СЗ- Ваше мнение?
Мне 32, ему 40, ещё не встречались. Всю последнюю неделю звонил раза по 3-4 на дню, болтали часами, он заводил речь о том, что очень похоже, что встреча наша всерьез и надолго. Мне тоже так казалось, даже перестала с другими общаться, мысли были о нём. Он сейчас не в Мск, планировали встречу по приезду. И вдруг он пропадает. Один день не звонит, на сл. я кидаю смс из серии "хорошего дня, как жизнь?" он не отвечает на смс и снова не звонит, на третий день тишины я кидаю смс, в которой прощаюсь. Через пол дня начинает звонить, не беру трубку. Я почти уверена, что или просто про меня забыл, или так же активно и подолгу "кучил" других девчонок по телефону. И всё упало, понимаю, что хороших отношений с ним не сложится. Права или стерва я обозлённая?
И про не должен никто никому - если люди начинают строить отношения, то и относятся друг к другу с позиций элементарной порядочности.
а почему он не в москве был? откуда он? или просто в процессе общения выяснил для себя какие то моменты, которые ему послужили стоп линией по отношению к вам....
Вот так то.... Ему по фигу.
А я до сих пор не могу в себя придти,хотя прошло уже полгода...а я до сих пор рыдаю.
Так что не связывайтеся с мужчинами с СЗ