Как там, на сайтах знакомств? ))
Недавно я решила, что мне срочно надо познакомиться с каким-нибудь мужчиной. Потому что ремонт требовал своего завершения, а я уже устала. Конкретно - срочно надо было сломать и выкинуть огромный шкаф (массив дерева, 50-е, тяжОлый аки пёс), и я поняла, что не осилю. С этой целью и пошла на СЗ. Ну, думаю, - сначала шкаф, а потом... мало ли там, может, че-нить там трали-вали, глядишь и замуж выйду, будет впредь кому шкафы ломать, и не только шкафы, и не только ломать, а может, че-нить и построить. Например, загородный дом...
Но это я уже размечталась, а покамест - вот что из этого вышло(
1. Сначала, дорвавшись до мущинских анкет, я обрадовалась и полезла знакомиться со всеми подряд, напропалую, но... никто осчастливиться не захотел. Из-за моей аватарки. Там первым делом при знакомстве вылезала харя какой-то жирной тетки в кокетливом нашейном платочке, и лишь покопавшись в моей анкете, можно было найти настоящую Меня. Некоторые признавались, что даже Меня нашли, но аватара оказала такое шокирующее воздействие, что предпочли - НЕ.
2. Тогда я на всех обиделась и, тряся соплями, создала на тамошнем хворуме тему о том, как аватарка влияет на первое впечатление при виртуальном знакомстве. Народ отнесся с сочувствием, хотя и усомнился ("А это правда не ты на аватарке?"), и посоветовал вставить в анкету голые сиськи (типа, после этого "кофе замучаешься пить!")
3. Вставила, но не свои, и не сиськи, а задницу - страшную и с целлюлитом, мстительно думая: "А пусть хавают что дают, и не выпендриваются!"
4. Не прошло и трех дней, как мне написал по личке прекрасный мужчина, с которым мы чУдно сходили в боулинг-клуб в тот же томный вечер. Он приехал на чОрном тонированном "мерсе", притаранил мне букет алых роз (каждая размером с десертную тарелку), и я с удовольствием уделала его с разгромным счетом. Он мне обещал не менее чУдное продолжение в бильярдной, но так и не позвонил. Наверное, обиделся. Не фиг мне было свом личным шаром кегли направо-налево ронять, и вместе с ними - его мужские амбиции (про шкаф я, конечно, ни разу не заикнулась. Потому что сразу поняла, что ЭТОТ мужчина не станет мараться о мой шкаф.)
5. Затем я познакомилась с Онотоле. (Нет, не с ТЕМ. Но тоже с Онотоле). Первое, что он написал: "А ты смешная такая! У тебя такой прикольный аватар, да и записи в анкете..." Короче, Онотоле влюбился в меня по уши. К сожалению - только виртуально. Я дала ему номер своей мобилы, и уже на следующий день с 8.30 утра начались звонки. Он звонил мне целую неделю по 15 раз в день, будя меня смсками: "Доброе утро, милая!Береги себя сегодня" (я материлась - сон был перебит). При этом я сама была ему неинтересна. Он грузил меня часовыми рассказами о каких-то событиях из его жизни, он вполне мог забыть, что я болею, хотя перед этим спрашивал, как мое самочувствие, и давал рекомендации по лечению. Он донимал меня смсками: "Когда ты выйдешь в Инет?" А когда я выходила в Инет, он выпрашивал мои фотки "ню". Про шкаф я ему рассказала, и неистовый Онотоле порывался немедленно ехать ломать, но я подумала, что такого только пусти... В итоге до того достал, что сказала ему: мол, больше не звони, у меня изменились обстоятельства. Он как-то сразу сник, так что даже жаль его стало, и болбьше действительно не звонил, но еще долгое время после этого я натыкалась в Инете на грустные личные послания: "Напиши хоть что-нить, мне так тебя не хватает..."
