65
А вы бы вышли замуж за такой вариант ?
Есть вот одинокий в отставке подполковник , в разводе,воспитывает дочь подростка,хочет серьезных отношений,семью.разница у нас 11 лет.Работает.По характеру очень спокойный,голоса не повысит(если уж совсем не доводить)квартира есть..Вот думаю..накидайте минусов а ?
Свернуть
Ответить
о себе напишите.
Я пока минусов не вижу, именно такого ищу:))
Я пока минусов не вижу, именно такого ищу:))
Ответить
я была 10 лет замужем,в разводе.Детей нет.Смущает будущие отношения с дочкой..Не знаю,как там с подростками общаться ,нет опыта ))Да и не вижу я себя в роли мачехи.Беспокоюсь за то,что дочка папина любимица,нет там сильной дисциплины,по дому ничего не делает,мне не очень это нравится,если честно.Я то домработницей туда не хочу идти ))Он сам все и готовит и убирает,вообщем и за папу и за маму..
Ответить
ищите именно с ребенком?
Ответить
Нет, мне военные в отставке нравятся)))). А если мужчина сам воспитывает ребенка, это подкупает, т.к. в моих глазах это характеризует его как ответственного человека. Хочу второго ребенка, и ребенка мужчины воспрининала положительно, люблю большие и шумные семьи.
Ответить
У меня был афигенный папка, мамка прожила очень счастливую жизнь, так что вовсе не факт)
Ответить
чем именно плохие ? расскажите,чтобы знать.
Ответить
Да ладно, не соглашусь категорически по своему опыту. Отличные мужья бывают из них
Ответить
Интересно, чем? Мои родители вместе почти 40 лет, отец теперь уже бывший военный.
Эх, был бы у меня такой "плохой" муж, не была бы я нынче самомамой. ;)))))
Эх, был бы у меня такой "плохой" муж, не была бы я нынче самомамой. ;)))))
Ответить
Информации мало.... хотя я, наверное, за военного не пошла бы. Они бывшими не бывают.
Ответить
спрашивайте ))о себе выше написала..
Ответить
Вам с ним интересно?тянет физически?Поговорить есть о чем?Друзья?Семья?Я не очень поняла-он вдовец?Как секс?
Ответить
он работает в охране и насколько я знаю пенсии у военных не маленькие,во всяком случае живут вполне нормально.Дочке покупаются вещи не с рынка,хорошо питаются,дома не плохой ремонт..
Ответить
20
Автор, вот вы нашли куда за советом сунуться)) Обратитесь к своему сердцу, оно лучше знает чем все мы))
Ответить
да меня подводные камни интересуют,своих то нет детей, а тут дочь подросток,да и разница..не велика ли..вообщем в раздумьях я..
Ответить
а сколько Вам лет и ему?
Ответить
мне 37 ему 48
Ответить
Хэх.Я взамуж засобиралась мне 31, ему 48, и то не парюсь ни разу. А Вы чего переживаете?
Главное, чтобы он Вам нравился и любовь-морковь, тогда ничего испугать не может кмк.
Главное, чтобы он Вам нравился и любовь-морковь, тогда ничего испугать не может кмк.
Ответить
а вас не пугает его возраст когда вам будет 45?Секса в этом возрасте еще хочется )
Ответить
отлично! мне тоже 37, ему 47 и бывший военный, сын у него еще тот подарок, но все ок, я довольна:)))
Ответить
а сыну сколько?
Ответить
19
Ответить
С дочерью-подростком своего любимого нашла язык быстро, мы с ней как подружки, хотя у меня сын такого же возраста, но с ней мы просто друзья, она меня как мачеху не воспринимает.
Ответить
30
Почему дочура с папои, а не с мамои?
Подводных камнеи не вижу. Боитесь дочуры - спросите папку, что он от вас ждет? Если папка сильно нравитсйа - плевали Вы на дочуру! Накормить, постирать,а воспитывает пусть папка. Будет хамить - игнор. Можно и жопу набить.
Подводных камнеи не вижу. Боитесь дочуры - спросите папку, что он от вас ждет? Если папка сильно нравитсйа - плевали Вы на дочуру! Накормить, постирать,а воспитывает пусть папка. Будет хамить - игнор. Можно и жопу набить.
Ответить
у маман проблемы с алкоголем,по суду дочь у отца.
Ответить
Сколько доче лет? Вы с неи общались? Она с готовностью идет на общение? Вообще, везде пишут, мол смотрите на свои отношенийа с партнером, а дети - ето ОНИ должны подстраиватьсйа... Что папка от вас хочет по отношению к доче? Говорили об етом?
