Школа
34
Anonymous
Пока не замужем
25.12.10 18:32

Иностранец

Девочки, есть возможность выйти замуж за иностранца, не зная при этом толком языка, ну английский на уровне института.
Есть примеры?
Какие сайты знакомств? Именно иностранных?

Свернуть
Ответить
можно вообще только с русским языком выйти за иностранца. Вопрос только- получится ли что-то хорошее из такого брака? ИМХО- врядли, если интеллект чуть выше плинтуса.
Ответить
чей интеллект?
Anonymous
25.12 18:52
чей интеллект?
Ответить
либо Ж, либо М, либо обоих
Ответить
что молчим, пукнула и в сторону, объясните смысл своего пердежа. Или интеллеку не хватает.
Ответить
Anonymous написал(а): >> что молчим, пукнула и в сторону, объясните смысл своего пердежа. Или интеллеку не хватает.==== Интелек- это у Вас...
Ответить
?? на курсах, за 2 месяца, начинают говорить даже выходцы из афганистана..
Ответить
да ради Бога- я на вопрос "Девочки, есть возможность выйти замуж за иностранца, не зная при этом толком языка, ну английский на уровне института." ответила
Ответить
моя домработница вышла замуж за иностранца, нормальная женщина работала в кардиореанимации, познакомилась на сайте знакомств, на каком правда не знаю, язык знала чуть выше среднего, затем когда вышла замуж пошла на курсы английского и ездила в Москву на курсы Эмиля Багирова, жевёт сейчас в Англии, занимается парапсихологией, даже какие-то оздоровительные сеансы проводит :)))..............ЗЫ. с интеллектом у неё всё в порядке, у мужика ейного не знаю, бо не знакома :D...........
Ответить
А сколько ей лет было, когда познакомилась?
Ответить
38 лет и трое детей, младшую девочку этот англичанин удочерил, вообщем порядочным человеком оказался :)...... ну всё я писать не могу канешна ;))).........
Ответить
http://eva.ru/topic/121/2526657.htm?...
Матра C.S.
25.12 20:14
Ответить
есть примеры. но у всех было личное общение, не через интернет.
Ответить
хотите познакомлю вас с иностранцем??
так пристал,что никак не могу отклеится.)))
уже и вместе жить предлагал,и замуж звал.
а вчера после месячного молчания написал опять...я ему написала,что никакого буждущего нет у нас.то он предложил пока у меня нет парня.просто сексом заниматься...;-)
Ответить
дайте кто нибудь ссылку на сайт знакомств.
Ответить
да забейте в поиск "сайт знакомств" ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.12 21:51
да забейте в поиск "сайт знакомств" и получите миллионы ссылок:)))))
Ответить
Хочу мужа иностранца, уехать, нах все здесь бросить.
Ответить
а сколько вам лет, что так иностранец понадобился, среди местного населения уже нет кандидатов, или это самоцель ? ;))))..........
Ответить
не вижу здесь нормальных мужиков, мне 37
Ответить
упала под стол
Anonymous
25.12 19:51
упала под стол
Ответить
пачему? )))
Anonymous
25.12 19:56
20
пачему? )))
Ответить
Вы какаята прям падкая, я смарю:))))...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.12 22:00
Вы какаята прям падкая, я смарю:))))) Поднимайтес щас жа!:)))))
Ответить
дык чтож вы профукали в конце 80 (x) и начало 90 (x) гостиницы интурист, самая женитьба была на то время, да и эмигрантов первой волны навалом было, и все при деньгах :D...............
Ответить
Каэш есть. Только...кгм...как вы в стране жить собираетесь без языка?
Ответить
за араба в гарем:))
Anonymous
26.12 05:08
за араба в гарем:))
Ответить
"Приглашав мене Хасан до гарему лічно сам. Я була б не супротів, так не прийняв коллектів" (с)
Ответить
Как вы собираетесь общаться? Вначале хотя бы полгода подучите язык)
Ответить
я начала встречаться с иностранцем практически не говоря по англ. нам и так хорошо было) впоследствии язык конечно выучила, 15 лет вместе, все хорошо у нас...знание языка совсем не главное
Ответить
расскаже а как у Вас так получилось? где познакомились? Я прям мечтаю полюбить иностранйца-))) Только где их искать, да еще порядочных???
Ответить
получилось наверное потому, что я не мечтала полюбить иностранца:)познакомились по работе, я на него как на мужчину и не смотрела, он красиво ухаживал, вообще вел себя достойно, мой плохой инглиш нам нисколько не мешал, нам просто интересно было вместе ,как могли на ломаном англорусском, языком жестов так и общались
Ответить
Вы понимаете, что выйти замуж удачно за человека, с которым невозможно даже поговорить и которого это устраивет, не более вероятно в вашем раскладе, чем найти в России нормального мужчину, а менее?
Ответить
А если даме "хоть тушкой, хоть чучелом" - то почему бы и нет?
Ответить
Таким тем более надо знать язык. Чтобы наладить в стране свою жизнь и жить нормально. Если же ей надо жить за мужем, то надо хорошо выбрать, иначе можно закончить в больнице, избитой.
Ответить
Сложно, конечно
На сайтах знакомств с иностранцами засада в том, что трудно проверить, правду ли говорит человек и вообще кем он окажется на деле. Лучше, конечно, знакомство по рекомендации.
Не представляю, как без языка, если честно. Хочется же поговорить, узнать, что общего... и т.д.
Возможно, больше шансов, если он иностранец временно живущий в РФ. Всё-таки полно у нас тут иностранцев.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)