой страшноватенький.Всё относительно.
Ответить
:) Ваша правда - на вкус и цвет...
Ответить
А может афтор не совсем точно вопрос сформулировал?
Эталоны мужской красоты у вех разные как оказывается, Вот и Патрик Свуэйзи не угодил кому то )))
Сомнений нет что у собравшихся тут дам и девушек мужья красавцы - как иначе.
Ответить
Я! Я за красивую упаковку модельной внешности! Муж был такой, итог печален *смахивает слезу*.
Ответить
ну и какой смысл в красивой упаковке?
Ответить
Никаковва *грустный смайлик*, но визуально-эстетический аспект удовлетворяется.
Ответить
когда я была молодой девушкой... да, я отводила внешности своего мч первое место)) и муж у меня был красавец))
Ответить
у меня тоже красавец. Не могу со страшненькими целоваться! :-D
на каком месте стоит внешность? ну примерно так
1, чувства (мои)
2, его личность, интеллект
3, внешность
Ответить
У меня муж красавец ,ревную без повода.Долго не верила в его чувства,сама то я серая мышка. А какие дети от него красивые получились,клоны.На улице когда с детьми иду,люди смотрят на детей и думают что не мои,ничего общего нет совсем.
Ответить
для меня внешность не самый главный критерий - достаточно, чтобы мужчина был обаятельный и привлекательный. не красавец. понятие красоты - это мужчины-фото модели с рекламных плакатов парфюма. Но иметь такого в жизни... вряд ли захочу.
Ответить
Не сравнивайте дословно. "Красавец" - пожалуй, нет и скорее всего таких дамы остерегаются. А вот "привлекательный сексуально" - а таки да.
Ответить
Тоже любительница красивых мальчиков )), и первый и второй муж были симпатягами. В наследство остались симпатичные детишки. Опыт к сожалению ничему не учит.
Ответить
Уточните вопрос - критерий "молодая" в каком возрастном промежутке?
Ответить
Нет, я не имела ввиду каких-то определенных возрастных промежутков. Просто девушки, которые или еще не замужем, или вышли замуж недавно. В основном, те, кто еще выбирает.
Ответить
Для меня во внешности важен только рост, а прочее - ерунда.
Если человек интересный, то очень быстро перестаю замечать как он выглядит.
Хотя у меня дед, отец и братья - красавцы. Может мне этого хватило?
Ответить
Предыдущий МЧ был не красавчик совсем, вместе были 7 лет, меня это совершенно не парило никогда. А сейчас наоборот красавчик тот еще, барышни тают в его обществе))) Отчего я долго не верила в будущее этих отношений и очень сдерживала себя, с холодком. А он как-то пережал, убедил. Так что мой любимый - красавчик)))
Ответить
Мне внешность важна (в том числе), но все индивидуально.
Как-то за мной МЧ терпеливо ухаживал, все вокруг восхищались - какой красииивый, чего это я сразу на него не бросаюсь... А по мне - обычный, вообще никакой.
Сестра моя любит пострашнее, чтоб чуть красивше обезъяны. Но вот последнего ее мужа я считаю оч красивым.
А вообще важнее, конечно, умный он или нет.
Ответить
А для меня внешность очень важна. Я с красавцами не уживаюсь, все равно как бы что не говорили, они всегда больше будут любить себя. И как правило такие мужчины непостоянны. А мне мои нервы дороже. У меня предостаточно поклонников из красавчиков, но все удивляются почему я их сразу отметаю и конечно больше всего удивлены они. А не так давно я встретила своего единственного мужчину, в котором уверена. Не красавчик, но с изюминкой.
Ответить
У меня парень красивый, даже немного смазлив.. )) когда знакомились, серьезно у его ухаживаниям не относилась из-за внешности.. но оказался полной противоположностью моему представлению о красивых парнях.
Ответить
Первый муж был красавец только для меня, очень нестандартный, второй муж (нынешний))) очень привлекательный мужчина, к тому же очень обоятельный, нравится всем женщинам без исключения) Не ревную, поводов не дает. И в сравнении приятнее быть рядом с красивым мужчиной. Чувствуешь себя королевой)
Ответить
Я хотя и не молодая девшка, напишу, что внешность для мужчины не важна, но мой муж - красавец (очень похож на Безрукова только повыше). Выбрала его за доброту и порядочность вкупе с умом.
Ответить
Разве Безруков красавец? Простая русская морда, извините..
Ответить
+1000
Anonymous
3.07 21:05
+1000
Ответить
"внешность для мужчины не важна, но мой муж - красавец"
СКАЖИТЕ ЕСТЬ ТУТ КТО НИБУТЬ КТО ЗАМУЖЕМ ЗА УРОДОМ ???))
