Школа
28

Утешьте, кусаю локти :(((((

Девчонки, посочувствуйте. Суть: в спортзале нравится мужчина, ходит на ту же тренировку, что и я. Знаю совершенно точно, что я ему тоже нравлюсь, но прямо "дай телефончик" не подходит, подбирается очень-очень медленно. И я уже несколько месяцев сижу в засаде, чтобы не спугнуть дичь. Думаю: если столкнемся на лестнице или в лифте, то разговор без свидетелей непременно завяжется, а там уж я знаю, как действовать. А я, между прочим, частенько подвожу после тренировки нашего тренера, живем рядом. И сегодня тоже пообещала его прихватить с собой. И тут долгожданное событие!!!! Выходим мы с моей симпатией одновременно, он тут же ко мне за разговором, а тут тренер маячит и ждет меня. И никак уже от него не отвязаться. Выходим втроем на улицу.. Он мне: "Настенька, вас подвезти?" Я туплю, и он видит, как я сажусь в машину с тренерюгой и уезжаю... Ну что делать теперь??? Он ведь может подумать, шо я с ним сплю!!! Обычное дело. Ну что за блядство такое?? И когда второй случай представится - неизвестно.

Свернуть
Ответить
была в похожей ситуации, только беда моя больше и горе горше - вы со своим объектом хоть занимаетесь вместе,а у меня при похожих обстоятельствах обломался контакт с понравившимся мужиком,которого я встретила случайно в неформальной обстановке (до этого встречались только в формальной и больше встретиться в формальной повода нет:dash1, а для повторной встречи в неформале мне надо его в буквальном смысле выслеживать и подкарауливать, до этого я не могу опуститься).
Ответить
значит, не судьба...
Иркина мамка *
25.11 21:12
значит, не судьба...
Ответить
Ну вот видите, он же Вам предложил довезти… Воспользуйтесь этим! Приходите следующий раз без машины, после тренировки подойдите к нему: «Ваше предложение еще в силе с прошлого раза? Было бы очень кстати. А то сегодня у меня авто в сервисе…» Не думаю, что он откажет, хотя бы из вежливости, а по дороге уже объясните, про тренера, что вы с ним не спите :) ;). Хотя думаю, это только Вы думаете, что он так подумал)))))
Ответить
+++ отличная идея
Lizarda **K**
25.11 21:40
+++ отличная идея
Ответить
Спасибо, я тоже об этом подумала. Но такой удачный случай упущен. А теперь придется навязываться :(
Ответить
Ну почему же навязываться?! Это же игра...в догонялки. Он шаг сделал, теперь ваша очередь. А сидеть и ждать пока он сам еще на что решиться - можно и пересидеть и у него вообще интерес пропадет.
Ответить
Я даю ему понять, что у меня к нему есть интерес. Мне мой опыт говорит, что не нравятся мужчинам инициативные женщины. Они ведутся, конечно, вначале, на знакомство..
Ответить
Ну инициатива тоже бывает разная. Вы ж его не на рюмку чая к себе домой приглашать будете, а просто подвезти, тем более что он сам это предложил.
Ответить
Да он даже не догадается, что это инициатива была с вашей стороны.
Ответить
Думаю, заподозрит :) Придется пробовать, другого выхода нет.
Ответить
нет, в этом мужчины не сообразительны.
Ответить
Я б тоже так сделала. Зато если пошлет, все сразу понятно станет, стоит ли вообще дальше время на него тратить.
Ответить
Нет, мне нужен положительный результат :) Мне вообще редко мужчины нравятся, так что я этот вариант упускать не хочу.
Ответить
Правильный настрой))) Молодец!! Значит надо решаться на следующий шаг - выбора нет.
Ответить
Спасибо, что поддержали :)
Ответить
На здоровье! Расскажите потом чем дело кончилось)))
Ответить
Хорошо, расскажу :)
Автор
26.11 11:35
Хорошо, расскажу :)
Ответить
в зале общайтесь с ним! покажите,что он вам интересен))
Ответить
шо ж вы как шакал в засаде сидите,с чего это он у вас должен тел просить?а подойти и спросить?вы так неуверены в себе?
Ответить
Ой, мужчина, знаете, я в себе уверена. Только мне моя инициатива раньше всегда боком выходила, поэтому я решила тактику сменить. Теперь я в выжидающей позиции.
Ответить
Ох, понимаю вас! У меня была похожая ситуация:)
Тоже из вежливости подвозила знакомого-соседа, когда подошел интересный мне мч и предложил подвести:)
Так и сказала, что спешу, к тому же обещала подбросить СОСЕДА, но в следующий раз... и бла-бла-бла:) Самое главное - вовремя дать понять, кто ПРОСТО знакомый, а кто НЕ ПРОСТО:) "Следующего раза" у нас не было, потому как во время этого "бла-бла-бла" мы успели обменяться телефонами, и встреча произошла намного раньше)))
Когда там у вас следующая тренировка?;) Ждем продолжения)))
Ответить
Тренировка у меня в воскресенье и понедельник :))) Хорошая история, я воспряла духом :)))
Ответить
*записывает* ага, значит, 28го будет продолжение:)
Удачи)))
Ответить
а продолжение хде?
Lizarda **K**
30.11 11:53
а продолжение хде?
Ответить
похоже тогось...всё случилось :) Иначе бы тут рыдала.
Ответить
да, не до нас видимо :)
Lizarda **K**
30.11 21:04
да, не до нас видимо :)
Ответить
Сочувствую, но можно повернуть ситуацию под другим углом. Не воспринимайте того молодого человека, как влюбленная барышня. "Подойдите" к этому вопросу с точки зрения что он просто нужен вам для бизнеса, или как давно знакомый друг. Это очень чувствуется. Не показываейте ему что он вам нраааааааавится как мужчина. И будет все проще. Ведь часто именно с дружбы начинется что-то большее........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)