Школа
47
Елочка
Пока не замужем
26.08.10 15:31

Если пишет с ошибками..

Познакомились с парнем на СЗ, по фотке он мне очень понравился, мой тип, и вроде успешный, а пишет с банальными ошибками, типа "бороду не нАшу"(((
Не надо обращать внимания? Просто меня это почему-то цепляет...

Свернуть
Ответить
ссылку в студию или в лс, щас мы глянем какой он "успешный" )
Ответить
Грамотность не есть показатель успешности. Зачастую скорее наоборот.
Ответить
+100
Нинокк **K**
28.08 12:36
+100
Ответить
не надо обращать внимание и тратить время на такого мущщину :-)
Ответить
Прально, лучше остаться старой девой и поучать племянников правописанию на пенсии :)
Ответить
радикально как-то :-) по мне так лучше старой девой, чем женой "успешного азербода"
Ответить
Я сама пишу с ошибками, особенно когда спешу (а спешу я почти всегда) :) я не азербод, но зарабатываю зачастую лучше тех, кто привык писать правильно.

Не все в жизни измеряется правописанием. Хотя, гордиться ошибками в русском, конечно, не стоит :) Я знаю, что это мой недостаток, стараюсь контролировать, но не всегда успешно.

Поэтому я немного лояльнее отношусь к тем, кто делает ошибки в письме
Ответить
и не надо оправдываться!Это просто глупо!Писать с ошибками в таком возрасте!ФУУУУУУУУ
Ответить
Глупо одинокой быть "в таком возрасте" и не иметь достойной работы :) Ну, еще глупо клеймить людей, ну да это уже вы совсем не поймете по своему уму :)
Ответить
Упс,а какого цвета у меня глаза?А сколько у меня осталось бензина в баке?Какой у меня вес?А сколько у меня зубов осталось?А когда мне делать следующую эпиляцию ?Не подскажите?ЯСНОВИДЯЩАЯ,ВЫ НАША!
Ответить
Вы же первая начали про мой возраст, ваша же фраза выше! Склероз? Или свое "ясновидение" не заметили?

Собственно, что и требовалось доказать про "ум и сообразительность" :) Я ж говорю, правописание - не самое главное.
Ответить
+1
Anonymous
27.08 09:31
+1
Ответить
был у меня такой придурок,прости Господи меня,сначала думала что это дисграфия,потом думала ,что это дислексия,а потом просто поняла,что он дебил с большими претензиями на гламурную жизнь !Ничего своего!
Ответить
Если дебил, то понятно. А правописание - это не основное. У нас в ИТ почти все косячат с правописанием :) Кто-то больше, кто-то меньше.
Ответить
так он в итоге тоже был ИТшником,но больно уж понтовался ,а в башке был просто 0!
Не верю я в бешеный интеллект ,но письма с ошибками,хоть убейте меня!
Ответить
понты - это отдельная история :) пол...
безграмотный ИТишник еще один
26.08 16:49
понты - это отдельная история :) полный ноль - это диагноз :) сочувствую, конечно
Ответить
Случайно не Сашей звали?
Ответить
мне всё равно если чесн, меня больше коробит когда поправляют ошибки на еве шика вмные особы, я вопче в инете пишу как слышу, и не парюсь сделала я ошибку или нет. смысл ясен же.
Ответить
я валяюсь :)) не на орфографию надо обращать внимание, а на реалии
для начала встретьтесь, да так придумайте маршрут, что бы у вас была возможность проверить, а руку при сходе с автобуса он подает? а дверь при входе в кафе открывает? а стул пододвигает ваш? а ногти случаем не сгрызаны у него все? а запах вас устраивает (не тот аромат от пол литра одеколона вылитого за минуту до его выхода к вам), для этого утройте встречу на природе в неформальной одежде без костюмов и бабочек. а когда кушать он будет присмотритесь вас не стошнит от его похрюкиваний и причмокиваний, а пальцы он облизывает или тарелку?
итак можно тысячу мелочей найти, а вы ОРФОГРАФИЯ !!!
Ответить
Я знаю кучу людей, которые пишут намного грамотнее меня, при этом умом не блещут. Мое мнение, грамотность - это не показатель ума человека, а скорее врожденное качество - например хорошая зрительная память, человеку достаточно пару раз посмотреть на слово и он впоследствии будет всегда писать его правильно, а в сочетании с большим кол-вом прочитанных книг (причем содержание не важно абсолютно) в результате сделает человека очень грамотным. Мой отец, к примеру, умнейший человек, закончил физико-математический факультет Ленинградского университета, разрабатывал военные самолеты, обладает природным умом, добился много в жизни благодаря именно своему уму, но тем не менее пишет часто с ошибками. Меня заклевали уже в инете за мое правописание - часто я просто не вижу не только ошибки, но и явные опечатки (переставленные местами буквы например) и только перечитав несколько раз, разбивая слово по слогам, замечу не правильное правописание. Что касается ошибок, а не опечаток, если мне просто подчеркнут слово, то в 80% вспомню слово и правило. Мама считает, что я, так же как и отец скорее всего страдаем дисграфией и дислексией, которые в советских школах не выявляли - так как чтение мне давалось с огромным трудом, хотя мама прилагала к этому огромные усилия. Незнаю так ли это, правдываться не буду, но мое мнение, не стоит судить о людях по их правописанию. Кстати с появлением контакта, убедилась что очень многие мои бывшие одноклассники пишут с ошибками (причем среди них есть очень умные люди, добившиеся успеха, все в высшим образованием), может школа была такой, может так нас учили - фиг знает, но к слову - это не помешали им добиться успеха в жизни.