не сочтите за хамство, взгляд со стороны
Ответить
Первый муж очень любил меня.Просто позволяла себя любить и уважала его.Симпатичный,больше про таких говорят-надежный.Второй, гражданский(вместе 10 лет)-
красивый...Ни чего хорошего из этого нет:самовлюбленный,всегда аккуратен, как из фильма :"шанель№5")))Это неплохо,конечно-приятно с ним в обществе..всегда обаятелен,c чувством юмора..и тд.НО...главное не красота-а что-то внутреннее,с детьми все-равно забываешь посмотреть на лицо-приятнее было собирать дифирамбы первого мужа -какая я прекрасная))Красивый ждет ежеминутного восхищения всегда.Не Удивлюсь,что по желанию можно увести из под носа самой красивой девочки(если не скажешь сама-восхитятся другие))Так в свою очередь пошутила-ПРОВЕРИЛА-действует и...влюбилась.Теперь вот жалею.Лучше с изюминкой,умным,надежным,чем с красивым.
Ответить
На внешность внимание обращаю, особенно на брюнетов-они жгучие ребята! Хотя муж у меня практически блондин) Но тоже очень видный мужчина!)
Ответить
как я вас понимаю! А у меня как раз брюнет, как и люблю. И первый муж был брюнет (или темны шатен скорее). )))
Ответить
Обязательно.
Я выбираю всегда похожих, мне нравится только определенный тип мужчин. И всегда нравился.
У них даже чем-то лица что ли схожи...

Вообще люблю ими любоваться время от времени и как бы "заново влюбляться" )) Нравится мне это чувство.
Ответить
Да у меня тоже самое - у меня все похожи друг на друга, вот как с детства тип определенный выстроился и все, никуда...Ничего не могу поделать с этим или с этими:)
Ответить
До замужества был парень очень красивый, все девушки по нему сохли, плюс ужасно обаятельный, плюс большой начальник. Нервы все вытрепал своей ревностью :)
Бежала от него на другой конец земли, только чтобы его больше не видеть :)
Муж так же красавчик и тоже ревнивый, но уже не настолько.
Ответить
А всех мужья и почти у всех красавчики. Разделом ошиблись, фантазерки?
Ответить
переписала "МЧ" на "девушку" и пошла задавать этот вопрос своему мужу:)))))))
Меня этот пост только на это сподвиг.
По теме - считаю своего мужа очень привлекательным, притягательным, вкусным что ли
Не сказать что красавец классический, но что-то в нем есть:)
У девок пользуется популярностью....
скажу честно ( положа руку на сердце) - мне всегда было параллельно на красавчиков, скорее даже НЕ нравятся

кстати, я не туда пишу - мне 34 года, если что:))))))))
Ответить
а зачем нужен красивый муж? муж должен быть порядочным, заботливым, а красота явно не главное... К внешености быстро присматриваешься и привыкаешь... да и красивые часто избалованы женским вниманием, а для семейной жизни ни к чему это... так же как и очень красивая жена не нужна для семейной жизни...
Ответить
И что нам красивым теперь делать,а? Будем в стайки сбиваться и меж собой жАниться:)
Ответить
понимаете есть симпатичные, а есть реально красивые, вот красивую жену/мужа никому бы не посоветовала, хлопотное это дело :))))) кстати, если смотреть по подругам, то у красивых семейная жизнь не очень складывается :( дают знать завышенные требования... и нет желания сохранять семью, так как за порогом еще толпа поклонников стоит...
Ответить
Стереотип по-поводу красивых людей частенько срабатывает и именно красавицы/красавцы от него страдают, т.к. не все красивые люди глупы и эгоистичны, но в них видят только фасад и сразу вешают ярлык.
Ответить
а где я написала про глупость то??? красивые могут быть очень умными, интересными, успешными в карьере и т.д. НО как не крути: у расивых больше внимания и поклонников/поклонниц и это балует... ну вот например: у красивой барышни одновременно одновременно может быть 10 поклонников и она может в них ковыряться... к красивому мужчине постоянно барышни подбивают клинья и не надо прилагать никаких усилий что бы вокруг были барышни, следовательно ценить их абсолютно необязательно!
Ответить
И я люблю красивых..знаю - что это скорее даже отрицательный фактор, но я должна идти и гордиться Им..хотя..я могу идти гордиться, а окружающие недоумевать - что я в нем нашла)) А вообще нашла очеь хорошее стихотворение по этой теме:

"Какой красавец, - говорят, - мужчина,
Высок и строен и широк в плечах!"
А рядом с ним шагает "половина",
Чуть-чуть поодаль с сумками в руках.
Глаза от глаз людских стыдливо прячет -
Безрадостные, тусклые глаза,
Идёт она, идёт и чуть не плачет,
Но мне заметна горькая слеза.
