Школа
55

закончиличь нормальные парни или со мной что-то не то?

Значит так, 3 недели назад рассталась с парнем, после 2.5 лет совместной жизни, расстались по обоюдному согласию, была с ним несчастлива, терпела, прощала, но больше уже не могла...назад к нему не тянет, твёрдо решила начать новую жизнь.Подумала, что можно с кем-нибудь познакомиться, как говорится "клин клином вышибает". Разместила на сайте знакомств анкету, серьёзную такую,только с положительными и серьёзными намерениями, и началось...сообщений море, отбираю по важным для меня критериям...после 2 дней просиживания на сайте наметилось 4 "свидания". Молодые люди все серьёзные, почти все с образованием высшим, а ведут себя... первый пришёл весь такой оффициальный, купил бутылку дешёвого вина, взял подстилку, пошли на море...после 30 минут он уже всячески пытался меня согреть и чуть целоваться не полез. Не знаю как для других, но я вот просто так целоваться без желания и каких либо чувств не могу, мы с тобой знакомы то 20 минут по телефону и полчаса вживую, а тут такие поползновения, вобщем первого отшили, на что он очень обиделся, сказал, что незачем было морочить голову и идти на встречу, то есть МЧ был уверен, что если встреча состоялась, то уж точно любовь до гроба и бешеный секс на подстилке в первый же день знакомства, ну ну... Второй МЧ был намного приятнее, спокойнее и скромнее, был женат, есть ребёнок, 3 часа разговаривали о его бизнес достижениях...на втором часу я уже активно мечтала о том, чтобы мне позвонила мама и срочно попросила приехать, вобщем безлишних слов мы с ним поняли, что не подходим.Ещё один пригласил встретиться просто так, от скуки,было довольно таки поздно и скучно, ну и решили выйти, на лавочке посидеть...сидели полтора часа, пока в горле не пересохло и я попросилась домой, третьему тоже конец...четвёртый подавал надежды, на первой встрече непринудительная беседа, выявление общих интересов, сплошной смех и веселье,и самое главное БЕЗ ПОПОЛЗНОВЕНИЙ и поцелуев :) парень сказал, что хочет серьёзных отношений, начал планировать куда мы сможем поехать если у нас всё получится...на вторую встречу пришёл с розочкой, как только вышли из машины сразу рука ко мне на плечо, мне уже не по себе, терплю...пришли в ресторанчик, сидим общаемся и я всеми способами пытаюсь ему объяснить, что я не люблю торопиться, что мне нужно время, чтобы понять что я яувствую, чего я хочу, и так это не только в отношениях с мужчинами.МЧ слушал меня внимательно, с чем-то соглашался, с чем -то меньше, но я была уверена, что я его твёрдо переубедила целоваться со мной сегодня. Насчёт него я ещё не была уверена, внешность явно не моё, музыкальные предпочтения вводили меня в состояние шока, но я решила дать шанс, вдруг человек хороший...вобщем выйдя из ресторана и продвигаясь к его машине, он снова меня приобнял, я не реагирую, доходим доего машины и тут он так резко ко мне потянулся и начал целовать. Я от шока даже не поняла как реагировать...я обычно с закрытыми глазами целуюсь, а тут даже глаза закрыть не смогла... после этого, я ему так разочаровано говорю, мол весь вечер говорили пропоцелуи и всё такое, а результата НОЛЬ. Вобщем отвёз он меня домой, в машине опять полез целоваться... вобщем домой я пришла с настроением нижеплинтусовым... на следующий день полдня проплакала из-за мысли, что придётся смиряться и быть с этим МЧ...но потом я решила для себя, я ещё молодая, почему я должна в чём-то уступать своим желаниям и предпочтениям, ну побуду одна немного, заведу новые знакомства, безо всякой любви и романтики...вобщем мягко и нежно отписала этому, что мол так-то и так-то, я не готова и хочу побыть одной, он всё так легко воспринял,хотя с утра писал мне что ему чуть ли жить безменя не хочется (кстати ещё один минус, не люблю этой бешенной привязанности и любви). Вобщем после этого я как-то разочаровалась что ли...удалила все анкеты знакомств...потом открыла снова, но с целью найти друзей и пообщаться,думала может так нормальных людей встретить можо, ан нет, все какие-то странные... Так вот, подскажите, это со мной что-то не так или у меня реальные требования и желания, а кандидаты всё не те?

