69
Брачное агенство
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь брачное агенство. Желательно, чтобы хорошее оно было не по отзывам в интернете, а по личному опыту Вас и Ваших знакомых.
Свернуть
Ответить
брачное агенство подразумевает поиск мужа а не любовника поэтому нормальные мужчины туда не обратятся а будут искать любовницу самостоятельно и только у хорошей любовницы с устойчивой психикой и терпением есть шанс заполучить достойного мужчину в мужья:)))из тех-кто сбежал от своих жён- алчных грязнуль и истеричек:)))из личного опыта общения с хозяйками агенств-туда обращаются девушки и женщины с единственной целью-решить свои жилищные и материальные проблемы за счёт мужчины но никак не в поиске партнёра по жизни!:)))
Ответить
Естественно, я бы хотела решить свои материальные и жилищные проблемы, никто не спорит. Агенства же работают, связывают одинокие сердца:)
Ответить
не связывают-только дают телефоны для связи но за это глупо платить иногда достаточно оглянуться:)))а бытовые проблемы человек должен решать самостоятельно.
Ответить
не слепая-вы видите только то,что ищите а главного не видно-оно как сокровище-всегда глубоко на дне и его не увидеть не нырнув:)))как ёлку судят по игрушкам так и людей-по безделушкам!:)))
Ответить
"Агенства же работают, связывают одинокие сердца" Кто вам такую чушь сказал? Плюньте им в глаза!
Ответить
ерунда все с брачными агентствами, нормальный мужчина туда за женой не пойдет, только дурочек наивных для постели они там искать будут. Главное не торопиться и не бросаться на всех подряд надеясь на авось и не размениваться на одноразовые знакомства. Мужчины нюхом чуют готовых сразу отдаться, неразборчивых в связях, не умеющих справляться со своими сексуальными желаниями, готовых внутренне к случайным связям. Таких они только на потрах возьмут, а для жизни будут искать ту которой смогут доверять, в сексуальном плане-в первую очередь. Уважайте себя и нормальный уважающий себя и женщину(!) мужчина увидит вас!
Это конечно если вы про замуж имеете ввиду.
Это конечно если вы про замуж имеете ввиду.
Ответить
Ну где еще приличной девушке встретить мужчину своей мечты?, только брачном агенстве. Помогите!!!!
Ответить
Чем же я могу помочь? я не пользуюсь услугами агенств,мне иногда знакомая сваха находит одиноких- сексуально зависимых девушек и женщин для интим знакомства-не более а там как карта ляжет:)))
Ответить
для снятия сексуальной зависимости у меня есть мужчина. Но я то хочу чтоб со мной еще и по выходным на коньках катались, на лыжах, можно на сноуборде, дайвинг мне интересен, ролики и велик летом. Где вот такого сексуально озабоченного спортсмена найти?
Ответить
а почему не научить этому всему своего мужчину? а у спортсмена на это всё время может не хватить:))
Ответить
вот и у меня пятеро несовершеннолетних детей от четырёх жён,правда старшие тоже вот-вот дедом сделают и времени еле еле хватает только для снятия зависимости:))) это мне вполне спорт заменяет:)))
Ответить
надеюсь скоро это услышать в свой адрес!:))))а может лучше в личку,чтоб модераторов не дразнить?:)))
Ответить
20
по молодости в заполярье на буровой на отдельное от родителей жильё в Москве зарабатывал:))))
Ответить
30
Мой друг к одной тетеньке ходит иногда, у нее база данных небольшая.Он свое фото принес,небольшой рассказ составил о себе.И теперь девушки которые приходят смотрят анкеты,если он нравится кому,она звонит.
Ответить
а зачем ходить? достаточно одного раза и тётенька сама всё обьяснит и подготовит для друга кандидатку из базы соискательниц:)))по потребностям обоих:))Жаль,что я не твой друг-я б только к тебе и ходил!:))))В гости!:)))
Ответить
Ты не понял, там есть два вида, один из них,когда новые приходят и смотрят анкеты.
Ответить
что значит обновляется?
У нее анкеты и контакты. К ней приходят, она сумма-они смотрят анкеты, другая сумма твою анкету показывают.Вроде так )Платить один раз!