А на него глядят все дамы скромно,
В душе завидуя его жене,
Не зная, что жена законная
Идёт с тяжёлой сумкой в стороне.

Вот вижу - шествует другая пара,
Как будто бы невзрачный мужичок,
А рядом с ним роскошная судара
Идёт, прижавшись к мужу под бочок.
Я посмотрела на лицо мужчины
И вдруг увидела, то был не сон,
Как любит он "вторую половину",
И как прекрасен он, и как умён!
С тех пор красивым у меня зовётся
По-настоящему лишь только тот,
С которым рядом женщина смеётся,
С которым рядом женщина цветёт!
Ответить
а зачем гордится внешностью? ведь гордится качествами человека гораздо важнее чем его внешнем видом? это же фантик-оболочка????
Ответить
я, наверное, не совсем точно выразилась...здесь не имелось ввиду, чтобы со мной был мальчик с обложки..главное чтобы это был "твой" мужчина...на уровне эмоций, ощущений...то, что нравится мне, не обязательно должно нравиться другим
Ответить
согласна, но "мой мужчина" может быть не красив, а заботлив, внимателен и т.д. и я буду им гордится... но ко внешней красое это не имеет никакого отношения... а тут торечь именно про внешний вид...
Ответить
От какого возраста можно не затруднять себя ответом на вопрос? :)
Ответить
http://eva.ru/topic/121/2322141.htm?...
M0rningДew V.I.P.
29.06 20:11
Ответить
Я по-сократовски живу: "Говори, чтобы я тебя видел". Мои бывшие мужчины были какими угодно - веселыми, угрюмыми, маргинальными, глупыми, умными, высокими, низкими, худыми, пухлыми - но только не красивыми))) Муж обаятельный очень, как кот, но не Аполлон))
Ответить
мнение замужней 27 летней барышни интересно?
Для меня внешность не важна, точнее, не на первых местах. Конечно, если у него какое уродство или что-то не так, то это сразу бросается в глаза на первых этапах знакомства. Но в моей жизни такого не было, обычные нормальные мужчины. Да, есть какой-то идеал: темные волосы, высокий ну и ты ды. Но это не значит, что на блондинов и прочих я не смотрю и сразу отметаю. К слову, мой муж лысый, да еще наголо бреется, первый лысый мужчина в моей жизни:) не отпугнуло. В целом обращаю внимание на комплекцию и уверенность. Пардон, на хилых мелких мужиков типа мальчик ну не "стоит" у меня.
Итог, муж у меня 184, лысый, как написала уже, в меру упитанный, в его глазах тону просто, его силует самый родной, любимый и единственный. Красавцем его обьективно не назовешь, обычный, среднестатистический мужчина, ну высокий (у меня 158). И честно говоря, уже 5 лет почти как никто не цепляет, кроме него. Точнее, да бывает, вижу красивого мужчину, просто эстетически, взгляд задерживается. Но он так же задержится на красивой девушке, машине, цветах и прочем. Просто как на чем-то красивом. А вот как сексуальный обьект ну никак. Люблю своего, как кошка
Ответить
Провели такой эксперимент: давали мужчинам и женщинам оценивать по фото представителей противоположного пола.
Так вот: ВСЕ мужчины посчитали симпатишными одних и тех же девушек (типа фигурка ничего + приятное личико и все, не так много им и надо), а у женщин системы не было вообще, одного и того же мужчину одна считала красавцем, вторая уродом, а третья - серой мышью..
Ответить
мне важно, чтобы совсем толстым не был
люблю симпатичных людей, люблю красавцев.
если Вы считаете, что Ваш не дотягивает, то знакомя с подругами укажите на какое-то его достоинство
К примеру: "Он такой потрясающий любовник!!! Ты б знала, что он со мной вытворяет!!! Я переношусь совершенно в другое измерение!!!" и т.д. И эмоций побольше так
Все завидовать будут только )
Ответить
Мужчина должен вызывать желание - эт...
замужем, отношениям 8-ой год
4.07 03:11
Мужчина должен вызывать желание - это критерий мужской привлекательности для меня
мне 26
Ответить
Нет, девочки, от красавцев толку никакого. У меня первый муж был красавец, второй еще красивее и толку? Только нервы вытрепали все - теперь ищу третьего - по-проще)))). Все вы правильно сказали и про эгоизм и про нарциссизм - там полный набор. Теперь уже могу честно сказать - если вы готовы все это терпеть, тогда в путь. красавцы очень охотно идут на контакт и даже женятся, только женщине с таким мужчиной надо быть мозохисткой.
Ответить
Если глаза мужчины излучают искреннюю любовь ко мне, мне не важна его внешность. До 16 лет был образ – темноглазые брюнеты со спортивной фигурой. Дальше это стало неважно))) ну может кроме одного момента – не люблю худощавых. Муж был около 100 кг – очень нравилось)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)