34
Не надо менять мужчин!
"Мужчины не так уж и привередливы...Это касается и выбора женщин:зачастую мужчины женятся на тех женщинах,которых не надо завоевывать, которые принимают их такими, какие они есть, и не пытаются изменить.Мир перевернулся. Раньше женщин добивались, теперь от них отбиваются." Что скажете?
Свернуть
Ответить
Никогда не было и сейчас нет единых правил. Да и вообще - надо просто жить, а не придумывать их для себя :-).
Ответить
а так вообще было? наверное только в выдуманных романах ) мотив был всегда один- завоевание с целью добиться близости. а сейчас все стало более доступно, поэтому нет необходимости прилагать доп.усилия :-)
Ответить
И очень правильно делают, и женщинам тоже лучше выходить за тех, кто принимает их такими, какие они есть. А что?
Ответить
просто не надо быть легко доступными, это отталкивает мужчин! у них же в крови завоевание девушки заложено!!!
Ответить
тем не менее когда мужчина понимает ,что завоевал женщину и она его,идет искать себе новую!
Ответить
Кто вам сказал такую чушь? Выбирайте нормальных мужиков, не стремящихся количеством побывавших у них в постели женщин компенсировать гигантский внутренний комплекс неполноценности, и будет вам счастье...
Ответить
А давно ли Вы от этого комплекса избавились?
Ответить
Нельзя избавиться от того, чего нет. Может, он где-то и есть, но очень глубоко и проявляется в чем-то, но не через траханье всего, что шевелится, да и женщин никогда в жизни пальцем не тронул, хотя порой, признаться, хочется треснуть бестолковым и спесивым дурам, попадаются и такие.
Ответить
10
Нельзя ни в коем случае, ибо довести свое мнение и намерения можно спокойно и аргументированно, распускать руки - дело последнее, не красит мужчину. Единственный специальный случай - выведение из истерики, но он встречается достаточно редко.
Ответить
А зачастую женщины ловят мужчин залетом, они женятся и живут и гуляют!
Вот такие вот пироги!
Вот такие вот пироги!
Ответить
Ой, не знаю. Смотрю вокруг - тетки пилят своих мужей, тем это явно неприятно, но терпят. А я своего не пилила, не пыталась его изменить, выпихивала к друзьям, а он от меня ушел. Мне кажется, нужна им все же твердая рука :) А уж на завоевательном этапе и подавно мало кто может себе позволить влюбиться не в стерву.
Ответить
Ну мужчины же большие дети - не важно как лучше и что - надо чтобы как у всех! Всех пилят - а меня нет!!!
Ответить
Тут просто ушел, а там топором хряпнет по черепу, и прикопает где-нибудь в садике...Или по кускам в туалет спустит - вот и вся твердость на этом закончится. А в кого влюбляться - не регулируется никак, попалась - люби!
Ответить
20
"А в кого влюбляться - не регулируется никак, попалась - люби!" - ага, и ещё как ага! чтож вы баб то как перчатки меняете?
Ответить
Просто у женщин проблемы с чувством меры. Из крайности в крайность их бросает. Не пилить совсем нельзя, пилить часто тоже нельзя.
Ответить
Разве что самую чуточку, чтоб не так скушно жить было. По настоящему вредноватая жена в быту некомфортна :-).
Ответить
Вот потому и ушел, что выпихивала к друзьям. Не надо было ему воли столько давать)
Ответить
Отремонтировать - тоже хорошая идея, если ремонту поддается (не сильно брыкается) и ремонт...рентабелен и грамотно делается. :-).
В обратную сторону, енссессно, тоже верно.
В обратную сторону, енссессно, тоже верно.
Ответить
Да еще и тюнинг рулит, однако! А брыкается - к стапелю скотчем примотать, и дело с концом!
Ответить
30
Тюнинг? (раскрыла каталог с абразивными шлифовальными кругами, насосами для краски, помпами бля труб)- сколько оказывается интересного можно сделать с...такими инструментами самостоятельно! Гляди, и инструкция есть!
Ответить
А еще всякие сеточки, прямоточные воздушные фильтры, выпуск с нулевым сопротивлением(не ржать!), аэродинамическая юбка-обвес, а одни кенгурятники со шнорхелями чего только стоят!!!Ммммм.....А фантазия так и играет, так и играет!!!
Ответить
(задумалась о кенгурятнике со шноргелями и юбке-обвесе. А еще о большом клиренсе. Ушла в себя надолго)
Ответить
Да уж, клиренс - это вообще отдельная тема для отдельного разговора...Ушла в себя, буду не скоро?
Ответить