Разница в росте, так ли это важно?
В Новогоднюю ночь познакомилась в интернете с одним молодым человеком, не на сайте знакомств, он каким-то образом наткнулся на мою страничку и решил просто написать.Уже неделю мы с ним общаемся в интернете, перезваниваемся, он в меня по уши влюбился, я кажется тоже, у нас с ним просто родственые души, понимаем друг друга с полуслова, всё так красиво, нежно, искренне,НО есть одна загвоздочка, я девушка высокая, 180 см, крупненькая, у него рост 177 см, телосложение среднее, не худой,не толстый. Он мне говорит, что ему всё равно на разницу в росте, потому что он в меня влюбился как в человека, в мою душу и какие-то 3 см ему не помеха, а я вот всегда стремилась найти парня выше себя, но тут понимаю, что возможно встретила свою судьбу... Вот скажите, дуре мне такой, важны ли рост и комплекция человека или идти на зов сердца и души? Заранее благодарна:)
Удачи!!!!
Большие шкафы громче падают :-Р Не всегда в бою побеждает самый тяжелый и длинный :-D
PS: Была замужем за мужчиной с ростом 175:)
лично мне кажется, что маленькие мужчины намного сексуальнее высоких. Извините меня, высокие:)
Буду держать в курсе дела, самой интересно ужасно, никогда такого раньше не было :)
p.s. Спасибо за поддержку :)