Школа
80

постарше

* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким
вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто
наплевать, что вы думаете.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам
12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после
чашки травяного чая у себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко–красной помадой и не
выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это
не относится к молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
* Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы
только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет
так из–за страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг
что из вас двоих кто–то один должен срочно жениться. Если женщина
постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом
узнает…
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается
медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не
поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с
ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность
ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая
будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего
белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко
носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется
сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт–знает–как, но она
всегда сама об этом уже знает.
*Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда
может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может
понадобиться много времени для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто–то другой.

Свернуть
Ответить
*женщина постарше носит ЧИСТЫЕ трусы. про молоденьких - см. известную песенку
*"Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, поскольку черт–знает–как, но она всегда сама об этом уже знает. " - будте уверены, ваша афера на стороне будет ликвидирована женщиной постарше еще до того, как вы сами-то о ней узнаете...
*"Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после
чашки травяного чая у себя дома. " - женщина постарше уже вдоволь насладилась барами и мартини, поэтому ей просто лениво тащиться с вами в бар. она знает, чего хочет, и не хочет тратить весь вечер на то, что можно сделать за час-полтора.
Ответить
Похоже на правду!
doczlo *
22.06 01:05
Похоже на правду!
Ответить
Зачем зрелым женщинам молодой партнер?
— Мне нужен мужчина моложе меня для тонуса. С мужчиной старше меня мне приходится тратить гораздо больше энергии.

— С ним всегда весело. У нас и началось все с того, что мы подшучивали друг над другом, и я относилась к нему, как к младшему брату.

— Был бы он старше, то зарабатывал, наверное, больше. Зато у него, скорей всего, пропал бы этот блеск а глазах, который сводит меня с ума.
Ответить
хотелось бы услышать мнения мужчин. Вопрос не праздный, мужчины помладше были с 28 лет. БМ младше был на семь лет, чаще поклонники младше меня.
Ответить
Мнение О ЧЕМ желаете услышать? ;-)
Возраст определяется отношением к жизни и отчасти внешним видом.
Если мужчине скучно с женщиной, то это не его женщина.
Если мужчине беспокойно с женщиной, то это кратковременные отношения.
Если мужчина ощущает давление и постоянные обязательства, то это безвольный мужчина.

Мне кажется, что всегда выбирается спутник-партнер. Но никто не отменял материнские инстинкты и прочее покровительственное отношение.

