20
ра-мамба-хара-мамба.ру :)))
Ну, вот, дожила...Зарегилась, полночи болтала с какими-то идиотами...На душе сейчас так противно, не передать и не пойму, главное, почему...Сижу и думаю - и зачем это мне было надо?
Что это - синдром одиночки или отвыкла?...
Свернуть
Ответить
а чем вышеупомянутый сайт отличается от Евы?:)
теперь вы сюда пришли поболтать))
теперь вы сюда пришли поболтать))
Ответить
Не скажите, здесь все ж по темам сидят, а не просто так в воздух высказываются :) Да нет, на Еве я живу :) просто хочу понять, почему на душе так противно...
Ответить
никакой разницы)) там тоже по теме, только специфической:)
Ответить
Ну, может, не с идиотами, но все разговоры какие-то...понятно, что совершенно незнакомые люди, поэтому так как-то все непонятно, странно...Да и мне, знаете ли, не "21-25", мало откликается людей. Думала, что хоть вечерок скоротаю, а теперь думаю - нафига все это...
Ответить
Там можно найти совершенно нормальных мужчин, просто для этого надо тратить время (на переписку. отсев и тп) и деньги (поднимать анкету, прокручивать её через "мордоленту" и тп)
Я завела анкету 2 недели назад, анкету просмотрело наверное человек 500, грубо говоря 50 написало, с 10 из них я стала переписываться, с 5-ю созвонилась, с 2-мя встретилась.
Оба очень достойные кандидаты по моим меркам, но одному я кажется не очень понравилась, я высокого роста, а он среднего, в общем, видимо закомплексовал слегка, а может ещё что, а второй вроде как заинтересован, уже 2-е свидание намечается...
Удачи всем в поиске!
Я завела анкету 2 недели назад, анкету просмотрело наверное человек 500, грубо говоря 50 написало, с 10 из них я стала переписываться, с 5-ю созвонилась, с 2-мя встретилась.
Оба очень достойные кандидаты по моим меркам, но одному я кажется не очень понравилась, я высокого роста, а он среднего, в общем, видимо закомплексовал слегка, а может ещё что, а второй вроде как заинтересован, уже 2-е свидание намечается...
Удачи всем в поиске!
Ответить
Пока рыбку вытянешь, столько мелочи приходится повылавливать-повыкидовать
Ответить
а есть она там, рыбка-то? фотки как посмотришь, хоть плачь, все какие-то на вид хуенькие-хуенькие, из какой-то тьмутаракани, чисто зеки бывшие...и на подбор - либо Девы (оборони, господи), либо Водолеи (спасибо, накушались)
Ответить
вспомнилось "мужики как унитаз - либо засрано, либо занято" :-)
не переживайте, а чего Вас молодежь то не устраивает, если только вечерок скоротать?
не переживайте, а чего Вас молодежь то не устраивает, если только вечерок скоротать?
Ответить
10
Да какая молодежь, этой молодежи хорошо под 40 уже...
Ответить
а почему Девы - оборони?!
Ответить
Да потому что Мужик-Дева - это диагноз...
Ответить
почему?Вроде красиво про Деву пишут http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-f
Ответить
автор, и чем вам девы насолили?
Ответить
и по стольким постелям поваляться... :)
Ответить
нууу, тут как раз можно сократить вводя некие ограничители, если конечно хоцца. а если Хоцца очень - то чавож не поваляться "Доктор, напишите, напишите что я странная женщина, а то все б..дь..."
Ответить
в сентябре 2009 г. завела анкету на мамбе, в октябре познакомилась с МЧ, переписывались пару месяцев, потом встречаться начали, теперь женаты.
Удача и дело случая или наоборот кропотливый отсев и работа:)
Удача и дело случая или наоборот кропотливый отсев и работа:)
Ответить
мне кажется для 20-30 летних там еще наверное что-то можно выбрать, а вот после 35 - все желают только разовых отношений, а кто серьезных - бес слез не глянешь
Ответить
У меня тоже как -то неудачно. Иногда вот так же пообщаюсь что бы настроение улучшить, а потом вот так же плююсь
Ответить