40
чем занятся???
29 лет. разведена. на даный момент не с кем не встречаюсь. и вот думаю что делать в 10 дней каникул,ну схожу к подруге в гости,ко мне кто-то прийдет.
а что дальше??? чем планируете заниматься???
скукотища
Свернуть
Ответить
Когда была в такой ситуации, ездила в экскурсионный автобусный тур – людей разных много, все распланировано, продумано, ну и новые знакомства соответственно))) Одной все каникулы – я бы вздернулась))))))
Ответить
а тебе с этого радостно??? ну и дура
Ответить
мне фиолетово)))
ПС. Если вы автор, то напрасно такая злая. Злоба, знаете ли не способствует общению:)
ПС. Если вы автор, то напрасно такая злая. Злоба, знаете ли не способствует общению:)
Ответить
вот и тут гавкает.чума....так и тянет от тебя злом
Ответить
о, поклоннеГ нарисовалсо:-)))))))))
Зло, оно притягательно, да? Чего прилиплО? Стоило чуть не так написать и теперь ходить за мной будешь?
Зло, оно притягательно, да? Чего прилиплО? Стоило чуть не так написать и теперь ходить за мной будешь?
Ответить
вот кстати может и цинично звучит но соглашусь с вами... ибо человек увлеченный и общительный всегда найдет чем и с кем заняться )) а нытики будут сидеть дома доскребая оливье из миски и гундосить что скучно
я когда одна была без МЧ как то никогда не маялась куда и с кем пойти )) даже наоборот на всех не хватало... все звали в гости, на гулянки, в компашки... то каток, то лыжи, то боулинг то еще какую фигню замутим ))
я когда одна была без МЧ как то никогда не маялась куда и с кем пойти )) даже наоборот на всех не хватало... все звали в гости, на гулянки, в компашки... то каток, то лыжи, то боулинг то еще какую фигню замутим ))
Ответить
Завидую Вашему складку характера.
Раньше с компашками еще попроще было. А сейчас как раз все друзья переженились, и по большей части малышами обзавелись. А кто не обзавлеся - те парами в теплые страны на отдых. В общем, что каток, что музей, все в одиночку придется. Так что, я автора очень понимаю.
А погундосить хочется не от скуки, а от того, что в НГ все парами. Семейный праздник, романтические фильмы... И если еще пару недель назад у меня было суперское настроение, то сейчас глядя на то, что вокруг просто ВСЕ парами, очень сложно бороться с хандрой.
Раньше с компашками еще попроще было. А сейчас как раз все друзья переженились, и по большей части малышами обзавелись. А кто не обзавлеся - те парами в теплые страны на отдых. В общем, что каток, что музей, все в одиночку придется. Так что, я автора очень понимаю.
А погундосить хочется не от скуки, а от того, что в НГ все парами. Семейный праздник, романтические фильмы... И если еще пару недель назад у меня было суперское настроение, то сейчас глядя на то, что вокруг просто ВСЕ парами, очень сложно бороться с хандрой.
Ответить
10
А масса таких же неженатых или волею судьбы одиноких на данный момент мужчин? По-моему, найти пару труда не составляет, может, не на всю жизнь, но на праздник - без проблем!
Ответить
я Вас понимаю на все 100%. ситуация аналогичная. куча друзей,но у всех семьи и маленькие детки.я найду к кому в гости пойти,но так хочется быть именно в паре,с любимым.
Ответить
вот именно цинично. люди разные, ну вот вы вся такая молодец,а автор не такая
Ответить
мдааа если автор скучный..то ВЫ смешная...пожалеть видимо не кому...бывает....сразу видно мужика нет(((
Ответить
я замужем:Р
а что я плохого написала? Чай автор не в деревне глухой живет. Или? Музеи, выставки, кино, библиотеки - все доступно. А если человек нудный сам по себе, скучно всегда будет, даже в компании.
а что я плохого написала? Чай автор не в деревне глухой живет. Или? Музеи, выставки, кино, библиотеки - все доступно. А если человек нудный сам по себе, скучно всегда будет, даже в компании.
Ответить
замужем ,а злая как собака. на всех форумах гавкаешь. видать ты мужу так надо,что только приходится время таким гавканьем убивать. тебе от этого легче???
кроме критиковать вообще что-то пробовала делать.?
и вообще-свой ник в жизни примени
кроме критиковать вообще что-то пробовала делать.?
и вообще-свой ник в жизни примени
Ответить
это характер такой, не испытываю ни капли злости:) Муж меня и возжелал такой, кстати. И не он один. Мужчинам нравятся суки. Если кто-то на меня в обиде, так то не я виновата, а убогость души обиженного!
А ник и так сам применяется, каждый новый день приближает человека к смерти:)
А ник и так сам применяется, каждый новый день приближает человека к смерти:)
Ответить
суки нравятся таким же конченным как эти суки.
обычно кобель хочет суку-это естественно.
а самодостаточному и умному мужчине сука не надо.
ему надо умная,адекватная,понимающая жена
обычно кобель хочет суку-это естественно.
а самодостаточному и умному мужчине сука не надо.