Свернуть
Ответить
конечно "кандидаты не те". Я вообще ни одного нормального на сайте знакомств не нашла. по-моему надо обладать прорвой свободного времени, чтобы заниматься поиском партнера через нэт. Для меня во внешности важна не фотка, не смазливое или какое там еще личико, а манера держаться, походка, общий вид, антураж, голос. А то несколько раз так было, что по фоткам ничо, а как придет сутулый уебок, так сразу все понятно. В общем, виртуальные знакомства - это не для меня.
Ответить
ну я тоже по фоткам не сужу, сначала хочется нормального человека найти в плане общения, а потом уже всё остальное... со всеми своими бывшими я знакомилась в интернете, но тоже не с первого раза удавалось найти что-то стоящее, наверное мне просто везло...
Ответить
сложное это дело) возможно все мы мужчины любим и пытаемся приблизить девушку другими способами... не теми которыми хотят некоторые девушки, хотя некоторым это самое то, что надо...
Ответить
А может стоит иногда прислушаться к тому, что говорит девушка, попытаться понять чего она хочет, а не начинать "давать" то, что может быть ей совсем и не нужно...
Ответить
а зачем?...вернее с какова перепуга?...
Ответить
ну чтобы отношения построить
Ответить
А зачем отношения с девушкой, которая кроме своих хотелок и условий ничего видеть не хочет?
Да и вообще ищет не "отношения", а клин (но при этом не в состоянии подойти к поиску клина "легко").
Ответить
Ну а если эта девушка таки нравится? Можно было бы и на отношения замахнуться, а не черте что устраивать.
Ответить
Я не понимаю, какие могут быть отношения у мужчины с девушкой, если нет ВЗАИМНОГО интереса.

Хотя вполне понимаю, что если девушка красива и очень ощутимо задела "молодую плоть", то мужчина может и заняться павлиньими танцами. И "захотеть отношений" (ну а что делать, если она иначе не дает). Ну может даже остаться с ней на какое-то время...только изначально-то эти "отношения" на лицемерии, криво появились. Шансы малы.
Никакого другого объяснения "отношениям в одни ворота" не вижу.

Может быть я и жестко, зато проблем с мужчинами нет :).
Ответить
Пусть муж (да хоть и будущий) понима...
Не только ценный мех *
23.10 18:58
10
Пусть муж (да хоть и будущий) понимает, остальных напрягать бесполезно.
Ответить
тогда точно побудьте одна.. чтобы никому жизнь не портить)
Ответить
ха...кто кому еще ее портит....девушка правильно осторожничает,дабы не повесить себе на шею морального урода
Ответить
спасибо за поддержку... :)
Ответить
:)) пожалуйста, толстый мужик обиделся на что -то..вот и разнылся
Ответить
я не собака и на кости я не бросаюсь, не люблю худосочных баб, коей вы и являетесь))))) я выразил свое мнение с ком вы можете быть и не согласны, и на личности прошу не переходить....... все вы бодрые сидя дома перед компьютером)
Ответить
)))))
Анжи84 +
27.10 12:27
)))))
Ответить
да кто вас баб проси на шею то вешать?!)))))))) если ты мужененавистница, то не надо мужиков называть моральными уродами...., если всего лишь захотел поцеловать и показал это, а то потом начинается трепалогия про мужиков наоборот, вот он нюня, типа встречаемся уже неделю ни разу и не поцеловал...., а шею обычно вешают баб, вы себя то со стороны видели чтобы мужика на шею посадить?!))))))))) звучит комично))))
Ответить
лучше пускай не поцелует пару недель, заведёт хоть :) чем выслушивать весь вечер о том, чего девушка не хочет, а сделать с точностью до наоборот...
