55
Потрындеть
Почему мужчины не любят жениться? Неужели в браке так плохо жить? Что им надо для счастья? :) Проошу не переность в брак :( или какие там разделы. мне просто потрындеть на эту тему охота :) не понимаю я их. есть же счастливые браки, наверное :think
Свернуть
Ответить
Я считаю, что от брака мужчина только выигрывает. А бедные тетки, как правило, пашут в том браке как папы Карлы)))))
Ответить
это была какая-то статистика, что женатые мужчины живут дольше неженатых, а женщины наоборот, незамужние дольше живут, чем замужние. Оно и понятно)
Ответить
Хмм.. ;) :))
Видимо, мужчины руководствуются заботой о вас, бедненьких... :))
Совесть им не позволяет "только выигрывать", глядя на то, как вы все "пашете, как.."... :P :)))
Видимо, мужчины руководствуются заботой о вас, бедненьких... :))
Совесть им не позволяет "только выигрывать", глядя на то, как вы все "пашете, как.."... :P :)))
Ответить
почему не любят жениться? :) почему так нерешительны
Ответить
Поняла, почему нерешительны.
Ну это не все. А нерешительность скорее всего связана с необходимостью принятия решения нести ответственность за другого. Это ж трудно решиться....В патриархальном обществе- это задача мужчины, у женщины- другое предназначение....))))Ну и в наше время некоторые думаю, боятся, что любят не их,а их деньги. А ведь все люди и даже...мужчины:-) хотят, чтобы их искренне любили. :-)
Ну это не все. А нерешительность скорее всего связана с необходимостью принятия решения нести ответственность за другого. Это ж трудно решиться....В патриархальном обществе- это задача мужчины, у женщины- другое предназначение....))))Ну и в наше время некоторые думаю, боятся, что любят не их,а их деньги. А ведь все люди и даже...мужчины:-) хотят, чтобы их искренне любили. :-)
Ответить
а вот как понимать - я живу с мч и на вопрос о женитьбе он говорит, что сделает так как я захочу . т е если я ему скажу надо расписаться, то он пойдет и распишеться. НО я хочу как в кино, внезапное предложение..кольцо...и его инициатива
Ответить
10
Это значит, что в данном положение его всё устраивает. Но, если вы так хотите...то ради ВАС он готов и расписаться. Внезапное предложение как в кино- это не когда уже совместно живут, ИМХО. :-) Да оно вам надо?
Ответить
Внезапность бывает, когда встречаются, а не когда живут вместе.
Ответить
а не надо было с ним жить, тогда может и было бы кольцо и инициатива :) Да видно вы ему не сильно нужны.
Ответить
:(
Ответить
А мне кажется, что они нерешительны, пока думают, что вариантов много, а им еще нагуляться хочется и все такое. Стереотипы опять же. Много раз видела, что когда мужчина встречает ту, про которую он решает что вот она - вторая половина, то сам в ЗАГС бежит, и эту самую половину за собой тащит:) Наверное, боятся, что пока будет думать, кто то уведет, а как ему потом - опять половину ищи чтоли:)?
Ответить
А есть, которые всю жизнь так и решаются...:-) Кстати, возможно, некоторые просто боятся быть отвергнутыми- удар по самолюбию.
Ответить
Так вот вы как раз почитайте раздел Брак и ТД заодно.Скорее всего поймёте почему.
Ответить
к сожалению, только стОящие мужчины не особо хотят жениться, шантрапа всякая, наоборот, жаждет, к кому б притулиться "да кто же им дасть" (с)
Ответить
А по-моему, когда мужчина влюблен, он очень даже хочет жениться! Только это должно быть его личное решение, а не из под палки, когда его грузят "ну когда же мы уже поженимся?"
Ответить
20
а што за цель такая обязательно себя на ком нибудь оженить, можно жить в гражданском браке например, я вообще не приветствую эти брачные узы, ну что это даёт, да ничего-ровным счётом, так же гуляют и так же сваливают из семьи, только ещё в загс сгонять надо чтобы развестись, хорошее дело браком не назовут, совковый менталитет, чесслово :D...............
Ответить
да ничего это не даёт, ты права, просто со штампом для государственных всяких там учреждений вы самые близкие родственники
Ответить
вот, а нам удобнее чтобы этих штампов не было, на всякий случай, из личных соображений :)...........
Ответить
Как-то таких мужчин пока не встречала. :D
Возникал противоположный вопрос - "Почему они все так любят жениться?"
Возникал противоположный вопрос - "Почему они все так любят жениться?"
Ответить
С чего вы взяли, что не любят?
Много мужчин знаю - и 8 из 10, когда собираются реально создавать семью - в загс девушку тащат.
Ну а чтобы "просто удобно пожить" штамп и правда не нужен.
Много мужчин знаю - и 8 из 10, когда собираются реально создавать семью - в загс девушку тащат.
Ну а чтобы "просто удобно пожить" штамп и правда не нужен.
Ответить
Согласна, недавно с таким познакомилась, только о свадьбе и говорит, даже я сторонница брака начала испуганно отдаляться :)))
Ответить
как правило женятся те, кто понимает, что такой подарок больше не обломится.
Ответить
30
всю жизнь??
Ответить
Как почему? Потому что в браке жОна будет пилить постояннА. "Сделай то, сделай это!" А ему бы пивка и к телевизеру. :)
Ответить
Нууу, не скажите, меня вот мой муж сам попиливает, правда в приемлемой мной форме, но я из-за этого не считаю, что мой брак не удался:) А пивка перед телеком я и с мужем с удовольствием попью:))
Ответить
Ну не только мужчины:)
Я, например, дЭвушка, к официальной регистрации отношений тоже не стремлюсь)) Зачем?
