Школа
17

как заставить на себе жениться?

Вот сижу с утра и не догоняю одного большого вопроса: Как сильно девушка хочет за муж, и что при этом она делает?
Ответ на первую часть вопроса я знаю , со второй возникла сложность...поясню...
раннее утро... выдвинулся на кухню перед работой... там подруга моего великовозрастного разведенного Братца.... и .... нет никаких эмоций , ни здрасте ни доброе утро.... (маленькая справка: с ним не живет,Брат приводит периодически чтоб Мать не видела, скрывает наверное:-)) Возник сразу один огромный вопрос, еще не далее как пару недель назад у них произошел скандал на тему : Мы год как встречаемся, а ты на мне женится не хочешь))) Ладно .. познакомил он ее с Матерью... и ? ... и ничего, а как же путь к сердцу мужчины лежит через желудок и близких родственников)))) Странный вы народ однако.... влияние окружения на мужчину очень велико, то что говорят родные и друзья это как истина в умах мужчин.... может стоит с начало наладить отношения с его родней иначе отравлять жизнь она будет на протяжении всего пути( пока не помрет конечно:-) )

Свернуть
Ответить
у вас там психушка чтоли? Да женит она его и у вас пол квартиры оттяпает, будьте спокийны:)
Ответить
)))) нет конечно.. вопрос с жильем меня не трогает))))
Ответить
А так хотелось, чтобы Вам завтрак приготовили, улыбкой обогрели ;) Может не выспалась она...
Ответить
Ладно скажу все как было)))) завтрак мой съела. Даже спасибо не сказала. обидно ведь готовил парился! ( очень понимаю женщин в этот момент кухонных баталий:-7)
Ответить
Фу! Как не красиво с её стороны )
Ответить
О-о, я бы братцу тут же поставила на вид, что притащил в дом некультурную лахудру и чтоб он её сначала воспитал, а потом в люди выводил.
Ох как я вас понимаю, у самой такая же полтора года жила, пока их на съём не турнула.
Ответить
Дамы .. дело то не в том. что написано в начале поста... читайте последнюю часть полета утреней хандры...
о вас же забочусь)))) вот подружилась бы она с близкой родней глядишь и повлиял бы я как брат на момент бракосочетания, рассказал бы про все экономические и юридические плюсы этого таинства)))) открытее нужно быть к людям и они потянуться))))
Ответить
Она без вас справится - женит его. А вот подружиться с родней - потом будете во все дыры лезть и она вам вечно обязана чем-то будет. Пральна девица делает!
Ответить
плохо читаете уважаемый... читайте разборчивее))))
Ответить
Да ладно, все зависит от девицы, от того, какой она человек) Быдло быдляцкое так себя со всеми будет вести: ни здрасьте ни до свиданья)
А нормальные люди ВСЕГДА здороваются как минимум))
Ответить
Да вы Еву почитайте, тут же матерей, отцов, братьёв и сестёр считают худшими врагами семейного ЩЩастья, а уж двоюродных и вообще за родню не почитают :-)))))))) Девахе-то сколько от роду? По моим наблюдениям -- чем моложе они, тем на родственников злее :-)
По теме -- мой брат девушку приводит время от времени, та же картина, ни "здрасьте", ни "доброе утро". Странные они, чесслово... )))
Ответить
Да да я тоже придерживаюсь мнения что во время поручения наследства родня для меня мертва:-).... а молодость там лет на 25 тянет....)))))
Ответить
Если вы реально придерживаетесь этого мнения, то откуда вопрос? вы его придерживаетесь, с большой долей вероятности и брат ваш его придерживается, и девушку он себе нашёл такую, чтоб его же придерживалась :-)))) так сказать всё семейство шагает в ногу )))) *шёпотом* а вам самому-то сколько, что вы на 25 лет как на молодость столь иронически смотрите? ;-)
Ответить
Согласна, что близкие могут сыграть на руку.
А как же женятся наперекор всему и всем, бросая всё и вся?
Ответить
женятся и замуж выходят... с этим проблем ни у кого не возникало никогда)))) это же так просто штамп в паспорт поставить...Нет проблема поста в людях и семейных ценностях.. которых к моему большому сожалению почти не осталось в нашем славном городе...
А если к слову то со мной лично сейчас происходит отличный пример хорошего воспитания: есть у меня товарищ ( или я думаю что он еще мне товарищ:-)) смысл не в этом... дружили мы лет 5-8 точно и не помню уже от куда я его вытянул такого)))) так по его мнению я ган%н редкостный скряга и еще кто то там( не сошлись мы во взглядах на ипотеку и моему в ней участию как поручителя с дружеской стороны) а вот вся родня жена и т.п. его окружение видит во мне вполне благопристойного мужчину хороших манер.... а на самом деле каждый решает как ему жить и с кем здороваться....
Ответить
На самом деле вопрос денег каждый решает для себя сам и он не вправе Вас этим упрекать. Видно, не зря говорят "Когда речь заходит о деньгах, дружба кончается". Я вот принципиально не одалживаю и сама денег не прошу. И пусть обижаются сколько вздумается. К манерам это тоже отношения не имеет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)