Ответить
Я??? Порчу??? Ну да...все бы так портили...
Ответить
сами же констатировали в теме, может лучше побыть одной....., что не так то, а мы мужики влюбчивые и ранимые натуры.. вот один вам уже сказал что жить без вас не может) а вы бабы злые, тут меня уже и толстым обзывают))))))))))))
Ответить
да никто вас не обижает... просто не люблю всё не настоящее, лучше скажи правду, что ты ещё ничего не испытываешь, что ты заинтересован, что я тебе симпатична, но сразу про любовь до гроба, неее... :)))
Ответить
ну уж если и в Изариле не из кого выбирать,то что о Мск говорить :))))) пробовала знакомиться через сайт-ужас-ужас,мужчины почему -то считают,что раз на встречу пришла,то на все согласна,причем обязательно "без каких-либо обязательств" с его стороны....Мгошие считаеют себя этакими "мачо" редкой породы,ему должны в ноги поклониться за то,что снизошел...А уж как любят врать о себе в анкетах!!!начиная от внешних данных,заканчивая уровнем образования....Нормальные у Вас требования, правильно делайте,ищите и найдете "своего " человека (конечно,вряд ли в интернете), не стоит размениваться на ерунду.
Ответить
Да у нас тот целая сборная, такое ощущение, что к нам понаехали всё самые худшие со всего бывшего СССР:)
Ответить
На сайтах знакомств очень редко бывают "те" кандидаты.
Но и вы впечатления человека, с которым интересно познакомиться, своим рассказом не произвели. Очень уж много про ваши требования и условия.
Ответить
ну это не совсем требования и условия, просто есть какие-то желания... я человек открытый и всегда откровенна со своими партнёрами, чтобы не расчитывали на лишнее и обижать людей не могу, поэтому чтобы избежать неловких положений, я всегда говорю чего ищу от отношений, если парня это не устраивает, то мы можем прервать наше общение на ранних стадиях, но не вести себя абсолютно противоположно от того, что я просила.
Ответить
Всегда знала, что на любимом сайте можно душу излить :) Поиски временно прекратились, надо собраться с мыслями...
Ответить
http://www.phantom.sannata.ru/forum/...
Oscar Angel _
23.10 23:26
Ответить
а что это???
spacy **K**
23.10 23:45
а что это???
Ответить
а вы дайте себе годик на размышления... на куй всех мужиков... поживите для себя...
само все образуется... свято место пусто не бывает...
Ответить
согласна...наверное так и сделаю
Ответить
Гыыы! Ничего личного, но "а судьи кто?" (с).
В смысле Вы всего 3 НЕДЕЛИ (!) как расстались с одним парнем, а уже в активном поиске следующего, причем так шобы серьезно и на ффсю жизнь (вот тока нинада говорить, что это не так: не поверю). У Вас еще голова забита тараканами от предыдущих отношений и поиск новых принесет только разочарование, пока не разберетесь с оными тараканами.
Потом, когда первый молчел "купил дешевого вина и взял подстилку" - Вы на что рассчитывали: на чтение Пастернака при луне? Когда второй признал, что "жена-ребенок" - опять же, прогноз понятен.
В общем, или сделайте себе перерывчик и займитесь не поисками нового ку...кавалера то есть, а упорядочением собссного внутмира. Или тогда уже получайте удовольствие от секиса на подстике: тоже может оказаться даже очень неплохо, главное, не строить оижданий.
Ответить
a normalnogo obsheniya ne bivaet 4to li??? Da, hotelos bi na vsu jizn, no net tak net...
Ответить
Нормального общения о чем?
Если вы подчеркиваете, что вы девушка и знакомитесь как девушка, то понятно, что 90% внимания мужчин - именно на "женское начало".
А просто общение - это на тематические сайты. Там можно друзей по интересам искать, чтобы именно поговорить интересно. Ну а уж потом как сложится :).
