Есть ли вообще нормальные мужчины? Или вымерли все?
Девы, задолбала эта череда. После развода официального, 2 попытки ГБ, первый закончился очень тяжело для меня, второй сейчас трещит по швам. Собирались расписываться в сентябре, я уже не хочу.
У каждого какие-нибудь прибабахи делающие семейную жизнь постоянной нервотрепкой. Причем начинается все хорошо, ягодки всплывают спустя 5-6 мес совместной жизни.
Первый ГМ стал меня жутко ревновать, вплоть до паранойи, постоянно убегал ночевать к маме, в итоге сам же меня и выгнал, придумав повод.
Второй любит меня сильно, просто на руках носит, и вроде претензий особых нет, но последние 1,5 мес стал часто выпивать, может уйти "гулять" на целый день не предупредив, то к маме, то товарища встретил, то еще где-нибудь лазит. Разговоры, разъяснения, примирения, скандалы не помогают. Со всем соглашается, делает по-своему. сейчас опять где-то шляется, телефон выключен....
Потом окинула взглядом своих родственников.... У мамы муж тоже тяжелый. С таким жить не смогла бы. Зять у меня ооочень далеко не ангел, тоже такого б не вытерпела. Бабушка одинока, 4 мужа, 3 из них алкаша. У второй бабушки муж 45 лет, но пьет по-черному, лентяй жуткий и матершинник.
Мой бывший официальный муж... Общаемся, т.к. общий ребенок. Смотрю я на него, не жалею ни капли что разошлись. Постоянно пьет пиво (как и при мне), стал нудный и жуткий циник.
Блин.....
Мне 25 лет. Я хочу нормальной семьи. Чтоб муж надежный был, и не алкаш. Пусть он даже зарабатывает не много. Но так, чтоб душа в душу и без нервотрепки. Чтоб семью хотел и ценил, и детей любил.
Но я не знаю, вообще существуют такие? Или уже все разобраны? Или все мужики с тараканами, вредными привычками и эгоисты????
Т.е. все, кто курит, ревнует и выключает телефон - уроццы?
Алкоголизм - да, согласна, это пиздец.
Курит пусть, это фигня.
А вот гуляние непонятно где и возвращение в подвыпившем или пьяном состоянии, при том целенаправленно выключив телефон - это очень ненормально.
Кста, а не пробовали выходить замуж за любимого мужчину, а не за удобного? Удобные - у них еще похлеще гниль в мозгах бывает.
вам видимо надо все и сразу) а так не бывает - какие могут быть г-МУЖЬЯ за 5 мес?))) это ж смешно.
впускаете в свою жизнь всех желающих кто на дороге жизни подвернется, лишь бы скорей обмужиться и одной не быть? не самый хороший путь к счастью...
НЕ торопитесь и не дергайтесь, и все будет
Ну разве что в категорию "зарабатывает не много" не попадаю :-) - ну и что в результате - 2 развода. 2я жена ушла после 10 лет к тому, кто зарабатывает ещё больше... Нет предела совершенству ;-)
Первая любовь...ну там понятно, дети. Я про него мало знаю, хотя вроде нормальный мужик получился, но совсем далеко разошлись.
Потом второй мужчина и первая любовь "всерьез и надолго". Мама родная, где были мои глаза!!?!?! Чтобы найти такого морального и физического урода - кастинг проводить надо было, просто так и не найдешь. :) Еле сбежала. К счастью, сделала выводы.
И вспоминая все серьезные и не очень увлечения, могу сказать себе только одно "Ну блин, женщина, со вкусом у тебя явно все в порядке :)".
Потом муж. Со стороны - вообще человек без недостатков. С моей точки зрения - тоже, просто не сошлись.
Сбежала (когда сказала, что ухожу - муж сильно расстроился, но потом чуть не первая идея была "надо на тебя машину переписать, ты же дите в сад возить будешь").
Так появился следующий, и опять умница.
