Школа
42

замуж невинной.....

.....кто нибуть собирается?....тока не ржать.........просто интересно как с этим у нонешней молодежи........

Свернуть
Ответить
Вариант тщательного подбора жениха, ...
Добрая фея без топора C.B.
25.09 08:18
Вариант тщательного подбора жениха, чтобы он оказался первым мужчиной понять можно. А вот в первую брачную ночь узнать, что он физически не подходит (а это бывает), вот это ужас ;-)
Ответить
А мне вот интересно, как это может узнать девица??? С чем сравнивать-то??? я вот двух детей родила, но мужчин у меня был минимум, так что время от времени думаю, что я всё-таки не знаю, что мне нужно. А вы говорите -- девушка"

Не, ну бывают крайние случаи. Вот, бабушка рассказывала, был в Севастополе после войны случай -- молодой полковник женился, как тогда принято было на девице, в первую брачную ночь выяснилось, что ему на войне практически начисто.... :-((((( история была столь шумная, что получила широкую огласку -- он умолял её остаться с ним, жить и спать разрешал с кем хочет, и чтоб родила от кого хочет, пусть у него будет семья и дети, -- но не, без вариантов, развод был оформлен в кратчайшие сроки.

Но вообще же?...
Ведь целуются же, обнимаются?... главное запах, а чтоб по запаху понять, твой человек или нет, в постель не обязательно заходить. ИМХО.
Ответить
ага, после 3 лет воздержания после развода считаю себя вполне невинной)))
Ответить
Браво, но за чем же такие мучения? :)
Ответить
фатальное невезение
best remedy V.I.P.
25.09 21:20
фатальное невезение
Ответить
"Виновна!" :P :))
Ворчун C.S.
29.09 02:29
"Виновна!" :P :))
Ответить
в 29 лет вышла замуж
сейчас 34, наверное, под нонешнюю молодежь я не канаю
Ответить
Есть пара таких знакомых девушек :).
Ответить
собиралась не разбрасываться. теперь думаю - зачем, собираюсь с кем-нибудь лишиться, для опыта, чем дальше - тем скорее бы избавиться )
Ответить
Правильно :)
Ученье свет - не ученье тьма. :)
Ответить
Вы записываете? Внесите меня, но на следующую жизнь, наверно
Ответить
Собиралась :( Вместе прожили три года. Подружка посоветовала проверить его через детективное агентство. Проверила и узнала много нового, а я даже и неподозревала его в изменах...
Ответить
Собиралась, чиста из принципа. Потом услышала...некие мнения от знакомых мужчин. Потом собиралась до 20 лет девственницей дожить. Потом тоже передумала.
Ответить
Отбросила все принципы))
Ответить
Не все :-0
Felinka V.I.P.
25.09 22:12
Не все :-0
Ответить
Я за равноправие, у женщин тоже долж...
Мои ночи прекраснее ваших дней +
25.09 22:54
Я за равноправие, у женщин тоже должен быть опыт и с чем сравнить.)
Ответить
Потому и пересмотрела принципы. Услышав много интересного от "старших товарищей". Женска полу, которые выходили замуж или девственницами или с ну очень малым сексуальным опытом и потом доолго жили в...сексуальной дисгармонии, потому что вовсе не факт, что мужья оказывались супер-заботливыми в сексе (скорее наоборот). Или мужеска полу/. которые считали. что жениться на девственнице - нафик-нафик: или рано или поздно захочет попробовать кого-то другого (печальный опыт одного хорошего друга) или запилит до полусмерти оттого, что "я тебе свою невинность подарила, а ты..." (впрочем неудивительно, если дама хронически неудовлетворена) - вариант парочки других хороших друзей.
Ответить
А у меня, наоборот, есть примеры, когда вместе чуть не со школьной скамьи, поженились, 2 детей, и с каждым годом "познают" друг друга все больше, да и физиология меняется с возрастом. Вместе уже 20 лет и не разлей вода. Пытались его проверять на других дамах, не ведется, хотя внешность, девочки, и мальчики тоже, ЗАКАЧАЕТЕСЬ - МОДЕЛЬНАЯ!!!
Ответить
И сколько таких примеров у Вас? Я не о том что такого не бывает и действительно рада, чтор БЫВАЕТ. Но...насколько часто?
Ответить
А что, мужчины не имеют права выходить девственниками? :)

Вообще отношусь к этому вопросу пофигистично.
Девственница, не девственница... Главное, не шлюха, у которой десятки мужчин.
Ответить
Имеют. Правда, мало кого из таких знаю ;-)
Ответить
Хосподи, что у вас за комплексы??:-D Боитесь в конкурентной борьбе проиграть?:-D
Ответить
вот присоединюсь - ежели жаних задаст такой вапрос - бегите от него сразу,быстро и навсегда,иначе его комплексы придется расхлебывать полжизни и себе их еще удастся нагрести
Ответить
В наше время решение выйти замуж невинной - лучший способ остаться старой девой :)
Ответить
У меня так одногруппница просидела в девственницах до 26, потом вдруг выяснилось что все ровесники глубоко и щастливо женаты и с детьми, а кто свободен - не нужны ей и даром. Сейчас ей 30 - перебивается случайными романчиками, в данный момент - с мужчиной под 40, от которого ушла жена, оставив ему сына-подростка.
Ответить
Не зависит это ни от девственности, ни распущенности :)
Замуж либо суждено выйти, либо нет. :)
Ответить
Это как выигрыш в рулетку что ли? :-)
Ответить
.........ага! типа,но ставки на красное нынче не в ходу......
Ответить
ага,это что-то типа "венец безбрачия" и наоборот? )
Ответить
Это к тому, что и шлюшки замуж выходят и вроде приличные девушки остаются одни.
Ответить
это называется судьба или не родись красивой)
Ответить
Неправда. даже не представляете, наверное, насколько это не верно.
Ответить
Я так вышла, правда в 18 лет:) Потом ещё раз.. Так чта:)
Ответить
(в) Может ли дама три раза выходить замуж девственницей?

(о) Да, если ее мужья армянин, француз и профессор
Ответить
*поправляет очки* после профессора это уже она четвёртый раз взамуШШ целкой пойдёт? :-D
Ответить
Я так хотела)) продержалась до 18.5 аж и пошла в разнос)))
Ответить
у меня была такая знакомая-которая всем говорила,что девственница а у мужиков такие маленькие членики,что достать никак не могут:)))))наверно до сих пор в поиске...хоть и ровесница:))))
Ответить
Я так вышла... Занмались до этого только оральным :)))
Ответить
Я тоже видимо женюсь невинным, бабы очень злые не дают
Ответить
не, ты видимо не выйдешь - с таким отношением к женскому полу.
Ответить
я собираюсь, только второй раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)