6. И наконец - апофеоз. Коля, Николай.... лучше бы ты сидел дома и не гулял по сайтам знакомств, ей-богу... Хотя, знаешь, несмотря ни на что, ты симпатичен мне. Вот самую капельку - но симпатичен.... Ты такой высокий, стройный, красивый, сероглазый брюнет, твое чувство юмора великолепно, ты умён, ты не жмот, ты стильно одет, ты приехал из Тьмутаракани и сломал-таки мне этот чертов шкаф!!!! Но затем я поняла, что ты - запойный алкоголик... мы с тоббой выпили винца, и ты признался, что до визита ко мне уже выпил "пива и чуть-чуть водки", когда ты уснул, обнимая меня за голую сиську (родную, не аватарную), а до секса дело так и не дошло... Когда с утра я обнаружила в комнате огромную лужу и поняла, что ночью в незнакомой квартире ты не нашел туалет и нассал под стол в комнате (спасибо, что хоть не на диван)... Когда с утра ты попросил пива, а когда я сказала - мол, нам с тобой не по дороге и досвидос, удивленно спросил: "А почему?" Коля, ты симпатичен мне своей непосредственностью. И я желаю тебе всего хорошего в жизни... и излечиться от алкоголизма.
ПыСы. Замужняя коллега в пятницу призналась, что сама переустановила электророзетки (прежние были все расшатанные и уже полгода как требовали замены, а муж и не чесался). "Ир, а муж-то где был?" - "Он принимал ванну в это время, и когда я отрубила свет, очень возмущался..."
Вот я и думаю.... )))))
а если серьезно - разные там люди, есть и хорошие, но идеальных не бывает, как и в жизни :-)
Рассуждаю дальше: ну так ведь на то он и муж... :) Гораздо веселее иметь шестнадцать женихов, чем одного мужа (С). В букетно-конфетном периоде больше вероятности, что они для тебя горы свернут (шкаф сломают)))
А на СЗ люди, общаясь виртуально, все-таки идеализируют друг друга, а потом могут разочароваться, отсюда и думают, что на СЗ одни дураки и алкоголики))) Это всё обманутые ожидания.
А чего это Вы такой непоследовательный в репликах? ;-)
трали вали - кошки срали)
так нельзя девушка, себя всетаки надо любить....
А подход - что же, нормальный подход. Чем подход-то не нравится? Тем, что в гости не просто так зовут, а шкаф сломать/линолеум покладать? Да Вы, батенька, халявщик))))) А туда же, морализатора из себя строит. :) :)
Отвечаю: ДА!!! ДА!!! Пусть мне шкаф ломает абы кто, шкаф - это не целка, сорри мой английский. Ломать шкаф - не обязательно с ним за это трахаться, и даже вредно. А вот присмотреться можно к человеку и уже решить, начинать с ним отношения или нет. В деле сокрушения шкафа человек больше виден, чем при посиделках в кафе.
а вот на счет шкаф ломать..., я считаю лучше пару раз в кафе и в кино, а потом уже к бытовым проблеммам человека приобщать) а так задолбаетесь мочу из пот стола убирать, а то и ср...ть начнут где попало))))
К тому же у Вас абсолютно нет чувства юмора, и Вы настолько плохо знаете русский язык, что не можете отличить безграмотность от лингвистической шутки. Как пример: "Внучок, тебе каши ложить?" - "Покладай, бабушка, покладай!" Но в Вашем случае это всё действительно мелочи по сравнению с остальным...
Так что всё, досвидос, мы разошлись, как море корабли. На пушечный выстрел Вас к линолеуму не подпущу.
А она тут как тут, и берет в оборот,
Мало кто получал от ворот поворот.
Я кричу ей вслед:
Может, тет-а-тет?
А она в ответ: –
Почему бы НЕТ?
И собой недурна, и работа при ней,
Понимаешь, она просто любит парней,
Не кино, не вино, а хороших парней....
:) :) :)
Про лужу порадовали ))) я в том смысле что смешно ))) конечно Вам было не смешно,но думаю теперь сами ржОте )
Вы очень практична девушка, но... может у вас получится влюбиться ) в том смысле - что найдете кандидата и втрескаетесь) искренне желаю)
*онотоле* - зачот))
У меня был совсем небольшой опыт, месяца полтора-два потусовалась, но сразу весьма удачный :) Теперь это просто развивающиеся отношения, и с чего они начались уже не важно... Важно во что вытекут.
а на СЗ действительно одни отморозки ))) Сколько не встречалась, все домой сразу же просятся