Бабушка с нами не жила.
Мой бывший официальный муж... Общаемся, т.к. общий ребенок. Смотрю я на него, не жалею ни капли что разошлись. Постоянно пьет пиво (как и при мне), стал нудный и жуткий циник."
это вы написали?
1. Садимся и пишем список в столбик, что хотим от мужа.
2. Рядом пишем второй список в столбик, что готовы дать мужу.
3. Из одного столбика к другому проводим линии "общих интересов".
Поясняю: вы ненавидите футбол и рыбалку, но обожаете шашлыки на природе и иногда, раз-два в год, сходить в небольшой поход.
Значит, мужчины-фанаты и рыбаки идут лесом.
4. Самое важное. Прикиньте, чем "ваш" мужчина может заниматься по жизни. Ну, скажем, он механик или инженер, или непременно художник?
Где в вашей местности тусуются инженеры или художники?
Где они работают, обедают, развлекаются, живут?
От сложения нужных элементов вы получаете место, где надо искать будущего мужа.
Допустим, турклуб при большом заводе.
Или живописную базу отдыха, куда любят съезжаться художники.
5. Едете туда, внедряетесь, стараетесь понять, что "вашему" типу мужчин надо, и со второй-третьей попытки (если с первой - то вы молодец!) хомутаете именно ТО, что вам нужно.
6. Живете долго и счастливо.
Подсказка: почему-то, желая мужа-домоседа-трезвенника, девушки любят искать его на тусовках, в барах и дискотеках, а потом жалуются...
П.С. Нормальные мужики и много - за границей. Не знаю, как насчет Брунея, тоже заграница. Но в цивилизованных странах точно есть и россыпями ;-)
оно! ;)))
Личный опыт и общая статистика - "две большие разницы".
Странно все это... общаюсь с семейными знакомыми - подрастают в основном мальчики (ой, беда - если мужчин избыток, то обычно это к глобальным катастрофам). Краем глаза смотрю на незамужних дам - в основном дочери.
Может в среднем и равновесие?
А что на счет "правильного" воспитания и семейных ценностей? Пока получается, что мальчики знают, как выглядит семья. А вот девочки получают установку "все мужики - парнокопытные".
т.е. нормальные мужчины могут появиться только когда они воспитаны в одном стиле с нормальными женщинами. А вот тут намечается диссонанс.
Я тоже после развода долго не могла найти кого-то. Все как-то ни тот. Не лежала душа, или эмоции гасли быстро. Был период, что было так одиноко, что и о грузчике подумывала))) А потом спросила себя, а кто мне нужен?
Описала все до мелочей, рост, возраст, внешность, заработок, сфера работы, рамки моей терпимости по недостаткам... и сказала себе: или он, или никто. Посвятила себя ребенку и тут же появился он. Тот, кто нужен именно мне. Главное четко понять, кото или чего ты хочешь, картинку нарисовать и к ней идти.
О расставании с БМ тоже не жалею, у него вон 2я жена беременна, а он ее после месяца свадьбы бросил и встречается с другой...абзац!
Удачи!
я в 25 только замуж вышла и живем с мужем 10 лет уже, в роду ( Слава Богу) нет таких примеров, что у вас ( все живут десятилетиями) - может дело в генах? - это решается психотерапией ( у хорошего врача, наверное.............) просто у меня опыта решения таких проблем нет.....
А почему бы телефон не дать? Левую симку купить сложно разве?
У меня дедушка с бабушкой всю жизнь вместе живут(уже больше 50ти лет) и никогда голос друг на друга не повышали, до сих пор глаза блестят друг на друга))) прям кумиры мои))) Дядя(брат мамы) тоже хороший семейный человек, давно с женой живет. У сестры муж конечно тоже со своими закидонами но работает, любит жену и ребенка, без проблем может с дочкой остаться или сводить куда-нибудь... В общем есть нормальные) Наверно как повезет...