Словосочетание "счастливый брак" умиляет) Счастливая семья лучше звучит;) :thinkСлово брак говорит само за себя. Гыыы)
Я, например, дЭвушка, к официальной регистрации отношений тоже не стремлюсь)) Зачем?
Словосочетание "счастливый брак" умиляет) Счастливая семья лучше звучит;) :thinkСлово брак говорит само за себя. Гыыы)
Ответить
Потому что мужчины по жизни "не уверенны", по жизни "в поиске" :)
Думают что вдруг завтра подвернется лучший вариант, а он уже женат :)
Думают что вдруг завтра подвернется лучший вариант, а он уже женат :)
Ответить
Мужчины полигамны. Женщины моногамны.
(Все в своем большинстве). Отседа и пляшем))))
(Все в своем большинстве). Отседа и пляшем))))
Ответить
Интересно,если тётки моногамны, то с кем полигамят мужики? :))) ДамО иногда думайте, когда делаете такие безапелляционные заявления :)
Ответить
они любят жить с женщиной, но рвуться оформлять обязательства только по-молодости...
Ответить
40
А я хоть и не мужчина,но брак меня также пугает.Хотя возраст...вроде уже пора, а как представлю аж мурашки по коже. Уже подумываю обратиться к психологу:think
Ответить
Жена дана в усладу мужу :)
Мне кажется, что они очень даже охотно женятся
Хотя есть, конечно, противники. К примеру, мой неженатый брат говорит, почему не хочет: "Будет мне тут жена сидеть: "Пиво не пей, телевизор - не смотри""
Но уверенна, что если влюбится, то вылетит, как миленький
Мне кажется, что они очень даже охотно женятся
Хотя есть, конечно, противники. К примеру, мой неженатый брат говорит, почему не хочет: "Будет мне тут жена сидеть: "Пиво не пей, телевизор - не смотри""
Но уверенна, что если влюбится, то вылетит, как миленький
Ответить
А вы раздел Брак читали? :) Вот женился мужик и он сразу ДОЛЖЕН! Должен всю зарплату отдавать в семью, должен блюсти честь и не смотреть на сисястую новую секретаршу, а уж тем более не ипать, должен свои хобби засунуть в жопу, не может сорваться в любой момент с друзьями в Тай. Думаете кайф жить всё время с оглядкой на какую-то бабу?
А его подставляют внезапной беременностью, роются по карманам и отслеживают почту, обнюхивают на предмет посторонних запахов женщин, устраивают скандал если он вдруг решил помочь маме. О-о, а мама его просто зажравшаяся сука, которая не живёт в трёшке в центре и не собирается переселится в ебеня, в угоду невестке, не целует в розовые жопки внуков, не бежит по первому свистку и по первому свистку не сваливает, когда в её услугах больше не нуждаются.
А если, вдруг, у мужчины есть сестра, то это вообще полный ПЭ. И как эта сука вообще на свет родилась?!
Будь я мужиком- ни в жисть не женилась, особенно после прочтения ебы.
А его подставляют внезапной беременностью, роются по карманам и отслеживают почту, обнюхивают на предмет посторонних запахов женщин, устраивают скандал если он вдруг решил помочь маме. О-о, а мама его просто зажравшаяся сука, которая не живёт в трёшке в центре и не собирается переселится в ебеня, в угоду невестке, не целует в розовые жопки внуков, не бежит по первому свистку и по первому свистку не сваливает, когда в её услугах больше не нуждаются.
А если, вдруг, у мужчины есть сестра, то это вообще полный ПЭ. И как эта сука вообще на свет родилась?!
Будь я мужиком- ни в жисть не женилась, особенно после прочтения ебы.
Ответить
ну это выборка из форума :) Ну вот прекрасная иллюстрация к моим словам http://eva.ru/topic/63/2457394.htm?messageId=60956490 Почитайте автора, это просто песня! :)
Или вот http://eva.ru/topic/216/2458499.htm?messageId=60986901
А вот тут дамО даже не замужем, это ж что будет, когда она штамп получит в паспорт?! http://eva.ru/topic/63/2456377.htm?messageId=60929523
Или вот http://eva.ru/topic/216/2458499.htm?messageId=60986901
А вот тут дамО даже не замужем, это ж что будет, когда она штамп получит в паспорт?! http://eva.ru/topic/63/2456377.htm?messageId=60929523
Ответить
Нервы бережёте? Этта правильно! :)
Ответить
50
О! Лень,моя любимая забава и хобби в последнее время,даже на плятки-лень:))))встать с дивана-подвиг! сходить в магазин-только после рукопашной с женой и то-в случае проигрыша:)))и только за сигаретами если она не купила:)))спасибо-интернету!:)))
Ответить
так и жена тоже должна и многое вкладывает в семью :) тут все на равных, просто наверное мужики ленивы по природе
Ответить
Мужчина женится, только если влюбился сильно.
Ответить
Потому что они умнее нас и понимают что со временем любовь пройдет и начнутся серые будни. А у нас розовые очки :)
Хочется задать встречный вопрос - почему женщины так любят выходить замуж? Это общественное мнение, что надо хоть один раз сходить или тяга к продолжению рода таким образом сказывается?
Хочется задать встречный вопрос - почему женщины так любят выходить замуж? Это общественное мнение, что надо хоть один раз сходить или тяга к продолжению рода таким образом сказывается?
Ответить