Ответить
У детей мозгов не хватит подстроиться. У них в подростковом возрасте скорее агрессия и протест будут. Тут взрослым надо быть очень мудрыми.Но вечный вопрос - КАК?
Ответить
Я много читала про женщин, вышедших за папу с дитем. Да, пишут что дети хамят. И подстроиться под них практически нельзя. Пишут, что главное - сохранить отношения с папои. Надо дите накормить, приглядеть - делают с минимальным количеством слов и времени общения. Ну да, вообщем получается в каком-то смысле как прислуга. Если папка больно хорош, может и стоит того.
Ответить
В моем случае у него две девочки-подростка и у меня дочь-малышка. Тоже боюсь :)))
Ответить
ох не фига себе! )))зато плюс большая семья сразу.А вы как с его дочками то?нормально общаетесь?Как они вас приняли? )
Ответить
мы ещё не знакомы :) Мне ужасно страшно, честно :) Они очень избалованы папиным вниманием, папа лучший друг, боюсь при таком раскладе появление ещё двух претенденток на папино внимание может быть воспринято без восторга.
Ответить
автор-не сомневайтесь-ныряйте! ещё и своего ребёнка родите, моя сестра в 41-четвёртого родила...
Ответить
смелая женщина!Респект! )
Ответить
40
По-моему, нормально все. Мужик положительный. И не надо сразу настраиваться на плохие отношения с дочерью. Дети они разные бывают.
Ответить
Я бы, как дочь и сестра офицеров, - категорически нет. Тем более, у вашего варианта бывшая жена, зависимая от алкоголя.
Ответить
а что с Вашими офицерами не так?
Ответить
Военное училище и служба накладывают отпечаток. Для семейной жизни такие люди очень условно пригодны, ответственность на себя брать не умеют. Что 30 назад было, что сейчас в армии тоже самое...
Ответить
в меру ответственны, зато направляемо-управляемы, для кого-то это плюс:-)
Ответить
Вполне возможно.
Я отвечала на вопрос: "А вы бы вышли замуж за такой вариант?", а не давала рекомендации автору топа.
Я отвечала на вопрос: "А вы бы вышли замуж за такой вариант?", а не давала рекомендации автору топа.
Ответить
это я просто комментирую как дочь и заловка офицеров. но это же чисто наши мнения, их можно брать во внимание в 6 приближении, но ни как не опираться на них
Ответить
ну папаня то один дочь растит,тут уж ответственность очевидна )
Ответить
не очевидна совсем. но вас я переубеждать не буду.
это ваша жизнь и ваш выбор.
это ваша жизнь и ваш выбор.
Ответить
Смешно, чесслово. Это офицеры на себя не умеют ответственность брать? Отец после инсульта-инфаркта прёт на себе мать, и меня с сыном, но уже не в финансовом плане. Мы ограничиваем его, а он все-равно геройствует. А мой БМ - инфатильное чмо гражданской профессии растворился после развода на необъятных просторах нашей родины. Называется, почувствуйте разницу. )))
Кстати, в нашем многочисленном военном окружении нет ни одного распавшегося брака.
Кстати, в нашем многочисленном военном окружении нет ни одного распавшегося брака.
Ответить
50
Плюсанусь. Уж кому как не офицерскому составу быть ответственными. Правда гулёны и пьяницы военные ещё те (по папе и его окружению сужу), но семьи не бросают, хотя была б я мужиком, сбежала б от своей маман роняя тапки! А БМ мой тоже инфантильное чудо, в армии не служившее, да бог ему судья.
Ответить
Не могу с вами согласиться. На моего мужа военное училище и служба в армии наложили очень полезные отпечатки. Даже при нынешней службе, когда он дома только ночует, я действительно замУжем. А ответственность в семье я с самого начала на него сложила. Так что не все офицеры плохи.
Ответить
Те, кто категорически против военных - напишите конкретные аргументы, почему. Из своего опыта общения с военными, вижу много положительного, за исключением спивающихся политруков, капитанов в возрасте лет 35-40. Но в моем окружении только один такой спивающийся, а 5 подполковников отличные семьянины. Но это взгляд извне. Может внутри все иначе, поэтому возник вопрос – как?
Ответить
По-моему всё нормально. С дочкой-подростком интереснее, чем с малышнёй. Мужчина, видимо, очень ответственный, раз ребёнка не бросил на пьющую мать. Хозяйничать лучше всё-же Вам самой, двум хозяйкам ужиться в одном доме сложно. Кроме Вашей человеческой совместимости с будущим мужем, о которой мы ничего не знаем, проблем не вижу.
