Школа
65
Anonymous
Пока не замужем
16.09.10 18:28

А вы бы вышли замуж за такой вариант ?

Есть вот одинокий в отставке подполковник , в разводе,воспитывает дочь подростка,хочет серьезных отношений,семью.разница у нас 11 лет.Работает.По характеру очень спокойный,голоса не повысит(если уж совсем не доводить)квартира есть..Вот думаю..накидайте минусов а ?

Свернуть
Ответить
о себе напишите.
Я пока минусов не вижу, именно такого ищу:))
Ответить
я была 10 лет замужем,в разводе.Детей нет.Смущает будущие отношения с дочкой..Не знаю,как там с подростками общаться ,нет опыта ))Да и не вижу я себя в роли мачехи.Беспокоюсь за то,что дочка папина любимица,нет там сильной дисциплины,по дому ничего не делает,мне не очень это нравится,если честно.Я то домработницей туда не хочу идти ))Он сам все и готовит и убирает,вообщем и за папу и за маму..
Ответить
ищите именно с ребенком?
Ответить
Нет, мне военные в отставке нравятся)))). А если мужчина сам воспитывает ребенка, это подкупает, т.к. в моих глазах это характеризует его как ответственного человека. Хочу второго ребенка, и ребенка мужчины воспрининала положительно, люблю большие и шумные семьи.
Ответить
Военные - не очень хороши в семейной жизни.
Факт.
Ответить
У меня был афигенный папка, мамка прожила очень счастливую жизнь, так что вовсе не факт)
Ответить
Не сравнивайте папу и мужа.
У меня папа тоже военный был.
Ответить
чем именно плохие ? расскажите,чтобы знать.
Ответить
Да ладно, не соглашусь категорически по своему опыту. Отличные мужья бывают из них
Ответить
Чем?
Luchana +
17.09 01:44
10
Чем?
Ответить
Интересно, чем? Мои родители вместе почти 40 лет, отец теперь уже бывший военный.
Эх, был бы у меня такой "плохой" муж, не была бы я нынче самомамой. ;)))))
Ответить
Информации мало.... хотя я, наверное, за военного не пошла бы. Они бывшими не бывают.
Ответить
а вы его любите?
Vivien Leigh V.I.P.
20.09 22:53
а вы его любите?
Ответить
дочка....свои есть у вас?дочка-это бааааааааальшой минус
Ответить
Маловато информации...
Ната_сталь *
16.09 19:35
Маловато информации...
Ответить
спрашивайте ))о себе выше написала..
Ответить
Вам с ним интересно?тянет физически?Поговорить есть о чем?Друзья?Семья?Я не очень поняла-он вдовец?Как секс?
Ответить
а на, что жить собираетесь-на его военную пенсию?
Ответить
он работает в охране и насколько я знаю пенсии у военных не маленькие,во всяком случае живут вполне нормально.Дочке покупаются вещи не с рынка,хорошо питаются,дома не плохой ремонт..
Ответить
Автор, вот вы нашли куда за советом сунуться)) Обратитесь к своему сердцу, оно лучше знает чем все мы))
Ответить
да меня подводные камни интересуют,своих то нет детей, а тут дочь подросток,да и разница..не велика ли..вообщем в раздумьях я..
Ответить
а сколько Вам лет и ему?
Ответить
мне 37 ему 48
автор
16.09 23:42
мне 37 ему 48
Ответить
Хэх.Я взамуж засобиралась мне 31, ему 48, и то не парюсь ни разу. А Вы чего переживаете?
Главное, чтобы он Вам нравился и любовь-морковь, тогда ничего испугать не может кмк.
Ответить
а вас не пугает его возраст когда вам будет 45?Секса в этом возрасте еще хочется )
Ответить
отлично! мне тоже 37, ему 47 и бывший военный, сын у него еще тот подарок, но все ок, я довольна:)))
Ответить
а сыну сколько?
автор
18.09 00:30
а сыну сколько?
Ответить
19
Anonymous
19.09 12:16
19
Ответить
С дочерью-подростком своего любимого нашла язык быстро, мы с ней как подружки, хотя у меня сын такого же возраста, но с ней мы просто друзья, она меня как мачеху не воспринимает.
Ответить
Почему дочура с папои, а не с мамои?
Подводных камнеи не вижу. Боитесь дочуры - спросите папку, что он от вас ждет? Если папка сильно нравитсйа - плевали Вы на дочуру! Накормить, постирать,а воспитывает пусть папка. Будет хамить - игнор. Можно и жопу набить.
Ответить
у маман проблемы с алкоголем,по суду дочь у отца.
Ответить
Сколько доче лет? Вы с неи общались? Она с готовностью идет на общение? Вообще, везде пишут, мол смотрите на свои отношенийа с партнером, а дети - ето ОНИ должны подстраиватьсйа... Что папка от вас хочет по отношению к доче? Говорили об етом?
Ответить
У детей мозгов не хватит подстроиться. У них в подростковом возрасте скорее агрессия и протест будут. Тут взрослым надо быть очень мудрыми.Но вечный вопрос - КАК?
Ответить
Я много читала про женщин, вышедших за папу с дитем. Да, пишут что дети хамят. И подстроиться под них практически нельзя. Пишут, что главное - сохранить отношения с папои. Надо дите накормить, приглядеть - делают с минимальным количеством слов и времени общения. Ну да, вообщем получается в каком-то смысле как прислуга. Если папка больно хорош, может и стоит того.
Ответить
В моем случае у него две девочки-подростка и у меня дочь-малышка. Тоже боюсь :)))
Ответить
ох не фига себе! )))зато плюс большая семья сразу.А вы как с его дочками то?нормально общаетесь?Как они вас приняли? )
Ответить
