Школа
34
Anonymous
Пока не замужем
14.07.10 10:44

Не надо менять мужчин!

"Мужчины не так уж и привередливы...Это касается и выбора женщин:зачастую мужчины женятся на тех женщинах,которых не надо завоевывать, которые принимают их такими, какие они есть, и не пытаются изменить.Мир перевернулся. Раньше женщин добивались, теперь от них отбиваются." Что скажете?

Свернуть
Ответить
Никогда не было и сейчас нет единых правил. Да и вообще - надо просто жить, а не придумывать их для себя :-).
Ответить
а так вообще было? наверное только в выдуманных романах ) мотив был всегда один- завоевание с целью добиться близости. а сейчас все стало более доступно, поэтому нет необходимости прилагать доп.усилия :-)
Ответить
И очень правильно делают, и женщинам тоже лучше выходить за тех, кто принимает их такими, какие они есть. А что?
Ответить
просто не надо быть легко доступными, это отталкивает мужчин! у них же в крови завоевание девушки заложено!!!
Ответить
тем не менее когда мужчина понимает ,что завоевал женщину и она его,идет искать себе новую!
Ответить
Кто вам сказал такую чушь? Выбирайте нормальных мужиков, не стремящихся количеством побывавших у них в постели женщин компенсировать гигантский внутренний комплекс неполноценности, и будет вам счастье...
Ответить
В точку. И в моей теме всё верно написал.
Ответить
А давно ли Вы от этого комплекса избавились?
Ответить
Нельзя избавиться от того, чего нет. Может, он где-то и есть, но очень глубоко и проявляется в чем-то, но не через траханье всего, что шевелится, да и женщин никогда в жизни пальцем не тронул, хотя порой, признаться, хочется треснуть бестолковым и спесивым дурам, попадаются и такие.
Ответить
так мило написали =)))
та самая ***
16.07 11:12
10
так мило написали =)))
Ответить
Рад, что понравилось!
Ответить
мне кажется, если бы я была мужчиной, я бы всё-таки била их =)))))))
Ответить
Нельзя ни в коем случае, ибо довести свое мнение и намерения можно спокойно и аргументированно, распускать руки - дело последнее, не красит мужчину. Единственный специальный случай - выведение из истерики, но он встречается достаточно редко.
Ответить
Совсем не факт.
pepe1977 *
16.07 18:42
Совсем не факт.
Ответить
Но тем не менее лучше обходиться без мордобоя, это ведь женщины!
Ответить
А зачастую женщины ловят мужчин залетом, они женятся и живут и гуляют!
Вот такие вот пироги!
Ответить
Ой, не знаю. Смотрю вокруг - тетки пилят своих мужей, тем это явно неприятно, но терпят. А я своего не пилила, не пыталась его изменить, выпихивала к друзьям, а он от меня ушел. Мне кажется, нужна им все же твердая рука :) А уж на завоевательном этапе и подавно мало кто может себе позволить влюбиться не в стерву.
Ответить
Ну мужчины же большие дети - не важно как лучше и что - надо чтобы как у всех! Всех пилят - а меня нет!!!
Ответить
Тут просто ушел, а там топором хряпнет по черепу, и прикопает где-нибудь в садике...Или по кускам в туалет спустит - вот и вся твердость на этом закончится. А в кого влюбляться - не регулируется никак, попалась - люби!
Ответить
"А в кого влюбляться - не регулируется никак, попалась - люби!" - ага, и ещё как ага! чтож вы баб то как перчатки меняете?
Ответить
Я про влюбляться, а вы про еплю - разница незаметна?
Ответить
Просто у женщин проблемы с чувством меры. Из крайности в крайность их бросает. Не пилить совсем нельзя, пилить часто тоже нельзя.
Ответить
Совершенно верно. Жена должна быть...Вредноватой.
Ответить
Разве что самую чуточку, чтоб не так скушно жить было. По настоящему вредноватая жена в быту некомфортна :-).
Ответить
Вот потому и ушел, что выпихивала к друзьям. Не надо было ему воли столько давать)
Ответить
Почему не надо? Надо менять, когда...это...сносятся или испортятся :-)
Ответить
Тоже самое верно и в обратную сторону? А отремонтировать никак?
Ответить
Отремонтировать - тоже хорошая идея, если ремонту поддается (не сильно брыкается) и ремонт...рентабелен и грамотно делается. :-).
В обратную сторону, енссессно, тоже верно.
Ответить
Да еще и тюнинг рулит, однако! А брыкается - к стапелю скотчем примотать, и дело с концом!
Ответить
Тюнинг? (раскрыла каталог с абразивными шлифовальными кругами, насосами для краски, помпами бля труб)- сколько оказывается интересного можно сделать с...такими инструментами самостоятельно! Гляди, и инструкция есть!
Ответить
А еще всякие сеточки, прямоточные воздушные фильтры, выпуск с нулевым сопротивлением(не ржать!), аэродинамическая юбка-обвес, а одни кенгурятники со шнорхелями чего только стоят!!!Ммммм.....А фантазия так и играет, так и играет!!!
Ответить
(задумалась о кенгурятнике со шноргелями и юбке-обвесе. А еще о большом клиренсе. Ушла в себя надолго)
Ответить
Да уж, клиренс - это вообще отдельная тема для отдельного разговора...Ушла в себя, буду не скоро?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)