Ответить
нет.разница в возрасте скажется потом.у меня разница 13лет.сначала фигня, а щас хочется ровесника.мне 30.
Ответить
так может у вас просто привычка и дело не в возрасте мужа? Просто хочется чего-то новенького? ))
Ответить
нет,разница чувствуется.он например предпочитает досуг проводить дома перед телевизором или компом.а мне надо куда-то в"свет")).театр,выставки и тд.накапливается это все и БЕСИТ...
Ответить
а вас он например с подругами не отпускает никуда?Или вы принципиально только с ним хотите бывать?Как вообще с ревностью ? Знаю примеры,что при большой разнице,мужчины очень ревнивые ((
Ответить
ему льстит,что рядом с ним молодуха.но эмоции свои по поводу ревности скрывать не умеет.ревнует жутко.стоит мне уехать на др к своей сестре(вдвоем поехать не можем,тк мал ребенка оставить не с кем-кто-то один должен сидеть дома)-так в его голове сразу созревает план,что я уже с кем-то сплю.он подключил к моему телефону какую-то услугу,с помощью которой всегда знает где я территориально.я ржу и отключаю телефон,когда меня бесит такой контроль.
Ответить
60
У меня отец военный.
Любит нас до опупения (нас трое девок: мама я и сестра)
все для нас делает, по-сути смысл его жизни - это семья, но это пришло к нему после 50 :)))
а до этого работал с утра до ночи (военный летчик он) и мотались по стране, пока он генерала не получил и нас в Москву не отправили. правда он коренной москвич.
А вообще я жила среди военных до 17 лет и все они разные, люди же:))))
и гулящие есть, и семьянины, и пьяниц среди них много. Я считаю нельзя судить о человеке по тому что он военный, или сантехник, или банкир
Кстати про досуг - вот он как раз не любит дома перед компом или телевизором, очень активный по-жизни. При чем тут военный, вона счас молодой офисный планктон и то чаще дома перед телевизором любит время проводить.
Любит нас до опупения (нас трое девок: мама я и сестра)
все для нас делает, по-сути смысл его жизни - это семья, но это пришло к нему после 50 :)))
а до этого работал с утра до ночи (военный летчик он) и мотались по стране, пока он генерала не получил и нас в Москву не отправили. правда он коренной москвич.
А вообще я жила среди военных до 17 лет и все они разные, люди же:))))
и гулящие есть, и семьянины, и пьяниц среди них много. Я считаю нельзя судить о человеке по тому что он военный, или сантехник, или банкир
Кстати про досуг - вот он как раз не любит дома перед компом или телевизором, очень активный по-жизни. При чем тут военный, вона счас молодой офисный планктон и то чаще дома перед телевизором любит время проводить.
Ответить
А ВАМ то нужны эти ...нутые дети-подростки?
Если конечно ваш офицер вам столь дорог - пожалуйста. Но я бы не стал, потому что сей подросток будет активно эксплуатировать ВАШУ жизнь, ваши нервы, деньги, молодость и пр. А лучшее что даст взамен "спасибо" лет через 10 и то не всегда.
Если конечно ваш офицер вам столь дорог - пожалуйста. Но я бы не стал, потому что сей подросток будет активно эксплуатировать ВАШУ жизнь, ваши нервы, деньги, молодость и пр. А лучшее что даст взамен "спасибо" лет через 10 и то не всегда.
Ответить
не думаю,что получиться эксплуатировать именно меня ))
лично мне просто не хочется капризов..а воспитывать и не собираюсь )
лично мне просто не хочется капризов..а воспитывать и не собираюсь )
Ответить
Индюк тоже думал, да в суп попал ;)
Нельзя быть немножечко беременной или частично замужем. Если это станет вашей семьей, это будет уже часть вашей жизни, причем не важно, хотите вы этого или нет. БОлее в того, в такой ситуации в ваших же интересах ее принять, т.к. 1. выбора у вас все равно не будет и 2. Вам же будет хуже, если не примите.
Это как предостережеие.
Надо ли оно ВАМ решать вам.
Нельзя быть немножечко беременной или частично замужем. Если это станет вашей семьей, это будет уже часть вашей жизни, причем не важно, хотите вы этого или нет. БОлее в того, в такой ситуации в ваших же интересах ее принять, т.к. 1. выбора у вас все равно не будет и 2. Вам же будет хуже, если не примите.
Это как предостережеие.
Надо ли оно ВАМ решать вам.
Ответить
Я бы осторожно отнеслась. Любовь любовью, а голова должна быть светлой. Все нужно взвесить
Ответить