Взбодрю вас...
Лан девочки, от вас депрессией веет.
Имеем - Я, мне 32 года, ростика среднего, весика тоже..на момент женихания было 56 где то при росте 164, щас поболее будет. За плечами 2 брака. Первый-1.5 года сразу после института - и любовь была, но оба идиота быстренько все разрушили. Второй раз вышла по уму за одногруппника по институту который был влюблен по уши давно. Прожили 5 лет, нажили двушку а потом он решил что он еще пожить один хочет, что квартира есть и деньги есть и надоело быть женатым. Мы долго муд..ались сорри, к психологу ходили....ну в общем я поставила условие, что пусть мне квартиру покупает, тогда развод и на все 4 стороны. Он мне купил квартиру, и все время что она строилась мы жили вместе. Детей у нас не было. 1.5 года что жили под одной крышей, но пока не разводясь вспоминаю как лучшие. Я зарегилась на 5-ти сайтах, на каждом 2 анкеты - для серьезных отношений а вторая так..для развлечений. В неделю было 3-4 свидания, иногда по 2 в день, по вечерам. Девушка я симпатичная конечно, не красавица, но про таких говорят - зажигалка.
В общем попадались сплошь умницы, хорошо зарабатывающие, заграницу возили, подарками задаривали. Парням по 30-38 лет. Мне тогда ни замуж ничего не хотелось, поэтому 3-4 начинающихся отношений сошли на нет, потому что парни жениться хотели.
Причем меня не интересовали бедные, безквратирные, безлошадные.
В общем в итоге познакомилась еще с одним, пять раз его динамила, встретились. Понравился средне, я потом повторно отказывала в свидании. В итоге он разозлился и приехал за мной на лимузине с клубникой и шампанским. Мы по питеру катались всю ночь.
Он был разведен, 36 лет. Потом он стал все чаще заезжать, в общем закрутилось у нас. Мы поженились через 8 мес после знакомства, свадьба была дорогая но для своих.
Он мне подарил машину, кучу подарков, заплатил моему бывшему мужу часть денег за купленную мне бывшим мужем квартиру, вообще активно принял участие в моей жизни.
Щас ребенка планируем, квартиру купили общую 2 месяца назад.
Так что не списывайте сайты со счетов, говорю что за 1.5 года моих поисков очень много интересных и достойных мужчин было!!!
Все мои мужья очень симпатичные, даже более.
Первый вообще был красавчиком, второй симпатяжка...ну а третий самый удачный высокий и интересный, волосы красивые.
В общем женщинам все трое нравились
ну а свидания когда были, я же фотки видела
Почему женищны считают что они раскрасавицы и умницы, а все остальные дибилы?
Им после этого ещё хуже станет!
Ну, комменты по поводу бедных вообще придержу при себе...