Школа
18

зона поражения....

вопрос незамужним,мужчин какого возраста(вернее насколько старше вас или младше) вы рассматриваете чисто в корыстных целях(выскочить замуж),а какого просто для случайных встреч?

Свернуть
Ответить
"В корыстных целях" замуж конечно лу...
Добрая фея без топора C.B.
30.12 10:11
"В корыстных целях" замуж конечно лучше за старичка выходить. Но желательно чтобы он был холостым сиротой ;-)

А "случайные" встречи на то и случайные.. тут выбирать не приходится. Какой встретиться, такого и .. :-Р
Ответить
Ну если учесть, что мне 32, то в корыстных целях смогла бы рассматривать мужчину старше себя лет на 40, не меньше :).
И то надо изучить его семейную историю - если у него в роду мужики до 90 живуть, то нафиг-нафиг :). Ну и оценить размер корысти надо как следует, не продешевить.
Ответить
в корыстных целях: до 35, либо после 75 - это уже по большой корысти :)
Ответить
мне 30. Потрахаццо от 18 до 50, замуж от 25 до 45
Ответить
попадаю под обе категории,но хотелось бы попасть в первую))))
Ответить
Ну так приходи вечером на сеновал )))
Ответить
Мну 28, диапозон 25-40 на любовникофф (не старше 1970 г.р.) и 30-35 на муёв ))))
Ответить
я девушка романтичная, мне только любофф надо... размер кошелька и пениса значения не имеет
Ответить
))) замуж- только не старичка.чуть старше,максимум 10лет.
14 это уже много для меня
а для случайных-кто нравится
Ответить
я тоже рассуждала что 14 много ) а теперь вот отношения 14.5 лет разницы и поверьте тут не ток корысть нравиться он мне)
Ответить
просто у меня последний мужчина у меня был на 14 лет старше.я его не любила,а он сох по мне. сидим мы с ним ,а я смотрю на него,вижу поморщенный как0ой-то,лысоват уже....
я знаю,что от не любви я все видела....
Ответить
в "корыстных" - разница до 10 лет
не в "корыстных" не использую ))
Ответить
А причём здесь возраст? Ведь главное, что с него получить потом можно.
Ответить
"потом"-это после чего,секса или отхода в мир иной:?:))))
Ответить
мне 25,познакомилась с мушшыной 37 лет.Совершенно молод душой,да и телом)Очевидно совершенно,что жизненный опыт рулит.Не знаю его прошлого,вернее,не хочу знать.Но иногда ловлю себя на мысли: а ведь ходооок...!!Но...хитер.
Ответить
вы так говорите, будто в 37 - уже глубокая пенсия :))
я вот в своем муже чисто физиологически никакой разницы не вижу между 24 и 38 :)
разве что поправился килограмма на три, но пузо не нарастил к счастью )))
Ответить
Для замужества - минус два года, плюс 10, просто переспать - не интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)