Ответить
можно задать смешной вопрос, ну туплю :) по теме "тематических сайтов". ЧТО ЭТО :) И ГДЕ ЭТО? Ну понимаю клуб автомобилистов (млин, не вожу машину), ну там виды спорта (млин, бассеин и женские прыгалки), на кулинарные сайты (млин, там девченки одни) - ткните носом, а!
Ответить
Меня всерьез заинтересовало - а о чем вы с мужчинами вообще разговариваете-то?
Вот незадача - отношений хотят многие... но как копнешь, да не интересны девушке мужчины вообще. Никаких точек соприкосновения, кроме постели (а на постельный интерес обижается) :).
Ответить
:) ну если серьезно отвечат на ваш вопрос....как то так получается, что с мужчинами (как мужчинами) и не разговариваю....на работе по работе и немного про дитятю/няню - у нас как то все обзавелись наследниками, делимся. С друзьяи старинными...как то так получается, что или про все подряд, или с их женами про все подряд, а с ним по делу :) - ну чего комп хочет, как батарею перекрыть :) опять же дети, а новых знакомств перспективных как то не было...ну с человеком или интересно или нет, если интересно, можно дурачиться и при этом "ржать" до слез :) То есть получилось, что образовались "друзья" (женаты/взрослее намного) с ними интересно, однако не заменяет ласку.
Ответить
ну и точки соприкосновения - это же общность взглядов, интересов, настроений? Правильно я вас понимаю? Вы - мужчина?
Ответить
Я женщина :).
Просто я довольно часто читаю про сложности в общении и "где найти, как зацепить". И не могу понять, откуда берутся эти сложности.
Ну да, бывают периоды, когда ничего не надо. И "точки соприкосновения" хоть убей, но не находятся. Так это же дело никак не в мужчинах.
А обычно проблема совсем другая - нет времени наговориться :). Причем реально - обо всем можно говорить интересно.
Ответить
:think! О да, время....мое время и деньги на няню. Хде их взять.... Вопрос... Ну чё, Прорвемся!
Ответить
давайте я приведу унисекс примеры. Заведите ЖЖ (livejournal), посещайте сообщества типа man_woman и прочие. Там тоже разговоры могут быть про секс, но собираются в основном чтобы потрындеть, вы никого не удивите. А если понравится парень своими взглядами, можно и познакомитьься.
Есть еще imhonet.ru, там потенциально даже знакомства предусмотрены, но в основном это отзывы про фильмы, книги, товары -очень демократично. Можно блоги писать, фото выставлять, голосовать и комментировать.
Знакомая познакомилась с мужчиной на психологическом форуме levi.ru или что-то похожее, с фамилией психолога Леви.
Минус таких тематических форумов в том, что там собираются русскоязычные со всех стран, поэтому не всегда из вашего города найдете.

Есть еще совершенно (ИМХО) дурацкий форум на fotostrana.ru, но если у вас куча времени, можно посидеть там. Это те же знакомства, но обставлено романтически -кормите каких-то виртуальных питомцев, ходите в гости, голосуете. Минус в том, что там очень много женатых в поиске общения (во много раз больше, чем на мамбе или мэйле).
Ответить
Ну во-первых, маловато времени прошло после расставания, вы еще в себя не пришли.
Во-вторых, радуйтесь, вы выглядите сексуально и привлекаете мужчин.
В-третьих, очень жалко, что внешне вы доступны для наглых поползновений, а на самом деле к сексуальным отношениям сейчас не готовы. Тут явный диссонанс.
Пишите в анкете "дружба и общение", а не "брак". Общайтесь, дружите, повышайте самооценку после развода, и понемножку выберете себе подходящего мужчину.
Ответить
уже пишу "дружба и общение" :)
Ответить
))))))) ну и как?
Vivien Leigh V.I.P.
27.10 09:28
))))))) ну и как?
