Школа
20
Ищу
Пока не замужем
29.12.10 13:36

Где сейчас можно познакомиться?

Милые девушки, где вы сейчас знакомитесь? Хочется попытаться наладить свою личную жизнь. Мне 33 года. И, конечно, все подруги замужем, у всех дети. А я одна. Где искать своего мужчину? Уже устала ждать, что само все образуется. Есть такая пословица "счастье и на печи найдет", но я с ней абсолютно не согласна. Что же мне делать? И бывает ли счастье в моем возрасте..

Свернуть
Ответить
В аэропортах:))
Anonymous
29.12 14:35
В аэропортах:))
Ответить
В Домодедово и Шереметьево много народу и думаю к НГ они не рассосутся. Поэтому праздновать будут там. Думаю есть шанс!
Ответить
счастье есть! отличный у вас возраст.
на работе, в инете.
Ответить
Спасибо.) На работе у нас практически нет мужчин.( А в инете я знакомилась несколько лет назад. А сейчас вы думаете на сайтах знакомств можно найти нормального мужчину? Я может быть год назад хотела еще раз зарегистрироваться, но как-то не решилась. Там в основном молодые девочки.
Ответить
на СЗ можно найти мужчин,но не для серьезных отношений.
проверено
сама не знаю где искать........
Ответить
не согласна везде много разных людей))) мне 29 разведена есть ребенок на сайте долго сидела вот сейчас ТТТТТТ вроде жизнь налаживается познакомились на сайте.
Ответить
Мужа на СЗ нашла :) в 29 лет
Ответить
можно, но перелопатить придется горы информации
Ответить
Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств. Если только молодые девочки, найдите другой сайт - их много, найдите свой
Ответить
можно на СЗ, только сложно. Но и в реале сложно!
Ответить
Лыжи, коньки, санки - и вперед! Самое время знакомиться на горках, по интересам)))
Ответить
Ой, на санках и лыжах они все с женами и обвешаны детЯми) Типа семейный выезд.
В таком возрасте мужики или прочно женаты, или придурошные.
Так шта шансов мало)
Но они есть))))
Я летом на пляже, например, подцепила неплохого мужчинку.
На работе опять таки можно.
Даж на дискотЭке попадаются особи нормальные))
Ответить
Ну, ни на таких «деЦЦких» горках, а взять на прокат горные лыжи – и впеееред))) Там и поискать, кто подскажет да научит, как пользоваться палками и правильно держать осанку)))) Главное с улыбкой и умом ко всему подойти)))
Ответить
Никогда не каталась на горных лыжах.) А посоветуйте место, где много народу и горки не очень крутые. Может, и правда попробую, в праздники поучиться.))
Ответить
лапочка, на праздники почти все инструкторы уже забронированы(( а сама, моя хорошая, ты и ботинки не наденешь. К тому же, дело это недешевое - прокат лыж, ботинок, покупка костюма, аренда камеры хранения, ски-пассы и проч. Так что освоение горных лыж ради знакомства на склоне - дело хлопотное и обременительное. Учиться надо, чтобы научиться.

Хорошие женихи Московского региона водятся в Степаново, Леонида Тягачева, Сорочанах. Из тех, кто не уехал кататься куда подальше. Там горки не очень крутые=))))) для тех кто стоит на лыжах.
Ответить
дама, не вводите в заблуждение - по тексту видно, что вы та еще поклонница горных лыж. какая, блин, осанка? при чем тут палки? воспользуйтесь своим же советом: подойдите к раздаче рекомендаций с умом.
Ответить
Да, ладно Вам, про "палки и осанку" – это была шутка вообще-то. А про лыжи – на горные лыжи поставили за час, совершенно ни разу не инструктор был человек, просто приятный мужчина не говорящий даже по-русски)))). Нормально неделю прокаталась. Было это дело в Польше, в Закопане. В Москве да, дороже аренда скипасов, ну и лыжные штаны нужны. В жизни надо все попробовать. И чем не вариант для общения и знакомства? Да же для начала в инете, хотя бы на тех же СЗ и форумах по интересам можно найти себе компанию, тех людей, которые поддержат и покажут основы. Главное поставить цель, и иметь желание. Лыжи, просто, как вариант. Потому что зима, потому что интересно. Так же можно предложить, кому что придет в голову или у самого автора есть какие-то свои интересы и неосуществленные желания.
Ответить
хорошие у вас фото - позитивные
Ответить
+100 мальчики обожают клеить на горках. =)))) а ночные катания - это вообще класс. дерзайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)