Школа
35

Кто к свахам обращался?

Есть такие среди знакомых -родных??? как их искать, сколько стоит нормальная сваха, что должна - не должна делать?

Не знаю в какой это раздел - а НЕЗАМУЖЕМ бессмысленно, мне как раз счастливо сосватанные нужны...

Сваха нужна в Питере. Вот.

Свернуть
Ответить
Мужа ищете?
Anonymous
3.08 22:25
Мужа ищете?
Ответить
Как вы догадались?! да, подруге. Только хочется не просто заплатить, а реально дело сделать.
Ответить
Неблагодарное дело Вы собираетесь сделать ибо "свахе -первый кнут":-)) может не стоит так Глубоко лезть в личную жизнь подруги?
Ответить
она хочет замуж, мы решили,ч то нужно действовать через профессионала, я просто хочу найти хорошую сваху, дальше - не мне по свиданкам бегать. Просто не хочется по объявлениям в газете - только и всего.
Ответить
А можно я выступлю в роли свахи?:)))Нашему жениху 30:)добрый, семейный, не женат, не был, не состоял:)
Ответить
семейный? живет с мамой в маминой квартире?! Куда жену собирается привести?
Ответить
Вы уж полный список выложите, какие ...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
5.08 11:42
Вы уж полный список выложите, какие параметры должны подходить.
Ответить
А что, зря смеетесь, она такой список как раз пишет. Чтоб время попусту не тратить)))
Ответить
Работает, живет отдельно...Во Франции.... :):)
Ответить
смотрите какой жених! если не пригодится, сосватайте мне. я очень хорошая.правда )
Ответить
Берем:) Красотища какая!!!!
А вот и я... V.I.P.
8.08 13:57
Берем:) Красотища какая!!!!
Ответить
и прошлое у меня хорошее!! честь не запятнана! давайте дружить домами
Ответить
Предложение принимается:)))
А вот и я... V.I.P.
8.08 19:50
Предложение принимается:)))
Ответить
о! сейчас я Вам писать буду в личку )
Ответить
Пусть ищет сама на сайтах знакомств.
Ответить
на сайтах знакомств много воды и психов... она вроде как побаивается...
Ответить
Моя свекровь обращалась, чтобы выдат...
Про смешную свекру писала топик я
4.08 14:38
Моя свекровь обращалась, чтобы выдать дочь замуж. Не особо понравилось как то ей.
Ответить
ей не понравилось или дочери? а можно подробностей? Почем и где подводные камни???
Ответить
дочери не понравились, нашли сваху по знакомству. Эта сваха тусила у нас почти неделю, изучала особенности характера нашей золовки. Ну не жила а приходила. Потом подобрала под её скверный характер 3-х царевночей. Которым она понра по фото ипо описанию. В итоге ни с кем не срослось. Я в этом таинстве не учавствовала. Я как то сама могу своей жизнью распорядиться, без свах всяких.
Ответить
Ну ежику понятно, что с таким подходом ничего не выйдет. Список качеств...убиться веником. Как стиральную машинку покупать собрались. У меня от этого топа все уцелевшие волосы зашевелились..Ищут какого-то человечьего риэлтора прямо. Я в курсе что так бывает, но это блин за гранью добра и зла. А как же "химия" и "на одной волне" и все такое прочее, ну хотя бы для начала о_О???
Ответить
а вам простите для чего? неужели самой не найти мужика?:)
Ответить
Присоединюсь к поиску, если не возражаете... Только мне в Москве нужна сваха...
Ответить
подниму..
Anonymous
7.08 16:24
подниму..
Ответить
А мы ищем невесту во Францию к русскому.
http://eva.ru/albumpage/68423/789477.htm
мой друг красавец:))
Пароль в личку
Ответить
А как же идеальные француженки? или хочется своего, родного)))
Ответить
ой, нееее.....Француженки далееекооо не идеальны:)Впрочем, идеальной нации не бывает
Ответить
Поддерживаю! Сама во Франции и знаю несколько наших молодых парней, которые сломали зубки на француженках.
Ответить
:) И русские девочки об фр-ких мужчин)))Сложно все это.ЛУчше наших нет:))
Ответить
можно мне пароль в личку?
Мама Тони **K**
12.08 12:22
можно мне пароль в личку?
Ответить
УТОЧНЮ
Парню 29 лет. Хотел бы девушку от 25 до 33 лет.Дети не помеха, но так же хочет и общего ребенка.
Не олигарх, но работает и себя обеспечивает.Не карьерист.
Никаких заоблачных требований - домашняя, уютная, чтобы поддержать могла в трудную минуту.
Сам полностью отдает себя второй половине.
Ответить
а что с Crazy Soul me V.I.P. не срослось? по-моему очень красивая девочка
Ответить
А она аристократ по ходу дела :) да еще и в малайзии
Ответить
А пАролЮ в личку? ;)
Грех +
16.08 14:16
А пАролЮ в личку? ;)
Ответить
дайте парольчик)
Юлясiк **K**
16.08 15:35
дайте парольчик)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)