Школа
22

Есть ли шанс?

Хотя я знаю, что он есть всегда, но все же хотелось поспрашать общественность для статистики, так сказать.
Дело в том, что я вышла замуж в 22 года, развелась в 23, без детей. И вот сейчас мне уже 29 и за все это время моей свободной жизни я никому не сподобилась для семейной жизни официальной, да и просто так жить совместно особо никто не предлагал.
Так вот, хотела бы узнать, были ли у ваших знакомых случаи, когда все-таки как то налаживалась семейная жизнь или уже можно просто спокойно забить и не пыжиться и психику перекроить под тихую жизнь с домашними животными?

Свернуть
Ответить
=) такая же фигня..только вот у меня ребенок имеется)))) я вот уже и не понимаю почему же в 20 было с этим проще...или страх одиночества сильнее стал?
Ответить
Мне 32 и у меня очень слабенький и болезненный ребенок.. и мне ЕЩЕ 32, и я два месяца назад съехалась с замечательным мужчиной.
А вам стоит проанализировать ситуацию, наверное. Ведь не просто же так подобная каша в личной жизни.
Явно есть какие-то проблемы.
Почему так мало продлился брак (или почему вывышли замуж за БМ), какие уроки оттуда получились?
На каком этапе общения с противоположным полом возникают проблемы?

Например. Лично у меня есть проблема "познакомиться", т.к. внешне никакая, неуклюжая и замкнутая. Но если этот рубеж перейти, если мужчина начал общаться, то это уже надолго. Ну вот и выезжаю на "общих знакомых", когда хочется с кем-то знакомиться. :).
Ответить
"уже можно просто спокойно забить и не пыжиться и психику перекроить под тихую жизнь с домашними животными" - Вот когда Вы именно так и начнёте жить, тогда сразу и объявится ОН:)))) Когда ищешь, ничего не находится, по крайней мере у меня так)))
Ответить
что значит "я никому не сподобилась"... "мне никто не подошел для семейной жизни" - было бы лучше... проблема в вас - топайте к психологу...
Ответить
привет, значить может сама не хочешь?!)))))))
Ответить
Дура СОВСЕМ, Счастье ИЩУТ, и находят.
Ответить
можно забить,как только забьете - сама наладится)) есть живые примеры))
Ответить
Да уж ладно) Я вот "забила", только что-то ничего не налаживается :)
Ответить
наверно недавно забили))
Зеленоглазая ) +
25.10 23:55
наверно недавно забили))
Ответить
уж 3-й год пошёл...:)
little bee **
26.10 00:29
10
уж 3-й год пошёл...:)
Ответить
значит и вправду плохо забили )),хотя до рекордов Вам безусловно далеко и ненужно :) )))
Ответить
Упаси боже, такие рекорды ставить, когда в самом расцвете сил:)
Ответить
значить забить сильнее))))))))))))
Ответить
Куда ж сильнее- в монастырь? ;)
Ответить
ога)) я вот уже в женский собрался)
Ответить
А, так туда и пустят)))
little bee **
26.10 16:10
А, так туда и пустят)))
Ответить
Не переживайте всё будет ХОРОШО!!! Я развелась в 2006 году,прожив с мужем 3 года. У нас есть совместный ребёнок. Я первый год даже не задумывалась о новой семье, жила и "ОТДЫХАЛА", на второй год стала задумываться, последующие 2 года всматривалась в знакомых и всех окружающих меня мужчин...но всё не то. Честно был человек который во мне видел "ЧТО-ТО своё", но он был всего лишь хорошим другом!!! Зато мой бывший муж уже побывал в 2 браках после нашего развода. Меня уже начали потыкать мл муж твой времени даром не теряет...А я сказала, что размениваться не хочу и найду себе по максимуму!!!....Но его так и не было...началась внутренняя депрессия...появился шанс переехать из маленького города в Самару, и иметь отдельную квартиру. Вот тут то я и начала срываться, с миллионного города я обязательно встречу своего....Квартира уже стояла на продаже, на работе уже частично подготавливала себя к увольнению....и ближе к завершению и осуществлению моих планов встречаю мужчину о котором даже не мечтала....
Делаю выводы:
СУДЬБА СВЕДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
А ВАМ самое главное веры, терпения, надежды и любви;)) @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Такая история хорошая, дай бог Вам счастья! :)
Ответить
Шанс есть всегда.)
levitan C.S.
26.10 18:21
Шанс есть всегда.)
Ответить
А я вот вообще осталась с тремя детьми, после 17 лет брака. Но надежду не теряю. где-то, где-то ходит же моя судьба!!!
Ответить
Есть шанс :) С большими перерывами (по 2-3 месяца) просидела на СЗ примерно 1,5 года. Встречалась примерно с 20ю мужчинами, со всеми, кроме одного (я ему не понравилась) мог бы быть как минимум секс, но мне сильно не понравился никто, поэтому вынесла оттуда только пару необременительных романчиков.
Ну а потом встретила на СЗ "своего" мужчину: 30 лет, отличный профессионал, ни разу не был женат, умный, благородный, не пьет, не привлекался, добрый и порядочный, ЛЮБЛЮ ЕГО)))
Познакомились в конце июля, в начале октября сделал предложение, после НГ планируем съезжаться, а следующим летом свадьба (т-т-т))))
В общем ищите и обрящите) На СЗ мне много хороших мужчин попадалось)) Но сразу хочу оговориться, что где-то процентам 80% из написавших мне я вообще не отвечала, сама не писала никому, просто иногда анкеты разглядывала.
О себе: мне 27, скоро 28. Замужем была тоже всего год, детей нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)