Школа
23

Это страна мужчин идиотов или мне не повезло?

Доведена за сегодняшний вечер, точнее за 10 минут, одним дибилом до точки кипения!

Сидим с подругой в торговом центре, где макдональдсы ростики, пиццы, суши всякие, пьем кофе и я ей расказываю о своей поездке на курорт. История интересная, соответственная длинная, часа на 2 минимум. Минут через 40 за столик напротив, садится "оно" ест чебурек и пьет пиво. При всем этом, не сводит глаз с нас минут 40, а расстояние между нами метра 1,5. Я тихо шепотом говорю подруге, что мол уши греет, она соглашается.
Потм "оно" встает, делает шаг к нашему столику, и говорит, мне - может хватит, а? Я в недоумении переспрашиваю - что? "Оно" повторяет свой вопрос. Я снова переспрашиваю - хватит что? На что слышу ответ -сама знаешь, ты меня поняла. Итак, продолжается по кругу, минут 10.
Подруга предлагает уйти, на что я громко, чтобы "оно" слышало говорю, а смысл, встанем, а он за нами пойдет. На что "оно" отвечает - не пойду.
Подруга не выдерживает, пишет смс своему МЧ, который прогуливается по торговому центру, ожидая пока мы наговоримся. МЧ садится за наш стол, и "оно" уходит совсем.
Вопрос, это страна идиотов и дибилов в лице мужиков, или мне так везет. С подругой мы решили что это все от того, что я редко бываю в "толпе". Сижу дома с ребенком. Мои маршруты дом-сад-дом, или дом-поликлиника-магазин-дом. По кафе ресторанам хожу очень редко, может раза 2-3 в году встретиться с некотрыми подругами, т.к. остальные сами ко мне приезжают. При чем замечаю, что года 2-3 назад к нам с подругой докоплась целая компания подростков, если можно так их описать возраст от 18-23, начали с вопроса, девушки, девушки, можно с вами познакомиться, а мы не прореагировали на них, и началось..., что пришлось аж охраников вызывать.
То есть такое хамство повсеместно?
Сразу отсеку вопросы про внешний вид. Одеты мы были просто в водолазках, чуть макияжа на лице, волосы убраны в хвост. Никаких декольте с открытой грудью, никаких вызывающих юбок, и никакого вызывающего поведения в виде смеха (ржача) на весь зал. Так почему же все время цеплются? Почему в собственой стране чувствуешь себя последним человеком, при этом бесправным, т.к. ничего не возможно сделать в данный момент? Почему чувствуешь, и видшь, что все остается безнаказанным, а хуже еще и увяжутся за тобой до дома. Прошло часа 2, а меня по прежнему трясет.

Свернуть
Ответить
Впечатление от одного человека спрое...
Не только ценный мех *
9.11 00:31
Впечатление от одного человека спроецировать на впечатление от всей страны? Ничего страшного, это просто симптом банального недоёба.
Ответить
:))

P.S. Тогда я не стану отвечать автору, что это страна безмозглых дур... :))
Ответить
+10000!!!
doczlo *
9.11 14:42
+10000!!!
Ответить
История на 2 часа?! И вы 40 минут рот не закрывали? Да, мужик еще терпеливый вам попался... А подруга, вообще, золото - столько вас слушать. Я б повесилась.
Ответить
Про ситуацию ничего не скажу.
Подруга - молодец, но кафе - место общественное, скажем так, не нравится сосед по столику - чего терпеть - отсядь, уйди... Какая ему разница сколько и о чем разговаривают посторонние ему люди?)))
Ответить
Ну, может, некуда ему было отсесть, свободных столиков больше не было. Вот не повезло бедолаге!:)
Ответить
тут вот какое. С мужуком в торговом центре могли быть варианты:
а) вы натурально громко разговаривали. а он был с бодуна (страдал мигренью, пытался сконцентрироваться на мысляз о судьбах человечества, на сюжете романа, на подготовке к экзамену по ядерной физике, на сочинении СМС-ке подруге, с которой собраклся расходиться, недостающее вставить)
б) принял Вас за кого-то другого и попытался сказать: пректари притворяться, что меня не замечаешь. так и не понял, что Вы - это не она.

С подростками и прочими...ну да, бывает, но причем тут все остальные?
Ответить
хорошо так написали)
та самая ***
11.11 11:19
хорошо так написали)
Ответить
Выводы, однако - умереть, не встать!!!
Ответить
Попал мужик... Бывает такое. Придешь поесть куда-нибудь, сидят две клухи и одна на весь ресторан какую-нибудь чушь гонит.
Ответить
бывает....
gari _
9.11 13:25
бывает....
Ответить
Причём несколько часов рот не закрывает ))))
Ответить
Ну ладно Вам, просто он нервный какой-то, наверное.
Даже если бы автор громко 2 часа говорила, то человек пересел бы за другой стол, благо помещение позволяет, уверенна. Да и не такой уж это РЕСТОРАН! ))

Мне кажется, что чем проще одеваешься, тем вероятнее, что к тебе прицепятся придурки. Если одеваешься с намёком - декольте, мини, то вероятнее, что прицепится озабоченный (причём дед!). А если одеваешься шикарно, то в общественном месте вообще никто никогда не подойдёт

Но мужчины у нас хорошие по большей части. Умные и заботливые. Не надо их прямо так обзывать на весь форум
Ответить
А как надо? Не на весь? :)
Ворчун C.S.
10.11 06:03
А как надо? Не на весь? :)
Ответить
да - остаться при своём мнении, максимум - поделиться с подружками )
Ответить
А я вообще не поняла про что тут? К чему он к вам подошел? как то все не ясно написано.
Ответить
Автор, я на вашей стороне.
Мне тоже было бы неприятно и это не нормальное поведение.
Я удивлена, что на вас тут накинулись. Видимо действительно культура поведения падает:(
Ответить
какой привет, такой ответ. Вы так не считаете в данной ситуации?
Ответить
Нет, не считаю. Автор писала на эмоциях и поставила "привет" под вопрос, спросив, может быть не повезло?
Ответить
Согласна, поведение молодого человека неадекватное.
Его не касается о чем вы разговаривали и как долго, вы не у него дома. Мог пересесть за другой столик.
Но зачем же так близко все воспринимать? Ну подошел нервный какой-то, ну и что. Неприятно - да - но не повод ругать всех мужчин. Не вижу проблемы.
Ответить
Удивительно, когда мне за столиком в ИКЕЕ сестренка рассказывает о своей последней встрече с очередным любовником в пикантных подробностях, с жестами, звуками и прочими интересностями, то соседи по столикам наоборот уши к нам разворачивают и стулики пододвигают поближе :)

Автор, наверно вы либо очень громко говорили, либо он никогда не был на курорте и вам позавидовал. Но вообще, не переживайте, это просто неприятный момент. Пересели бы подальще -и вперед.
Ответить
Это вы таким образом похвалились, что на вас мужики внимание обращают? :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)