ему надо умная,адекватная,понимающая жена
Ответить
хм... жесткая жизненная позиция не исключает ума, адекватности и понимания:)
Какие конкретно ко мне претензии? Думаете, что у меня плохая жизнь, пожалуйста, Ваше право. Писать что считаю нужным я не перестану от подобных выступлений:)))
Какие конкретно ко мне претензии? Думаете, что у меня плохая жизнь, пожалуйста, Ваше право. Писать что считаю нужным я не перестану от подобных выступлений:)))
Ответить
сука-это не жесткая жизненная позиция,а это диагноз.
ни одной доброй,сочувствующей суки не видела. от всех холодом только тянет.
поменьше злости и яда.больше от тебя никому ничего не надо. а твоя жизнь никого не интересует.
ни одной доброй,сочувствующей суки не видела. от всех холодом только тянет.
поменьше злости и яда.больше от тебя никому ничего не надо. а твоя жизнь никого не интересует.
Ответить
20
кроме ага,еще что-то знаешь??
змея,спусти яд
змея,спусти яд
Ответить
угу))))
Ответить
ты в психиатру сходи,а то уже сама к себе гавкаешь
Ответить
В такой же точно ситуации.
Собираюсь навестить подружку, съездить к маме, сходить покататься на коньках, сходить куда-нибудь в музей или на выставку, в кино.
Ну может еще что-то придумается.
Гы, книжки умные по работе почитать, на которые никак не хватает времени в суровые будни.
Собираюсь навестить подружку, съездить к маме, сходить покататься на коньках, сходить куда-нибудь в музей или на выставку, в кино.
Ну может еще что-то придумается.
Гы, книжки умные по работе почитать, на которые никак не хватает времени в суровые будни.
Ответить
я не умею ходить одна в музей и на каток и в прочую развлекаловку...всегда везде с мужем ходила
Ответить
Это понятно, что вдвоем веселее. Хорошо, если кого-то из подружек зазвать получится. А если нет, то и одной сходить лучше, чем не сходить. Первый раз идти неловко, потом уже легче, т.к. остаются позитивные эмоции.
Ответить
спасибки за совет)))
Ответить
валяться с книжкой, испечь вкусных имбирных печенек, посмотреть любимые фильмы, шопингнуть, научиться чему-нибудь новому - шить мишек, делать декупаж, писать маслом картины, кататься верхом - у Вас есть давние не риализованные мечты?
Ответить
30
и чо весь мир на мужиках сошелся. без них прям праздник не в праздник
я вот в праздники буду духовно и физически совершенствоваться
я вот в праздники буду духовно и физически совершенствоваться
Ответить
Как можно отдохнуть одному(ой)-курить, пить,жрать,спать и плятофать!:))))ещё я кино смотреть люблю:))))
Ответить
выучить, наконец, программу средней школы по русскому языку...
Ответить
+пиццот!!!
Ответить
угу, тоже глаза режет
Ответить
10 дней бесконечного счастья - отправила семью отдыхать в теплые страны (я невыездная) - буду: просыпаться в полдень, потом еще валяться с часик с книжкой, готовить только для себя и только то, что я люблю, есть перед теликом, ходить на фитнес каждый день, выброшу нафиг втихаря ненужные вещи и старую одежду, перемою всю квартиру, намажу себе волосы-лицо какой-нить дрянью и буду так ходить, накачаю английских сериалов и буду смотреть. тааааак классно (хоть бы сестра не надумала приезжать в гости)
Ответить
Ну у Вас это на контрасте - то семья, то одна. А когда семьи нет - праздники одной напрягают
Ответить
Я вот с подружками сегодня в баню еду. настоящую. дровами топленную.
завтра к друзьям в загородный дом уеду, с ночевой, будем по лесу гулять, шашлыки, может баня опять же.
с ребенком в кино сходим,
коллеги ко мне 5го числа грозились приехать.
знакомые мужчины рвутся в гости за едой:)
если выдастся день свободный от людей, закончу разбор гардеробной. выброшу уже все то что немодно и мало и сгоняю пошоплюсь. благо ЗП выплатили перед самым НГ в полном объеме.
а еще помечтаю, пошарюсь по инету, запланирую себе поездочку к морю в феврале-марте.
завтра к друзьям в загородный дом уеду, с ночевой, будем по лесу гулять, шашлыки, может баня опять же.
с ребенком в кино сходим,
коллеги ко мне 5го числа грозились приехать.
знакомые мужчины рвутся в гости за едой:)
если выдастся день свободный от людей, закончу разбор гардеробной. выброшу уже все то что немодно и мало и сгоняю пошоплюсь. благо ЗП выплатили перед самым НГ в полном объеме.
а еще помечтаю, пошарюсь по инету, запланирую себе поездочку к морю в феврале-марте.
Ответить
Спасибо за хорошие и добрые советы!!! все нормально у меня. вчера у одних друзей была,сегодня дома отдыхаю,завтра с шмотками разберусь,не модное выброшу,пару дней пошопингую)))
потом к другим друзьям на пару дней уеду!!
потом к другим друзьям на пару дней уеду!!
Ответить