13
...накрыло
два года в разводе.сегодня пошла к подруге,она родила недавно,пришла еще одна подруга с ребенком. а я одна...там сидела все нормально было.а пришла домой так грусть накрыла. так хочется иметь семью. грустно(((
Свернуть
Ответить
пока не встретила такого человека с которым бы хотелось иметь семью
Ответить
Значит, не ждите, когда встретите, а работайте в данном направлении – ищите сами. И будет Вам счастье)))
Ответить
у меня за эти годы были романы и романчики...но не одного с кем бы можно построить семью.
где искать??))
где искать??))
Ответить
Эээээ… так ниже куча тем «где найти?». В общих чертах определиться, кого ищите, а потом сопоставить, где такие бывают, вот и все))) Я так всегда и находила)))
Ответить
А кого ищете?
Ошибка 99% барышень - внутренне противоречивые ожидания (типа деловой хватки и трогательной романтичности одновременно).
Ошибка 99% барышень - внутренне противоречивые ожидания (типа деловой хватки и трогательной романтичности одновременно).
Ответить
мужчину!))
деловая хватка надо,потому что без нее ему будет тяжело со мной.а вообще СВОЕГО человека ищу
деловая хватка надо,потому что без нее ему будет тяжело со мной.а вообще СВОЕГО человека ищу
Ответить
может вам достаточно будет мужчины -для ребёнка?:)) а для себя и семьи позже найдёте:)))
Ответить
нет уж,не хочу ребенка лишать счастья общения с отцом
Ответить
10
вы прям счастье описываете... одна...тишина...без ребенка...без мужа... мне б так...
Ответить
когда я была замужем,то тоже о таком "счастье" от усталости мечтала.
а сейчас выть хочется
а сейчас выть хочется
Ответить
не, ну хочется такого иногда. А когда случается, все время о них думаешь, как там они без меня.
Ответить