25
как поматросить и бросить?
Девочки, крик души!
Вдовствую 5 лет. Музчин не было все 5 лет. (дите было малое, сеичас 6 лет почти). Хочу музчину длйа длительных, но несерьезных отношении. Мои опасенийа
1. На свободе гулйают одни козлы.
2. У них букет заболевании имени "хламидии" - боюсь заразы.
3. Как посылайт, если не понравилсйа козлик? Опыта посыла не имею, всегда была верна мужу.
Ну поделитесь опытом, плз
Свернуть
Ответить
ну презики вам в помощь ))чего бояться то?
всегда можно сказать "пока"если что..а может и вам скажут это раньше ))вам самим главное на чувства не залипнуть ))
всегда можно сказать "пока"если что..а может и вам скажут это раньше ))вам самим главное на чувства не залипнуть ))
Ответить
хламидии боюсь и герпеса - передаетсйа при поцелуе...
Не справку ж спрашивать...
Если мне "пока" скажут, ето только "ура". А то будет преследвать, гаденыш":-).Етого боюсь. И Хламидии:-)
Не справку ж спрашивать...
Если мне "пока" скажут, ето только "ура". А то будет преследвать, гаденыш":-).Етого боюсь. И Хламидии:-)
Ответить
а кого больше боитесь гаденыша или хламидий?
Ответить
Обоих одинаково. Вопрос был, мезду прочим, к девам. Девы, ну сострадаите!!! Ну почему музчины вклиниваютсйа, ну везде, по-жизни? Хорошо, вопрос к музчинам. Как снйать музчину без ЗППП? На один вечер?
Ответить
ну тогда поробуйте с девой
Ответить
музчина, вы непонйатливыи? Или обидчивыи?
Ответить
а сексуальнай
Ответить
a spravka ob otsutstvii ZPPP est'? Esli da - vy moja mechta!
Ответить
еще есть справка с места работы и справка о несудимости
Ответить
10
музчина, вы мои идеал. А за свои деньги приедете со справками? Йа заканчиваю, досвйази!!! чмок, чмок!!!
Ответить
О прекрасная Золушка!заканчиваете уже? так я просто супермен!и приезжать ни нада
Ответить
а справка об отсутствии ЗППП есть? Если да, то вы мойа мечта... (У менйа справка есть:-))
Ответить
экскорт агенство
Ответить
Ну щас, йа буду еще и деньги платить... Может сразу ключ дать от квартиры?
Ответить
Профессионалы лучше дилетантов
Ответить
зато пафосно
Ответить
а Вы booboosa поматросьте и даж бросать не придется,он улетит куда то вдаль на крыльях счастья
Ответить
20
и будешь преследовать на крыльях любви
Ответить
буит 7-я жона :-) кста, а какой мировой рекорд?
Ответить
хламидий бояться- лизать не давать ! ))
Ответить
пять лет без мужика??????
ну чтож вы так себя не любите? женскому организму нужен секс..и секс частый..
ну чтож вы так себя не любите? женскому организму нужен секс..и секс частый..
Ответить
абалдеть, вы даже еще отношения не завели, а уже ярлыков навешали и думаете как посылать!))))
может для начала подумать, как завоевать?
может для начала подумать, как завоевать?
Ответить