18
зона поражения....
вопрос незамужним,мужчин какого возраста(вернее насколько старше вас или младше) вы рассматриваете чисто в корыстных целях(выскочить замуж),а какого просто для случайных встреч?
Свернуть
Ответить
"В корыстных целях" замуж конечно лучше за старичка выходить. Но желательно чтобы он был холостым сиротой ;-)
А "случайные" встречи на то и случайные.. тут выбирать не приходится. Какой встретиться, такого и .. :-Р
А "случайные" встречи на то и случайные.. тут выбирать не приходится. Какой встретиться, такого и .. :-Р
Ответить
Ну если учесть, что мне 32, то в корыстных целях смогла бы рассматривать мужчину старше себя лет на 40, не меньше :).
И то надо изучить его семейную историю - если у него в роду мужики до 90 живуть, то нафиг-нафиг :). Ну и оценить размер корысти надо как следует, не продешевить.
И то надо изучить его семейную историю - если у него в роду мужики до 90 живуть, то нафиг-нафиг :). Ну и оценить размер корысти надо как следует, не продешевить.
Ответить
мне 30. Потрахаццо от 18 до 50, замуж от 25 до 45
Ответить
Ну так приходи вечером на сеновал )))
Ответить
Мну 28, диапозон 25-40 на любовникофф (не старше 1970 г.р.) и 30-35 на муёв ))))
Ответить
я девушка романтичная, мне только любофф надо... размер кошелька и пениса значения не имеет
Ответить
))) замуж- только не старичка.чуть старше,максимум 10лет.
14 это уже много для меня
а для случайных-кто нравится
14 это уже много для меня
а для случайных-кто нравится
Ответить
10
я тоже рассуждала что 14 много ) а теперь вот отношения 14.5 лет разницы и поверьте тут не ток корысть нравиться он мне)
Ответить
просто у меня последний мужчина у меня был на 14 лет старше.я его не любила,а он сох по мне. сидим мы с ним ,а я смотрю на него,вижу поморщенный как0ой-то,лысоват уже....
я знаю,что от не любви я все видела....
я знаю,что от не любви я все видела....
Ответить
А причём здесь возраст? Ведь главное, что с него получить потом можно.
Ответить
мне 25,познакомилась с мушшыной 37 лет.Совершенно молод душой,да и телом)Очевидно совершенно,что жизненный опыт рулит.Не знаю его прошлого,вернее,не хочу знать.Но иногда ловлю себя на мысли: а ведь ходооок...!!Но...хитер.
Ответить
вы так говорите, будто в 37 - уже глубокая пенсия :))
я вот в своем муже чисто физиологически никакой разницы не вижу между 24 и 38 :)
разве что поправился килограмма на три, но пузо не нарастил к счастью )))
я вот в своем муже чисто физиологически никакой разницы не вижу между 24 и 38 :)
разве что поправился килограмма на три, но пузо не нарастил к счастью )))
Ответить
Для замужества - минус два года, плюс 10, просто переспать - не интересно
Ответить