Говоря словами Винни-Пуха "У меня правильнописание хромает! Оно хорошее... но почему-то хромает..." (с)
Ответить
Вкупе с большим количеством прочитанных книг - это, конечно, про людей недалеких :)
Ответить
я б насторожилась. одно дело какие-то сложные слова написать с ошибкой или даже с опиской, что вероятно для СЗ, но такие элементарные слова вроде "извени", "нашу", "симпотичная" - это уж совсем край. Он в своей жизни ни одной книжки не прочёл, наверное
Ответить
Сейчас на СЗ и даже здесь при наборе текста идёт подчеркивание неправильно написанного слова.Люди должны быть совсем слепыми,чтобы даже этого не замечать и писать правильно.
Ответить
у меня такой л-к, кстати на удивление не глупый человек и говорить можем часами, а трахается...ммм, закачаешься! :)))
Это я к тому, с какой целью автор мужчинку-то заводит.
Ответить
не тратить время!
ToDuBlin _
27.08 15:48
не тратить время!
Ответить
Писать с ошибками - МОВЕТОН!!!
Ответить
УУУ тады вам в инете быть с мАветонами не мАветон)))
Ответить
мОветон!!!
Ocimum V.I.P.
28.08 15:47
мОветон!!!
Ответить
а вам не пох как кто пишит в ИНЕТЕ? чай не диктант под диктовку. Да ипорой пишут все не гляда, написали и клик на энтер. А проверять лень. Как слышу так и пишу.
Ответить
каюсь, не выношу хромающего правильнописания) иногда, когда человек нравится очень - могу закрывать глаза на редкие косяки, но РЕДКИЕ
Ответить
я тоже познакомилась на СЗ с мужчиной, у него своя трейдерская фирма, с деньгами, т.е. человек вроде должен быть образованный. Но пишет- жуть! "ВстретЕмся в рИалИ...не когда нивидил..."итп. Вроде слова то элементарные.
Вот теперь уже и не знаю, встречаться с ним в рИалИ, или нет.))))))))
Ответить
только не забудьте встречу назначить на его трейдерской бирже)))))
Ответить
пипец когда мужчина пишет с ошибками...фу
Ответить
А у меня муж - кандидат наук. И пишет с ошибками. А я лингвист. Усё вижу :(
Ответить
воще фсё фсё?)
Дзенн +
30.08 23:19
воще фсё фсё?)
Ответить
поэтому наша наука в опе :)))
Ответить
А кандидат наук - это о чем-то говорит? Я вполне серьезно справшиваю, так как кандидатская не есть научный труд.
Ответить
Интересно, а почему, по вашему мнению, кандидатская не есть научный труд?
Ответить
Для меня это был бы очень большим поводом для решения, называемого "ну его на фиг".
Ответить
Не люблю, когда пишут (или говорят) с ошибками. Для меня это было бы звоночком к тому, что не стОит человека серьёзно воспринимать.
Ответить
я всю жизнь писала с ошибками, не могу запомнить как писать правильно, хоть убей, когда выросла даже к врачу с этим ходила, так как память нулевая. Зато по математике одни пятёрки были. А по русскому с трудом двойка ставилась. Ну чё терь убица чтоль? На работе траблы были, так как составляю договора, всё хорошо еслиб не орфография. Ни чё нормуль. Работаю. Ошибки ворд находит.
Ответить
...А что другим мешает вордом пользоваться ?
Ответить
лишняя трата времени. тем более не доклад печатает он там ей поди)
Ответить
Лично мне это говорит не только о том, что пишущий на двойки/тройки учился (это не самое страшное, что в жизни бывает). Мне это говорит в первую очередь о неуважении к собеседнику. Да и не хочется мне ломать глаза, расшифровывая текст, в котором знаки препинания отсутствуют, предложения начинаются с маленькой буквы, а половина слов написана так, что нужно сильно напрячься, чтиобы понять смысл написаного. Мне приятнее общаться с людьми, которые излагают свои мысли ясно и без орфографических ошибок. Вот такая я зануда...)
Ответить
Заметила, что мужчина может привлекать, интриговать и т.п., но как только я вижу у него ошибки типа "онулировать", все, интерес пропадает тут же
Ответить
Мне человек, пишущий с такими ошибками, которые Вы приводите в пример, показался бы малограмотным. Это говорит о том, что он мало читает, скорее всего.
Такой партнёр мне не интересен в долгосрочной перспективе, тк непонятно о чём с ним разговаривать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)