закончиличь нормальные парни или со мной что-то не то?
Значит так, 3 недели назад рассталась с парнем, после 2.5 лет совместной жизни, расстались по обоюдному согласию, была с ним несчастлива, терпела, прощала, но больше уже не могла...назад к нему не тянет, твёрдо решила начать новую жизнь.Подумала, что можно с кем-нибудь познакомиться, как говорится "клин клином вышибает". Разместила на сайте знакомств анкету, серьёзную такую,только с положительными и серьёзными намерениями, и началось...сообщений море, отбираю по важным для меня критериям...после 2 дней просиживания на сайте наметилось 4 "свидания". Молодые люди все серьёзные, почти все с образованием высшим, а ведут себя... первый пришёл весь такой оффициальный, купил бутылку дешёвого вина, взял подстилку, пошли на море...после 30 минут он уже всячески пытался меня согреть и чуть целоваться не полез. Не знаю как для других, но я вот просто так целоваться без желания и каких либо чувств не могу, мы с тобой знакомы то 20 минут по телефону и полчаса вживую, а тут такие поползновения, вобщем первого отшили, на что он очень обиделся, сказал, что незачем было морочить голову и идти на встречу, то есть МЧ был уверен, что если встреча состоялась, то уж точно любовь до гроба и бешеный секс на подстилке в первый же день знакомства, ну ну... Второй МЧ был намного приятнее, спокойнее и скромнее, был женат, есть ребёнок, 3 часа разговаривали о его бизнес достижениях...на втором часу я уже активно мечтала о том, чтобы мне позвонила мама и срочно попросила приехать, вобщем безлишних слов мы с ним поняли, что не подходим.Ещё один пригласил встретиться просто так, от скуки,было довольно таки поздно и скучно, ну и решили выйти, на лавочке посидеть...сидели полтора часа, пока в горле не пересохло и я попросилась домой, третьему тоже конец...четвёртый подавал надежды, на первой встрече непринудительная беседа, выявление общих интересов, сплошной смех и веселье,и самое главное БЕЗ ПОПОЛЗНОВЕНИЙ и поцелуев :) парень сказал, что хочет серьёзных отношений, начал планировать куда мы сможем поехать если у нас всё получится...на вторую встречу пришёл с розочкой, как только вышли из машины сразу рука ко мне на плечо, мне уже не по себе, терплю...пришли в ресторанчик, сидим общаемся и я всеми способами пытаюсь ему объяснить, что я не люблю торопиться, что мне нужно время, чтобы понять что я яувствую, чего я хочу, и так это не только в отношениях с мужчинами.МЧ слушал меня внимательно, с чем-то соглашался, с чем -то меньше, но я была уверена, что я его твёрдо переубедила целоваться со мной сегодня. Насчёт него я ещё не была уверена, внешность явно не моё, музыкальные предпочтения вводили меня в состояние шока, но я решила дать шанс, вдруг человек хороший...вобщем выйдя из ресторана и продвигаясь к его машине, он снова меня приобнял, я не реагирую, доходим доего машины и тут он так резко ко мне потянулся и начал целовать. Я от шока даже не поняла как реагировать...я обычно с закрытыми глазами целуюсь, а тут даже глаза закрыть не смогла... после этого, я ему так разочаровано говорю, мол весь вечер говорили пропоцелуи и всё такое, а результата НОЛЬ. Вобщем отвёз он меня домой, в машине опять полез целоваться... вобщем домой я пришла с настроением нижеплинтусовым... на следующий день полдня проплакала из-за мысли, что придётся смиряться и быть с этим МЧ...но потом я решила для себя, я ещё молодая, почему я должна в чём-то уступать своим желаниям и предпочтениям, ну побуду одна немного, заведу новые знакомства, безо всякой любви и романтики...вобщем мягко и нежно отписала этому, что мол так-то и так-то, я не готова и хочу побыть одной, он всё так легко воспринял,хотя с утра писал мне что ему чуть ли жить безменя не хочется (кстати ещё один минус, не люблю этой бешенной привязанности и любви). Вобщем после этого я как-то разочаровалась что ли...удалила все анкеты знакомств...потом открыла снова, но с целью найти друзей и пообщаться,думала может так нормальных людей встретить можо, ан нет, все какие-то странные... Так вот, подскажите, это со мной что-то не так или у меня реальные требования и желания, а кандидаты всё не те?
Да и вообще ищет не "отношения", а клин (но при этом не в состоянии подойти к поиску клина "легко").