Ответить
нашла парочку нормальных, которые готовы просто общаться, с одним даже сходили погулять, хороший, добрый парень, просто друг... есть ещё десятка 3 (за последнюю неделю), которым что в лоб, что по лбу, встречи подавай, минеты, интрижки и.т.д. ит.п. начинаешь спрашивать какие либо вопросы, чтобы общение развить, всё в штыки воспринимают, мол чё вопросы, давай сразу встретимся, ты мне так понравилась, спрашиваю "чем?", я же словом с ними не обменялась, а они отвечают "просто понравилась"...ну а я извините, так не могу, ну что значит "просто понравилась",по фотографии? А вдруг я дура конченая??? Ну почему нельзя пообщаться, понять, что есть у нас интересы общие, что тянет нас друг к другу, а потом встретиться... и не говорите, что такого не бывает, что это глупо, по личному опыту говорю, такое бывает! :)))
Ответить
хорошо, только на СЗ может попасться такой друг, что дальнейшего развития отношений не будет))) будет вам плакаться на жизнь, в общем будете в качестве жилетки..а когда ему полегчает, то распрощается с вами..
Ответить
да не будет и не надо, хороший добрый молодой человек,с которым можно пойти погулять, пообщаться безо всякой задней мысли :)
Ответить
по-моему девушка фригидная :-(
Ответить
ну надо ж такое сморозить ))
если девушка не даёт на первой встрече, то всё... фригидная!
Вы хоть знаете, что такое фригидность?
Это АБСОЛЮТНАЯ половая холодность, ПОЛНОЕ отсутствие интереса к сексу. Эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен.
Ответить
Она половину второго свидания предупреждала, что ее нельзя целовать. Или поцеловаться на втором свидании - это ужасно?! При чем ужас у нее был уже от того, что мужчина ее приобнял на втором свидании.

Спорим, что у нее проблемы с оргазмами? ;-)
Автор, развейте мои сомнения!
Ответить
может ей просто молодой человек не приятен :)
Ответить
проблемы с оргазмами? )) что имеется ввиду?
проблемы бывают, когда женщина морально расслабиться не может. как можно расслабиться с каким-то посторонним мужиком? наоборот, нужен глаз да глаз )) а то ещё мобильник пропадёт...

даже по себе скажу, что меня совершенно не тянет целоваться с мужчиной, которого я вообще не знаю. Он мне не родной, понимаете? чужой мужик... вообще чужой, он мне ещё не успел понравиться, меня к нему не тянет пока что. вот и всё.
Я вообще не понимаю вас, мужчины, (если Вы мужчина, конечно), вам что, серьёзно нравятся женщины, которые по вас ложатся на первой встрече после одного созвона?? и вы серьёзно готовы после этого с ними на отношения?
Ответить
читаю ваши комментарии и сердце радостью наполняется, ну прям всё в точку :)
Ответить
Мне приятно будет когда меня и приобнимут и поцелуют, когда мне человек нравится будет,когда я к нему привыкну,а когда я предупреждаю, что не стоит сегодня целоваться, я ему наоборот подсказываю, ну может тугодум я в этом плане, не могу сразу и с кем попало, мне человека получше узнать надо. А насчёт фригидности и оргазмов, не волнуйтесь, я не фригидна, оргазмы получала много раз, и если человек во мне пробудит интерес я ещё и сама инициатором стать могу :)))
Ответить
Судя по фотографиям в вашем паспорте, вы красивая и сексуально привлекательная, поэтому такая и реакция идет на вас. Не видя ваше конкретное общение тоже трудно сказать, может быть вы не замечая для себя коккетливо смотрите или разговариваете, все бывает. Мне лично, уже не один человек говорит, что от меня пахнет сексом, хотя я тоже не понимаю, каким сексом? Юбок не ношу, декольте и вырезы не надеваю. Многие говорят, что сексуальный взгляд, который говорит совсем не то, что я произношу, разговаривая о серьезных вещах, о политике, бизнесе. Со временем научитесь, разбираться в поведении мужчин и будете понимать чего кто хочет, это легко читается, по жестам, обрывкам фраз, действиям. А то что не получилось с тремя - четырьмя, это пустяки, в Москве их около 5 миллионов. Специально никого не ищите, это очень читается по лицу и взгляду, занимайтесь своими обычными делами, работой, учебой. Просто дружите с мужчинами, и как говорят психологи, очень часто из друга получается отличный муж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)