А еще, как мне кажется, у мальчиков может работать чувство хвастовства перед друзьями: "смотри_как_я_умею". Одни самоутверждаются за счет пируэтов на мопеде, а другие за счет прогулки на взятом у папы большом представительском авто.
Впечатление в любом случае производится :-)
Ответить
т.е. быть партнером этой дамы - значит хвастаться?
А если хвастается, значит дама достойная. Или все его партнерство основывается на позерстве?
Ответить
Дама достойная, но партнерство в этом случае может быть позерством.
У него есть замечательная игрушка. Он крут. Он даже понимает, что такую игрушку нужно содержать в порядке, любить, холить и лелеять.
И он обязательно заработает себе на следующую новую. Потому, что он достоин лучшего.
Ответить
а так оно и есть. и не важно постарше или помоложе дама.мне очень неприятно за этим наблюдать. вижу,что чаще всего на первом месте стоит именно позерство.причем это самое позерство как раз не имеет пола и возраста. а про партнерство- так многие увы даже не смогут внятно объяснить что это такое
Ответить
А о чем мнения-то? Не ну у меня есть представления о разумной разнице в возрасте как "+", так и "-"...Укладывается и хорошо...Просто постарше чем я? Или чем кто? Что имеется в виду?
Ответить
Ну...это...Вы же взрослая девочка :chr3 - неужели Вы всерьез верите, что сюда приходят мужчины..."за женщинами постарше":ups1?
Ну и раз у Вас были с 28 лет "мужчины помладше" - то должны же знать, что их в Вас привлекало (ну или почему не спросили? :ups1)
Ответить
Сюда вообще то приходят общаться. И у меня собственно вопрос для обсуждения, что во мне привлекало десять лет назад не одно и то же что и сейчас.
Ответить
Угу. Только ответы сами видите какие ;-)
Ответить
а с какого возраста начинается по старше?
Ответить
Очевидно, когда 12 дринков в баре меняются на зеленый чай дома ;-)
Ответить
блин я в свои 28 люблю уже больше чай))
Ответить
УЖЕ?
Скажу честно, мне 12 порций алкоголя сложно выдержать (наверно никогда и не пробовал) ;-)
Ответить
А другие пункты на себя пробовали "примерить"? Тоже уже подходят? ;-)
Значит сейчас отличный повод завести себе приятеля лет на 7 помоложе (пост ведь именно об этом) ;-)
Ответить
так сейчас это писк моды))
Ответить
пачиму же писк и сейчас? это у кого как сложитцо.. у моей мамы почти все мужья были младше ее, а в свои 62 она встречалась лет 10 с 40 летним
Ответить
у меня все мужчины всегда были моложе лет на 8-10 и муж тоже
Ответить
постарше в любом возрасте, и тут явно речь о разнице в в преобладании женщины.
Ответить
баловался с женщинами старше себя в молодости и то- только для сравнения с девочками,не в кайф,сейчас даже на 10 лет моложе-не привлекают,до 30-желательно..если до 40- только из любопытства..
Ответить
:D а вы привлекаете женщин до 30? :D
Ответить
смотря-чем привлекать!? доводов хватает..
Ответить
так чем вы привлекаете? :D или завлекаете? ;)
Ответить
нформация-коммерческая,не разглашается!
Ответить
"вечно молодой и вечно пьяный"
Ответить
Давайте поподробнее. Мы за плюрализм мнений. Почему не в кайф?
Ответить
потому,что нам мужчинам,как и вам-женщинам более привлекателен моложе себя секс-партнёр(ша),стимулирует,тонус,как вышеуказанно..,с молодыми и себя моложе чувствуешь, потенциал возрастает..
Ответить
Да, что то я не учла, что сексуальная жизнь нынче начинается слишком рано, поэтому в 20 лет уже опытная партнерша. А где же смак? Интрига?
Ответить
обычно я не интригую а тут-же нахожу-другую. И.Губерман
Ответить
Понятно, если рассматривать вариант "Сразу у койку" - то да, только молодое тело может интересовать.
Ответить
а разве бывают ещё какие-то варианты, жилплощадь и содержание не рассматриваю,всё есть..?
Ответить
Вариант - Отошения - партнерские мужчина и женщина, куда входят - ухаживания, романтические встречи, а не перепихон, встречи, общение, совместные посещения чего либо.
Ответить
все эти встречи и совместные посещения-ради того-же перепихона,только время отнимают и создают риск быть продинамлиным и мозгооттраханным..
Ответить
Если у Вас это РАДИ, то мне жаль ваших дам. У цивилизованного человечества отношения строятся на эмоциях, ну а секс неотъемлемая их часть. Вот тогда секс становится частью жизни, а не физиологии.
Ответить
сожалею,что разочаровал ВАС,но я не таких высоких идеалов...(баба-как баба и,что её ради радеть? разницы нет никакой между правдой и ложью,если,конечно и ту и другую-раздеть)В.Высоцкий
Ответить
простите, а какой смыл девушкам, к примеру, 28 летним, встречаться в 48 летним мужчиной. Где у него тело молодое и привлекательное? В каком месте? :scared2
20 лет разницы!!! охренеть три раза
То, что вы пишете, это стеб, правда? ;)
Ответить
Вы знаете, некоторые этот смысл всё же находят... :)
И, видимо, у них есть вполне разумное объяснение своему выбору. :)
Ответить
разумеется! я здесь только для этого, а девушками ,в большинстве случаев -движут корыстные интересы...правда,случается,что не всегда и не всеми..,каждая душа-загадка?
Ответить
Ага значит корысти ради с Вами?
Ответить
Нищебродки :)
Anonymous
21.06 00:31
Нищебродки :)
Ответить
зато-востребованые!
Ответить
Гыыы:) А что, есть варианты? Вы его фото видели?:):)
Ответить
ой, посмотрела... я бы с таким не стала, даже за очень приличную мзду...
мне 46...
Ответить
Хех...представьте, ...какие 30-летние позарятся на такое чудо;);)
Ответить
а себя в паспорте показать-стыдно???
Ответить
В оценке стареющих самцов не нуждаюсь :Р
Ответить
размечталась!!! Мзду???,приличную??? даже если сама заплатишь-понюхать не дам!!
Ответить
да уж какие там мечты! третьи сутки блюю над унитазом...
одна мечта - поскорее забыть бы то, что увидела!
Ответить
Гм...а сколько же ВАМ?
Felinka V.I.P.
20.06 18:43
Гм...а сколько же ВАМ?
Ответить
не поняла - то ли запятые вы не так расставили .. Сначала пишете, что старше вас - не в кайф, а щас на 10 лет моложе - не привлекают.. А вообще я вам так скажу, оч многое зависит от того как женщина выглядит и общается, это же касается и мужчин
Ответить
+1000
madamJulia1 +
20.06 16:03
+1000
Ответить
Постарше - неликвид.
Ответить
или для геронтофилов...
Ответить
Еще конечно можно их обозвать "Любителями старины"
НО как прекрасен этот список-
Пары, где женщина старше:
Пророк Магомет - его жена Хадижа
Оноре де Бальзак - Лора де Берни
Оноре де Бальзак - Ева Ганская
Фридерик Шопен - Аврора Дюдеван (Жорж Санд)
Жан-Жак Руссо - мадам де Варане
Наполеон Бонапарт - его жена Жозефина
Сальвадор Дали - Елена Дьяконова (Гала)
Бенджамин Дизраэли - его жена Мэри-Энн
Карл Маркс - его жена Женни
Андрей Вознесенский - Зоя Богуславская
Тим Роббинс - Сюзан Сарандон
Гай Ричи - Мадонна
Джастин Тимберлейк - Камерон Диас
Эштон Катчер - Деми Мур
Ответить
Elenk, какая разница кому сколько лет, кто кого на сколько старше, если это устраивает Вас и Вам это подходит, ну и хорошо.
Ответить
я это уже все пережила более десяти лет назад,когда выходила замуж за мужчину на 7 лет младше меня. И вот по сей день успокоиться не могу ))))))
Ответить
ну и молодец!!!
ведь никого (практически) не смущает, когда мужчина старше, вообще, как мне кажется, не стоит делать акцент на возрасте, если все в человеке устраивает, то разница в возрасте (конечно, в разумных пределах) не играет роли.
Ответить
У меня на СЗ в поиске стоит диапазон от 32 до 42. Более старшие боюсь не выдержат, ну ты же знаешь меня. Может надо уже научится делать искусственное дыхание??? Нет уж, пойду молодых жеребцов объезжать ))).
Ответить
да уж, я тебя знаю, ты кому хочешь фору дашь :-)
ну а потом-32 года-это не такая уж и большая разница :-)
Ответить
Жизненный опыт

