Как правильно искать по сайту знакомств?
Как правильно искать по сайту знакомств?
На что обращать внимание. И потом, стоит ли тратить время на переписку, может нужно чаще встречаться? Или наоборот, лучще отбирать в процессе переписки, т.к. на все свидания со всеми не набегаешься. Да и время свободного мало. Чаще у меня получается так, выбирается минимум из числа.., с кот. завязалась беседа и те кот. по фоткам и анкете понравились и из этого минимума еще меньшее кол-ва приглашает на свидание, а потом ты выясняешь, что человек обсалютно другой нежели ты его представляла себе судя по фото и переписке.(((
Так может не стоит тратить время на переписку? С другой стороны со всеми не хочется встречаться..не интересно..
А как поступаете вы? Я может как-то не так отбираю..
МЧ нужен для серьезных отношений.
Главное выбрать правильную компанию.
Т.е. наша ориентирована именно на серьезные знакомства, у нас в основном на встречах сейчас молодые люди - офисные сотрудники. Контингент очень приличный.
Если интересно пишите, я вам расскажу.
но ничего так, интересно, возможно и продуктивно
сами пробовали?
Потом надоело....и однажды просто тупо посмотрела кто поинтересовался моей анкетой - открыла страничку. И практически тут же закрыла...Ничего особенного, да и настроения нет. И тут же сообщение: почему не понравился?! Интересно...Целый вечер сочиняла ответ, потом попили кофе...уже почти год мы вместе!!! А на сайте его зарегистрировал друг - за день до нашего знакомства...Вот так - пришел, увидел....)))