Школа
13

Странные привычки наших мужчин

Речь не о пиве и футболе и даже не о поднятых стульчаках, а об изощренных, порой необъяснимых повадках и проявлениях наших мужчин, которые иногда вызывают улыбку умиления, а иногда не знаешь как к этому относиться... Интересно, какие еще странные привычки бывают у мужчин?

Свернуть
Ответить
Выдавливание у меня прыщиков, даже когда их нет.
Где бы не был, в магазине, на пляже, в машине (спасибо, что не за рулем).
Ответить
Мой так делает,бешусь.
Ответить
я не мужчина, но у меня прям мания :)
Ответить
Мне не нравится когда мой МЧ переспрашивает то, что и так прекрасно услышал
Ответить
А мой - притворяется что не слышит, когда не хочет. "Повбывав бы!"
Ответить
Мыкола, ты чув, як москали наше ПЫВО кличуть?
А як?
ПИИИВО, и "Москва" пишуть з велыкой буквы, а "сало" з маленькой!
Та ты шо? Знав бы, повбывав бы хадов!!!
Ответить
Примерно так. "А знаєш, як ті москалі наш борщ називають? - Як? - ПЄЄЄРВОЄ! - Повбивав би!"
Но то такое, приколы приколами. А так - "ребята, давайте жить дружно!" (с)
Ответить
Да, но сало надо перепрятать.
Ответить
в студенческие времена у мни был приятель - обязательно перед поцелуем требовал напомаживания губ :-)
Ответить
а помаду хоть дарил? А то такой расход! Или он редко целовал? :)
Ответить
Мой любит сувать свои пальцы мне прямо в носик! Бесит!!! :fight3 :fight2 :chr1
Ответить
-почему у обезьяны такие широкие ноздри?
-потому, что у неё толстые пальцы :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)