Школа
26
Одна
Пока не замужем
10.11.10 09:09

Одиноко очень

Вот и я осталась одна с ребенком, с мужем развелись месяц назад. Переживания все закончились, осталась пустота. А вчера у меня был юбилей, 30 лет. Да и поздравили меня только родственники и близкие друзья, которые остались там, где живет БМ. Вот начинаю, вернее учусь жить заново..

Свернуть
Ответить
Разве же вы одна? Вы с ребёнком, у вас есть родные, есть близкие друзья. И у вас отличный возраст - 30 лет. Поздравляю вас с юбилеем! И не жить заново вы учитесь, а жить без БМ. Не факт к тому же, что ваша жизнь с ним была дивной, раз развелись. Всё у вас ещё будет, просто надо пережить некий переломный момент, адаптироваться к новым условиям и успокоиться. Это нормально - пустота после закончившихся отношений.
Ответить
Нет, конечно не дивной, раз человек после 8 лет совместной жизни даже с ДР не поздравил. Надеюсь, что привыкну к новым условиям, Спасибо
Ответить
Во первых поздравляю с днюхой!!! ;-)
Не вешай нос, все будет хорошо... ;-)
И ты НЕ ОДНА!!!, А С РЕБЕНКОМ... ВАС УЖЕ ДВОЕ.... ;-)
В 30 лет, жизнь только начинается... лучше раньше, чем никогда. ;-) А то так и сидела бы с мужем, до старости, а на старости развелась... Так хоть жизнь еще впереди, и встретит еще тебя твой принц...
Ответить
Ой, даже прослезилась..большое спасибо!!!
Да знаю, что так лучше всем, но пока не отпускает прошлая жизнь, хотя верю в прекрасное будущее!
Ответить
Ой, ну отпустит... :-) зато сейчас свобода... не надо стирать его носки с труселями... готовить ему борщи кастрюлями, по магазам бегать после работы за продуктами... :-)
С ребенком на себя и еду, денег в 5 раз меньше надо. :-) И готовить мало... Отдыхайте, наслаждайтесь жизнью. На выхи ходите в гости, кино, зоопарк, театр с ребенком.
А БМ, пусть сидит и локти грызет, что бросил Вас с ребенком...
Разбитую чашку, не склеишь... а если склеишь, то все равно не на долго... :-)
Самое главное, что ребенок рядом, с ним хоть поговорить можно... и плакать при нем не будешь...
Сходите в парикмахерскую, сделайте себе прическу модную, перекрасить волосы на 2-3 тона светлее, купите, что нибудь себе новенькое из одежды, и будьте счастливы. :-)
Ответить
До чего же вы позитивный человек, а!...
Труляля брат Труляли *
10.11 14:48
До чего же вы позитивный человек, а! Здорово. Побольше бы таких!:):):)
Ответить
ага, ;-) а то живут многие до старости, типО ради детей...
Всю жизнь, как кошка с собакой. Детям нервы портят, а когда дети вырастают, начинают пить и драться друг с другом.
Если не спасли брак, значит так было нужно. ;-)
И нужно учиться жить заново. Только с пересмотром своих ошибок. Да и по молодости, как то проще развод переноситься... Живи и радуйся, деть есть, а мужика для секса, всегда найти можно... было бы желание ;-)
Ответить
Я тоже развелась и осталась с ребенком. Скучать некогда -стала брать уроки игры на гитаре, на спорт наконец хожу регулярно, а не когда муж отпустит:)
И с дочкой ходим куда хотим, а не куда папе надо. :)
Мне 28, разница не такая у нас с Вами большая.
Психологически перестройтесь, Вы молодая, и у Вас много хорошего впереди))
Ответить
Спасибо за поддержку, а у Вас сколько лет дочке?
Ответить
В декабре 5 лет исполнится, муж ушел было 3
Ответить
Моей 7 лет, в школу пошла. БМ приезжает редко, раз в месяц, привозит игрущки и все. Я вот думаю, может на алименты подать?
Ответить
Подайте, конечно.
Это самый легкий и быстрый суд, сами и не заметите, как получите положительное решение:)
И, более того, даже если Вам деньги не особо нужны - покажите ему зубки, а то расслабился... млин.... игрушками сыт не будешь:)
Главное - потом не забудьте отследить, чтоб исполнительный лист в его бухгалтерию попал, в принципе, можете и сами его забрать через 10 дней и отвезти туда под расписку (я так сделала). Быстрее будет, да и Вы будете уверены, что в день его зп Вам автоматом все будет перечисляться))
Ответить
Спасибо за совет, так и сделаю.
Ответить
Обратитесь к какой-ниб. бабке(женщине), можно здесь, в Ищу и предлагаю услуги, к той, что гадает.
Может , на Вас порча какая-то, может , Ваш муж Вам вовсе не по судьбе был, вот и расстались.
Ответить
да грех это большой.
Лучше не делать этого!!!;-)
Ответить
я тоже одна с дочкой, мне 29: 8 лет вместе жили, потом он влюбился в бабу на 11лет старше его и ушёл. Год без мужа... Да, тяжело, да одиноко, да обидно, да тоскливо одной засыпать и больно смотреть на счастливые семьи...но что поделать - значит так было нужно. За год личную жизнь не наладила - всё свободное время с ребёнком, но я верю что найдётся и для меня мужчина)
У меня также как и у вас, БМ не поздравляет меня с ДР, общие друзья вообще со мной не общаются...значит не такие уж и друзья, раз меня забыли и вообще при них он с бабой роман закрутил и они никак не повлияли....ладно
Ответить
Одна, прочла ваш топ, надо же как все сходится, моей невестке тоже под 30, тоже дочке их 7 лет, тоже 8 лет брака. Гляньте в мой топ если хотите," Плохо и хреново "называется, я свекровь такой женщины.
Разные у всех ситуации, а вам удачи.
Ответить
Автор (не хочется к вам обращаться, как к одной!!!)

После развода жизнь только начинается!!!!
Вам все хорошо написали-у вас есть друзья, пусть далеко, но все же вы не одна!

Вам всего 30 лет, у вас уже взрослый ребенок!!!!

У вас только одни плюсы.
p.s. с днем рождения!
Ответить
Да о чем Вы говорите?
Брак должен быть вечным!!!
Если этого не произошло, то точно на женщине сглаз или порча...
К бабке бежать нужно!
Ответить
на всех бабок не наберешься
Ответить
Хватит деньги тут кляньчить.
Ответить
вы бабка или процент имеете??
Царалевночка ***
10.11 16:24
вы бабка или процент имеете??
Ответить
Ни то, и не другое.
ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, как можно развестись!
Мне 34, ни одной разведенной подруги нет...
Ответить
И что вы хотите этим сказать? Я в 25 развелась, по своей инициативе, муж был против. А я счастлива. Ошибки надо исправлять, а не закрывать на это глаза. Это не конец света, и не конец жизни - это просто развод. И 34 тоже не предел, разводятся обычно в 40. У нее есть ребенок - это самое главное, а остальное все будет чуть позже, жизнь продолжается, ей надо отдыхать, заниматься собой, гулять побольше на свежем воздухе, а не забивать голову бредом всяким. Вас не стыдно на чужом горе деньги делать?
Ответить
Куда бежать? с низкого старта или без разницы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)