мы ещё не знакомы :) Мне ужасно страшно, честно :) Они очень избалованы папиным вниманием, папа лучший друг, боюсь при таком раскладе появление ещё двух претенденток на папино внимание может быть воспринято без восторга.
Ответить
автор-не сомневайтесь-ныряйте! ещё и своего ребёнка родите, моя сестра в 41-четвёртого родила...
Ответить
смелая женщина!Респект! )
Ответить
По-моему, нормально все. Мужик положительный. И не надо сразу настраиваться на плохие отношения с дочерью. Дети они разные бывают.
Ответить
Я бы, как дочь и сестра офицеров, - категорически нет. Тем более, у вашего варианта бывшая жена, зависимая от алкоголя.
Ответить
а что с Вашими офицерами не так?
Ответить
Военное училище и служба накладывают отпечаток. Для семейной жизни такие люди очень условно пригодны, ответственность на себя брать не умеют. Что 30 назад было, что сейчас в армии тоже самое...
Ответить
в меру ответственны, зато направляемо-управляемы, для кого-то это плюс:-)
Ответить
Вполне возможно.
Я отвечала на вопрос: "А вы бы вышли замуж за такой вариант?", а не давала рекомендации автору топа.
Ответить
это я просто комментирую как дочь и заловка офицеров. но это же чисто наши мнения, их можно брать во внимание в 6 приближении, но ни как не опираться на них
Ответить
ну папаня то один дочь растит,тут уж ответственность очевидна )
Ответить
не очевидна совсем. но вас я переубеждать не буду.
это ваша жизнь и ваш выбор.
Ответить
Смешно, чесслово. Это офицеры на себя не умеют ответственность брать? Отец после инсульта-инфаркта прёт на себе мать, и меня с сыном, но уже не в финансовом плане. Мы ограничиваем его, а он все-равно геройствует. А мой БМ - инфатильное чмо гражданской профессии растворился после развода на необъятных просторах нашей родины. Называется, почувствуйте разницу. )))
Кстати, в нашем многочисленном военном окружении нет ни одного распавшегося брака.
Ответить
Плюсанусь. Уж кому как не офицерском...
капитанская дочка
18.09 14:04
50
Плюсанусь. Уж кому как не офицерскому составу быть ответственными. Правда гулёны и пьяницы военные ещё те (по папе и его окружению сужу), но семьи не бросают, хотя была б я мужиком, сбежала б от своей маман роняя тапки! А БМ мой тоже инфантильное чудо, в армии не служившее, да бог ему судья.
Ответить
Гражданские не менее гулены и пьяницы.
Ответить
Не могу с вами согласиться. На моего мужа военное училище и служба в армии наложили очень полезные отпечатки. Даже при нынешней службе, когда он дома только ночует, я действительно замУжем. А ответственность в семье я с самого начала на него сложила. Так что не все офицеры плохи.
Ответить
Те, кто категорически против военных - напишите конкретные аргументы, почему. Из своего опыта общения с военными, вижу много положительного, за исключением спивающихся политруков, капитанов в возрасте лет 35-40. Но в моем окружении только один такой спивающийся, а 5 подполковников отличные семьянины. Но это взгляд извне. Может внутри все иначе, поэтому возник вопрос – как?
Ответить
По-моему всё нормально. С дочкой-подростком интереснее, чем с малышнёй. Мужчина, видимо, очень ответственный, раз ребёнка не бросил на пьющую мать. Хозяйничать лучше всё-же Вам самой, двум хозяйкам ужиться в одном доме сложно. Кроме Вашей человеческой совместимости с будущим мужем, о которой мы ничего не знаем, проблем не вижу.
Ответить
нет.разница в возрасте скажется потом.у меня разница 13лет.сначала фигня, а щас хочется ровесника.мне 30.
Ответить
так может у вас просто привычка и дело не в возрасте мужа? Просто хочется чего-то новенького? ))
Ответить
нет,разница чувствуется.он например предпочитает досуг проводить дома перед телевизором или компом.а мне надо куда-то в"свет")).театр,выставки и тд.накапливается это все и БЕСИТ...
Ответить
а вас он например с подругами не отпускает никуда?Или вы принципиально только с ним хотите бывать?Как вообще с ревностью ? Знаю примеры,что при большой разнице,мужчины очень ревнивые ((
Ответить
ему льстит,что рядом с ним молодуха.но эмоции свои по поводу ревности скрывать не умеет.ревнует жутко.стоит мне уехать на др к своей сестре(вдвоем поехать не можем,тк мал ребенка оставить не с кем-кто-то один должен сидеть дома)-так в его голове сразу созревает план,что я уже с кем-то сплю.он подключил к моему телефону какую-то услугу,с помощью которой всегда знает где я территориально.я ржу и отключаю телефон,когда меня бесит такой контроль.
Ответить
У меня отец военный.
Любит нас до опупения (нас трое девок: мама я и сестра)
все для нас делает, по-сути смысл его жизни - это семья, но это пришло к нему после 50 :)))
а до этого работал с утра до ночи (военный летчик он) и мотались по стране, пока он генерала не получил и нас в Москву не отправили. правда он коренной москвич.
А вообще я жила среди военных до 17 лет и все они разные, люди же:))))
и гулящие есть, и семьянины, и пьяниц среди них много. Я считаю нельзя судить о человеке по тому что он военный, или сантехник, или банкир

