37
Где познакомиться с женщиной?
Вот ума не приложу где познакомиться с женщиной...Колектив-одни мужики, времени не сильно много. А так, поговорить могу, правда недостаток есть, не пью и не курю!
Свернуть
Ответить
И не сможешь. Потому что зануда.
Ответить
Будет-будет ;-)
И сюда повторюсь:
А кто такой "зануда"? (произносить скучным скрипучим голосом).
Антонимы зануды - клоун, шутник, паяц.
Кем тебе больше нравится быть? ;-)
Ну и процитирую (сорри, лень писать источник): самых известных определений зануд вообще-то два. Первое: зануда это человек, который на вопрос «как дела?» начинает рассказывать, как у него дела. И второе: тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь...
А выводы из этих определений уж сами делайте ;-)
Они даже почти по теме форума ;-)
P.S. есличто, то я бы соглашался с собственным занудством при одновременном разгильдяйстве :-)
И сюда повторюсь:
А кто такой "зануда"? (произносить скучным скрипучим голосом).
Антонимы зануды - клоун, шутник, паяц.
Кем тебе больше нравится быть? ;-)
Ну и процитирую (сорри, лень писать источник): самых известных определений зануд вообще-то два. Первое: зануда это человек, который на вопрос «как дела?» начинает рассказывать, как у него дела. И второе: тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь...
А выводы из этих определений уж сами делайте ;-)
Они даже почти по теме форума ;-)
P.S. есличто, то я бы соглашался с собственным занудством при одновременном разгильдяйстве :-)
Ответить
А почему анонимно?
У него (у Пепе1977) кроме указанных им достоинств найдется масса других. А занудливость - читайте "аккуратность". Очень часто - это хорошее, отличное, для некоторых профессий просто жизненно необходимое качество.
Вот Вы бы, когда от решений другого человека зависит Ваша жизнь (медицина, сложная техника и т.п.), хотели бы, что бы Вами занимался развеселый клоун? Пофиг, что он что-то не учтет, зато умрем весело. :-)
У него (у Пепе1977) кроме указанных им достоинств найдется масса других. А занудливость - читайте "аккуратность". Очень часто - это хорошее, отличное, для некоторых профессий просто жизненно необходимое качество.
Вот Вы бы, когда от решений другого человека зависит Ваша жизнь (медицина, сложная техника и т.п.), хотели бы, что бы Вами занимался развеселый клоун? Пофиг, что он что-то не учтет, зато умрем весело. :-)
Ответить
10
Бабский? Неа...Нафига мне бабы-то...Умницы и красавицы-коих здесь хватает...Другое дело.
Ответить
хорошо, скажем по-другому, анти-умницо-красавицный блок))) Ты боишься, что тебе плюнет кто-нить из них в душу, если чуть откроешься))
Ответить
Не совсем. Если я чувствую и понимаю, что девушка-супер. Провоцирую ссору и ухожу.Всяк сверчек знай свой...Ну не могу поверить что прям красивая и умная...И я рядом...Злоумышляет видимо.
Ответить
Ну, в таких рассуждениях есть рациональное зерно.
НО, мне почему-то кажется, что именно умная и красивая у тебя и будет:))) В своё время)))
НО, мне почему-то кажется, что именно умная и красивая у тебя и будет:))) В своё время)))
Ответить
Жить
Ответить
А мне только трахаться!
Ответить
20
Но я только с красивыми.
Ответить
Именно такой. Но только с красивыми.
Ответить
Вот это да) Бывает же такое! У нас наоборот - коллектив одни тетки!
Ответить
везде. на улице, в клубе, в баре, в метро, на фитнессе, на выставке, в кино, на пляже.. дальше продолжать?
кажется у вас проблемы не с местом -ГДЕ ? а в принципе -КАК знакомиться?
время.. это вопрос желания. сильно захотите- и время на это появится. а пока что можно констатировать сопротивление знакомиться с женщинами, страх быть отвергнутым )) на то вы и мужчина, что вас такие "мелочи" не должны пугать. Побеждает самый настойчивый)
кажется у вас проблемы не с местом -ГДЕ ? а в принципе -КАК знакомиться?
время.. это вопрос желания. сильно захотите- и время на это появится. а пока что можно констатировать сопротивление знакомиться с женщинами, страх быть отвергнутым )) на то вы и мужчина, что вас такие "мелочи" не должны пугать. Побеждает самый настойчивый)
Ответить
Встречный вопрос, где познакомиться с мужчиной?
В театры, кино они не ходят - только если с девушкой, культурные мероприятия не посещают.. (
В театры, кино они не ходят - только если с девушкой, культурные мероприятия не посещают.. (
Ответить
это сложнее вопрос, потому что по идее - мужчина сам должен знакомиться с вами, а вы должны оказаться в нужное время, в нужном месте и сказать нужную фразу )) хотя бы не отталкивающую претендентов.
Ответить
30
Давай-давай, сейчас тебя обложат по-полной.
Ответить
Вот-вот! Это только мужской язык доводит до оргазма! А женский... может и до войны!
Ответить
Юноша, вот я сегодня ехала в метро питерском и внимательно глазела на молодых людей. Вид у всех такой, будто ничё им не надо, знакомиться, в смысле. Может личико заинтересованное сделать?
ПС. У девушек лица такие же, кстати...
ПС. У девушек лица такие же, кстати...
Ответить
а у нас менталитет такой, что рожи все как у крокодилов - и не поймешь - надо ему познакомиться или нах? и ей тоже. поделись улыбкою своей :) и она тебе не то еще предлооожииит...
Ответить
тоже чревато - среди крокодильих выражений улыбаться...
не правильно поймут ))
по внешности же не знаешь - что он из себя представляет как человек. будешь ему улыбаться, а он в ответ двух слов не свяжет. потом лишний гемор объяснять, почему НЕТ и почему ты не хочешь давать ему свой номер телефона..
у меня что-то наподобие было. правда я не улыбалась и он сам подошел. но реально оказался дуб дубом..
не правильно поймут ))
по внешности же не знаешь - что он из себя представляет как человек. будешь ему улыбаться, а он в ответ двух слов не свяжет. потом лишний гемор объяснять, почему НЕТ и почему ты не хочешь давать ему свой номер телефона..
у меня что-то наподобие было. правда я не улыбалась и он сам подошел. но реально оказался дуб дубом..
Ответить