Школа
16
Anonymous
Пока не замужем
22.08.10 12:25

Начало отношений или просто секс

Познакомились недели назад через СЗ. МЧ 26 лет, говорит есть девушка, нужен секс на 1-2 раза. На 5-ый день знакомства - третья наша встреча был секс, на следующий день тоже. Потом неделя передышки - у него проблемы с машиной и бизнесом, у меня двое детей. Встретились у меня как ни в чем не бывало, болтали, попили чай, секс (это при том что у меня месячные были), после секса еще долго болтали. Расстались до следующей встречи...
Вот у меня и возник вопрос, а просто ли это секс или что-то большее? Просто у меня такое знакомство впервые, тем более в роли любовницы. Судя по тому
1) что мы не просто трахаемся, а еще разговариваем до и после на разные темы
2)ему со мной хорошо, по его словам
3)ну и секс при месячных, не каждый на такое способен.
Или я много об этом думаю и это просто тупой секс с его стороны

Свернуть
Ответить
Наверное тупой секс :-) Не голову же Вам подушкой накрывать чтобы Вы молчали :-)
Ответить
конечно хорошо, никакого быта и претензий.

так что секс и не более.
Ответить
Секс это хорошо, но мне иногда хочется что-то большего, душевного что ли
Ответить
извините, но Вы знали, на что шли
Ответить
пока что тупой секс, наверное)))))
Ответить
Да я пока не против таких отношений. Просто интересен взгляд со стороны, а то я объективно рассуждать не могу. Отношений давно (2 года) не было с мужчинами - перестала понимать их позицию и поступки
Ответить
зайдите в Любовный треугольник.
Там как раз поднимаются темы, заканчивается ли это тем, что МЧ переходит к любовнице.
Ответить
Как-то очень похоже на разводку. Не верю, что такие в реале бывают.
Ответить
А можно по подробнее - какие такие. Просто у меня это первые отношения после мужа и для меня это всё в новинку .
Ответить
Вы серьезно? Или притворяетесь?
"говорит есть девушка, нужен секс на 1-2 раза." - то есть прямо сказал.
"Судя по тому
1) что мы не просто трахаемся, а еще разговариваем до и после на разные темы
2)ему со мной хорошо, по его словам
3)ну и секс при месячных, не каждый на такое способен." - кгм...то есть Вы считаете, что если человек сразу после секса не выставил Вас пигком за дверь, причем молча и "аллилуйя!" отымел Вас при месячных (надеюсь, хоть с презервативом?) - то это уже "начало отношений" (как понимаю, Вы имеете в виду "серьезных, и потенциально моногамных")?
Нуну.
И кстати. похоже, что у него не девушка, а жена, по крайней мере гражданская.
Ответить
"говорит есть девушка, нужен секс на 1-2 раза." - то есть прямо сказал. - так и сказал

то есть Вы считаете, что если человек сразу после секса не выставил Вас пигком за дверь, причем молча и "аллилуйя!" - встречаемся на моей территории
Спасибо за вашу точку зрения
Ответить
не имела намерения обидеть, просто проиллюстрировала. А на чьей территории - не имеет значения. Если на Вашей - то заменить "выставил пинком" на "оделся и ушел". Ну и это еще больше в пользу того, что скорее всего эта "девушка" - гражданская, а то и законная жена. Конечно, может быть это "начало отношений". Но КАКИХ?
Ответить
секс без обязательств, но без комплексов
Ответить
дык это...он жеж сразу поставил Вас перед фактом, что ничего серьёзного на ваш счёт не имеет, раз о девушке объявил. пока не имеет. а может и не собирается вовсе. хотите-ждите, но как говорится, обещанного три года ждут, да тут и не обещает ничего. я за то, что это "просто секс".
Ответить
Месячные тут совсем не при чем. Ни одного из моих любовников это никогда не останавливало. Это вообще не показатель, даже наоборот. ИМХО, у вас просто секс и не выдумывайте себе ничего, а то потом тяжело будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)