Кстати про досуг - вот он как раз не любит дома перед компом или телевизором, очень активный по-жизни. При чем тут военный, вона счас молодой офисный планктон и то чаще дома перед телевизором любит время проводить.
Ответить
А ВАМ то нужны эти ...нутые дети-подростки?
Если конечно ваш офицер вам столь дорог - пожалуйста. Но я бы не стал, потому что сей подросток будет активно эксплуатировать ВАШУ жизнь, ваши нервы, деньги, молодость и пр. А лучшее что даст взамен "спасибо" лет через 10 и то не всегда.
Ответить
не думаю,что получиться эксплуатировать именно меня ))
лично мне просто не хочется капризов..а воспитывать и не собираюсь )
Ответить
Индюк тоже думал, да в суп попал ;)

Нельзя быть немножечко беременной или частично замужем. Если это станет вашей семьей, это будет уже часть вашей жизни, причем не важно, хотите вы этого или нет. БОлее в того, в такой ситуации в ваших же интересах ее принять, т.к. 1. выбора у вас все равно не будет и 2. Вам же будет хуже, если не примите.

Это как предостережеие.
Надо ли оно ВАМ решать вам.
Ответить
Я бы осторожно отнеслась. Любовь любовью, а голова должна быть светлой. Все нужно взвесить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)