Хотя вполне понимаю, что если девушка красива и очень ощутимо задела "молодую плоть", то мужчина может и заняться павлиньими танцами. И "захотеть отношений" (ну а что делать, если она иначе не дает). Ну может даже остаться с ней на какое-то время...только изначально-то эти "отношения" на лицемерии, криво появились. Шансы малы.
Никакого другого объяснения "отношениям в одни ворота" не вижу.
Может быть я и жестко, зато проблем с мужчинами нет :).
Но и вы впечатления человека, с которым интересно познакомиться, своим рассказом не произвели. Очень уж много про ваши требования и условия.
само все образуется... свято место пусто не бывает...
В смысле Вы всего 3 НЕДЕЛИ (!) как расстались с одним парнем, а уже в активном поиске следующего, причем так шобы серьезно и на ффсю жизнь (вот тока нинада говорить, что это не так: не поверю). У Вас еще голова забита тараканами от предыдущих отношений и поиск новых принесет только разочарование, пока не разберетесь с оными тараканами.
Потом, когда первый молчел "купил дешевого вина и взял подстилку" - Вы на что рассчитывали: на чтение Пастернака при луне? Когда второй признал, что "жена-ребенок" - опять же, прогноз понятен.
В общем, или сделайте себе перерывчик и займитесь не поисками нового ку...кавалера то есть, а упорядочением собссного внутмира. Или тогда уже получайте удовольствие от секиса на подстике: тоже может оказаться даже очень неплохо, главное, не строить оижданий.
Если вы подчеркиваете, что вы девушка и знакомитесь как девушка, то понятно, что 90% внимания мужчин - именно на "женское начало".
А просто общение - это на тематические сайты. Там можно друзей по интересам искать, чтобы именно поговорить интересно. Ну а уж потом как сложится :).
Вот незадача - отношений хотят многие... но как копнешь, да не интересны девушке мужчины вообще. Никаких точек соприкосновения, кроме постели (а на постельный интерес обижается) :).
Просто я довольно часто читаю про сложности в общении и "где найти, как зацепить". И не могу понять, откуда берутся эти сложности.
Ну да, бывают периоды, когда ничего не надо. И "точки соприкосновения" хоть убей, но не находятся. Так это же дело никак не в мужчинах.
А обычно проблема совсем другая - нет времени наговориться :). Причем реально - обо всем можно говорить интересно.
Есть еще imhonet.ru, там потенциально даже знакомства предусмотрены, но в основном это отзывы про фильмы, книги, товары -очень демократично. Можно блоги писать, фото выставлять, голосовать и комментировать.
Знакомая познакомилась с мужчиной на психологическом форуме levi.ru или что-то похожее, с фамилией психолога Леви.
Минус таких тематических форумов в том, что там собираются русскоязычные со всех стран, поэтому не всегда из вашего города найдете.
Есть еще совершенно (ИМХО) дурацкий форум на fotostrana.ru, но если у вас куча времени, можно посидеть там. Это те же знакомства, но обставлено романтически -кормите каких-то виртуальных питомцев, ходите в гости, голосуете. Минус в том, что там очень много женатых в поиске общения (во много раз больше, чем на мамбе или мэйле).
Во-вторых, радуйтесь, вы выглядите сексуально и привлекаете мужчин.
В-третьих, очень жалко, что внешне вы доступны для наглых поползновений, а на самом деле к сексуальным отношениям сейчас не готовы. Тут явный диссонанс.
Пишите в анкете "дружба и общение", а не "брак". Общайтесь, дружите, повышайте самооценку после развода, и понемножку выберете себе подходящего мужчину.
если девушка не даёт на первой встрече, то всё... фригидная!
Вы хоть знаете, что такое фригидность?
Это АБСОЛЮТНАЯ половая холодность, ПОЛНОЕ отсутствие интереса к сексу. Эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен.
Спорим, что у нее проблемы с оргазмами? ;-)
Автор, развейте мои сомнения!
проблемы бывают, когда женщина морально расслабиться не может. как можно расслабиться с каким-то посторонним мужиком? наоборот, нужен глаз да глаз )) а то ещё мобильник пропадёт...
даже по себе скажу, что меня совершенно не тянет целоваться с мужчиной, которого я вообще не знаю. Он мне не родной, понимаете? чужой мужик... вообще чужой, он мне ещё не успел понравиться, меня к нему не тянет пока что. вот и всё.
Я вообще не понимаю вас, мужчины, (если Вы мужчина, конечно), вам что, серьёзно нравятся женщины, которые по вас ложатся на первой встрече после одного созвона?? и вы серьёзно готовы после этого с ними на отношения?