Если понравился-она звонит и говорит.
У нее анкеты и контакты. К ней приходят, она сумма-они смотрят анкеты, другая сумма твою анкету показывают.Вроде так )Платить один раз!
Если понравился-она звонит и говорит.
Ответить
понял!только моя знакомая мне не звонит а даёт мой №тел. и мне звонят те кто не против встретиться.правда после непродолжительного разговора зачастую проходит желание встретиться у обоих сторон:)))
Ответить
и не жалко будет выброшенных денег с потерянным временем?:)))) там в основном мужики для интимных встреч с соискательницами и видимости действия и работы заведения!:)))
Ответить
40
все мужики для интимных встреч, хочется, чтоб обманули, сказали, что для серьезных отношений. Ну штоб не сразу в койку себя предлагали.
Ответить
все именно так и говорят а ,что самое удивительное-это имеет место быть правдой ведь именно с секса могут возникнуть серьёзные намерения,к стати чаще всего так и происходит,ведь мужчина добивается секса с женщиной не только для удовлетворения своих похотливых чувств но и для того,чтоб убедиться,что нравится ей или во всяком случае хотя бы не противен будет при близости и ваш отказ ему в интиме может расценить именно так,поставив крест на дальнейших встречах и отношениях,а ведь вы можете отказать именно -своему счастью!:)))а сколько раз вы уже отказывали? может потому и ищете до сих пор!:)))
Ответить
можно и брать-если предлогают, раз давать не хотите а 3-5мин для первого захода не трагедия а разминирование с аварийным сбросом давления:)))
Ответить
Буду ждать счастье на всю жизнь!, а не на 3-5 мин. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.............
Ответить
дык-счастье,чтоб осталось на всю жизнь-сначала в дом впустить надо для начала,хотя бы,встретить как следует,угостить, онож из за печки не вылезет к ужину,да ещё и уговорить остаться отдохнуть с дороги,ублажить:)))а там глядишь и останется если понравится:)))Счастье,оно-капризное,скупых и ленивых не любит,стороной обходит-ещё и не к каждому зайдёт!:)))
Ответить
50
ну так и не трать деньги на агенства,раз скупа и не переедай на ночь-будут сниться-цветные и эротические!:)))моя супруга просто бесится когда я улыбаюсь во сне по ночам-ревнует,хоть и не обделена!:))особенно под утро самые кайфовые снятся:)))
Ответить
Женя, я все понимаю. Все о чем ты пишешь. Я посмотрела кругом и поняла, что на работе никого нет, в общ. транспорте я не езжу, те мужчины которые посещают доступные для меня клубы мне не интересны. Вот я и подумала обратиться в брачное агенство, там я еще не искала никого. Умные учатся на чужих ошибках, а я на своих. Потом подробный отчет выложу. Может кому интересно будет.
Ответить
Только не воспринимай меня серьёзно пожалуйста,я ещё тот тип и здесь только развлекаюсь!:)))Вот завтра утром встречу своих на вокзале и будут у меня ещё и другие развлечения до кучи:)))
Ответить
Лена! ты приколистка ))
Я вот на одном сайте мущщин собираю, 5 человек,а девушек видимо тут придется собирать, А потом встречу устроим! В кино такое видела,схема есть.
Пойдешь?
Я вот на одном сайте мущщин собираю, 5 человек,а девушек видимо тут придется собирать, А потом встречу устроим! В кино такое видела,схема есть.
Пойдешь?
Ответить
Клуб знакомств "Инкогнито"... танцуешь, ешь, пьешь, обнимаешься, прижимаешься и т.д.
Ответить
60
Сегодня по первому каналу сваху одну неплохо так пропиарили)) я правда имя не запомнила. Бабулька какая то.
Ответить
должна была вернуться ужо! Ну и как? давай рассказывай все как на духу!
Эээ...кому поп-корна? :-)
Эээ...кому поп-корна? :-)
Ответить
Заплатила деньги,получила несколько телефонов с фотами женихов,позвонила-олигархи её послали,согласились на встречу только бомжи-которых послала она:)))Как обычно:))ищет следующую сваху-деньги ещё остались:))) http://eva.ru/topic/41/2537734.htm?messageId=63162357
Ответить