Женщины в этом возрасте научились справляться со своими страхами, сомнениями и тревогами. В них достаточно опыта, что бы определить, что в жизни главное, что второстепенное. Они уже знают, что им надеть, что им идет, что их утолщает, поэтому не будут мучить вас этими женскими банальностями. У них есть чувство уверенности в себе, которая произошла от понимания того, что они смогут справиться со всем, что им преподнесет жизнь. Это не значит, что у них не бывает неудачных дней и плохого настроения, просто они знают, что в жизни есть много всего, кроме походов в магазин и вечеринок.
Ответить
А запах старческий.
Ответить
ну да, запах дорогого парфюма и масел.
Ответить
не парфюм,тот-(старческий), женский запах мужчина чувствует и ощющает гормонально а не оргонолептически, у моего друга жена гинеколог и я с ней как то об этом -(старушечьем) запахе спорил,но она как женщина-не чувствует. это видимо одна из разновидностей древней способности животного определить готовность самки принести потомство..запах-этот,у готовых-возбуждает,у не готовых-сведёт на нет готовность и желание самца.
Ответить
после климакса штоль? а мужской как объясните? мужчина до 60 сохраняет способность, а кто-то и до 80.
Ответить
мужской запах может "прочесть" только женщина-я за женский только сказать могу,парфюмом его не перебить!
Ответить
ещё обоняние с возрастом притупляется
Ответить
возможно,но"чутьё" определяет девственницу-безошибочно!
Ответить
а как девственность потеряет, сразу в старухи?
Ответить
если в моём возрасте теряет.то -да!
Ответить
у вас же нюх на ваш возраст не срабатывает, простите
Ответить
глаза срабатывают!!
Ответить
что дальше - наощупь?
M0rningДew V.I.P.
1.07 18:34
что дальше - наощупь?
Ответить
обязательно!потом ещё дать на вкус попробовать...
Ответить
я так думаю, тут еще дамы в репродуктивном возрасте все.
Так что мы еще можем и как можем )))). А потомство производить как раз можно только сильных самцов, а не увядающих особей.
Ответить
после 40 возможно но риски увеличиваются, родить с паталогией,дауна или самой пострадать..
Ответить
ой, то-то я смотрю вся европа рожает от 40 и старше, вроде не больше даунов, чем в России...
Ответить
Моника Белуччи родила второго ребенка в 45 лет и это не единичный пример.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)