Школа
6
Вот
Пока не замужем
5.08.10 16:42

Сколько длится страсть?

И страсть ли это?
Подскажите, знающие)
Познакомилась месяц назад с парнем, в первый же вечер был офигительный секс, правда, в подпитии) Причем я сама захотела, захотела как только его увидела.
Встречаемся раза 3 в неделю, живем в разных концах Москвы, оба работаем.
Как только я вижу, что он, к примеру, приближается к моей машине и садится рядом, все, дурнею, краснею, бледнею, но виду стараюсь не подавать.
В животе бабочки, сердце колотится как у кролика, дыхание останавливается. Это только от одного его вида.
Стоит ему только дотронуться - все, теряю голову, теряю контроль.
На пляже среди белого дня практически так целовались, что вообща забыла кто я, где я и почему я)
Это любоФФФ? Страсть??
Лет мне 32, ему 27. впервые со мной такое)

Свернуть
Ответить
страсть в среднем длится 3-4 мес )наслаждайтесь!
Ответить
нифига, года полтора.
Ответить
У нас около двух лет было...
Ответить
Месяца 4 обычно, но бывает дольше, п...
GoldFish_ЗОВУ ДОЖДЬ_ V.I.P.
7.08 11:19
Месяца 4 обычно, но бывает дольше, правда это редкость.
Ответить
У меня только началась (страсть). надеюсь будет длиться долго))))))) автору желаю большого счастья. Обычно длится долго, год, полтора (у меня). Главное, чтоб перешло во что то большее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)