Школа
16
Anonymous
Пока не замужем
26.12.10 23:23

Скоро дата, что дарить?

Скоро у нас как полгода вместе. Отношения серьезные. Подскажите что можно подарить молодому человеку на дату встречи? Он проф фотограф. Курит, но вроде хочет бросить.

Свернуть
Ответить
Такое событие, надо что-то душевно-романтическое, а не материальное, я думаю. Например:
- организовать ужин в каком-нибудь тематическом месте по интересам (http://photocafe.ru/about/reel-intro);
- романтическую поездку в другой город, ну и о нем не забыть (например в Нижнем Новгороде есть музей фотографии, как вариант)
- еще прокатит каталог с произведениями известных фото-мастеров, фотографы это любят, только они дорогие – подобный альбом стоит 3-6 тыс руб, обычно сами себе не покупают, по этой причине радуются, когда им дарят. Можно с какой-нибудь любовной тематикой в фотографии.
Ответить
Все здорово придумали, к сожалению дата 31 декабря. И поезду уже не купить. Про душевно-романтическое согласна полностью. Думала может свое фото на пепельнице сделать или на кружке или на майке? Очень вульгарно будет?
Ответить
очень :( Особенно на пепельнице :sick4
Ответить
Скорее банально – про кружку, майку… Чей-то Вы поздно спохватились с подарком, да еще в канун НГ. В таком случаи подарила бы сертификат на что-то, что можно сделать после НГ: совместный массаж, ужин, прогулка, спа и пр.
Ответить
электронную сигарету подарите. это сейчас модно. ну и к тому же если он хочет бросить курить - это самая тема. Приятно, что Вы заботитесь о его здоровье и внимательно отнеслись к его желанию "бросить курить".
Ответить
подарите что-то символичное.
Ответить
фотопазл...за основу можно взять вашу одиночную фотографию или вашу совместную (по-моему символично), лучше заказать большой, собирать интересней и будет очень красиво. дарила своему на годовщину (боялась реакции, если честно), собирал с удовольствием))) получилось прикольно, весит в рамочке у нас в комнате)
Ответить
Идея, а где вы его заказывали?
Ответить
я заказывала вот тут http://www.holmipuzzle.ru/ . делают быстро в любом размере и доставку можно заказать, очень удобно. главное чтобы фото было хорошим...сделают здорово. Привезут в собранном виде, в рамочке. Прежде чем дарить я его разобрала. подумайте)))
Ответить
подарите хорошие впечатления, чтобы потом можно было вместе вспоминать. ну типа похода в театр
Ответить
ОН ЕЩЕ ЛЮБИТ ЯПОНИЮ и ЯПОНСКИЕ ШТУЧКИ ВСЯКИЕ, но я в это ноль.
Ответить
научитесь готовить суши-одного дня вам хватит! купите набор для суши(посуду)и музыку, если длинные волосы можно в пучок и палочки для суши в них ))
по поводу как приготовить суши,стучите в личку, дам ссыль ) очень легко!
Ответить
языковые курсы подарите:)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
28.12 23:02
языковые курсы подарите:)
Ответить
электронную сигарету,многие мои знакомые с ней курить побросали....
Ответить
я бы предложила отметить где-нибудь :) а дарить не стала бы ничего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)