Школа
16
Anonymous
Пока не замужем
24.10.10 15:54

Одиночество-это как?

Если вам за 35 и у вас нет ни детей ни мужа ни любовника... Что вы чувствуете?

Свернуть
Ответить
надо теоретизировать, или отвечать только тем, кто подходит под перечисленные условия?
Ответить
Желательно под условия.
Ответить
нечетко формулируете ТЗ. Счастливо взаимно влюбленная лесбиянка в них впишется тока так. Одиночество - это када рядом нет никого, с кем можно не напрягаться и вести себя как хочешь. Иногда для этого недостаточно толпы родных и близких, иногда для этого сойдет домашний зверек.
Ответить
Можно иметь детей и мужа и быть при этом одиноким человеком в душе, можно никого не иметь, и не быть одиноким, всё относительно ;))).................
Ответить
а почему любовника то нет? с этим же проще всего, вроде бы?
Ответить
не всегда...мне вот, проще замуж вый...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
25.10 23:17
не всегда...мне вот, проще замуж выйти...
Ответить
в смысле, что вы сначала замуж выходите, а потом только начинаете любовью заниматься? :)
Для незамужней женщины вроде любовник это любой мужчина, с которым она занимается сексом, но при этом они не женаты. Вероятность найти больше, чем сразу -мужа :)
Ответить
Фигово..
Anonymous
26.10 22:18
Фигово..
Ответить
одиночество и в замужестве при детях бывает.Если вас это утешит.
Ответить
Это точно. Я тому пример :-(
Ответить
заведите собаку
Anonymous
24.10 18:41
заведите собаку
Ответить
Очень грустно, честно. Надо над собои поработать. Или наити любовника, или постараться родить себе ребеночка от того же любовника - для себя. Меняитесь, а то время уидет. Мне вас по бабски жалко.
Ответить
Одиночество - это больно.
Ответить
Ебануться советы - заведите собаку. Если автор не завела - значит потребности в собаке, хомяке и рыбках у нее НЕТ.
Автор, если вам в принципе хочется детей, то родить всегда можно и время для этого у вас предостаточно. В этом вопросе финансовая составляющая даже важнее.
Ответить
Если не завела детей и мужа - значит тоже потребностей нет. Иначе бы ЗАВЕЛА.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)